Huluで見られる海外番組について語るスレ 66

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 00:54:58.43ID:7Hb8rE+R
■公式サイト http://www.happyon.jp/
■公式ブログ https://news.happyon.jp/
■公式Twitter https://twitter.com/hulu_japan/
■公式サポートTwitter https://twitter.com/Hulu_JPSupport/

■ネタバレを書き込むのは禁止です。
ネタバレしたい人は各番組のネタバレOKスレを利用して下さい。

前スレ
Huluで見られる海外番組について語るスレ 65
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1529039623/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 10:51:35.13ID:MoFi56na
ネトフリ本当にヤバいな
映画ゴッソリ減ってるんだけど…
値上げしといてコレはダメだろ
0006奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:35:08.29ID:JyJ621yM
ALONE孤独のサバイバーってみてる人いるかな
釣り針ケースに木くずを入れて火に当て
炭化させて火種を作るってのが勉強になった
0008奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 22:47:23.89ID:5ZGtPJFH
ネトフリとアマプラで毎日が幸せです!!
0009奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 23:29:48.31ID:zMk5uk6J
オワフリはもうダメだろ
洋画の数が驚くほど減っていってるぞ
追加されるのは微妙なオリジナルばかり
0012奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 01:12:45.22ID:rWYPNElk
HBOが無くなってhuluが劣化したのは事実だけど、ネトフリが盛大に自爆したせいで、ネトフリよりはhuluの方がマシになった
0014奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 07:14:29.67ID:whilU4ja
オワフリ、マジで酷い事になってんな
洋画が数百本って消えたみたいじゃん
値上げして数は減らすってどうなってんだよ
0016奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 10:57:55.93ID:JvF+KbTp
>>14
最近怒涛の追加ラッシュでオワピョンは完全敗北
0017奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 11:00:19.93ID:3WPgjc+G
エミー賞見る為だけに再加入したけど未だにローディングクルクル凄いんだな
0018奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 11:44:02.48ID:whilU4ja
>>16
[sage] 投稿日:2018/09/15(土) 01:07:42.56 ID:gsiOs02i0
ネトフリも6500くらいあったのがここ数ヶ月で5800まで減ったぞ

今はもっと減ったぞ
unogsがバクって正確な数はわからないけど5700前半から5600後半の間

ネトフリ、衝撃の大量削除
1000本近く消える…
0019奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 12:15:06.31ID:blx4T6P8
米国Huluエミー賞受賞0で無事死亡
0021奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 12:31:49.51ID:FIQAl5a6
ネトフリスレでも言ってるからやっぱりあっちのやつで
荒らす人はいるんだな
0023奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 12:37:55.16ID:whilU4ja
オリジナルの数が少ないhuluがエミー取れないのは予想通りだろ
去年が奇跡だった訳だし
huluのオリジナルなんて数える程度の数本しか無いのに、その数十倍のオリジナルを作り続けているネトフリは未だに取った事のないエミー賞
それを去年はhuluがあっさり取っちゃったんだから
0024奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 12:42:24.27ID:JvF+KbTp
主要部門以外もほぼ取れないほど転落したHuluに未来は無いなw
0026奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 12:57:57.60ID:mV4A5/ii
エミー賞やってたのか 見逃した。。。
huluは今度はショーンペン主演の火星の話やるらしいじゃん
日本で見れるのは当分先だろうけど期待
0027奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 13:03:57.41ID:mV4A5/ii
>>26
と思ったらショーンペンのはもうすでにやってんだな
IMDBめっちゃ低かったわw
0029奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 13:08:56.42ID:JvF+KbTp
>>25
例年通りが受賞0なのか笑えるわ
0030奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 13:46:16.06ID:whilU4ja
>>29
そりゃ殆どオリジナル作ってないのだから当たり前
逆に僅かしかないオリジナルからエミー賞取った訳だから、打率と本塁打数はネトフリより遥かに良い
0032奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 14:35:49.05ID:Z1OBksF4
あんまりジリ貧乏ゴミサービスをいじめるなよw
ここが潰れるの規定路線
0033奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 14:49:26.22ID:Fx0JnsmS
最近映画と海外ドラマ弱すぎない?
新作全然追加されないじゃん
0034奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 16:04:27.73ID:SMQuBXeY
もう日テレ番組以外やる気無いんだよ
てかはっぴょんには金がない……
0035奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 16:33:27.87ID:hY61f4IV
下手すりゃユーネクストの方が映画追加多いドラマは駄目だけど
0036奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 16:40:26.32ID:F9/0JdT5
ドラマもジェネレーション・ウォーとか他にないの見れるよ
0038奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 17:26:03.35ID:oa56K0CY
古いだけでやる気のない店は早く潰れて欲しい
こういう店に限って駅前の良い場所にある
外資のチェーン店にでもなった方がマシ
0039奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 17:35:11.86ID:JvF+KbTp
明日のZIPでエミー賞取り上げるはずだったんだろうなぁwハンドメイズ・テイルが受賞逃してどうなるんやろうか
0041奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 22:56:41.93ID:e4grFFcP
カーダシアンの新作入るんだろうか
グレアナの新作入るんだろうか
0043奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 06:03:16.16ID:SXlJMsal
Ride with Norman Reedus 配信してくれてありがとう
season 2と3もお願いします
0049奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 16:26:45.59ID:azcVZ5o7
おわぴょんは古い海外ドラマを小出しにして継続させようとしている
0050奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 16:57:25.41ID:fQ2sG+QA
huluに粘着してる奴ってなんなの?
解約したならこのスレにこないといいのに
キチガイか他の所の工作員?
0051奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 17:13:14.78ID:qwPRQ4NK
huluに粘着してる奴ってなんなの?
見るもの無いのに契約してて馬鹿なの?
キチガイか日テレの工作員?
0052奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 17:44:00.30ID:vXWd65eT
レクティファイ2やっと完走
続きが気になるじゃんよ早くしてHulu
0054奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 19:39:32.01ID:npX7Wsz0
>>50
ずっと前から粘着してるネトフリ信者だよ
日本のネトフリは値上げと作品数縮小と経営難だから、順調に会員が増えて行き黒字のhuluを妬んでる
0057奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 20:38:41.80ID:TX3VZfcn
>>54
auと提携したし
ソニーはウザいくらいネトフリおしだし増えてるんじゃね?
0058奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 20:53:56.26ID:kdyMMHuM
>>54
この工作員がキモいので解約します
GOTはAmazonでレンタルするのでもうHuluに用はありません
0059奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 22:03:03.00ID:iXfqDYMC
おわぴょん馬鹿信者が何言っても無駄だよ〜ん
だってもう日テレが方向転換してんだから

あっ日テレのドラマやアンパンマン見たいなら別だけどね

せいぜい頑張ってね バイバイキ〜ン(o・・o)/~
0061奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 00:38:19.04ID:JqfsZbeC
ウェンハース刑務所?ってドラマが面白いらしいが実際どうよ
0062奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 00:44:47.88ID:fCaHtQA5
ウェハースはシーズン1はイマイチで、シーズン2から面白くなる
シーズン4は尋常じゃない面白さ
0064奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 01:32:41.17ID:BtAkFMM+
少し前に見たんだけど題名が思い出せない
殺人の容疑で捕まった中東系の青年と、水虫みたいなのが出来てずっと棒でカリカリ掻いてる弁護士の話のやつ、なんだっけ?
0065奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 02:23:11.94ID:v3hOpcfE
>>64
それアマプラやろ
0066奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 02:44:10.69ID:BtAkFMM+
>>65
アマプラには入った事ない
huluで見たのは間違いないよ
10話くらいで完結だったと思う
ナイトオブなんちゃらだった気がする
0068奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 04:34:56.64ID:ZcVSpLOj
>>66
そのまんまザナイトオブ
邦題がナイトオブキリングかな?
結局誰が殺したのか忘れてしまったw
0074奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 15:47:52.19ID:mnOtIvFQ
ついにこのスレも死んだな
フールーに見るもの無いからしょうがないな
0076奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 17:07:23.31ID:lLAaxCXt
この手のサービスはコンテンツの選択等を含めてセンスが重要だが
ハッピョンなんてネーミングが通ってしまう体制にセンスは感じなくね?
0077奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 18:32:11.72ID:lb5Tf4xT
センスの欠片もないネーミングもそうだがビジネスセンスそのものが利権テレビ屋じゃ持ち合わせてないだろう

玉石混淆だけど大量に追加され膨大なコンテンツのあるNetflixと古いコンテンツをチビチビ配信するジリ貧日テレオンデマンドじゃあなあ……
0080奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 21:21:27.61ID:0zmu9udc
>>77
NETFLIXって値上げとほぼ同時期に洋画1000本くらい減らしたってスレに報告が有ったよ
それもMIRAMAXとかの良作とかを大量に消した
最近の追加はC級D級の安いやつばかりなのに
値上げでラインナップが良くなるなら分かるけど、大幅に数を減らしてくるって事はかなり経営が苦しいんだろう
0084奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 22:00:12.39ID:rimQO45U
ビルボードミュージックアワードとかニコロデオンアワードの最新のが見れるのはありがたい
期間限定にしないで欲しいけど
ネトフリでも見れる?
0086奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:16:47.36ID:YofbACy5
覚えてないなあ
なんとなくタクシー運転手の親父が可哀想だったのは覚えてる
0089奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 13:16:42.68ID:FA/sqoQW
おわぴょんは分かるけどオワフリは無理があるな
圧倒的な差があるのに吠えるだけ惨めだぞ
0091奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 15:26:46.99ID:nh4KTwrt
確かに、170万人の会員で黒字のフールーと、推定70万人と言われてた会員が値上げで更に大幅に減ったネトフリでは圧倒的な差が有るよな
最近の微妙なオリジナルで不満が出てるところに解約者多数、コースのグレード下げる人多数で、値上げした分以上に収入減ってしまったんじゃね?
ネトフリは映画の数が驚くほど大量に減ってしまったしな
0093奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 17:24:47.06ID:UVaoneLd
必死のおわぴょん信者ちゃんw
見るものなーんにも無いのにお疲れちゃんwww
0094奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 17:40:46.13ID:jeRQTzzE
Netflix最近映画追加多いし元々少ないHuluはお話にならん
0095奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 18:36:15.14ID:FMxiUSL/
タダで見られる日テレ番組がメインコンテンツのフールー信者て、バカなの?アホなの?お金貰ってるの?
0097奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 19:21:06.52ID:vEhQYT9P
契約してないのにわざわざこのスレ開いて書き込むとかキチガイだろ
ネトフリの工作員さん、ネトフリのスレ荒らされてもいいんだよね?
0099奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 19:59:21.81ID:EGuK6mI9
はっぴょんのトライアルしてみたけど、何も見るものないね
もうネトフリに戻りますね
0100奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 20:18:11.59ID:8VMVCOOo
何を言ってるんだ!ふざけるな!
日テレの番組はどこよりも多いぞ!
金払う価値は無いけどな!
0103奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 21:22:04.28ID:n7R6TIsa
してるよー
ネトフリは見るもの多過ぎて時間が足りないわ
0104奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 22:46:25.33ID:Rgn3NZze
ネトフリは値上げとか言ってるけど、見るもの多過ぎて3000円くらい払ってもいいくらい
最近は映画が減ったけど、今までが多過ぎただけだ
おわぴょんなんて100円でも入る価値無しw
0106奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 23:40:23.51ID:E6ZXMG30
>>104
じゃあ、お前さん3000円払った事にしてさ、差額分を恵まれない方々に募金してあげなさいよ
今のnetflixは加入してるけど割高感半端ないってw
0108奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 23:53:02.18ID:aXxrO29S
知的レベルの低い奴にはネトフリは高い
おわぴょんでアンパンマン見てなさいwww
0109奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 23:56:04.37ID:4jkCxgOp
ネトフリはアマプラより割高でフールーより割安
アマプラ年契+αでαの部分はCSやDAZN含めて好きなの入ってろってのが正解
0110奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 00:28:53.82ID:geOwrzDF
おわぴょん過ぎて支離滅裂のフールー信者さんが不憫です…(泣)
0111奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 00:48:16.32ID:SZQ3uUPc
アマプラ 325円
netflix 1296円

