X



【Netflix】Bodyguard/ボディガード【BBC】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0231奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:43:33.43ID:JDL6a4qO
リチャードマッデンって結局ゲイなの?バイなの?ストレートなの?
カムアウトしてる歌手サムスミスの元彼と昨年?頻繁に二人でデートしてたよね
0232奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 15:40:36.83ID:YGt0OWdZ
人気作と言われたから一応見てみようと我慢して見てたけどはぁ?って思うとこばっかでこんなのが人気なのかと呆れた
先にこのスレ見ときゃよかった
0233奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 17:56:56.61ID:vaKWou44
なんで顔の傷のあるスナイパーと知り合いだって言わないのか?罠だと気づいてるのに元秘書と飲みに行って爆弾つけられる間抜けなことしたのかが意味不明
0236奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 15:30:17.45ID:xj6g/0NH
途中までは面白かったけど、最後の方ごちゃごちゃして蛇足感が強かった。
あと1話短くてよかったんじゃないか?犯罪組織に乗り込むのは要らなかったと思う。
タブレット見つけて首相逮捕まで一気に行った方が良かった。
0237奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:45:20.32ID:5xcSGaRv
期待してたんだが大臣とボディガードができた瞬間見るのをやめた
それだけはやめて欲しかったなプロの仕事に徹して欲しかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況