X



プロジェクト・ランウェイ68

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:35:57.74ID:K3gnt9uL
ファッション界では、今日流行ったものも明日には消える・・・
ファッションデザイナーの勝ち抜き式リアリティ番組、 "Project Runway"のスレッドです。

関連サイト
■WOWOW公式 プロジェクト・ランウェイ
http://www.wowow.co.jp/extra/runway/
■WOWOW公式 プロジェクト・ランウェイ16
http://www.wowow.co.jp/detail/112392
■BRAVO公式(ネタバレ注意)
http://www.bravotv.com/project-runway
■Lifetime公式 (ネタバレ注意)
http://www.mylifetime.com/shows/project-runway

■前スレ
プロジェクト・ランウェイ67
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1533937268/

※日本未放送分のネタバレは禁止。
既に海外では放送済みなので、ここ以外の他所でのネタバレには十分気をつけてください
(例:ウィキペディア、IMDb、ファンサイトなど)。

※次スレは>>980を踏んだ人が立てましょう。
 立てられない時は申告するか、代行に依頼しましょう。
0307奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 02:18:59.60ID:llZUrw7O
プロジェクトランウェイ4〜14の吹き替えを探しています。
WOWOWに問い合わせても反応無しでした。
誰かお助けください!
0308奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 23:26:41.91ID:+S2644hf
私も何度もWOWWOWの問い合わせフォームから連絡してるけど再放送してくれないよ
でも諦めないで送り続ければいつかやってくれるかもって思ってるからまだ続けるつもり
あとはネットに海外版ならあるから、英語勉強して見るのが最終手段かな
0309奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 21:34:33.20ID:zqAHQJUa
ソーイングビーは技術面教えてくれるのが見やすくて良いね
0313奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:35:48.35ID:FzocDnoe
>>312
本国ではやってるんお?
0314奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 04:47:16.21ID:wQbzl0XH
半年程前に放送されたよ>S17
来月からはS18が始まる

ザックのブランド閉鎖しちゃったじゃん
ジャッジやってたとき好きじゃなかったわ
0315奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 18:11:35.29ID:5Sns3ddk
今日からNetflixで配信開始の「ネクスト・イン・ファッション」のあらすじ読んだら思い切り「プロジェクト・ランウェイ」なんだけど
0317奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 08:09:00.87ID:CDluub39
>>316
2話までしか見てないけど、ほぼプロジェクトランウェイだよ
ただ出場者は元々キャリアがある人ばかりだが
0318奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 15:32:43.42ID:Dx+huy7X
グラミー賞のリゾのボリュームがあるドレスはクリスチャン・シリアーノのだったのね
インスタのストーリーにプロジェクトランウェイの動画もあって見たけど面白そう
WOWOWさん買ってくれないかな
0321奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 20:31:13.16ID:iEGuCeU5
ネクストインファッションはプロジェクトランウェイみたいに出場者の揉め事ないから集中できて良い
ただSAMSUNGがスポンサーなのか韓国人デザイナー(とペアの中国人)がクローズアップされすぎてイラッとする
0322奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 13:27:37.60ID:9Tzi5iGl
プロジェクト・ランウェイ17
放送予定日
4月15日(水)スタート(全14回)[第1回無料放送] 毎週水曜夜9:00
https://www.wowow.co.jp/release/005419
0324奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 18:46:07.44ID:Pr9BbtPS
ニーナの声優さん違うんじゃない?と思って検索したら前の人は引退されたんだね
お疲れさまでした
でも冬馬由美って全然違うタイプの声だよね
0325奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 19:23:56.87ID:hOhrQ0Ph
アマプラでやるハイジとティムの番組はどうやって見るの?
検索してもヒットしないんだけど
0332奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:32:46.66ID:ELhMaHwx
ティム・ガンに代わるメンター役が、クソ生意気な奴なんだよね。
せめてあの吹き替えだけでも変えて欲しい。
0333奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 18:29:43.01ID:lVaL+poA
>>329
ありがとう!とりあえず1話無料だから見てみよう
すでにクリスチャンにむかついてる人がいる?w
0335奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:36:22.73ID:grCScZqA
アマプラのって日本はまだ先なの?
検索しても出てこない
0337奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:55:28.84ID:pyfEDc6t
「メイキングザカット」まだ2話までしか配信されてなかった
字幕しかないし
0338奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:23:42.98ID:ZGTLVZFp
しかも、エピソード1の最後、審査のところでいきなり字幕が出てこなくなるという不具合有りw
0339奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:33:51.90ID:gT70q7Du
クリスチャンが審査員楽しみ。 シーズン4もう一度見たいな。 クリスだっけ、亡くなっちゃったけど
0340奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 08:38:55.27ID:0iBGmvro
1話でコリアンが出してきたランウェイ用のドレス、妻にプレゼントしたロエベのドレスのひどい劣化版って感じでうんざりした
寄せてくるなよ、黄色人種
0342奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 01:22:55.46ID:/vQsF92K
Making the cut 審査員にナオミキャンベルがいる!
ナオミキャンベルが出てる番組は全部ナオミキャンベルが主役にしか見えんw
0343奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 06:53:38.81ID:HOcJjBXR
今見るとスキンシップが多くてヒヤヒヤするな
コロナ怖い
0345奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 17:06:47.01ID:883ZcOKJ
メイキングザカットのスレないのか