さすがにスタンダードのコースで4倍は高すぎるよな
もし同じ値段だとしても、どちらかを選ぶならアマプラを選ぶし
0112奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 01:09:19.00ID:4q2KGiAm
1つしか入れないような奴に有料サービスは贅沢過ぎるやろ
ユーチューブだけにしとけよ乞食
0113奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 01:45:46.15ID:Cs7S11ps
ネトフリ、フールー、アマプラに入ってるが、最近はネトフリしか見てないな
アマプラは元々お急ぎ便用だからいいけど、全然見てないフールーはさすがに馬鹿馬鹿しいんで解約するわ
0114奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 05:27:59.28ID:w/TAPwdm
え?ネトフリってオリジナルは面白くないし、人気ドラマは少ないし、見るもの無いじゃん
値段だけは1番高いけど
0115奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 07:14:52.76ID:5y++y3d2
おわぴょんございます!
今日も1日みなさんがHappy on Netflixでありますように!!
0116奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 10:33:37.00ID:4FNLjDjs
おわぴょー
てかネトフリで一気見し過ぎてこれから寝るよ
おわぴょんなさい
0117奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:17:07.27ID:kN7JsWJf
ネトフリとアマプラで毎日が楽しいです!!
0118奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 16:11:19.91ID:KytS4WeU
ですよねー
フールー解約してから毎日がハッピーオンネトフリです
0119奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 18:06:56.45ID:KpKhphkq
フールーってマジで海外ドラマ見るもの無いな
レクティファイも完結してるのに小出しにしてるから揃ってから見ようとしてたら3ヶ月位何も見てないわ
このままWDまでフールーで海外ドラマを見ることは無いだろう
0120奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 19:01:55.38ID:oYKvW2VC
スパガのS3頼む
フラッシュが即出し出来たのだからいけるはず
0123奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 09:51:10.21ID:v/N5OBR9
とりあえず今年終わったのは確定した
来年に期待しよう
無理だと思うけど
0124奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:37:23.44ID:eE2DSCC8
今月の連休のためにお試し登録したけど見るもの無いので解約した
Huluクソ過ぎ てかほとんど日本テレビでワロタ
0125奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:45:10.32ID:ZgE+lEtR
第70回エミー賞の確定値
Netflixが首位逃げ切り!
Amazonが大健闘

Huluがまさかの受賞ゼロ...
Huluは本家も日テレHappyonも\(^o^)/オワタ


局    ノミネート数 受賞数
Netflix    37     7   Godless 2, The Crown 2
HBO     29     6   Barry 2, GOT 2
FX      25     5   Versace 3, The Americans 2
NBC     19     1
Hulu     12     0
Showtime   8     0
Amazon    6     5   Maisel 5
ABC      6     1
CBS      5     0
BBC      3     0
VH1      1      1
0127奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 16:11:30.31ID:2giTgazc
GQのチャンネル以外と良かったよ
番組自体は数分で終わるから垂れ流しで見ておくのに向いてる
0131奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 20:49:46.69ID:C0cckK5O
>>128
マーベルのガーディアンズオブギャラクシー
最高だったわ!
できればどんな順番で見るといいかも載せてほしい
0132奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 21:07:39.77ID:WpaTmeWd
マーヴェル特集とスターウォーズ特集はいいと思う
早くスターウォーズ反乱者たちS4見たい(来年の12月頃になると思うが)
0137奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 09:34:55.60ID:PbcvL6lN
HULUの強みであるリアルタイム速報を頑張ってほしい。具体的にCNNの英語放送。
0139奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 11:43:54.00ID:EqvqyGEg
日テレのCSチャンネルもhuluに統一すりゃいい。
見るの無いけどwwww
0141奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 16:07:08.48ID:trP91b7+
サーバ代ケチってオンデマンドのコンテンツがしょぼいのでリアルタイムで水増ししております
今後ともよろしくお願いいたします

日テレオンデマンド
0142奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 16:12:57.41ID:zGkfgbm4
>>141
こちらこそよろしくお願いします
オワフリが自滅してくれたのでよかったです
0147奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 23:43:13.52ID:f82eCDAF
もうみんな解約したみたいだね
このスレも終わりだね
寂しいね
しね
0148奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 03:32:25.56ID:KsUDlzO0
俺も今月何も見てないから解約したわ
来年GOTが来たらまた入るよ
再来年かな バイバーイ
0149奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 06:51:50.94ID:wP9Px/eD
リアルタイムのトロピカルとかアーバンっていつ動いてんの?
いつ見ても放送停止中なんだが
0150奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 08:45:50.05ID:1gvtVosn
おわぴょんにはもう金も人もやる気も無いから聞かないで下さい
0151奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 09:33:30.32ID:SqWVuBOx
>>147
お前が毎日何レスも書き込んでるから、結構盛況なスレを保ってるで
お前のおかげでまだまだ健在だわ
0153奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 10:12:27.07ID:WUz18u69
おわぴょんございます!
昨日ネトフリで夜更かししちゃって寝不足です(´ε`;)ゞ
では今日も1日よろしくぴょん!!
0154奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 10:58:30.90ID:QS4iBGKq
4Kの画質は汚いとか言ってた4Kテレビ買えないジジイが来ると大盛況になるよ
0157奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 15:01:21.45ID:SVpultxq
いいえ日テレが糞なんです
はっぴょんのことが嫌いでも米Huluのことは嫌いにならないでくだちゃいっ!
0159奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 19:28:53.52ID:FhA6Pfib
月千円程度で映画やらドラマが観られて幸せw それまではDVD2枚1500円とか買っていたからね
といっても仕事が忙しくてまだまだ観てないものが多いというか追いつけないw
0170奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 00:20:06.88ID:1pjH3nCG
おわぴょんわ!
週末はあいにくの台風上陸のようですが
Happy on Netflix で楽しく過ごしましょう!
0171奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 11:10:16.99ID:SH5/u2s8
ずっと気になってた「60デイズ・イン〜刑務所潜入60日〜」をみた
面白かったわ。リアルタイムでみて、皆でワイワイコメントしたかった
0173奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 10:54:03.28ID:NFCgxbRm
残念かな。
huluの方が契約者多い。
マニア・ヲタはNetflix、一般はhulu。
5ちゃんに書き込んでも意味無しwwwwwww
0174奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:00:30.06ID:yI4lrNId
おわぴょんこざいます!
みなさん台風は大丈夫ですか?
こんな日は家でHappy on Netflix しましょう!!
0175奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:16:59.08ID:2SgZE3+H
今日で解約します。
海外ドラマが見たいのでHulu契約してましたが、見るものないので解約します。
契約者数とか言ってる人がいますが、ランキング見れば分かる通り殆んど国内の番組です。
ほんと中身は日本テレビですね。自分にはお金を払う価値はありません。解約します。
0176奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:41:06.10ID:HIvSee3A
もうお荷物世代の四十代のおっさんしか残ってないやらろうなw
0177奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:51:56.66ID:U8pIjZ0j
10月はレクティファイ3きちゃうしウォーキングデッド9始まるしホームランド6リアルタイムで追えなかったから見なきゃだし
まだ止めらんない
0178奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:56:09.66ID:WcMWvlR/
レクティファイは何年も前のドラマ
WDは糞
ホームランドは見た





結果 解約
0179奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:56:55.05ID:GUxiYmgD
>>177
君幸せそうで良いね
好みに合った作品が他社より早くor独占で配信されるならその人にとっては良いサービス
0180奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 13:00:45.01ID:U8pIjZ0j
SVUは終わったけどトラストと侍女とレジデントも追ってるからHuluはなんだかんだズルズルとね
0183奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 13:11:43.20ID:F95ILt9e
てかお前らまだフール入ってたの?
まじでフール過ぎるやろ?
俺はとっくに解約してるぜ
0184奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 13:25:29.09ID:bcBBVzd0
フールーてテレビ、HDDレコーダー持ってない貧乏人がスマホで日テレ番組見てるんだろ?

画質クソ
ダウンロード出来ない
4Kない
HDRない
海外ドラマない

もう契約してるの馬鹿と乞食とボケ老人だけだろ
0185奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 13:38:12.06ID:zQE5xGEJ
ホームランド8が来たら契約してやるからそれまでサービス続けてろよハッぴょん
0186奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 13:40:12.22ID:CP+dYKr7
ホームランドはAmazonで見るわ
クーポンあるしHuluに金払うより良いわ
0187奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 14:42:21.20ID:j6y0Dw2e
まあ海外テレビの板なんだからここの住民が解約するのはしょうがないよな
0191奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:54:51.10ID:Zp1aI2sx
Netflixを教えてあげた田舎のお婆ちゃんもHuluは解約したそうです
0192奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 19:09:02.71ID:2m6wM2r6
なあマジでフールーて4K配信できないの?
4K放送始まったら追随層もNetflixボタンの付いた4KTVに買い替えちゃうよ
0193奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 19:49:25.19ID:3YeT+ig/
無理です
はっぴょんの経営は日本テレビで国内のユーザーだけ
ネトフリは全世界対象で1億人を超えるユーザー
象と蟻で同じクオリティのサービスを提供することは不可能

ジリ貧はっぴょんはオリンピック後に消滅してるだろう
0199奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:29:35.08ID:GHcPi0JD
このスレの皆さんがネトフリを推してるので試しに入ってみました
今まで、はっぴょんなんかにお金を払ってた私がバカでした
結論、ネトフリ最高です!
0201奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 04:21:14.23ID:RhAZ6xXX
>>193
ほんとそれ
圧倒的な資金力のNetflixとはっぴょんじゃ比較にならないよ

はっぴょんだけじゃなく、民放のオンデマンドが統合するしか生き残る道はない
0203奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 09:46:23.18ID:4ZxeuTxl
おわぴょんございます!昨晩の台風大丈夫でしたか?
こんな時にこそ、皆さまに心より
Happy on Netflix をお送りいたします!
0205奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 10:51:01.79ID:6GuGrV7D
今は特に荒れてないけど?
たまにおわぴょん信者が荒らしに来るけどね
0206奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 11:08:11.89ID:egfa3hrO
Netflixは2000円でも安いくらいだけど、おわぴょんは100円くらいが妥当だね
0207奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 11:20:12.13ID:vx+oOSKV
まじかよ 優しいんだね
タダで見れる日テレ番組ばっかなのに無料が妥当じゃないのか
ほんとはフールーを愛してるんだね
0209奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 15:41:13.24ID:qsheN05W
はっぴょんはCM入れて無料にすればいい
二次利用の日テレ糞ドラマに金払う価値は無い
0210奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 15:52:49.62ID:Ym5BL5Ma
ハッピョンは邦ドラ邦画を全廃して韓流専門チャンネルにしたら良いんじゃね?
0217奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 08:10:13.28ID:Fr8/JUaq
身の程知らずのフールー信者が生意気に煽って来るから荒れるんだよ
おとなしくしとけよ
0219奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 11:21:10.55ID:U/+p7Obw
アローンが好きだった人にディスカバリーチャンネルのガチサバイバルをオススメ!つべで見れるよ
アローン続編やらないかなぁ
0220奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 14:35:39.39ID:9b4Jx0r2
huluとNetflixは継続中、U-NEXT 解約したが1ヶ月経って無いのに即時解約なんだな 糞!
0221奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 14:59:28.47ID:UFppRsZZ
U-NEXT何年か前に解約したが、再加入の営業メールがしつこくてスパム扱いにしたわ
フールーも解約したら500円割引のメールとか来るのかな?
0222奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 22:04:47.86ID:u8yKgPJ5
来るんじゃね?解約してみたら?
俺は二度と入らないから拒否ってて知らんけど
0224奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 19:46:52.39ID:DFhFKkO+
よしよし、みんな解約したな
これで金のかかる海外ドラマを排除できる
めでたしめでたし
0226奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 23:36:18.36ID:lZ1q48AT
海外テレビの連中は運営がやる気ないのにリクエスト出して来るからウザいんだろうね
0227奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 00:12:08.64ID:MPe7/tul
いいですね!
これからどんどん日テレ番組を増やしてください
残ったおわぴょん信者が喜ぶと思います
0229奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 02:21:23.31ID:QpgwU7TK
ほんとだよね
おわぴょんヲタってちょーキモいもんね
早く死ねばいいのにね
0232奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 07:42:51.53ID:bKwVLkQi
月千円のサービスになんでここまで粘着アンチできるのか不思議だわ
0233奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 08:29:11.08ID:uiB6G2dI
Amazonは「FireTV Stick 4K」を発表した。価格は6,980円(税込)で、発売は12月12日。本日から予約を開始している。なお、これまでのFire TV Stickも販売を継続する。

