X



【BS258】Dlife Part39【ディズニー】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 11:59:11.13ID:weK50KiH
世界で話題の海外ドラマシリーズ、日本初放送の情報バラエティ番組、
ワールドニュースやご家族で楽しめるディズニー作品などを無料で放送するBSテレビ局。

チャンネル番号 BS258
ブロードキャスト・サテライト・ディズニー株式会社
開局日2012年3月17日(土)

□リンク
公式サイト:http://dlife.disney.co.jp
Twitter:http://twitter.com/Dlife_BS258
facebook:http://www.facebook.com/Dlife.BS258

◆Dlife放映でも韓流ドラマは板違い。韓流板へどうぞ
韓流
http://rio2016.5ch.net/hanryu/

※前スレ
【BS258】Dlife Part38【ディズニー】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1525848984/

次スレは>>980が立ててください。無理な場合は代役を指名すること。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0806奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 18:03:10.05ID:ibvM31pP
年末年始はBLとか多少まとめて入れてるだけで
以前のように100時間とかはもうやらないのか
0809奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 00:46:52.92ID:nKFeS9vy
ミッキーマウス90周年の祭典の番宣でコンニチワって言ってるのはディセンダントのソフィア・カーソンかな?
0811奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 12:11:54.54ID:H4DpYHe8
● 新番組
ゆかいなトラベラー、世界に行ってみた。 ※日本初放送

● 新シーズン
NCIS ネイビー犯罪捜査班 シーズン10
SUITS/スーツ シーズン5
シェイズ・オブ・ブルー ブルックリン警察 シーズン2 ※日本初放送
プリティ・リトル・ライアーズ シーズン7 ※日本初放送
0812奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 12:13:08.28ID:H4DpYHe8
>>811
訂正
速報!2月放送開始の新番組・新シーズン
2月は、「NCIS ネイビー犯罪捜査班」や「SUITS/スーツ」など人気シリーズの新シーズンや、新番組「ゆかいなトラベラー、世界に行ってみた。」が登場!詳細は1月中旬に発表!

● 新番組
ゆかいなトラベラー、世界に行ってみた。 ※日本初放送

● 新シーズン
NCIS ネイビー犯罪捜査班 シーズン10
SUITS/スーツ シーズン5
シェイズ・オブ・ブルー ブルックリン警察 シーズン2 ※日本初放送
プリティ・リトル・ライアーズ シーズン7 ※日本初放送
0814奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 14:11:31.17ID:1Wu7mX5I
今月1話から見られるシリーズにはないけれども、CSI: マイアミ シーズン10も今月なんだね
0815奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 14:55:25.66ID:UFW4ykzc
うっぽぽお ついにプーライはファイナルスリーズっすか?
0819奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 18:00:37.50ID:eyNN2w2I
シェイズオブブルーやPLLとかゴミ押し付けんな
ここの「日本初」は相変わらずひでぇ
0820奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 19:24:12.96ID:k9HciDes
プリティ・リトル・ライアーズまだやってることに驚き
S4の途中で限界だった
0823奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 17:13:42.69ID:p+70kNOs
そろそろ、NCISはニューオリンズもよろしく。

>>822
シーズン6の途中で、一気に追いつくという荒業。
オープニングも、4人から5人へ変更。
でも、このドラマの良さの大半が失われてしまった。
ああいうグダグダ劇は、高校生なら許されても、社会人となると……
0825奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 07:06:04.76ID:3qsBoZ7O
プリティでもリトルでもなくなっていった
特にアリソンのゴリラ化がヒドイ
美少女設定だったのに
0829奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 14:22:26.31ID:vSLrnKen
地上波でアナ雪するんだな
なぜDlifeで出来ない
正月はただの手抜き再放送祭りだもんな
0832奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:53:25.68ID:EBGXxB4w
●再放送
エージェントオブシールド S4
1月21日(月) 10:30