ジウォンが発音し辛いから、レイチェルって呼んでもらってるわ〜
って笑った
どの面下げて
0346奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 17:10:35.01ID:9vt81WzM
いちいち特定の国に反応するのもやめてくれる?
ウザいわ
0348奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 17:28:28.62ID:kQ6zVXaI
どこで特定の国が下げられてるのか皆目見当がつかないが誤爆かな?
0349奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 17:29:51.13ID:NbttSpjs
>>345
メイキングなんたらの話ならスレ違いでしょ
語り合いんなら自分でスレ立てすれば?
0350奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 17:30:16.56ID:883ZcOKJ
大体、日本人でも中国人でも同じこと言ったら笑うわw
全て差別に結びつける同調圧力怖すぎ
0352奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 17:40:33.11ID:kQ6zVXaI
メイキングザカットはアマプラとか配信関連の板になるのかな
NetflixとHuluは専用板があったけどアマプラはないね
0355奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 18:31:06.38ID:kQ6zVXaI
どこで国下げだと言われてるのかが本気でわからないから聞いたんだけど
何か変わった人いるね
0356奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 18:44:12.28ID:dvloGVk1
ぱみゅぱみゅが発音し辛いから、きゃりーって呼んでもらってるわ〜
って笑った
どの面下げて

特定の国が下げられてる!!!!!

はぁ?(どこに国要素あんの?)
0357奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 19:08:11.07ID:79gNC+A0
ヴェ二―とラカン良い感じだねえー
0358奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 19:15:21.22ID:79gNC+A0
ジャマルの黒人モデルが全身に漆黒のファンデ塗られてるの映ってたけど
ああいうのってアリなのかしら
0359奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 23:07:31.98ID:d5sLlQaW
初回は人数多いから仕方ないけどランウェイとかダイジェストみたいな編集で服が全然見えなかった
0360奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 23:24:51.92ID:ATbJBRBU
新しいシーズン、やっと始まったね
前のシーズンの再放送もあるし、自粛中の楽しみが増えて嬉しい
0361奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 00:16:25.02ID:s/HTZ3v+
次が観られるのは3週間後か
シーズン16よりオールスター3観たいよ
0362奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 00:25:01.28ID:TNwD/c/S
さすがに8年前に本国放送されてるのに日本では放置のオールスター3(とそれ以降)がwowowで放送されるって希望は捨てたほうがいいだろう
0363奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 07:37:04.98ID:guNstEO6
ブラボーになったから仕方ないけど16シーズンにまったく触れられてなくて少し寂しい
0364奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 08:06:17.11ID:PVMDxCvl
カーリーの鋭い目つきが大好きだわ
0365奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 03:32:48.85ID:RQXC9hKO
ニーナガルシアのイヤリングを見て、明和電機の延長コードを思い出してしまった
0367奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 14:55:34.94ID:z0CvAa8g
クリスチャンが出世してて胸熱
ティムとハイジがいないのは寂しいな
0369奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 23:37:13.54ID:w7LgPCJU
何言ってんだ?
今、朝にシーズン16もやってるし
368はWOWOW見てもないだろ
0370奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 04:54:33.80ID:EiEn5ZCI
まぁ
いつまでもティムとハイジでもないだろってのはわかる
メンターとしてならクリスチャンはずっと実用的で役に立つし
司会はカイリーでもなんら遜色ないし
何よりその2人は感覚的に古いし
アマゾンの番組でも「ティムとハイジがいらねぇ(怒)」って意見が多い
0371奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 07:13:42.25ID:z4AIQa70
新シーズン40-50代多いね
もはや出身州すらだしてないのはなんの配慮なんだろう
0372奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 08:06:58.69ID:qF0HUkA1
17の初回は素材奪い合うドタバタが無いから良かったわ
0373奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 12:01:37.15ID:oS0j77H8
>>370
きも

うわ、このスレいつの間にかハイジとティムのアンチ住み着いたの?
てかこれエッジーさんか?
お前まだいるのかよ、はよ死ねよ
0374奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 12:23:07.50ID:qF0HUkA1
吹き替えで見た後
英語音声で見直すと英語の勉強になっていいねw
0375奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 12:31:31.52ID:A3Pv9gYA
エッジーさんは3代目ぐらいまでいるから
初代の人はもう死んでるかもね
0376奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 12:37:46.18ID:qF0HUkA1
ヴェ二―て一見ガトリンみたいにアスリートっぽいのに
会計士なのか、、知的なのね
0377奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 13:52:21.57ID:+OutcIjC
レネ、ヴェニーは正直よくわからないけど優勝者のは素直にいいね
販売に回せるぐらいミニマムというかシンプルながら新しさや光るものがある
他に個人的に良かったのは
ソニア→上品でエレガント
セバスチャン→面白い、誰よりも凝ってる
ガロとナディーンは何かが惜しい感じ
あとジャマルのブサカワなアフリカ系モデルが素敵

