X



海外ドラマでありがちなこと【ネタ専用】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 03:14:21.37ID:xZXVwRzS
「海外ドラマにありがちなこと」のネタ専用スレです。

いいか
ここじゃ俺が法だ 雑談も薀蓄も認めねぇ
もしネタ以外を口にしやがったひにゃ
その可愛いらしいケツをこのデカいブーツで
アイダホ州ボイシのイモ畑まで蹴り飛ばしてやるぜ
わかったら突っ立てねぇでとっととネタを投下しやがれ



ありがちネタの投稿だけでなく、
ありがちネタについていろいろ語り合いたい人は、

海外ドラマにありがちなこと★11
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1535517205/

のほうでどうぞ。
0002奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 04:37:35.12ID:gQOUSNi8
吹き替えの声がチャールズ・ブロンソンの人で、チャールズ・ブロンソンじゃない俳優なのにチャールズ・ブロンソンに見えてしまうこと
0003奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:18:24.31ID:LgBpBKIF
これは終わりではなく恐怖の始まりであったってアナウンス
0004奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:24:22.68ID:klFfNbwL
警部に交通課に回すぞと怒られる刑事
警察の中じゃ底辺なのか
0007奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 21:01:36.61ID:1gYy/0z2
取調室でだんまりを決め込んでいた容疑者は、
刑事からちょっと挑発されただけで、
隣の弁護士の制止も聞かず
急にいろいろ自慢げにしゃべり出す
0008奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 21:14:37.63ID:5b2WWKdM
隣に並んでる房の様子は鉄格子で見えないはずなのに、カメラが俯瞰で並びの房を画面に収めると突如並びの房の囚人と会話が始まる
0009奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 21:39:12.45ID:sq46GvXQ
みんな・・・
永年いたスレ乗っ取られて追い出されて平気なのかよ
0017奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 16:27:29.69ID:4bSBSydh
最近のアメドラでありがちなこと

「すごいイギリス人を連れてきたぞ」→黒人
「すごいフランス人を連れてきたぞ」→黒人
0018奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 04:50:45.86ID:6BXcDQ1N
窓ガラス破って飛び込むとメシ食ってた東洋人の一家がフリーズしてこっち見てる
0020奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 10:57:12.81ID:d+8+NVo7
ねえ運転手さん 道がちがうけど?
ちょっと!聞こえないの!
ドアロック ストンっ ストンっ
停めて!今すぐ車を停めて!
ガス シューーーーーーーー
0022奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 23:06:43.17ID:+VKjNKpo
>>21
ああ、こいつがこのスレにいるんなら、このスレって存在価値ないな
というか、お前が悪いんだぞ
0024奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 20:51:52.31ID:DRjLIqaR
喋りながらチョキを2つ作ってクオテーションで囲ってクイックイッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況