4K/HDRに対応し、HDRはドルビービジョンとHDR10、HDR10+、HLGに対応したスティック型のテレビ向け映像端末。ただし現在、ドルビービジョン対応のコンテンツは提供されておらず、今後提供を開始する。また、音声ではドルビーアトモスにも対応している。ストレージは8GB。
0234奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 09:02:31.61ID:lxs/2QJ8
貧しいフールーヲタには関係ないっす
4Kの話はネトフリのスレでお願いします
0236奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:51:26.11ID:Nz4KKjem
ばかばっか
0238奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:02:12.68ID:jkUGcFAg
試しにネトフリ入ってみたらマジで最高だった
今は何でもっと早くネトフリに入らなかったのかと後悔してる
フールーには時間とお金を返してもらいたいくらいだよ
0240奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 15:19:12.43ID:elWW0PHQ
そもそもなんでハッピョン板があるの?必要だった時代があるの?
0241奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 19:27:00.40ID:QK/2Hipv
孤独のグルメ シーズン7
huluより先に、本日amazonプライムで大放送!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0243奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 20:04:24.51ID:vrFinfiK
基本日テレオンデマンドだから
日本テレビのスレでいいよな
0245奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 22:13:34.68ID:wwu+EUir
ヴェロニカマーズのリブートが配信されたら入ろうと思ってるけど来年後半くらいだろうね
0246奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 23:31:48.78ID:afaAB0fq
それまでにおわぴょんは海外ドラマから完全撤退するでしょう
0247奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 00:22:00.57ID:wtEkBupH
PS4で西部劇の大作ゲーム出るからヤングガン見ようと思ったら無くなってるじゃねえか
ふざけんなよ!今すぐ配信再開しろ!
0249奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:59:16.76ID:wjsO7Vgh
トップギア新しいの入ってるけど
サムネが元の3人だよ
勘違いしてめっちゃ喜んで見てがっかりしたわー
0253奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 06:08:35.46ID:7lUbnKHL
うん
フォーリングウォータは面白さが見出せないけどレヴェリーは初回から面白い
0254奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 19:13:07.95ID:kunuA0sI
食わず嫌いでスルーしてたホワイトカラー見出した〜
結構おもしろいね
0258奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 14:22:34.93ID:dFwg8QgG
サラシャヒのやつとラストシップくらいしか見たいのないなあ

会費って月の途中で解約すると一月分なの?
0259奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:52:35.22ID:CkwRrUM9
>>258
前払いなので、月の途中で解約しても請求日の前日までは観れる。
日割り計算にはならない。
0260奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 19:52:18.60ID:SrJEC5LL
松重さんは2話の世田谷バイキングと、3話のメキシコ料理の間に植毛したよね?してるよね!
0261奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 21:08:16.08ID:66sodvQl
三連休なのにオワスレだな
みんなネトフリに引っ越したか
0262奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:42:10.09ID:Nb2uq24g
お前らの大好きなオワーキングデッド9がリアルタイムの糞画質で見れるぞ!
0265奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 02:05:01.25ID:5q4kpYFA
リアルタイム配信の画質は元々糞だったのに今年5月末に更に下げたからな
0266奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 02:17:49.59ID:wdj7Jaio
>>264
残念ながらはっぴょんにそんな力はありません
あくまでもFOXの宣伝のためのコンテンツ提供なのでロゴが一番大事
0267奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 02:55:34.64ID:6FU5AuqR
Netflix値上げしたからこっち来ました^_^
まさかこっちも価格追従なんてしないですよね???
0270奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 11:20:53.31ID:UU7BOOmO
Huluはhdで933円
Netflixはhdで1200円

4k画質かNetflixオリジナルを観たいのでなければhulu一択になっちまったよな
新規加入に関してはもうNetflixは終わってるよな
0273奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 11:33:05.49ID:XvB4Q0Is
>>272
お前みなしごか?
どういう育てられ方したらそんなセリフが出てくるんだ?
0274↑↑↑
垢版 |
2018/10/10(水) 11:49:11.41ID:pV7+Cnit
キチガイ発狂してて草
0275奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:16:18.74ID:S5nWAcEw
お前らフールーバカの唯一の切り札だったHBOを逃した今、もう何を言っても強がりにしかならないw
かわいいなあ(*≧з≦)www
0277奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 14:09:09.00ID:applZ5yb
>>270
見るもんがないHuluは選択肢に入らないんですが
0278奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 14:23:25.73ID:jtjzr3s3
はっぴょんはサーバが糞だから金取れる品質じゃないよな
あーあーHuluの時は良かったなあー
0279奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:33:27.69ID:3jfC9Glb
huluは好きなんだよ
日テレはっぴょんになって海外ドラマが減ったのが嫌なんだよ
0281奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:13:41.53ID:TQfyvy4V
huluスレでキチガイみたいに批判する奴って統失?
Netflix・huluどっちでも良いじゃん。
0283奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 09:55:38.00ID:HYHuWt9x
レヴェリーにコールドケースの人出てるよね?
年食ったなあ。
0287奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:12:03.76ID:CK2DeNmb
>>281
私はずっとhulu一筋で来たけど、最近ネットフリックスに移った人間。
huluでデスパレードくらいしか見るものが無くなったことと、史上最高のドラマといわれるブレイキングバッドを見たかったから。
印象としては、海外ドラマの充実ぶりはネットフリックスのほうが断然上。
huluの利点は、ウェントワースが見れるという点、TWDが最速で見れる点。

Huluはグルグル凄いやん って声があるけど、エラー頻度でいうとネトフリの方が上。
視聴中にたまに初期画面に強制的に戻される。すぐに戻れるけど。
それと、リモコンの操作性もhuluのほうがずっとスムーズ。huluの早送りは最初が1コマごとで
見たい場面にピンポイントで合わせられる。そしてスピードを上げていくと爆速になり終盤に移動するまでの時間も速い。
要するに、スピードの幅が広い。32段階変速みたいな。 ネトフリのリモコン動作は、別に不快感を感じるほどではないが
huluに比べると大雑把。16段階変速みたいな。huluリモコン動作のスムーズさに慣れた身としては少し不満。
0294奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 06:21:21.66ID:IJbw4d5/
どんなデバイスで見てるのか知らんがネトフリにエラーは無いな
以前は字幕が飛ぶのがあったけど最近は全然無い
0295奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 06:46:57.63ID:N0dRHXfG
firetvで見てるけどネトフリは字幕よく消える
あとエラー出て強制終了する事がよくある
10秒戻しのバグはずっと改善されないまま
他社だと全く不具合無いのに、こんなのネトフリだけだから非常に残念
0296奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 07:00:21.07ID:KZ3SFmnx
fireTVだからだよ

4Kテレビ内臓のアプリで見ればfireTV要らないし、エラー出たことは1度もないし、字幕も飛んだことない
0297奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 07:38:01.92ID:N0dRHXfG
テレビ内蔵よりfiretvの方がずっとスペック高くないか?
まあ問題はそこでは無く、他社の動画視聴では不具合が無いのに、ネトフリだけが不具合を起こす事が問題
常時フールー、ネトフリ、プライムに加入していて、たまにUネクストとFODとDTVも使っているんだけど、ネトフリ以外はfiretvで快適に見れている
0298奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 08:11:10.47ID:KZ3SFmnx
俺もfireTVstickは2世代計3台使ってたが圧倒的にTV(2017年製4K)のアプリの方がスムーズな動作で軽い

字幕が飛ぶ時点でFireTV用のアプリは問題があるだろうな
0299奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 08:17:50.32ID:PRC8yTxV
Panasonicの内臓アプリで見てる身としてはNetflixのエラーなんて全く遭遇しないんだがfire TVだとなるんかな?
0300奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 08:25:52.42ID:0sJoclzB
うちもPanasonicとSONYがあるけど全くエラーは起きないね
fireTVのアプリの設計に問題があるな
あと、fireTVが落ちるのは熱が主な要因なので放熱対策すればいくらか改善される
そもそも熱で落ちるくらいCPUに負荷のかかる糞アプリなんだろうけどな
0301奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 08:40:27.91ID:N0dRHXfG
>>300
firetvが熱に弱かったのは初期型の話だよ
現行型は10時間くらい連続運転させても、殆ど熱を持たず、ネトフリ以外では全く問題ない
ネトフリは連続運転時間に関わらず始動直後でも不具合でるから、熱が原因ではない
0303奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 08:50:47.86ID:HlYRy43l
FireTVで字幕消えることはないがエラーが多い
問い合わせめんどくさいから解約した
0304奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 08:59:21.23ID:85pkVCO+
FireTV箱を未だに使ってるがHuluのクルクルは現役でネトフリの字幕消えは過去の話だな
0305奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 10:57:55.41ID:5tJmjvQd
FireTVStickの初代は本当に字幕消えが頻発してた
サポートに連絡してもネット環境の問題って言われた
2代目にしたら全く問題は起きなくなったけど
0306奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 11:58:45.09ID:2G5+rm2N
2代目だけどnetflixは字幕消えまくる
netflixはアプリとかを開発する技術力が低い
iOSで10秒送りのテストをずっと前からしてるけど未だに実装できてないしな
0307奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 12:06:24.85ID:fqOuWaab
どこがいいとかわめいてるヤツってバカなの?
全部契約すればいいだろボケ!!
0308奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 14:36:04.87ID:h7Iz2TID
firetvがゴミなんやろ
0309奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 15:13:37.51ID:+GK8dYc0
あまり持ってる人いなさそうだけど、ps4だとネトフリもhuluもエラーなんて起きた記憶ないな
0310奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 15:28:14.22ID:w5D5U1X0
貧乏人はいつまでボロいFireTV使うの?
テレビ買えないならネトフリ解約した方がいいよw
0311奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 15:50:29.99ID:Qlrfsp3r
>>307
おわぴょん解約してネトフリとアマプラが正解
字幕がー、エラーがー、の底辺のゴキブリはおわぴょんだけ見てろよカス
0313奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:05:48.92ID:7QXA6eUy
>>295
287ですが、私もAmazon Fire TVです。
よく強制終了になりますよね。すぐに戻れるますけど。
0315奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:46:19.25ID:+cDYls/p
毎日fireTVstickで見てるけどめったにならない
発売されてすぐ買い替えた2世代でよく覚えてないがあっても1〜2回だな
0317奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:25:50.13ID:jLqzp6U3
ネトフリはここ1ヶ月くらいPCでも不具合出ていてカクカクして使い物にならないらしいね
ネトフリは技術力が低いだけじゃなく、対応も凄い遅い
不具合あっても直す気が無いのかってくらいに遅い
0320奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:13:21.43ID:3G5qaQMR
俺は毎日ネトフリをTVの内蔵アプリで快適に見てる
ネトフリはテレビのリモコンの決定ボタン1回で一時停止出来るけどフールーは2回押さなきゃいけないのがストレスだしサムネのページも使いにくい
テレビの内蔵アプリはネトフリの方が断然使い安い
0321奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 04:09:29.27ID:tXRJN/GJ
ネトフリやフールーなどの動画サービスでfireTV使ってるやつは4Kテレビ持ってない貧乏人に間違いない!
0322奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 07:24:41.46ID:PW0E7KpJ
そもそもTVのリモコンに便利なNetflixボタンがあるのに、わざわぞFireTV使うの頭おかしいだろ
見るもん無いおわぴょんボタンは要らないけどな
0325奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 09:46:19.92ID:7CtwxUgo
ホワイトカラー全部見終わった〜
次は何見ようかなぁ…あまり更新されないから新しいシーズンが来てなくて見るものがなくなってきたわ
吹き替えがあるものでオススメ教えて
0331奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 15:02:42.54ID:rK2P468y
ネトフリならマインドハンター、the100、パニッシャー、マンハント
アマゾンならthis is us、HBO作品
Huluならレクティファイ、GOT、ホムラン、あとレジデントやトラスト、アトランタ2などFOXを追う
0332奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 16:14:23.72ID:7Tkz8Qvc
WDの見逃し見てみたけど相変わらずの糞汚い画質だな
こんなのしかフールーには売りが無いんだからマジ終わってるわ
0336奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 09:00:20.76ID:71FVtDCW
はっぴょんでEXILEばっかり出るドラマが全話配信だって
これはもうはじぴょんだね
0338奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 09:49:23.89ID:oy09oS1x
海外番組のスレで言うことがオワザイルかよw
もう完全に日テレおわぴょんデマンドだな
0340奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:09:33.71ID:uSRSeK1i
>>326>>331
ありがとう!

