X



【CNN】海外ニュースch Part3【BBC】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0220奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 01:49:29.14ID:TlGY2Iwf
反気候変動デモを仕掛けたのは誰なんだろね
アルゴアの地球温暖化詐欺で懲りたんちゃうんかい

当時はCNNとべったりのテレ朝のニュースステーションが、日本の暖かい便座がオゾン層に穴を開けるとかイカれまくったことほざいてたが
0224奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 00:00:46.81ID:6cq7PNO4
>>223
何故もっと受け入れないのかね。

職員の英語力不足?
そもそも日本だから英語で対応する必要はないかもだけど。

アメリカ人の日本駐在役員付き秘書してた時に、役員つれて滞在許可?の取得手続きに役所に行った時、役所職員は日本語しか話さなかったので、日←→英通訳した。
0228奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:47:59.69ID:StKttMpw
英国軍空挺部隊が、ジェレミーコービンの写真を的にしてた!けしからん!と英国マスコミ大騒ぎだけど
お前ら、アイルランドでは丸腰の若者や子供たちを的にして殺してたじゃん…
0229奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 18:34:07.24ID:YM/izQLi
I saw a film today, oh, boy

The English Army had just won the war

A crowd of people turned away

But I just had to look

Having read the book

I'd love to turn you on
0230奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 22:31:20.37ID:dmTY3xla
CNNのドンレモン
アンカーとしてはちょっと最近アレだけど
素敵無な彼氏と婚約おめでとう!
0231奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 01:23:47.88ID:kB5Lddg2
ベトオルークがネタニヤフをレイシストと言った言わないで、
まーたCNNとかガーディアンのユダヤ人が騒いでるけど
何か間違っとるんか?いちいちキーキーうっさいわー
0232奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 06:39:28.02ID:Z/vbPC+1
>>230
えゲイなの!?
最初は素敵と思ったけど、なんか自分はイケてると思ってそうで、最近は疑いの目で観てる。
0233奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 06:41:20.37ID:Z/vbPC+1
>>231
CNN、アンカーが色々人にケチつけまくりな感じを受けるけど、昔からあんなだったっけ。
0234奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 07:07:32.82ID:llVR6n12
英DEBEMHAMS逝った…
アガサクリスティ読者には
お馴染みのデパートだったけど
Brexitしちゃったら、
ネット通販部門を必死で充実させてる
M&Sとジョンルイス以外はヤバそう…
0235奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 07:54:13.69ID:pXAm0CgB
Brexit 10月末までしか伸ばしてもらえねぇーww
無理やんww


日本も消費増税のタイミングやんww
死ねよブリカス
0236奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 20:54:28.26ID:pXAm0CgB
アサンジの逮捕理由って何?
ヒラリーのメール漏洩?(実際クズ女だったよな
ロシア疑惑?(民主党のデマだったよな

チェルシーマニングも言い掛かりで
再逮捕されてたんだな
怖っ…
0237奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 01:44:25.57ID:8IdmbnLo
CNNがアサンジ逮捕を「喜ばしい」と報じて、ロンドンからの中継でもユダヤ人リポーターと解説者がニッコニコだったんで左派メディアからも叩かれてますなw
CNNは先の大統領選辺りから、正体を隠す事すら忘れてしまったけど、もはや気持ち悪い境地に達してる気がする
0238奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 05:22:29.57ID:kXPgPI8g
英ガーディアン紙が
「ゲースロには黒人キャストがいない。なぜファンタジードラマはSo Whiteなのか?」という記事を出して
「は?お前明らかにゲースロ見てねえなw」とボコられてる
問題はこれを書いた女ライターが、元インディペンデント紙の映画とテレビ専門解説者で
現ガーディアン、イブニングスタンダード、ブリティッシュエアの機内誌に寄稿しており
バービカンで映像関係のポッドキャストまでやっているという事実www

https://www.theguardian.com/tv-and-radio/2019/apr/06/there-are-no-black-people-on-game-of-thrones-why-is-fantasy-tv-so-white