ボーンズ S12
1月16日(水) 20:00

マクガイバー S1
1月17日(木) 20:00

チャック S2
1月28日(月) 12:00
0835奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 21:29:41.91ID:riuVKQ1F
シールドの新シーズンはほぼ年1回だから、4月ごろだろうけど
チャックは今度こそ新シーズンに向けてなのだろうか
週5放送だから2月中には終わりそうだけど
0838奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 01:43:56.51ID:lCRuW7QF
PLLって今どうなってるの?
主要メンバー誰か降板したの?
0839奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 02:27:56.73ID:apPUFJrP
>>829
テレ朝より放送権料高く払ったら放送してもらえるよw
アナ雪例のEDちゃんとしたんだろうかw?
0840奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 12:17:53.36ID:/OQH312c
>>827
マイアミだったかな?痩せてる時に出てたけど可愛いかったよ。PLLの中でも初期の回想シーンでは美少女っぽかった。
観るのやめたら、実はあの人が生きてました〜ってCMやってて画面に映ってるのがどう見ても小川菜摘で白目剥いたが
0842奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 20:10:58.43ID:4SavZL4S
マジで酷いわ
ボーンズ、マグガイバーはERの枠でやるから尚更酷い
ERの再放送やるだけでいいのに
0843奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 05:36:42.99ID:v9JAj+kh
世の中には放映権料というもんがありまして
タダでは放送できないんですよ?
0844奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 02:17:02.13ID:Avpigg7H
ゴーストみたくファイナルまで放送済みのを最初からリピートして構わないのに
0845奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 05:50:30.51ID:vJkNggty
NCIS ネイビー犯罪捜査班S8の録画失敗していやがる
特番いらんと思って止めていると逃す
これだから年を跨ぐと面倒なんだよ
0849奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:05:37.27ID:KCCEBYRZ
>>845
バカ晒し乙
チェック忘れしたときのことも考えて、年明け分から新たな予約リストとして追加しとけばいいだけだったのに
0852奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 21:37:38.06ID:rC3l9GO9
>>850
自分が文句言うのは良いけど言われたら嫌ってただのワガママじゃねえか
0853奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 04:36:07.24ID:xk/qkUxl
誰もそんなこと言っていなくね?
このスレ妙な絡み方するやつがいるよな
まあ、荒らしは以前から居たが
0854奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 06:13:32.56ID:pYlomYT5
>>850
アホだねって言う指摘ぐらいで「罵倒された」なんて大げさすぎ
さっすがバカな頭は違うな!
0860奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 12:06:00.19ID:Ow9Yh1Il
ブリティッシュベイクオフがマジで面白い
全シーズン再放送してほしい
0861奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 13:04:55.65ID:YIW6miqO
ナイト・マネジャーの身重エージェントアンジェラ・バー役だった
オリヴィア・コールマンがゴールデングローブ主演女優賞取ったね
0862奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 18:00:50.71ID:lVS1/lNY
去年のDlife様は一昨年と違い、割と良いドラマを多く見せてくれた
故事鬼は感謝するべき
0865奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 20:57:09.95ID:upoXRZ2k
テレビを持たない人達は
今は必死にスカパーをディスる活動にいそしんでます
アベマ最高って
0867奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 22:09:38.67ID:71DmmmHO
テレビ無しで洋画やドラマ見たくないわな
大画面で見るものだよこういうのは
あ、その前にBS環境も無かったのか失礼
0871奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 06:16:31.26ID:6/azchU8
乞食言われてBS環境がないって言い返し
目クソ鼻クソだなw
0872奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 07:30:37.23ID:QyW0ajCj
>>871
いや、違うってw
「Dlife見てるヤツはコジキ」って書き込みまくってるヤツが、そもそもBS環境無くてDlifeの視聴すら出来てないっていう話なんだよ
結局のところ負け犬の遠吠え以下の話だからw
0875奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 17:54:57.63ID:q6TyOrQu
顔真っ赤にして必死に反論する古寺鬼
0876奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 19:41:41.29ID:VBW2G8sr
今CMやってたけどどっきりギャングなんてまた妙な番組始めるんだな
0877奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 23:36:09.56ID:MwkIF4K/
手をプルプル震わせながら必死こいて当て字にする小心者なホンモノの乞食
0878奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 04:45:21.51ID:AQDJpDxX
>>872
いや、正直D-LIFEも見てるけど
ワウ入ってるからお下がり多いなと思う
(テロ多すぎて補完に向かないし)
んで、あれやって、これやって、たまーにあるならまだしも
かなりのレス頻度で見る。
あげくに実況したいやん、とかそんなに需要にあんのか?とw
ぶっちゃけ電波乞食って思ってまうほど
(ナマポの人がそんな感じ、自己省みずクレクレ言うの多い)
0883奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 10:40:23.16ID:27OvxFIw
海ドラメインのチャンネルのスレで次こんなドラマやって欲しいと
書くくらい至極当然だとおもうが
これがクレクレに見えるって狭了だなーw
0884奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 12:17:42.28ID:5LL3zqb1
>>883
ごく普通のことが”オカシイ”ってまくし立ててる人の方がよほどキチガイだよねw
0886奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 12:49:04.72ID:PVjsc9Vh
ブリティッシュベイクオフが面白くてたまらん
全シーズン再放送してほしい
0887奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 13:45:04.33ID:zL4ZgMe6
>>885
その三文字連呼のいつもの人久しぶりに戻って来たね
子供の夏休みが終わったのかな?主婦?
さかのぼったら2週間位ピタっと書き込みなかった
0888奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 14:27:27.33ID:Phc+qMtE
>>878
WOWOWこそオワコンだと思うけどな。
大昔にスカパーとの競争に敗北して以降は、細々と生きながらえてるだけの存在。
0889奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 16:01:27.25ID:XV6RR6sK
WOWOW入らなくてもdlifeやNetflix、Amazonプライムでカバーできるな
0890奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 17:29:38.31ID:w0oT/K7+
>>888
wowowは今はテニス中継でどれだけ稼いでるのか知らないのか
それが海外ドラマに回ってこないだけ
0891奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 17:30:43.12ID:w0oT/K7+
あとwowowはHBOを手放したのが大きな痛手だった
手放した途端、GOT大ヒットだもんなw
0892奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 17:44:29.75ID:8xRbnUGb
CSIシリーズが終わり
グレイズアナトミー、クリミナルマインドの長寿ドラマも終わりが近い
新たなヒット作が欲しいところやね
0895奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:02:00.12ID:knHiAIE8
>>878
開局当初からずっと電波乞食っ言わ続けてますから
あなたがそう感じるのも当然です
0898奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:25:45.96ID:ByHhgCOM
リベンジみたいなDlifeが日本初みたいなものはもうやる金がないのかな
0901奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:53:54.28ID:Vi8ChR1H
ベイクオフ新シリーズ楽しみ
5からしか知らないから1から全シリーズやって欲しい
アメリカのダイナー巡りもまた見たい
0902奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:57:58.09ID:N6P6Iglf
もう、Dlifeはブリティッシュベイクオフしか観るものが無い
Netflix、Amazonプライムばっかり観てる
0903奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 18:04:02.41ID:WAoNzX3c
>>898
そもそもリベンジはディズニーのドラマなんだから金かけるも何もないでしょ
殺人無罪やコードブラック、デビアスあたりもディズニー
放映権高いのは他社制作の日本初放送ドラマだな
0904奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 18:21:28.05ID:IWkGhB0F
スイッチ、ハートオブディクシー辺りはもうやってくれないんだろうな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況