THIS IS USはAXNの吹き替え一挙放送で全部見ちゃったんだけど
高橋一生のド下手くそな吹き替えがまるでスーパーナチュラルの悲劇の再来かと思ったわw
しかも最終回まで声優変わらず突っ走ったのは笑えなかった

海外ドラマと洋画が今後充実してくれるのを期待
0341奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 16:45:31.41ID:/dEhjY7X
ネトフリのクソ吹替に慣れたから高橋一生もスパナチュすら平気になった
ネトフリの吹替なんて、ヘタって以前に日本人ですらない人が吹替してるから
日本語マトモに喋れない人に吹替させるなんて、経費削減とはいえ酷すぎてギャグのレベル
0342奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 16:58:16.50ID:asg/agT0
解約します。
0345奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 01:10:09.73ID:sKkVYs1l
×キング・オブ・海外ドラマ
○キング・オブ・クソ海外ドラマ
0346奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 08:46:27.15ID:3JAgcZMR
やっぱり解約しよっ
0350奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 15:43:43.58ID:SEwn51q3
7だったら褒めたる
レンタルと同時期とかやるじゃんと
ネトフリなんてレンタルより先に配信してるんだぞ
huluの海外ドラマはその辺弱すぎ
0354奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 17:06:27.92ID:Xcd0m7JF
今はコンビニでhuluチケットを買ってアカウントに番号入力してる会員です。
これ、チケット買わずに入力しなかったらそのまま解約ですか?
それともアカウントは保留のまま休止ですか?
経験したことある方教えてください
0358奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 16:23:12.93ID:heduyCoh
そろそろ貧乏人もNetflixボタンの付いてる安くなったチューナー無し4KTV買うからネトフリとおわぴょんは逆転するな
可哀想ななおわぴょん信者w
0360奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 10:29:35.60ID:LeG9G7mH
ネトフリは見るものがいっぱい
フールーはWDを惰性で見てるだけ
0365奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 20:26:43.08ID:fn6QuM82
今年中にデアデビル、ハウス・オブ・カード、ナルコス、マインドハンター、ブラックミラーが来ることが決まってるネトフリがなんだって?
0367奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 22:49:35.77ID:13/dLDu0
Netflixは最近だとホーンティングオブヒルハウスが高評価だし映画もROMAが高評価だしエミー賞主要部門0受賞のHuluとは差がデカイ
0368奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 23:27:21.39ID:Pk33HDDy
刑務所60日書いてくれた人ありがとう!!
今めっちゃはまってる
自分のパート先が超ブラックファミレスだから
人間関係参考になるわ
0371奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 17:17:12.52ID:9umhuyd7
>>367
個人の好みもあるし受賞してるから面白いとは限らないよ
定額見放題のサービスなんだから多様な作品が数多くノミネートされる事が重要だよ

あっ……
0383奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 08:38:53.80ID:Tvmw5dC9
ネトフリはメジャーなドラマは、いつも他社よりかなり遅れてくる事が多い
0384奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 09:20:11.94ID:s/oZMy8z
ネトフリは他に見るものいっぱいあるから、くたびれたドラマに頼らなくても良いよな
0385奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 09:32:19.22ID:HEaNVjPU
13(サーティーン)って面白くなるかな?
数話見たけど気が滅入る感じ
0386奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 15:34:16.15ID:/CBFv3Ps
>>383
それHuluの間違えじゃね?スーツとグリムはいつになったら新シーズンくるの?
0396奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 23:03:07.72ID:BP8OIOSq
ツォカロス様の髪形をおっていくのが楽しい
0407奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 19:42:33.31ID:qPBDflkO
アトランタ、まだ1話しかみてないけどけっこう面白そう
去年のなんだね
0408奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 19:57:32.51ID:hyf78vWj
>>407
Huluのは書いてないけどシーズン2だよ
ネトフリにシーズン1ある
0410奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 08:32:15.85ID:KTM8Ui9y
アトランタ面白いけどなんか見たことあると思ってたらシーズン2だったかw
ただシーズン1あんま覚えてない
0415奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 11:39:27.89ID:Gx4c2ILL
シーズン1はテレビ番組に出てトランス白人に
めちゃくちゃ突っ込むとこクソワロタ
0417奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 12:39:49.72ID:kkCduNW8
デアデビル見た後にウォキデ見るとおわぴょんだなぁと実感するわ
0419奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 12:51:44.73ID:S0RkKbAF
今のフールーにはWDしか売りがない
そのWDがクソだからおわぴょんて言われても仕方ない
0420奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 13:42:19.27ID:t6nzdCp0
初春にウェントワースが来る
今まで見た洋ドラの中で一番好き
0421奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 14:23:12.83ID:KTM8Ui9y
アトランタに関してはシーズン途中から見ようと何ら問題無いよね
シュールな遣る瀬無さみたいなのが面白い
つかワニウケた
0423奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:03:41.27ID:ostV0a57
huluでダウンロード出来るようになったじゃんと思ったらほぼ全ての作品が対象外なんだな。今見てるドラマを見終わったら即解約すると決めたわ
0426奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 00:00:13.08ID:yDejb47B
>>425
ボーンズです
シーズン6だから今年中の解約は無理だけど…
0427奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 10:10:46.64ID:X82nyQBx
バーレスクとシカゴいれてほしい
0429奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 12:17:16.58ID:n8Z2zbci
レクティファイメチャ面白い
久々に一気見した
0435奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 09:52:29.58ID:OSk2GTZL
安室奈美恵 前夜祭 ラストライブ フル DVD https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k340956501

即決!安室奈美恵 B6スケジュール帳 前夜祭・ドキュメンタリー編・HANABI Blu-ray or DVD Disc 3枚 おまけ付 https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p642282581

安室奈美恵 前夜祭 セット https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n299802333

違法複製コピーして稼いでます
0437奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 13:44:06.86ID:hcWIDaz3
映画は古いしドラマはつまらない売れ残りばっかり
契約じゃなく一か月プリペイド式にして正解だった
0441奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:23:04.54ID:2A/Xx4iW
デビル・インサイドってホラー映画、なんかデジャブと思ってググったらバチカンテープやった
邦題変えて同じの来るとか・・・もう・・・
0442奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:20:22.42ID:fc4piu2/
オスマン帝国シーズン3をすぐに出さないなら解約する
今はもう何も見るものがない
0447奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 12:41:06.33ID:ezZ6Q2zm
デビルインサイドの映像って本物なん?見終わったけど怖かったな…
0448奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 18:37:35.00ID:t54sTyxy
やっとビックバンセオリー来たか
0450奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 03:02:19.43ID:il1UIFkW
>>449
最初からそういうドラマならともかく完膚なき自白から取引になってパンチ力がなくなったのと
ブレンダと愉快な仲間たちが好きだったんで違和感消えないわ
0454奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 14:53:39.25ID:gGAa6xwW
UFOに誘拐されたことのある人たちについての映画が
これと同じドキュメンタリー風で怖かったな
0456奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 20:25:33.11ID:85rWXAzx
>>448
いつ来るの?来たらhuluチケット買うか
久しぶりにゾンビアットホームも見たいし
0458奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 22:22:58.48ID:JX57zq0y
>>437
自分もそれにしたいと思い検索するも、アフィリエイトブログがずらりと並び、しかも方法は書いていないという地獄にいます。
試しに1ヶ月分のHuluチケットをファミポートで買い、入力に挑むもアカウントを作成してください画面で行き止まり。
恥を忍んで申し上げます、教えて下さいませ。
0459奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 22:46:00.65ID:FCZqOxeG
いや、アカウント作成して下さいって言われてるんだからアカウント作成しろよ
0463奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 05:56:16.47ID:wPiyjrNP
ヴァンパイア・ダイアリーズがまた来た
土日は朝から晩まで視聴で終了
何回見てもハマってしまう
音楽も、これまたいいんだよなー
0465奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 14:45:57.19ID:e7g431Yv
最近のネトフリは人気ドラマの配信停止が続いていて酷いよ
値上げした時期から、完全に方針転換したな
映画も大量に消え続けているし、人気ドラマも消えていく
金のかからないオリジナルだけにして、経費節約していきたいんだろう
0466奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 15:25:59.11ID:ylWjxxtd
>>465
+にスレが立っていたが
管理側のリベラル、ポリコレが行きすぎてすごいことになってるみたいだ
リベラルは企業を滅ぼす もちろん国も
動画自体には関係ないがヤバいかもね
0470奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 20:03:31.03ID:SzHptFFT
ジョジョ、転スラ、ウォーキングデッドあるしな。あと古代の宇宙人も大量にあるし
0472奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 01:04:10.92ID:+ZL7c7M/
ナイトシフトって脚本が変
旦那の不倫相手の妹への輸血を拒否した姉を
薬で眠らせて勝手に輸血するなんて有り得ない
特に訴訟大国のアメリカなのに
0473奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 01:22:44.27ID:5jfe3xv4
いや、有り得ない事をやる設定のドラマじゃん
人命を救う為に、違法行為や規則無視で行動するドラマなんていくらでも有るけど
0475奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 16:48:37.62ID:fOtJJHWJ
レヴェリー、キャサリン・モリスがしわ伸ばし整形で怖い顔になっててショック
0476
垢版 |
2018/11/05(月) 18:19:35.23ID:mSgcGA6i
ハナジョンカーマンが出てるしシーズン4まで作られてるから銀河の賞金ハンターのS1の1話を見てみたけど全然面白くない…
この先面白くなるかハナジョンカーマンのエロシーンがあるなら続きを見てみようと思うけどどうでしょうか?
0477奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 21:34:36.01ID:Lb9CFuBL
俺は結構好きで一気見したわ
あの内容スカスカなのがいい
最近の海外ドラマみたいにクドくなくて流しならが見れてる
0478奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 10:00:18.95ID:ecw0yo1c
>>465
ダークナイト、マトリックス、ロードオブザリングとかNetflix来てるけど?
なんでHuluは消えたの?
0480奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 18:29:51.39ID:0WE0kVHz
ロードオブザリングとハリーポッターは交替で出たり入ったりしてるイメージある
0482奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:41:42.37ID:uSKXfx5G
>>481
純粋な日本人といっても10歳くらいからアメリカで生活してるから
やっぱりアメリカでやっていきたかったら向こうで育った方がいいのかなって感じ
0483奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 14:34:13.63ID:6k4AQipl
ホムラン6とウォーキングデッド9とウェントワース6 みたいんで 久々にフールー復活

またよろしくなー
0485奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 16:41:39.97ID:slMMNfhX
マジシャンズS3ようやくだな
0487奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 16:52:15.22ID:1kqr6gDt
レクティファイまだかよ
揃ったら再開して無料期間で見てやるぞ
0490奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 20:58:05.81ID:EbYReRQv
レヴェリー打ち切りだって
サラ・シャヒは綺麗だけど毎回違う夢の中とかでセットや特殊効果にもお金かかりそうだし
内容微妙だし仕方ないかな
0491奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 21:11:56.14ID:Bzi4xdu9
レヴェリーとフォーリングウォーターはつまらんのでながら見してるな。
レクティファイは面白い。
0492奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:57:54.27ID:fEjXidf3
デイ・アフターZっていうの面白そう
吹き替えもあって嬉しい
0496奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 15:30:26.73ID:sJQP/LWZ
Huluに良心があればHulu独占配信のホームランは完結まで配信してくれる
0497奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 16:03:55.72ID:5xqkmIyr
日テレさん、ホームランドも他社で見たいので手放して下さい
よろしくお願いします
0500奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 17:43:34.24ID:TvMPfvlv
>>498
おわぴょん早く海外ドラマから完全撤退しろよ
他所で見たいんでよろしく!
0501奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 17:52:54.88ID:dINVMKG0
ホームランドはhuluの独占じゃないから他社でも配信できるよ
最近ネトフリが人気ドラマに払う金を惜しんで次々に配信終了させていってるだけだよ
他社のドラマに金を払うのはやめて、自社のオリジナルに置き換えていく方針らしい
ここ数ヶ月でネトフリから消えた人気ドラマの数が凄い事になってる
近いうちにマーリンとビッグバンセオリーも消えちゃうみたいだし
0505奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 19:34:13.02ID:AR3z7W/C
>>501
ビリオンズとブレイキングバッドとSUITSが見られるうちに楽しんでおこうかな
BBあと1シーズンで見終わるし
0507奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:42:02.90ID:zT581a7O
でもおわぴょんは見るものないじゃん
0508奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:42:24.24ID:tSi8ry4x
月額1000円とるくせに違法ダウンロードしたような音で聞き取りにくいわ
小さいだけじゃなくこもってる感じ
0509奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:43:44.18ID:zT581a7O
the sinner来た
0510奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 23:19:17.48ID:clxxMeZs
ネトフリは常に何が来るのか楽しみだよな
ハズレも多いけどなんにもないフールーより金払う価値はある
0513奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 04:11:12.69ID:INzdhiWA
最近はザ・ホーンティング・オブ・ヒルハウス、デアデビル、サブリナと良かったし、グッドプレイスとかリバーデイルも日米ほぼ同時で見られるのは良いね。
0516奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 07:49:23.04ID:oROpNvl3
最強のはずなのにそれぞれ勢いのない専スレだな
本当に面白いの?
0520奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 11:47:03.71ID:VFJ8UNrO
スノーフォール観てる人いる?
安っぽいブレイキングバッドみたいで避けてたけどシーズン2まで続いてるから気になりだした。
0521奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 11:51:16.64ID:VFJ8UNrO
NEW GIRL好きだったのに最終シーズン見れず、しかもいつの間にか消えてた。
FOXスポーツなんて契約してないし、コメディドラマって大体レンタルもされないから英語勉強しときゃ良かったってなるわ…
0524奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 14:28:36.18ID:z+GLnzMV
キャッスルロックもキリングイヴもカウンターパートもwowowなのかよ
huluやる気ねーなぁ