英国のマスメディアで働いてる連中なんて所詮はこの程度
0239奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 04:00:45.65ID:uNyl6wRb
ノートルダム大聖堂が焼け落ちてる
石造りじゃ?と思ったら
全面改修中の足場が燃えに燃えた模様
0242奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 20:20:11.18ID:9gRri+2S
スリランカ同時テロ。爆破地点が散らばってるから怖いわこんなん。
0243奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 23:57:43.20ID:tg8OeZ2c
スリランカってシナが港を狙ってんだよね
このところずーっと莫大な借金のカタに港をよこせと脅してるから
ムスリムのテロ屋に武器渡しゃこんなもんでしょ
テロ屋はちょっと前にも仏像破壊とかしてたし
自分たちの破壊衝動を満たされば満足で後先なんて考えないから
0244奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 17:40:01.50ID:4sGXwmpZ
NHKBSのワールドニュース編成が改悪されて、実況民からは大不評。
0246奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 21:04:20.25ID:ZeT5A7sC
>>244
何が不評なの?変わった所がよく分からん。
0247奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 22:06:05.82ID:in2EFO3n
ASOSのオーナーの
北欧人でイギリス一の民間不動産王の
4人の息子さんのうち3人がスリランカの爆破テロで死亡
0248奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 16:53:15.60ID:AyfJmHvY
ノートルダムの焼け跡の現場検証で
煙草の吸殻7本発見www
0249奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 10:02:29.34ID:i4qCOx4G
久しぶりに日本の皇室ネタで大井真理子を見たけど
元在日チョンならではの一方的な憎しみのこもったリポートぶりが、なお一層、彼女の醜さを強調してたな
人の親になってもチョンはチョンだね
0251奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 21:08:57.52ID:giI+gbmp
ベネズエラでクーデターの動きか。
日本のマスコミはそれどころじゃ無いだろうけどもw
0253奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 10:51:56.88ID:moRZyIqw
NHKワールドTVにパックンがコメンテーターとして出演。
バラエティにもニュースにも出れる本当に使い勝手の良いタレントだわなとw
0254奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 11:14:45.06ID:kbyfbQPC
BBCで大井真理子を以前見た時は妊婦だったから抜けなかったが今日はしっかり抜いた
0255奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 11:27:05.33ID:kbyfbQPC
真理子と喋ってるジェームズDブラウンさんのマイクが入ってないから最初はロクに音拾えてないよ
0256奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 11:31:50.39ID:moRZyIqw
>>254
おいwwwwww
0258奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 20:08:06.28ID:lFXDTER9
>>257
典型的な朝鮮人の嘘
0259奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 12:13:55.44ID:/w6nXzeu
>>251
人を戦車?で轢き殺してるところを日本のニュースではなんの解説もなく他人事のように「蜂起を呼びかけたようですが大きなムーブメントにはなっていないようです」とかって淡々と話してたのが衝撃だった。

