X



【スパドラ】ビッグバン セオリー27【ネタバレ禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 02:49:39.73ID:EwIusNap
爆発的人気で全米視聴率No.1!
エミー賞&ゴールデングローブ賞、TCA賞(テレビ批評家協会賞)受賞などを次々受賞
シェルドン役 ジム・パーソンズのエミー賞主演男優賞を4度目の受賞で話題のシットコム

ビッグバン★セオリー公式サイト
http://www.superdramatv.com/line/bigbang/

前スレ
【スパドラ】ビッグバン セオリー26【ネタバレ禁止】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1512961046/

※ここはスパドラで見てる人のスレです※

米最新放送で見てる人は
【CBS】The Big Bang Theory【ネタバレOK】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1337166454/

huluで見てる人は
【hulu】ビッグバン★セオリー3
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1509506163/

Netflixで見てる人は
【Netflix】ビッグバン★セオリー [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1502793286/
0698奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 10:59:38.33ID:OwLdn+CX
>>696
そうだったら役作りとしてリアルだね
でも腕はわりとムキっとしてる
向こうの俳優さんは大抵トレーナー付けて筋トレしてるから、タイヤ引いてるトレーニング動画見たことあるよ
0699奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 11:03:42.12ID:L0oXZq/b
そういえばレナードの中の人も最初に比べると筋肉付けてる
感じだな。役柄には合ってないけど、アメリカでは筋トレして
おかないとかっこ悪いらしいから仕方ないのか。
0703奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 12:57:47.13ID:jfFypznP
>>702
全く同じ場面思い出したw
マッチョでもないがダルンダルンでもないよな
0704奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 15:27:05.12ID:xoIWRHLC
これこそオタクの体だよな。デブでもなくガリでもでない。もちろん筋肉もない
0706奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 09:38:57.76ID:tRa1U+dx
若いころガリの人も中年になるとお腹や顎周りがだらしなくなるからハワードは頑張ってるほうだと思う
0707奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 09:45:03.15ID:9c1avaHq
フレンズのチャンドラーの中の人も痩せたり太ったりしてたな。
体重維持するのはなかなか大変なんだろう。
成功したのはNCISのマクギーくらいか。でもあれは痩せない方が良かった。
0709奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 13:07:56.02ID:NWUVpWp6
今朝のレナードの”Go Sport”腹がナチュラルにぶよぶよだった
0710奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 17:28:06.69ID:/ObXdXrH
エイミーがすごく好き
エイミーが喋るシーンだけ集めて作業用BGMにしたい
0729奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 22:12:22.98ID:IaQAeMLn
>>728
不思議だよねぇ
ちなみに長方形はフィボナッチ数で構成される黄金長方形かと期待して測ってみたらさすがに違った
0732奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 01:07:37.98ID:b3vcngyt
>>730
スチュワートあたりがしれっと紛れ込んでたら面白かったけどさすがに居ないか
0734奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 01:14:01.60ID:6SE8vBLt
レナードのウェブセックス回で思ったけどめちゃマッチョだな
0736奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 00:51:41.33ID:17iEf54s
改めて公式サイト見るとめちゃくちゃ面白い。旗で遊ぼうの説明とか色々細かく書かれてるw Bazinga Tシャツ欲しい
0739奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 12:23:27.81ID:eeo/OA+r
リフティングで43回って奇跡とはいえ運動神経良いじゃない、シェルドン
0740奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 12:25:15.85ID:t8UrC/Od
間取り図ではなく、家具類を含めた設定の画像があるだけで、想像力が膨らむよね
載せてくれて、ありがとう!
0747奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 20:06:13.69ID:LyTxClQM
>>743
1-13AAA vs PMSの時にラージがブロッサムの子頭いいからチームに呼びたいって言ってたよね
まさか後にレギュラーになるとは
0748奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 21:30:46.12ID:zjZpUEzz
>>747
あのラージのセリフがあったからマイム・ビアリクさん起用されたのかな
あとAAA対PMSはハワードの首だけタートルが衝撃だった
0749奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 00:25:41.30ID:HtkqT6wB
見始めハワード→なんだこのキモいバナナマン日村
中盤ハワード→かわいそう
後半ハワード→よかったねえ
0752奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 14:12:20.67ID:6XdEbFaX
エイミー役の人って確かリアルでも神経科学のドクター持ってるんだよね
0754奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 15:31:34.24ID:nue21Dn0
エイミーそんなに賢いのか
そういわれたらほんとに賢そうに見える
あとすごく性格いいよね。基本優しい
0755奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 16:23:35.54ID:nr7EuhnI
エイミーの常識と包容力があってシェルドンにそっこんなとこホント好き
S3~S4初期は超変人だったけど
0758奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 17:38:59.67ID:l8d1sWQw
>>742
こんまりさんがクイズに出題されててびっくりした。