キャッスルロックは米huluオリジナル、カウンターパートはStarzなのに…
0527奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 19:07:06.51ID:H38G0mXp
ここでネトフリの人が荒らしてて不快だから
絶対にネトフリには入会しないと決めてる
0530奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 19:38:56.32ID:rLygRniU
ここでおわぴょんの人が荒らしてて不快だから
絶対におわぴょんには入会しないと決めてる
0532奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 20:27:35.07ID:unwp7LfN
Netflixはブルックリン99 とグッドプレイスがあるからやめようとは思わない
0535奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 21:27:37.19ID:bccN1tUm
荒らしてる人は何故かhuluに劣等感を抱いているんだよな
普通なら眼中ないはずなのに
0537奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 22:04:06.26ID:yJ0Iez3o
>>535
huluはそろそろ会員数200万人に達しそうなのにnetflixは50万人とか言われてるじゃん
そりゃ妬みもするし劣等感持ってても仕方ない
0539奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 22:47:57.07ID:BxC4e1Ir
荒らしてる人は何故かNetflixに劣等感を抱いているんだよな
普通なら眼中ないはずなのに
0540奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 23:02:27.49ID:gkwFcOhS
別のスレでもネトフリ工作員が荒らしていて嫌われてる
なんで他の配信のスレに来て暴れるんだろう
馬鹿みたいだ
0541奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 23:18:15.31ID:Fe5ew5ul
おわぴょんが馬鹿にされるのは海外テレビのスレなんだから当然
コナンやアンパンマン見て喜んでるガキはこの板じゃないよ
0542奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 23:28:57.20ID:gkwFcOhS
コナンもアンパンマンも大人の鑑賞に堪えるものだと思うけどね
海外ドラマ板住人が日本のアニメ馬鹿にするっていう人が本当の馬鹿だと思う
0543奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 23:42:31.62ID:INzdhiWA
HBOよりアンパンマンのが面白いぴょんね
0545奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 05:01:47.09ID:uWlobbQR
先日、大文豪の金庸氏が亡くなられたのでドラマ特集して欲しいわ
一世を風靡したのでファンも多いはず
天龍八部や射G英雄伝、笑傲江湖、連城訣が見たいですわ
0546奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 08:25:47.73ID:uEpv0Mgk
フォーリングウォーター
S1
主人公3人はいつ合流するんだYO!と、主人公それぞれの話もはぐらかされてばかりでいまいちだった

S2
主人公3人の夢見る能力も個性化されたり、戦う相手もはっきりしてて続きがおもしろくなってきた
脇役の俳優は何人か変ったけど、息子が女の子みたいななよなよ系になってて残念
0547奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 08:32:35.11ID:Gw+uVUZN
フォーリングウォーター
レヴェリー
マジシャンズ
全部微妙
0548奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 08:39:13.35ID:uEpv0Mgk
フォーリング・ウォーター
S+ 時間巻き戻し(もう夢じゃないじゃんw)
S 夢で人に命令すれば操れる
A+ 現実から夢に強制移行
A 主人公3人、他ボス格
0550奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 11:23:42.02ID:Xkm++vCy
来年Disney+開始でNetflixへの供給契約打ち切りになるけど傘下のHuluはどうなっていくんだろう
0552奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 16:14:31.25ID:ucMN/X/o
久しぶりにHulu戻ってSVU見てるとむかつく話ばっかりだなあ
全部良くできてるってことだけどさ
アメリカっていろんな差別がありすぎで自由の国っててもむちゃくちゃだ
そりゃ視聴率もいいわけだ
0553奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 16:35:34.41ID:9l0XKTEp
>>542
コナンはレベルの高い推理話を長年維持していて、それが推理作家達からも高く評価されている。
大人でも楽しめる、大人だからこそ楽しめる作品ではある。

が、アンパンマンは無理がありすぎる。
0555奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 20:07:57.20ID:SGFQBk4M
海外番組のスレなのにコナンやアンパンマンで必死に擁護する悲しいおわぴょん信者w
0556奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 20:10:23.23ID:7NhU1MvJ
>>527
ネトフリはチョンくさいから1ヶ月で契約解除してやった
0558奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 21:34:38.08ID:Z25QIPUU
アンパンマンのがデアデビルより面白いよマジで
0559奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 21:48:00.49ID:Crc58hV9
日本が唯一世界に誇れる物がアニメだからそれを受け入れずバカにするやつは日本人ではないと思うマジで
0562奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:26:15.70ID:K7yMqoZ9
ネトフリオリジナルで福島を小馬鹿にする番組作ったんだっけ?
日本の市場はあきらめたほうがいいよ
0564奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 05:48:42.54ID:3ua2Pj23
ネトフリてログインしないと番組内容わからないじゃん。あれで契約する人あるのかね?
0565奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 06:00:50.48ID:pTCNjgOo
ラインナップ見せた方が契約する人が減るからだろ
メジャーなドラマ少ないから
0566奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 06:37:41.75ID:y/LwJybP
日テレ社員はNetflixバカにする暇あったらラインナップ改善しろよ
0569奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 13:33:31.06ID:hnoeCysf
ハリーポッター全部ないのはなんで?

不死鳥まで見て気づいた…
0571奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 13:53:53.56ID:bESw+CGf
日テレがよくやる続きはHuluでってよりはずいぶんマシ
今週来週放送だから録画したらいい
0572奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:45:38.13ID:hnoeCysf
来月配信もされない感じ?ファンタスティックビーストも配信ないの??
0573奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 17:13:14.99ID:aa96UuP1
>>564
ラインナップ見せたら朝鮮臭くて誰も契約しないじゃんw
0574奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 21:43:59.09ID:mcSE/2IM
Huluは本国で配信してる作品をたくさん持ってこいよな
ザ・プラクティスとかボストン弁護士事務所とかさ
0576奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 09:24:47.41ID:lPOGXTVD
2017年Hulu年間視聴者数ランキング
01 ウォーキング・デッド
02 ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!! 絶対に笑ってはいけないシリーズ
03 愛してたって、秘密はある。
04 徳井と後藤と麗しのSHELLYと芳しの指原が今夜くらべてみました
05 過保護のカホコ
06 ボク、運命の人です。
07 雨が降ると君は優しい
08 名探偵コナン
09 東京タラレバ娘
10 奥様は、取り扱い注意
11 マツコ会議
12 銀魂
13 地味にスゴイ! 校閲ガール・河野悦子
14 ウチの夫は仕事ができない
15 スーパーサラリーマン左江内氏
16 Documentary of Namie Amuro “Finally”
17 BORUTO −ボルト− NARUTO NEXT GENERATIONS
18 進撃の巨人
19 コウノドリ (2015)
20 ゲーム・オブ・スローンズ

この状態なのに海外ドラマに力を入れると思う?
0578奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 10:08:25.29ID:vM2/i7Le
>>573
朝鮮くさいのはハッピョン
0579奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 11:00:10.37ID:fki9WkHT
ネトフリはテラスハウスとあいのりが1-2位だってな
バラエティーとアニメって、ながら見で適当に見るから視聴回数だけは凄い事になる
0580奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 12:46:40.99ID:8w5ZQR6L
海外ドラマって一般的には24とプリズン・ブレイク位しか知らない人多いよなw
0581奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 13:35:01.15ID:MslTTIgo
24ってバラエティー番組でテレビタレントが宣伝しまくってたからな
異常だと思ったわ
0583奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 14:58:10.38ID:oTErjHqn
今では珍しくないが
連続ものの海外ドラマでああいうのが日本で放映されたの
初めてだったと思う
0585奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 17:26:05.04ID:WGbIBBG3
>>581
ウォーキングデッドも同じ
コナン見てるおわぴょん信者が芸人の宣伝で見る
0586奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 17:38:17.45ID:VJ+4cANS
ウォーキングデッドシーズン9はこれまでのグダグダより結構面白いよな
0587奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 19:39:12.49ID:lKXDR9ZR
お前ら文句散々言っておいて課金してるって馬鹿じゃね?wwwwwww
0588奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 21:09:47.41ID:IHMITNkI
今まではニーガンで話が進まなかったからなあ
まああまり期待せずに見てるわ
0590奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 14:59:24.38ID:r3ZoViiE
【ネットフリックス】有料会員は1.3億人を突破 「金を燃やす」巨額投資のリスク
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181115-00185518-diamond-bus_all

米動画配信大手、ネットフリックスの勢いが止まらない。
有料会員数は右肩上がりで、全世界で1.3億人を突破した。

民放が強い日本では、ネットフリックスの存在感はまだそれほどないかもしれない。
だが、いつでもどこでも視聴できる動画配信サービスは、世界で急速に伸びている。
米国ではケーブルテレビの契約を切る「コードカット」がトレンドとなっており、
代替の筆頭がネットフリックスだ。

カナダのコンサルティング会社、サンドバインの調査によれば、
全世界のインターネット通信量(下り)のうち、
ネットフリックスのデータが占める割合は15%と堂々の首位。
米ユーチューブの11%を引き離し、動画配信の覇者として君臨している。

有料会員は右肩上がりで増加を続けており、18年第3四半期には1.3億人を突破。安定収入が見込めるビジネスモデルとあって投資家の人気も高く、時価総額1300億ドル超の米シリコンバレーの期待の星へと上り詰めた。
0592奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 16:23:58.10ID:hOLoY5FV
>>580
海外ドラマ好きでさ〜と話を振ろうとしたら
冬ソナ以来見てないわ〜と終わらせられたのなんか屈辱だったわ
0594奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 19:35:25.38ID:wpEdzpXN
>>576
20位以下も興味深い
海外ドラマランキングだけ見てみたいね
0596奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:27:39.36ID:cf6hHVha
レクティファイ見たから解約するわ
さようならはっぴょん
0597奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 22:07:01.78ID:FWFe0WvH
デス妻はダウンロードで見れますか?
0603奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 17:04:57.52ID:5YTTq1Vb
レクティファイ完走で
ゲームオブスローンズかホームランド来るまでまで解約
来ないかもしれないけどw
0605奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:12:19.50ID:kW7K70kX
>>576
アマプラもそんなんだったと思うよ
日本ではアニメとバラエティとかばかりってさ
0606奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:37:15.29ID:ikHVTB9g
ネトフリはテラスハウスが1位だっけ
アマプラも1位は日本のバラエティだったような
日本なんだから当たり前じゃない?
0607奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:06:15.34ID:T8abrZ4b
テラスハウスとあいのりの視聴数凄いらしいね
海外ドラマや洋画と桁が違う
0608奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:44:12.28ID:ONeS47pJ
レクティファイ素晴らしすぎる!
派手な演出はないけどじわじわと涙を搾り取られる感じ。