アメリカのニュースでは「人を轢き殺しています!!私達はこの状況に対して何が出来るでしょうか!」って興奮して報道してるのに。
0260奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 18:14:32.22ID:cP0yHMe5
イスラエル嫌われ過ぎだね
ガザへの爆撃にちょっと意見するだけで
反ユダヤ主義だー!
トランプとの関係を漫画でからかっただけで
反ユダヤ主義だから漫画を削除しろー!
そんなんで好かれる訳ないじゃん
0261奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 11:21:49.80ID:f/QbVwU6
BBCで外国人労働者の話題。
日本は外国人もそうだけど労働者の保護が置いてけぼりになってる国だから、それが何とかなるまでは日本になんか働きに来ない方が良いと思うし、
こういう報道はガンガンやって欲しいわ。
0262奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 17:07:02.58ID:O+3AuiXY
外国人を地下に閉じ込めて働かせてる
無許可の工場がボコボコ発見されてる英国で
テメエの足元見ずに日本にガタガタ抜かすとか笑える
それ全部シナ畜の仲介業者の問題だってちゃんと報じてるのかね醜い大井さんは
0264奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 01:06:02.05ID:1pF8E+0g
NY証券取引所の中で流れてるテレビ放送ってブルームバーグかCNBCばかりにしか見えない。
0265奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 22:34:23.21ID:+9PxPuJE
クエストといい、BBCのアーロンといい、アチラのビジネスマンはあぁいう濃いキャラ好きなん?
0266奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 02:53:28.04ID:gNs7unZa
アンナ・ソローキンていう
成りすましセレブ女の事件面白すぎる!と思ったら
既にHBOとNetflixがドキュメンタリーかドラマか知らんけど番組作るんだなw
0267奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:22:34.33ID:t0qQsYiB
BBCニュースでBAFTA TVアワードの
レッドカーペット中継してるけど
グレイソンペリーのドレス
頭や肩からお城が生えてるw
0268奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 22:10:38.46ID:18xZOaqj
今アブダビから出てるアンカーか記者の顔が元NHKのテッシーに似てる。若干。
0269奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 09:44:27.17ID:ysafcG/I
ITVのジェレミーカイルが、
出演者の自殺事件で打ち切りになるかも…って、
殆どヤラセだと思ってたらガチかよ
エグい番組ならお任せのチャンネル4とか5が狙ってるらしいが
0270奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 10:44:40.93ID:uzueYHIa
>>269
ジェレミーは、実情を知りもしないで、ショーの中の情報だけで、簡単にどちらかを断罪し過ぎだよね。
0271奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 05:03:07.35ID:6iYuW66j
結局Brexitはナシよって事にしたい
テリーザ・メイ首相w
頼みの綱のシナが没落確定路線を突き進んでるからな…
0272奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 18:00:31.81ID:GI06313I
日本のマスゴミの安倍ちゃん叩きも酷いけど
英国の上級メディアから底辺タブロイドに至るまでのメイ首相叩きの凄まじさと来たら
さすが、スターを何人もヤク中にして殺し
元王妃を事故死までさせた
マスゴミの本場だけの事はあるな…
0273奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 09:15:48.04ID:wXcJ4UQJ
びっくり
ナイジェル・ファラージって
なんだかんだ言って未だに人気あるんだ…>BBC
0274奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 01:21:48.89ID:b6TM5EHh
CNNに眼鏡かけたすげーガラガラ声のオヤジキャスターいるけど良くニュースキャスターになれたな
0277奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 19:43:25.11ID:lPDe2mJs
>>276
それ、CNNのinternationalの話だな。
スレタイと内容を見る限り違いをわかってないネトウヨさんたちが騒いでるのが気の毒だけど
0278奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:36:58.38ID:Qqbhkz74
HBOと組んだ途端に、Viceがドキュメンタリーと報道の中間を行くメディアとして台頭し始めた
Netflixと組んだVoxは、意識だけは高いけど
若くてバカなCNNって感じで、お花畑過ぎてイマイチ
0279奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 00:40:55.42ID:dkP8lJle
CNNは、先日やっとこさウイグルの強制収容キャンプの突撃取材を始めたけど
あれは単にガス抜きとかリベラルを偽装してるだけなのか
それとも社内のチャイナマネー奴隷どもが消えたのか…
0280奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 11:21:14.70ID:W0e7FA8g
日本では刃物で、アメリカではまたしても銃で。
0283奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 08:39:09.93ID:wCoKavl9
>>279
https://edition-m.cnn.com/2019/05/08/asia/uyghur-xinjiang-china-kashgar-intl/index.html
の記事の事か?
「先日」がいつの話か知らんが、この内容の事ならこの記事の投稿時期に初出だったと思う。
これよりも深く潜った詳報があったって事かな?