>>373
ハイジのセンスは最初から疑問視されてたしティムはもう長い間進行役以外に機能してなかったよね
アンチなわけじゃなくて個人の意見です
0379奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 14:07:04.15ID:9L8ZOQbB
>>377
シーズン16まで見てきたまともな人なら、長寿番組支えてきたハイジやティムdisったりしないでしょ
0381奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 14:40:11.13ID:9ly8sWqX
未だに再放送()とかどうでもいいわ
ハイジとティムはスレ違いだっつーの
さっさと出てけよバカウヨ
0382奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 14:45:16.74ID:e/lNpoQt
>>373のキモさは異常
どうせ貧乏人でまともな洋服ろくに買ってないキモブスだろ

こんな低学歴で貧乏な馬鹿が得意げに発言できるってのがネットの功罪
権利性にすりゃいいのに
0383奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 15:01:19.53ID:oS0j77H8
>>381
>>382
はいはいIDコロコロ乙
色々書いてるけど何を感じ取ったのやらw
妄想の中で生きてるんだね
0384奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 16:22:43.45ID:GaOonpKy
なんか全く関係ないレスに特定の国だのバカウヨだの言ってる人怖い
どんなレスでもこうやって絡めば潰せると言わんばかり
そういう主張がしたいなら東亜や嫌儲にでも行って
0386奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 20:34:47.50ID:MEprhaJ8
>>383
1つか2つのレスがあっただけでアンチが「住み着いてる」とかさぁ
自分に否定的なレスは自演と決め付けたり、妄想たくましいのはどっちかね
そもそもちょっと気に入らないからって「死ね」とまで激昂するのが悪いんだろ
更年kと言われても仕方ないわ
ウヨとかは斜め上っつかどっから出てきたかわかんないけど
0387奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:35:31.28ID:oS0j77H8
>>386
ただのまともなこのスレ民が食って掛かってくるとは思えないけど?

エッジーさんてワードに触れない辺り本人なのかねえ
0388奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:36:00.99ID:L1aSVRhZ
エッジィーさん でなく

エッジーさん と書いてる人は初代を知らない

ハイジは随分前から時々叩かれてたのよね
「好みじゃない」てぶった切るから
0389奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:48:24.14ID:ngiMpKkX
初代の人いつからいたっけ?

ぐぐったらエッジーさんだと2011年のエミリオ好きな人かと思ったけど
その人は覚えがある
0390奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 23:09:15.34ID:swAOlylg
>>388
初代本人はエッジーさんなのよ
そいつをイジるときにエッジィって呼んでたのよw

514 :奥さまは名無しさん:2011/11/09(水) 21:28:46.79 ID:???
何が「肩の部分が特にいいね」だ。これだから無知なやつは。
ショルダーのエッジーがハイクオリティとか、言えないだろうな。
まあお前らみたいな連中でも理解できる番組でよかったな。
0391奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 23:22:44.64ID:ngiMpKkX
ああやっぱエミリオ好きだった人か
私の中ではずっとエッジーさんだったわ
0392奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 02:07:47.41ID:nNI5DotX
みんな、まずはハイブラ&デザイナーズを買ってどんどん着よう
見てるだけで何かをわかった気になってはいけない

自分で多くのお金を持って自分で色々買ってごらん

ものの見方も考え方も全然変わるから
得ている者と得てない者の溝を埋めるのは途方もなく難しいことなんだよ

年間1,000万くらいハイブラ・デザイナーズ買うようになってから語ろう
0394奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 09:37:27.57ID:IYlMKwkg
ウヨってマジでレイシストの自覚ないのな
特定の個人をレッテル貼りして下げて何がしたいんだか
マスク2枚付けて喜んでろよ
0395奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 11:36:12.21ID:C0WUQS5R
wアンカー付けてください
昨日発作起こしてたID:oS0j77H8とはまた別の話だよね?
0397奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 12:06:39.35ID:LTS076Vz
いくら過疎スレとはいえ下らないことで無駄にスレのばさないでほしい
0399奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 12:47:32.79ID:l5KwZCiR
ブランドン35なのか
まさかの年下
0400奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 07:10:08.33ID:3LCl0PT/
クリスチャンがインスタで公開してるけどカラフルなマスクを作り出したね
0403奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:16:01.20ID:pJkO6jZD
>>402
別に急に縮んだわけでもないのに
最初から小柄だったじゃん
スーパーモデルと並ぶとそりゃ小さいよ
0405奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:40:36.29ID:jgF+NvXN
よく見てなかったけどプロデューサーとしてもハイジとティムは残ってないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況