凄いドラマだわ
0609奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:25:48.39ID:+l3/oEKJ
レクテファイ興味はあるけど強姦殺人にひいてしまう
主人公は犯人でないというのは確定なの?どんでん返しで実は犯人でした、
という展開に絶対ならないなら見る
0610奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 07:45:25.06ID:c3mYOMiz
レクティファイはエミー賞取ってないの?
ブレウキングバット的に坦々と話が進む感じが好きだわ。
ファインティングカーターも好きだったけど。
0611奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 08:59:21.75ID:YbC4VJ+Y
レクティファイあと1話まできた
テディ嫌いだったけどタウニーとの事で泣けた
本当に不器用なやつ
0613奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 13:40:18.95ID:cCEaV7GZ
ブレインデッドってピータージャクソン監督のやつだろ
ロード・オブ・ザ・リングに匹敵する感動ファンタジーだぞ
0616奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 15:18:45.23ID:6Ljdkqwl
レクティファイ完走
最後まで見てよかった
心に残る作品の一つになった
0620奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 16:43:57.94ID:LLucXraY
>>614
当時映画のポスター怖かったけど観たらクソ面白かった。
あんなゾンビものほかになさそう。
0622奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 13:20:10.59ID:6vlimZaV
グレイズアナトミー見てるけどこいつら何かにつけてやってばっかだな
0624奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 22:17:42.87ID:wYuqN/GT
>>623
もうドラマ観てないけどアリソンの人は未だに綺麗でびっくり!隣りの白髪…
0625奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:19:09.77ID:pIMVJHEH
レジデント面白いね、ホワイトパウダーとか続きくるの?
0628奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 02:42:10.86ID:hdOfXWiB
床屋回が爆笑だった
S1の人種転換と言い徹底的に笑わせにくる回はドナルド・グローヴァーが監督する決まりなのか?
0629奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 12:03:51.19ID:t6McGJNd
テディパーキンスはアトランタらしくないちょっとしたホラーで悪くなかった
0631奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 00:16:41.85ID:qK52uZPS
プロメテウス糞映画と言われてたけど今見返したら結構意味深多くておもしろい
音や映像美が当時2012年にしてみれば綺麗すぎる、この後続けてエイリアン見る気にはならないが
0632奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 01:12:09.05ID:H7fRzRpn
Jades of Blue 面白いのに誰も見てないのか?
0633奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 08:21:05.47ID:KORoTWnV
レヴェリー、クリフハンガーで終わったけど
一応解決したこともあったし全く続きが気にならいから、ま、いっか
ネットワーク局の一話完結型のドラマってもうヒット作は生まれないんじゃないかと心配になる
気軽にみられるから全くなくなると嫌なんだけどな
0635奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 22:33:29.27ID:H7fRzRpn
>>634
5話くらいから止まらないぞ
0636奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 07:07:44.85ID:B+Vdb/gi
少し期待したけど、やっぱウォーキングデッドはつまんねーな
0637奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 22:08:22.52ID:dKDAFlYa
ウォーキング・デッドいまやってませんよね??リアルタイムでみれない
スマホだから?まえみれたのに
0644奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 09:27:58.11ID:gmM/eIzS
wd見逃して s9終わるまでやってんの? 来年の4月くらいまでかな?
0647奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 12:40:38.91ID:Wryuxlow
最近ポーンスターズ見てる
はまりすぎてリサイクルショップで働きたいと思ってるw

>>624新シーズンはじまるわよ!一緒にグレアナ見よう!
0648奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 13:17:38.94ID:1DClmakE
ドラマって4話くらい見ると大体面白くなるから嫌いだわ。映画のほうがいいな
0649奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:09:04.12ID:QXFjQhkr
ドラマの方が好きだけどその理由はわかる
一番好きなGOTなんかS3くらいまで辛抱したし
0650奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 16:47:25.68ID:QynDFscA
デイアフターz
5話でやっと面白くなってきた。それまで相当苦痛だぞこれ
0653奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 21:57:51.74ID:Qn6SaTut
さすが、おわぴょんのイチオシ番組
みんな大好きウォーキングデッドだな!
0654奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 22:16:55.97ID:ZnZwQWkS
>>647
メルディスの老け込み具合にビビったわ!
サンドラオーがいなくなるのが悲しくて手前で脱落したんだけど、面白いんです…?
0656奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 00:25:48.44ID:4/pderMH
>>647
アリソン目当てならスピンオフのプライベート・プラクティスなんだけどな。
フールーに来ないかな。
0660奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 14:44:40.29ID:Wtn0cYAB
マッツ・ミケルセン、ロバート・デ・ニーロ、アン・ハサウェイら豪華キャストが出演!2019年配信予定のNetflix映画10選
https://dramanavi.net/news/2018/11/2019netflix10.php

『セレニティー: 平穏の海』
マシュー・マコノヒーとアン・ハサウェイが『インターステラー』以来再び共演を果たす。
過去を捨てカリブ海で釣り船の船長をしている男が、突然現れた元妻に、暴力を振るう現夫を殺して欲しいと頼まれる...。

『Polar(原題)』
『ハンニバル』のマッツ・ミケルセンが殺し屋を演じるアクション映画。
『バイオハザード』シリーズの製作陣がプロデュース! 
世界に名をはせた殺し屋が冷徹無比の若手ヒットマンたちを相手に究極のバトルに挑む。

『トリプル・フロンティア(原題)』
5人の友人が再会し、南米の麻薬ギャングと対決。
意図しない結果ばかりが続き、忠誠心が試される。ベン・アフレック(『アルゴ』)、オスカー・アイザック(『スター・ウォーズ』シリーズ)、
チャーリー・ハナム(『サン・オブ・アナーキー』)、ペドロ・パスカル(『ナルコス』)、ギャレット・ヘドランド(『トロン:レガシー』)が豪華共演!

『アースクエイク・バード(原題)』
東京を舞台にした男女3人の愛憎、異国で暮らす女性の心理を巧みに描写したサスペンスミステリー。
原作はイギリス人作家スザンナ・ジョーンズによる同名小説。製作総指揮はリドリー・スコット(『グッド・ワイフ』)、
監督はワッシュ・ウェストモアランド(『アリスのままで』)。
出演はアリシア・ヴィキャンデル(『リリーのすべて』)、ライリー・キーオ(『アンダー・ザ・シルバーレイク』)、小林直己ら。

『6 Underground(原題)』
『デッドプール』シリーズの脚本家レット・リース、ポール・ワーニックがオリジナルで書き起こしたアクション大作。
主演を務めるのは、ライアン・レイノルズ。監督はマイケル・ベイ(『ザ・ラストシップ』)

『The Irishman(原題)』
『タクシードライバー』『ギャング・オブ・ニューヨーク』『沈黙 -サイレンス-』などを手掛けたマーティン・スコセッシ監督が実在のマフィアを描く注目作。
ロバート・デ・ニーロとアル・パチーノが出演する。
0663奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 15:09:37.36ID:YCl+xe+E
ネットフリックス必死だなとしか
他の関係ないスレにもコピペして嫌われてるよね
断末魔
0667奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 17:05:58.81ID:3cei9bQP
なんだよブレインデッドって名作スプラッターコメディの方じゃないのか
0669奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 23:18:58.95ID:SFdSJIo+
>>662
古代の宇宙人ってかなりシリーズあるじゃない
シーズン3から盛り上がるわ〜とかある?
0670奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 05:39:32.34ID:hXR6BJ+e
>>669
1話完結だからそういうのはないよ。
マジレスするとオカルト好きなら観る価値ある
0671奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 06:20:08.00ID:LWF0v712
デイアフターよく打ち切りならないな…ナイトシフトのほうがおもしろかったわ
0672奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 14:33:40.17ID:Osj05+mF
POWER3やっと来た
レンタルもやってないしHulu頼みだったんだよな
ってか12/20からかよ・・・
0675奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 11:59:09.73ID:BfgK+5K6
解約しました!
WDの見逃し後半は新規登録して無料期間で見ます
それまではネトフリのマイリストを頑張って消化します
ではみなさま良いお年を!
0678奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 13:26:53.17ID:a9A6gerU
最近ネトフリ信者の宣伝が増えてきたけど、値上げで会員がかなり減ったって本当なのかもね
0680奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 13:37:54.91ID:CfXm8uzG
NetflixもHuluもアマプラも全部使ってるけどわざわざ別の配信サービスの事を書きに来るのは心底気持ち悪い
0681奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 13:50:09.37ID:OSVNWUGz
ほんとおわぴょん信者ってキモいよな
俺も見るもの無いから解約してネトフリに行くわ
0684奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 15:35:53.75ID:kiUh/ckZ
>>680
こういうのって1番無駄じゃね?どう考えても月1社くらいしか観きれないと思うんだが
0686奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 18:48:42.77ID:B5zwabSQ
フールーは年に一回契約すれば大丈夫な利用者目線の神サイトだぞ
0688奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 00:11:32.06ID:lI2Z7IlI
クレカとメールアドレスを変えれば何度でも2週間無料で使える
自分は2週間以上見たいの無いから毎度無料で終了だ
0690奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 09:01:47.03ID:yuauROT0
BS日テレのサイト経由で契約すれば二週間じゃなくて一ヶ月無料になるぞ
0691奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 11:19:00.66ID:L0ytZNDp
>>684 >>680だけど正直お金的には無駄な部分はあるね ただそれぞれみたいものが配信されてるから問題はないかな Huluならビッグバンセオリーやアトランタ、ネトフリならブルックリン99、アマプラは洋画見てたりとか
0692奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 11:41:24.42ID:Ilps7FPR
>>684
見たい作品がバラバラの配信サービスでやってたら、1つに絞るなんて出来ないなあ
自分はNetflix、Hulu、Amazon入ってても
今までケーブルに払ってた金額より安いし、CSの気持ち悪いCM見なくてドラマを集中して楽しく見られるから問題ない
0695奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 22:09:40.94ID:1tG4ql8T
ネトフリスレと同じような愚痴の書き込み多いね。まあ俺もナルコスとトーチウッドが一番見たいから困ってるんだけどね。
0696奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 22:36:33.91ID:24GPbQDZ
ネトフリは朝鮮臭くてひと月で解約したw
0700奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:40:59.84ID:jD12Xem2
>>699 そだね なんならアマプラは年会費だからさらに安いし この3つ入っとけば大抵のドラマは見ることが出来るから便利
0701奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:00:02.13ID:V9icTG0G
じゃ見るものないおわぴょんは解約してアマプラとネトフリだけでいいね
0705奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 16:47:39.05ID:LMWO5LAI
>>703
Huluはいつになったらスーツとグリムの新シーズン来るん?
0707奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 23:39:25.55ID:UxA1XbKN
スノーフォールとアトランタの世界が俺の頭の中でクロスオーバー
0708奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 07:34:07.06ID:iXhbhIk8
エクソシストってシーズン2で監督変わったん?
なんなんこれ?

シーズン1が良かっただけに残念やわ・・・
0709奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 09:13:32.12ID:1pjP5zxQ
ネタバレやめちくれ〜と思ったが、本編前のFOXのCMの方がネタバレ酷かった件

さよならアビー
変態ども覚悟しな
↑の悲劇再びワロタ
0714奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 14:15:48.85ID:FMMrMW2y
>>712
あれは最低だった
凄くいいドラマなのにバラエティーみたいなやつで
ドラマのテイスト全く無視
スパドラの宣伝の人に教えてもらってこいって感じ
0715奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 16:32:59.50ID:nWMcCBsb
ザパスとザストレインの新シーズンはまだか
0718奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 07:43:58.31ID:WmPphdDl
ネトフリ信者に荒らされて過疎ってるだけで、会員数は180万人くらいまで増えてる
0719奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 07:57:38.58ID:VU8wB4Wo
むしろ大幅値上げのオワフリの方がやばそう
どれくらい減ったか公開しろよ
0721奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 09:02:16.41ID:AEV+yaD4
おわぴょん解約してネトフリ契約したら世界が変わりました
もっと早くおわぴょん解約してネトフリを契約するべきでした
おわぴょん解約して本当に良かったです
0724奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:29:24.08ID:bZ6yEeBm
ブレインデッドおもしれー
前回までのあらすじですら面白いのは斬新だわ
0725奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 12:39:49.46ID:paK/taux
>>672
マジかやっとHuluの出番だ、猿のわぁ臭え見てる場合じゃないな
0728奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 14:46:35.32ID:K9umJZDK
次はウェントワースが揃ったら一ヶ月だけ契約だ
ふるえて眠れ
0729奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 15:11:08.77ID:IqYgYFUv
POWER面白いな
主人公は打ちきり四天王とドラマ出てた人だな
黒人とメヒコって組み合わせってあんまり見たことないからいいな
0730奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 16:15:30.82ID:E1JWul9Y
パワーのOPいいよねイントロだけ
0731奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 20:11:22.85ID:vKe037Sd
グレアナきたからもうすぐ戻るけど、他に見るものがないな
0734奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 21:43:15.24ID:l7J+XQfm
グレアナS7まできたけどデレクしぶといな
早く死なねぇかな
0736奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 20:18:50.02ID:ZyKsmFb9
殺人無罪シーズン3来るみたいだね
0737奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 20:19:36.83ID:ZyKsmFb9
Netflixスレと間違えました
0740奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 20:52:21.74ID:qG7g6hxL
殺人無罪が来るってなんの宣伝だよ
つまんないのに海外ドラマなら何でもいいのか
0744奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 21:05:37.90ID:eYC2vunz
Dlifeでやってるの気付いた時には5話だったんだよ
ネトフリありがとう!
0745奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 01:47:20.14ID:A2cow+Xi
>>669
ツォカロス様のファッションに注目するんだよ
とくに髪型ね
0749奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 16:42:32.69ID:9QnsArxq
ネトフリ見るもの多過ぎて寝不足だよ
FOX見逃ししかなかったフールーが懐かしいよ
0750奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 16:57:47.59ID:10deCtai
レクティファイ面白すぎだろ。

