X



【本スレ】 LOST 64
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:52:39.06ID:xHfSkUHQ
LOSTの本スレです。LOSTについてゆったりと楽しく語り合いましょう。

ABC、AXNでの本放送はすでに終了し、DVDも全巻出ましたので、ネタバレありです。
まだ見ていない方はご注意ください。

(AXN公式) ttp://axn.co.jp/program/lost/
(米ABC公式) ttp://abc.go.com/shows/lost
(Wikipedia) ttp://ja.wikipedia.org/wiki/LOST

(前スレ)
【本スレ】 LOST 63
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1409486531/

(ネタバレ禁スレ)
【Dlife】LOST ロスト Part3【ネタバレ禁】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1401357739/
0957奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 06:54:27.89ID:oJfh+cIo
ジョンホプキンスUの論文に頭の回転の悪い人間と字幕付きで映画を観れない人の相関関係を論じたのがあったね
0958奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 07:17:36.87ID:GTKtFTcP
論文読んでも理解できない頭の人間を論じることに意味はあるのだろうか
0959奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 07:25:14.52ID:HoCdqm6+
>>957
俺もそれ見たことあるわ
このスレの低IQの連中を見るにあながち間違いじゃないかもな
0960奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 10:58:47.49ID:PEfoww6F
字幕を敬遠するのは脳内で情報処理する力が乏しいことの表れなのは確か
まあアホどもは恥ずかしがらずに吹き替えでみればいいよ
0961奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 11:22:44.16ID:uQVCCBJ8
洋画は字幕
海外ドラマは吹き替えで見る
ドラマとかは基本ながら見が多いから
目話してても内容がわかる吹き替えの方がいい
まああとは映画と違って最後まで見ると長いからキャラクターの特徴が
過剰にはっきりしてる吹き替えの方が飽きずに見られる
0962奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 11:26:44.90ID:N/nIdpkM
まーた、ネトフリ荒らしの他国語理解出来るオレスゲェェェの基地外が荒らしるのか
0967奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 17:55:29.51ID:/foKDLI1
ブロンディは胸デカくて腕細くて下半身太くて異星人みたいで不安になる
0969奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 20:00:40.72ID:8BvpZlX5
>>961
ながら観する奴はぜったい歩きスマホ常習者だろ。
映画館に行っても途中でスマホをいじりだすのがいるらしい。
もう病気だわ。
0972奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:28:29.18ID:j9Om6Nah
ネトフリ板荒らしの字幕馬鹿がうざいから次スレワッチョイにした方がいいんじゃない?
0974奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:51:16.33ID:Eqh+d2Ki
>>955
きちんと日本語字幕が訳されているならそれは選択肢として大きいよな

それがどうした?
0976奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 00:37:11.98ID:8ZovVWlw
ケイトの同級生でクレメンタインの母ちゃん役の女優さんってアダリンドの人?
0977奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:03:23.39ID:XN6+OtD4
>>956
ごく短い決り文句を聴き取れる程度で「俺は英語聴き取れる」とか言っちゃうゆとりw
0978奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:43:42.21ID:p2pPkkjL
ジュリエットのおっぱいデカい!
パイズリしてもらいたい
0982奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 23:01:15.41ID:MXjwUkRI
英語聞き取れるけど字幕で見てる
字幕で情報削られてても英語も聞いてるから俺は大丈夫
0987奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 11:06:24.04ID:HSXH8ZYR
Huluで全部見た
10年前は投げっぱなしEDと勝手に思い込んでたが一応伏線は回収してたんだな
さすがJJ
0992奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 12:29:04.28ID:7CAz8bNh
長いこと欧米人に囲まれていたジンが道厳見て親近感湧かなかったのだろうか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 603日 11時間 47分 33秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況