X



Amazonプライムビデオで見られる海外番組23
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001奥さまは名無しさん (アウウィフ FFd7-MF1X)
垢版 |
2018/10/03(水) 14:43:32.04ID:sGFIwCY5F
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立て時は1行目↑にこちらを入れてください
!extend:checked:vvvvv:1000:512

■ネタバレを書き込むのは禁止です■
ネタバレしたい人は各ドラマや映画のネタバレOKスレへ

■公式 http://www.amazon.co.jp/pv/

アマゾンプライム会員特典の一つで
プライム・ビデオ対象となっている映画やTV番組を
追加料金なしで視聴できる
年会費¥3,900(税込) または月額400円 30日間無料体験可
プライムビデオ対象外の映画、TV番組は有料
http://www.amazon.co.jp/gp/prime/pipeline/landing
プライムビデオについて
http://www.amazon.co.jp/gp/help/customer/display.html?nodeId=201423000

Amazon海外ドラマ(追加順) https://Goo.gl/vu6igv
Amazon海外ドラマ(あいうえお順) https://Goo.gl/5rqgQo


■注意■
海外テレビ板ではローカルルールで日本の番組、韓国の番組、映画の話題は禁止です
http://anago.2ch.net/tv2/
海外テレビ板で禁止されている話題について語りたい方は関連スレを利用して下さい

前スレ
Amazonプライムビデオで見られる海外番組22
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1536916380/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0977奥さまは名無しさん (ワッチョイ 7a2b-MyS3)
垢版 |
2018/11/05(月) 22:49:08.96ID:nWHN7PUN0
>>975
演出家の人が言ってたけど、日本はカメラ一方向からしか撮らない
アメリカとかは幾つも違う角度から撮って、一番いい絵を選ぶから
太刀打ちできるわけないって言ってた
0979奥さまは名無しさん (ワッチョイ 3e67-0MzG)
垢版 |
2018/11/05(月) 22:53:04.21ID:pWyJIIeb0
どうしても日本のドラマは予算がないからロケよりスタジオ撮りが多くなるよね。
スタジオの規模がアメリカと比べて学校の体育館とドーム球場以上の差があるし。
日本のドラマはどんなにリアリティーを求めてもアメリカのシットコム以下にしか見えない。
0983奥さまは名無しさん (ワッチョイ 9a67-MyS3)
垢版 |
2018/11/05(月) 23:10:57.99ID:U8efGHK20
>>982
デーブスペクターがERのカメラを持たせたら、カメラマンが「体力が持たない」って弱音はいてたけど
ああいうカメラは日本ではいまだに導入してないからな
0984奥さまは名無しさん (ワッチョイ 76df-eiLj)
垢版 |
2018/11/05(月) 23:18:34.65ID:6lsjvDwe0
日本のドラマ制作者はなんかへんに自己主張強いんだよなぁ
「俺の演出を見ろ!」が先に来てて
視聴者を楽しませるのは後回しっつーか
カメラアングルひとつにしても、スタッフの顔が透けて見える
芸術家気取りってやつ?
だからしらける
0989奥さまは名無しさん (ワッチョイ abad-QvfY)
垢版 |
2018/11/06(火) 04:43:55.03ID:85QgwOCi0
>>987
テレビカメラは日本製が世界でシェア99%だとか
ただアメリカのドラマは何気ない場面でもグリーンバックのCGとか多いみたい
ツベの動画かなんかでみたけど
いちいち画面に手間暇かけてるみたいだね
0990奥さまは名無しさん (ワッチョイ abad-QvfY)
垢版 |
2018/11/06(火) 04:48:23.33ID:85QgwOCi0
日本は面白いもの作るより
スポンサーや代理店が押したいタレント使う方が
儲かるシステムになっちゃってるから難しいだろうね
0992奥さまは名無しさん (ワッチョイ 4e7d-NLkA)
垢版 |
2018/11/06(火) 07:06:48.42ID:a+ksp2uh0
>>961
え?リチャードの人の素ってどんなの?
ディカプリオのウォールストリートの映画でもリチャードと同じ扱いだった
0993奥さまは名無しさん (ワッチョイ 4e32-TecL)
垢版 |
2018/11/06(火) 08:14:59.81ID:x5Wk36m+0
>>992
ごめん、真逆といってもまぁ普通に社交的で明るいって感じなだけw
他キャストは皆そんなにイメージ変わらないなと思ったので
てかウォールストリートに出てたのか
見てみよう
0996奥さまは名無しさん (ワッチョイ 9a30-fMNO)
垢版 |
2018/11/06(火) 14:13:34.21ID:NPdzQCm60
プライムビデオに高慢と偏見とゾンビきてる。
高慢と偏見をベースにしてカンフーでゾンビを倒すアクションホラーという時点で理解不明なのに、奇跡的なバランスで成り立っているという怪作なので暇を持て余した諸兄は是非。
もはや怪文書と言っても差し支えないレベルのあらすじとか最高か。
1000奥さまは名無しさん (ワッチョイ 0eba-yxtD)
垢版 |
2018/11/06(火) 17:05:22.62ID:0G3N4gXh0
見てないけど、原作読んでない人でも楽しめる薄い内容と予想>高慢ゾンビ
コリンズの手紙が無駄に長くて読んでたらゾンビに襲われた、とかあったら原作ファンも多分納得
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34日 2時間 21分 50秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況