海外ドラマ歴代トップクラスだ
0751奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 18:09:31.29ID:XqhRehVP
レクティファイ面白かったけど、施設行ってからのくだりは付け足し感ある
0752奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 18:42:47.95ID:oTLQqNT8
レクティファイは最後まで全くダレずに完璧な面白さだったね
大人のドラマって感じだった
0753奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 18:49:20.13ID:vHF1hRgA
Huluチケット (3ヵ月利用権)1000円オフ
Huluチケット (6ヵ月利用権)2000円オフ

アマゾン
0757奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 00:25:24.03ID:u57QyT4V
そういえばコンビニに行ったらフールチケットじゃなくてフールカードが売ってたぞ。
1ヶ月のみだけどアマゾンや楽天、グーグルプレイのカードと一緒にかけてあった。
0758奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 06:51:17.46ID:LgCD3ikz
ウォーキングデッドの後半だけ見たらいいから無料期間で事足りる
0760奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 09:08:24.73ID:aDeTorBG
チケット入力したら次月はカード決済されないんじゃないか?
0762奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 17:08:18.52ID:VMIV7xNO
911ってどう?レンタルショップでは結構借りられてたけど。
0764奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 23:21:42.23ID:LMW0/CbJ
レジデント見てきて、ナイトシフトも観始めたんだけど、
どっちも似たようなもんだなw
0765奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 07:13:43.10ID:dYERSkiH
チケットの有効期限は2020年12月31日
見るもの無いから3ヶ月も必要ないんだけどな
0766奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:22:27.13ID:a6PQyO9S
解約しないで来年も通期で見る信者は半年チケット2枚買うべきなんじゃね
俺はしばらくネトフリだけでいいわ
0767奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:56:02.03ID:cmYPf3Pk
あっスーツで自転車通勤のおっさんも見かけるな
自転車買えよwww
0769奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 15:10:57.30ID:wIg6rZHF
チケット使うとネトフリのほぼ半額かよ
ネトフリの1296円がどれだけ高いかが分かるな
0770奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 15:29:56.04ID:miG3muy1
見るものないのに契約する必要ある?
一か月分が3枚じゃなくて3ヶ月分なんだろ?
0771奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 15:35:46.73ID:Userm5ak
クレカ決済だったけど
huluチケット6カ月分買ってみた。
何枚でも登録できるのかな。
できるのなら3年分くらい買うのだけど。
0772奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 16:12:43.35ID:wIg6rZHF
>>771
>>765が来年末まで有効期限が有ると書いてるから、それまでは問題なく複数枚使えるだろうね
複数枚を先に登録できそうな気がするから、それなら有効期限関係なく3年分でもいけるんじゃね?
俺もまとめ買いしたいから、もし結果分かれば教えてくれると嬉しい
0773奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 17:14:00.98ID:Userm5ak
>>772
6カ月X6枚の3年分大丈夫でしたよ。
ドキドキでした。
それまでにhuluつぶれたりして
0774奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 17:25:03.44ID:/TgFmZIO
>>773
HP見たら、クレカからチケットに変更するためには一度退会しないといけないみたいな事を書いてあったけど、退会しましたか?
あと、やっぱりチケットの有効期限は12/31でした?
0775奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 17:31:24.62ID:Userm5ak
>>774
期限は2020.12.31
退会しなくても大丈夫だった。
クレカ決済の終了日からチケット分がプラスされてたし
損はしないんじゃね。
0776奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 17:40:26.51ID:tsr1JvVt
>>775
ID変わってますけど774です。
ありがとう、2020てことは再来年ですね?じゃあ全然先ですね。
Netflixみたいに値段が上がってもこれだとこの期間は大丈夫そうだし(潰れたら駄目だけど…)自分も買ってみます。
0777奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 17:45:20.60ID:9qZPW32+
>>773
ありがとう、まとめ買いします
期限は来年じゃなくて再来年でした
かなりお得ですね
経営的にはhuluが1番順調だし潰れる事はまず無いだろうし
0778奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 18:54:59.58ID:tsr1JvVt
2枚まで制限あって2枚しか買えなかった…みんなどうやってるの?
0780奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 05:10:00.94ID:zEn2iLTi
Hulu社員がチケット買わそうと一人芝居やろこれ
チケットさえ買わせれば面白い番組無くても解約できんからな
0781奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 06:38:28.46ID:y1EF7FMo
トーチウッドどう?ミラクルデイはかなり面白かった。他のシーズンはエイリアンとか出てるらしいけど、ベタな内容ってことない?
0783奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 20:34:30.82ID:H5HQAuMX
ルシファー シーズン3来てるやん
0785奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 09:40:15.77ID:lBcgTPQb
申し訳ありません。Huluチケットの入力は13ヶ月分までとなります。

と出たから入力は来年だな。まあ2020/12/31まであるから余裕か。
0787奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 12:38:47.16ID:xQX6vQ/H
チケット何枚買おうかな
10枚くらい買っとこうかと思ったのに期限があるから無理か
最大で6枚まではいけるのかな
0788奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 13:59:06.41ID:lBcgTPQb
>>787
もう割引してないんじゃね。てか6カ月は売り切れか?
計3枚買ったけどまた来年買えるかな
0790奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 20:52:41.13ID:YYDxehB+
Huluはいい加減モダンファミリーを全部もって来るべき
他に配信してないんだから、あんなに面白かったのに
0792奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 14:58:39.65ID:EfE5oFHE
毎年30万人ペースで会員が増えていってるって、確かにhulu順調すぎるよな
huluには及ばないけど、何気にU-NEXTも順調に会員が増えてる
netflixが値上げで自滅したのは残念
いつかhuluに追いついてほしかったのに自分で会員減らすなんて
0793奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 15:12:48.58ID:y3+0mhyR
フールーじゃなくてはっぴょんだから
ネトフリは1億3000万な
0794奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 15:59:33.25ID:ehBI2MOT
おわぴょん信者は知恵遅れしかおらんから経営の意味分からんのやろ
0796奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 16:20:06.92ID:0q9zLDSF
経営の意味知らないとか小学生低学年なんだろうな
まあコナン見て喜んでるだけあるわw
0797奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 16:24:38.66ID:Cw7Qn6Fw
ようするにガラパゴスってやつだな
知能の低いおわぴょん信者にはコナンやアンパンマンでちょうどいい
0799奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 18:42:10.68ID:Wclre1WP
ネトフリは別の配信のスレにしつこく居座ってるところが異常だと思う
Huluに飽きてやめることはあっても、ネトフリに加入することは絶対にないな
ネトフリは何かがおかしい
こういう感って当たるんだよね
0800奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 19:56:37.47ID:Odncu9+o
スレチはやめて海外番組の話をしましょう
おすすめのブラックリストはすごくおもしろかったですよ
0801奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 19:57:49.43ID:zQXMCc2b
ネトフリは信者がキモい
他スレ荒らすしLGBTネタになると妙にムキになる
0803奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 03:01:00.53ID:iEn6EXBp
>>799
ネトフリって朝鮮人みたいだよなw

ネトウリに名前変えればいいのに
0804奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 03:59:30.83ID:cZ8f9FcY
なんでネトフリ信者って他社のスレ荒らすんだろうね
ネトフリの宣伝見る度にネトフリにだけは入りたくなくなる
0805奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 04:50:33.27ID:EwoG8py9
入らなきゃいいじゃん
何も見るもの無いおわぴょんに金払ってれば?(笑)(笑)(笑)
0809奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 11:32:19.12ID:YgYhlXza
フルハウス見れるじゃん
0811奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 12:21:35.70ID:VqtPmuqC
ネトフリて本当ミジメだな
先日も朝日の全面広告で失笑を買ったばかりなのに
0813奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 12:49:00.48ID:CyEvoddb
もうHuluの看板外していいんじゃね
はっぴょんは日本のアニメとバラエティで十分やって行けるから海外ドラマ要らんやろ
0814奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 14:24:06.91ID:K78cZ0Ud
せやな
今のフールーに金払う価値なんか無いから、コストの高い海外ドラマ無くして無料にするべきやな
0817奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 00:25:49.52ID:uoUi6C72
ネトフリの新作ワクワクが止まらねー
あーフールー解約してよかたあー
0824奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 14:20:29.73ID:uErWf4+Q
フールー板な
フールー民はキチガイばっかだから使い物にならない板だけどな
0825奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 14:47:51.79ID:loOjEbxQ
ホームランド吹き替えあるんだな
FOXで前に見たけど、また違う感じで面白い
0831奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 00:36:20.78ID:uQeuL8QK
POWER(2016)があるだろ!w
2年前のコンテンツを喜んでるおわぴょんw
0832奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 00:49:01.88ID:PLp0AIJZ
>>828
おいおい、第75回ヴェネツィア国際映画祭金獅子賞の映画の話題はスレチだぞw
ネトフリのドラマについて語ろうぜ
0835奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 06:46:20.61ID:ewrHxttd
ノリはキャッスル
ただ片方が悪魔でそれを隠していないのに誰も信じない
0837奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 09:40:21.51ID:oYnS7+DN
トラベラーズがHDRになってて発色が良くなったよ
前シーズンまでの事忘れてて思い出しながら見てる
0842奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 11:50:48.28ID:cvQJixgg
>>840
賛成
きっと面白いことになるぞw
0844奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 12:02:16.67ID:cvQJixgg
>>843
ありがとう
てか早すぎる

これでワッチョイあると困る荒らしが無しスレ立てて
スレ分裂争いになるパターン
0845奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 12:03:30.41ID:cvQJixgg
てかワッショイ無い
荒らしが先手打っただけで、>>840は別人だな
0847奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 12:05:25.71ID:VzOgdWoC
>>844
初心者さん乙
そのスレを覗けば一目瞭然だけど、すでに争いは終結してる
有志はみんな解約しちゃったんだよ
0848奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 12:14:35.45ID:N1KjEOHx
ここは海外テレビの板だからな
Huluブランドでユーザーの目を欺き日本のアニメとバラエティで金を搾取するおわぴょんのいる場所じゃない
0849奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 12:20:16.79ID:gcQ9vune
おわぴょんとかはっぴょんってどこから来てるんですか?
huluとの繋りが分かりません
0851奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 13:17:52.48ID:VzOgdWoC
全米視聴率No.1の最新シーズン5を懐かしドラマとか?
見てもいないのに懐かしいとかさすが!
ガラパゴスハッピョンが羨ましい
0855奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 14:30:22.50ID:cvQJixgg
Resident面白かったけど、
Night Shiftは更に面白いな

ごっちゃになるけどw
0856奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 16:22:52.08ID:pWtAERy3
>>840
ワッチョイ付けられると荒らせなくなるネトフリ信者が慌ててワッチョイ無しのスレ立てたのかw
もうさ、ワッチョイ有りスレとしてスレ番1から立ててよ
ワッチョイ有りと無しで分裂して棲み分ければいいじゃん
でもIPまで入れると普通の人も書き込み減るから、とりあえずワッチョイだけでいい気がする
0858奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 17:33:55.64ID:cvQJixgg
>>856
賛成
0860奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 18:50:59.68ID:5X6KZ6Rn
>>848
おっしゃる通りです
みなさんのお陰でようやく気付き先月フールー解約しました
今はとてもハッピーなネトフリライフを送っております
0862奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 05:11:00.64ID:XoNv5DqR
ナイトシフトのキャスト、どっかで見たなーって人多すぎ
ロイヤルペインズにシックスフィートアンダーにあとなんだろ
0863奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 08:33:41.35ID:4RKeAyiV
レティクファイあらすじ見ただけで胸糞悪そうなんだけど面白いの?
0865奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 08:55:04.99ID:znUFmuGR
映画ヒアアフターの冒頭、津波シーンあり視聴注意
急に具合悪くなってしまった
日本テレビと合併したなら、こういうシーンは注意書をして欲しい
東京の日本テレビで働く人は津波なんてどうでもいい事でしょうけど
0867奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 10:02:22.34ID:5GacpDRY
>>863
題材が暗いし終始シリアスだけど、かなり面白いよ。ありがちな唐突なホモ展開ないし
0868奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 11:31:11.45ID:sqxpn2TV
>>865
事故や病気や殺人、理由は何であれ誰でも大切な人を亡くした事が有る
人が死ぬ描写の有る映像全てに注意書きをしなければいけなくなるぞ
数だけでも、病気や事故で亡くなった人の数の方が遥かに多いし
0869奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 14:32:16.09ID:JufIo63L
レティクファイ嫌いな俳優二人もいて挫折した
なんか面白そうなんだけど、話もつまらない
0870奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 16:10:14.00ID:sqxpn2TV
レクティファイは傑作だけど、大人向けのヒューマンドラマだな
アメコミとかが好きな若い人とかには合わないと思う
0871奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 17:19:12.70ID:3WjFdg4x
レクティファイの不眠症弁護士がマーベラスミスマドモアゼルで売れっ子コメディアンになっててビックリした
0872奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 18:26:09.01ID:1moixIud
レクティファイの義理の嫁が、たまらなく好きでそれを楽しみに観てたわ
0874奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 09:16:00.37ID:GeSfev3F
やる気の無い本人と家族、犯人にしておきたい検察と昔の友人
結局、弁護士が孤軍奮闘しただけのドラマ
0875奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 12:40:37.44ID:C4d6efv3
そんな風に薄っぺらな所しか見えてないとか哀れだな
レクティファイ面白かったし久しぶりにハマった
0876奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 12:49:41.48ID:4XOmh9l3
レクティファイは人間の内面の深いところの感情の描写が凄いよな
全くジャンル違うけど、人間ドラマとしてはthis is usにも匹敵するクオリティだと思う
0877奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 12:51:13.42ID:1drPAYG4
実際1人の弁護士が頑張ってただけやん
それが理解出来ないなんて哀れな知能だな
0879奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 18:27:47.57ID:rRMhEh7Q
もうおわぴょんには見るものが無いからレクティファイごときで話題になるんだよな
あー可哀想なおわぴょん信者w
0882奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 07:50:13.48ID:+UHiubfD
ホームランド久しぶりに吹き替え版で見ると、みんな印象違うなあ
マックスの出番が少なくてちょっと悲しい
0883奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 19:02:17.24ID:U+I82Q7C
2018年最も視聴されたドラマ ランキングトップ20。20作品中、19作品はNetflix。唯一ラインクインが5位のHulu『ハンドメイズ・テイル/侍女の物語』
https://i.imgur.com/gD28kAG.jpg
https://www.forbes.com/sites/danafeldman/2018/12/11/the-top-20-shows-streamed-in-2018-only-one-isnt-on-netflix/