ペニーの最後の回答が本当にペニーっぽかったw
「ばはみあん!」ってw
0760奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 23:27:36.28ID:6/eYv4g0
シェルドンの水浴びとエイミーの嬉しそうな顔がツボって
エンディング終わってからもしばらく笑いが止まらなかった
0761奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:37:26.05ID:VDS0koeL
教皇ヨハネ・パウロ2世は地方巡業で世界を周るバスケのエキシビジョンチームのメンバー
・・・シュールすぎるw
0762奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:12:06.38ID:I18bhKxp
>>760
水浴びシーン良かったよねw

最近エイミーの髪がちょっとパサついてるのが気になる
前はストレートアイロンかストパかけてる感じだったのに
どうでもいいとこに目がいっちゃうw
0763奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 08:23:44.87ID:aw80ardn
週末久しぶりにスタンド・バイ・ミー観たけどウィル・ウィートン本当に別人だな
0764奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 20:16:42.22ID:qSBppXnO
ウィル・ウィートンとかブレント・スパイナーとかレヴァー・バートンとかって
アメリカの人はみんな分かって見てるのかな?
0765奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 20:49:29.37ID:k7NoyQKy
ウィル・ウィートンは大正義スタンド・バイ・ミーがあるから…
まあこの作品ありきの前提だけど
0770奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 11:51:03.07ID:6V+7r4hv
シーズン12にカーク船長がついに出演ってニュースに出てるね。
0777奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 00:45:06.31ID:MozvULrn
シェルドンに貶されまくってた人事部長の女優さん
今年ゴールデングローブもオスカーも助演女優賞ノミネートなんだね
0778奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 08:40:56.74ID:SBgTjdok
あのギャグってアフリカ系の人も一緒に笑えるのかな?シェルドンの性格を利用して
かなりきわどいことをやってたけど。
0780奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 12:02:12.41ID:05Imdx8t
>>777
ゴールデングローブ賞は取ったんだよね。
日本版Wikiのページ見てもデイビスさんと同一人物に見えないw
0785奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 09:48:44.22ID:2KffTCkV
Twitterがハワードネタだらけになるかと思ったら英語圏でもそうでもなかった。
ロスのときは凄かったのに。
0786奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 10:32:45.37ID:qYn+6UfA
ハワードの宇宙トイレってどうなったんだろう
予定外の宇宙遊泳に出たいと地上と交信していたからぶっ壊れたんだろうけど直せたのかな
0787奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 23:18:32.61ID:2pDPuDls
エイミーの家って引き払ったのかな。あとハワードが「ベッドは汚れてないセックスしてないから」とか言ってたけど、お前らそこでヤってたろと
0789奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 07:03:23.06ID:GIN2ATxA
スチュアート意外と男らしいところもあるんだなw
侵入者に立ち向かうとは思わなんだw
0790奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 09:48:52.98ID:PnqlckoA
そん時のスチュアートのバットが
ウォーキング・デッドのルシールみたいになってたw
0792奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 15:02:03.13ID:V3esZkcL
>>790
ルシールだったよねwアマゾンで売ってる
0794奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 15:41:58.33ID:5UkpfIXB
欧米では日本みたいに風邪引く前から予防にマスクする風習無いらしいけど
細菌恐怖症のシェルドンに教えたら日本人好かれそう
0795奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 15:47:10.26ID:Hrhiz49B
>>794
シェルドン「最新の研究ではマスクはインフルエンザウイルスにはほとんど効かないということが証明されているんだよ。高校出るのに3年かかった君には難しかったかな」

どか言いそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況