1 13の理由
2 ペーパー・ハウス
3 オレンジ・イズ・ニュー・ブラック
4 ブラック・ミラー
5 ハンドメイズ・テイル/侍女の物語
6 このサイテーな世界の終わり
7 ジェシカ・ジョーンズ
8 ストレンジャー・シングス
9 ユニークライフ
10 デアデビル
11 エリート
12 サブリナ: ダーク・アドベンチャー
13 欲望は止まらない!
14 ボージャック・ホースマン
15 センス8
16 ダーク
17 オルタード・カーボン
18 ビッグ・マウス
19 サンタクラリータ・ダイエット
20 ケーブル・ガールズ


「ストリーミングで」という前置きは必要として、すごくリアル。学園ドラマ強い。それにしてもNetflix圧倒的だな。新シーズンのなかった「ストレンジャー・シングス」がまだこの位置にいるのにも注目。
Huluが1作だけなのはさておき、Amazonが1作も入ってないのはわりと衝撃
https://twitter.com/uno_kore/status/1073041138381017088?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0884奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 23:13:28.29ID:fUq1r+j3
Huluは1本だけかw
このスレの奴は何が楽しくてはっぴょんに金払ってるの?
0885奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 02:52:56.75ID:YLBzA797
フールーはもう解約しました
今はネトフリとアマプラだけです
0887奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 09:43:21.66ID:GRrZl+83
アメリカのHuluはウェントワース女子刑務所配信してないのかな
侍女の物語と視聴層まるかぶりなのに入ってないのはおかしいね
変なランキングw
0889奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 10:31:10.84ID:F0kERZiP
いずれにせよhappyonには全く関係ないだろ
フジテレビオンデマンドスレが世界ランキングにケチ付けるようなもんだ
0891奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 11:32:43.54ID:tcZHl2Xm
>>887
ウェントワースはアメリカじゃNetflixで配信してる
0892奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 11:37:36.49ID:uMCB+1QP
マジかよ
ネトフリさいつよだな
フールに1000円払う位ならネトフリに3000円払った方がマシやんな
0894奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 11:42:50.05ID:Ds7L8fDX
海外ドラマは全部ネトフリにまとめて欲しい
FODとかもイラネ
0895奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:13:08.78ID:bHtw9vqV
>>894
まとめるんならhuluに持ってくれば全部引き受けるよ
ネトフリは大嫌いだからまとめられても絶対に契約しないので、
海外ドラマ見られなくなっちゃうからな
0896奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:15:35.42ID:QdERyHaJ
>>895
親でも殺されたのか?
若しくは間違った帰属意識を他社に持ってるか
それともお仕事か
なんにせよ見苦しい
0899奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:19:45.42ID:IPBhx+OM
お前らおわぴょん信者をいじめ過ぎ
息の根止めたらこのスレで遊べないぜw
0901奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:44:44.08ID:QdERyHaJ
>>898
関係ないよw
他社を酷評するのが見苦しいのはどのスレでもどのサービスでも同じこと
0902奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:47:04.24ID:F38DjAQy
>>898
ここは海外テレビの板ですよ
日テレ番組がメインのはっぴょんは出て行ってください
0903奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 17:13:49.71ID:xpBBxqbp
レクティファイ面白かった
メジャクラとかも好きだが次は何がいい?
0904奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 17:35:48.22ID:oKJp4cto
レクティファイ見終わったら解約だね
ネトフリで探すといいよ!
0905奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 21:58:40.19ID:tcZHl2Xm
>>897
ウェントワース見るほど暇じゃないから。あっHuluはウェントワースくらいしか見るもんないからな
0907奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 22:05:37.21ID:b/T6WMR0
デイ・アフターZに出てくる女の子がPLLのハンナに似てた
ゾンビ物というか恋愛物っぽくて面白かった。
0908奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 22:12:39.99ID:GRrZl+83
ウェントワース一押し
新春から来るらしいのでwkwkしてる
オーストラリアのドラマは見ないので俳優も知らない人ばかりでものすごく新鮮
0909奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 23:29:10.54ID:SjP0FxhN
ほんとおわぴょんは見るもんねーな
地上波のコンテンツで金取るなんて詐欺だよな
0910奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 11:39:28.43ID:MLQUThsk
WD終わったから先月解約したよ
3月位に無料期間で後半見るわ
0914奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 15:56:03.27ID:cA6it8AG
ホームランドの吹き替えで見ると
キャリーの狂ってるのがマイルドになってる
話はわかってるから、ながら見にいい
0920奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 18:35:40.20ID:irLw2iwV
評価良くて人気も悪くはないちょい古めの作品の方が
新しくても評価微妙な不人気作より良いよ

レクティファイの次はこれだな

WOWOWみたいに、キャッスルロック、カウンターパート、キリングイブ!ってやるのが本来は理想だろうけどな
0922奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 18:55:53.88ID:6gpYCLU/
見るもん無いからその古いドラマにすがる気持ち分かるよ
頑張れおわぴょんマン!
0923奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 19:17:11.30ID:oUXCqdyR
見るものないから仕方ないねw
0927奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 22:35:50.17ID:CMZ072jq
キャッスルロックは来るかと思ってたなあ
ホラー系だと見る人多いし
0928奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:37:10.15ID:irLw2iwV
米huluオリジナルだしね
なんだかんだwowowとかスタチャンは権利料高く出すんだろうな
0929奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:41:53.55ID:Zhhyg8Ug
レクティファイは大当たりだったし、日本に未上陸の良作を持ってきてくれるのはいいね
AMCの新作はAmazonに独占契約取られちゃってるから、それ以前のドラマに目を付けたのは正解
0930奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:42:40.17ID:dvyGPf8P
カーダシアンとグレアナが常時見れればそれでいい
一生解約しない
だからカーダシアン戻して
0932奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 00:01:23.69ID:rJgqfTP0
TVのCMでバード・ボックスて明日配信だったけど面白いのかね
0933奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 00:03:10.48ID:1pErPIvN
カーダシアンズまた見たいけど最新とまでは言わなくても一年前くらいのが見たい
0934奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 00:22:21.27ID:bGIEwL/0
12月21日より配信されるサンドラ・ブロック主演のNetflixオリジナル映画「バード・ボックス」は、ここが海外テレビの板だからスレチじゃね?
0935奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 00:25:41.15ID:bGIEwL/0
2018年に米国人が最もイッキ見したネットフリックス上位10タイトル

1. 「マイ・ブロック」
2. 「殺人者への道」
3. 「13の理由(シーズン2)」
4. 「ラスト・チャンス: INDY」
5. 「ボディガード −守るべきもの−」 
6. 「最速の称号」
7. 「ザ・ホーンティング・オブ・ヒルハウス」
8. 「アンという名の少女(シーズン2)」 
9. 「欲望は止まらない!」 
10. 「オレンジ・イズ・ニュー・ブラック(シーズン6)」
0936奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 04:39:39.87ID:atIjBNeZ
Halt and Catch FireはAMCのドラマランキングでちらほら出てたから気になってた
Imdbも8.4だし
0937奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 05:26:34.35ID:e9mxvjbG
netflixが顧客のFacebookのメッセージを盗み見てたってマジ?
許されない一線を越えちまったんじゃないか
0940奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 12:13:09.96ID:jwJS5u2d
Huluからハッピョンに顧客情報が売られたのと同じことか?
0942奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 23:56:12.56ID:jvPDwKha
>>935
Huluのランキングはないの?
0945奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 00:38:54.16ID:XKdsW9Jd
まじかよ!Huluもイッキ見ランキングあるのかよ!
やっぱおわぴょんと違ってHuluは違うな!
0946奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 01:17:57.63ID:rRQGzw/6
NYガールみたいなやつ
女優がみんな不細工で萎えた
せっかくのNYの街並みとファッションが見られると思ったら
大ハズレ
0948奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:19:28.75ID:cziq3Nqa
フールーてクリスマスのコンテンツあるの?
ホームアローンだけ?
0954奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 22:12:39.09ID:InjFDE/V
また荒らしがスレを乱立させたw
さっさと古いの消化しろよカス
0958奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 23:28:18.29ID:lIQV1+ww
ほんとだよな
おわぴょん信者が荒らせなくなるよな
経営がーとか言ってた馬鹿をあぶり出したいよな
0960奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 15:40:05.02ID:2a3MFYmK
てか、フールー違うな板あるんだからそっち行けよ
ここが海外テレビの板だからハッピョンは荒らされるんだよ

海外テレビから出て行け
0962奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 16:53:31.35ID:OUxWxjjI
おわぴょんは日テレのドラマとバラエティとアニメがメインだもんな
0963奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 19:26:21.95ID:qoFtgW3s
ネトフリも日本はアニメとテラスハウスに力入れてるけどな
0966奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 08:55:26.31ID:2fUJAfRU
トップ・オブ・ザ・レイク チャイナガールって誰も見てないの?
前作は見てないけど地味に面白いんだが
0969奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 17:07:16.53ID:b+XDglKW
>>946
ネットドラマ臭どれもこれも安っぽいのが残念
海外ドラマって次のシーズンにいきなりゴージャスになったりもあるから
ちょっと気にかけてようと思うでも今はいまいちだよね
0973奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:22:26.46ID:a9ZkvcZ1
トップオブザレイクって前のと別なんか
同じだと思ってスルーしてたわ
0975奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 22:02:10.89ID:EqQodIWS
トップオブザレイク見たけど
最後撃たれた女刑事どうしたよ。
0976奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 10:46:22.42ID:bvzVp05b
12モンキー
疫病のことなんてもうどうでもよくねというくそ展開
0979奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 14:21:16.02ID:rh1+aMgi
これから見ようと思ってるんだから最後がどうのとか言うなやハゲw
0980奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 18:49:14.86ID:/7O5ad+8
ストレインのシーズン3くるんか
0981奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 19:29:24.11ID:lWM6tXLE
おや楽しみ
あれタイトル悪いよな
ゾンビや吸血鬼が出てくるとは思わなかった
0983奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 14:11:34.85ID:2u3jv956
リベンジは吹き替えか字幕どっちなんだよ
ちゃんと書けや
0985奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 03:05:04.76ID:X8jSjwin
エクソシストの最新話が見つからない
毎週火曜日が字幕
毎週水曜日が吹き替え
FOXチャンネル0時更新だけど正月は更新お休み?
上級国民仕様なの?
0987奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 18:06:48.83ID:LBLnt8lz
ホワイトチャペルってお正月見てて面白かったんだけど、
BBCで面白そうなのありますか?
モースとかも好きで見てました。
0988奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 21:31:05.53ID:WY9NueQQ
リッパーストリート、刑事ジョンルーサー、マーサコステロ
0992奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 10:23:44.19ID:HUt9/+20
おいおいおいエクソシストもスノーフォールも追加なしかよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 112日 10時間 22分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況