ウイグルのキャンプについてだけなら、今年の初めくらいにメディア向けにキャンプ内部を公開してたと思ったし、それを含めCNNでも以前から度々報道されてるけどな。

一応言っておくけど俺>>281じゃないよ。
0284奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:56:49.71ID:pz6X48m4
BTSが人気@ロンドン
0285奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 19:10:09.55ID:nlvLmya7
>>283
「チャイナマネー」言うために適当にでっち上げてるだけだから相手するだけ無駄。
そもそもCNN USは国内のニュースがメインだし、更に以前に比べると国際ニュースの報道は結構減ってる
提携してるCNN internationalが最近では赤字やらで経営苦しいみたいだしね
0286奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:56:40.98ID:OBxqtxA0
オーストラリア放送協会(豪ABC)に対し警察による家宅捜索。
機密文書を基にした、オーストラリア軍のアフガンにおける違法行為などに関する報道が原因か。
https://www.bbc.com/japanese/48523392
0287奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 00:49:52.39ID:lHnD75dm
豪軍の特殊部隊が勝手に暴走して現地人を虐殺した事件の機密らしいけど
いかにもレイシズムが国技のオージーがやらかしそうな案件
0289奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 15:46:19.02ID:GDAbgnFF
Viceは元々はちょい保守寄りの
今時の中道路線の若者向けメディアだったのが
一時期はalt-rightを名乗る前のリチャードBスペンサーも参加してたはず
(そしてそれなりに説得力があった
今は更に中道路線寄りで
リポーター次第で視点も変わる感じ
アメリカメディアがひた隠しにする、
シャレにならないレベルのリアルな貧困風景を見せる事も(たまに)ある

欧米の大メディアのヤバい所は
自国のホントに悲惨な光景は映像化しない点なんだよね
サンフランシスコのダウンタウンとか
ホームレスのテントとウンコだらけで今や大変な事になってるのに
0291奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 23:51:53.49ID:GDAbgnFF
つべに上がってるよ
今時は素人がSNSで告発して問題が可視化されてんのに
>>290って何言ってんの?
0292奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 18:42:25.17ID:4vrq/hNl
つべで他人が撮ったウンコ見てきたくらいで、ジャーナリズムとはって素人が偉そうに叩ける世の中になったんだな笑
イージーだね
0293奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 19:28:19.72ID:R3ZQdPoZ
フェイクニュースのカモだろ
0294奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 22:29:57.55ID:qxp5lrFJ
>>292
既にサンフランシスコのホームレス激増(1年で7倍増えた)問題と
市内に24時間開放の公衆トイレが殆ど無いため、彼らが深夜に路上で用を足して衛生状態が悪化してる問題は
3大ネットワークのニュースとして何度も取り上げられてるよ
例のチャイナマネーで当選した胡散臭い女性市長も、それで市民から激しく突き上げられてる
ただし実際の映像を流す事はしてないだけだよ
0295奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 23:28:33.93ID:v9dUkP9c
トランプが大統領になって経済が上向きになったって記事見たばかりだから、ホームレス7倍増えたって言われると、どれがフェイクニュースだかわからなくなるな。
グーグルアースでロスの都市部にある貧困地域(スキッドロウ等)見るとテントとゴミだらけで恐ろしい。
光が強ければますます影も濃いというのは本当だな。
0296奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 00:32:03.36ID:5K1kelyf
好景気=家賃高騰だからね
あと、景気が良いとドラッグも蔓延する
欧米に若者のホームレスが多いのはドラッグのせい
イギリスなんてホームレスの40%が30歳以下の若者なんだって
0297奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 01:00:21.96ID:GojDB1fR
欧米メディアで香港のデモ報道が始まった途端に
凄まじいサイバー攻撃も始まって
とうとう堪忍袋の緒が切れたテレグラム紙のライターが
「えーと攻撃の殆どがシナ本土からのIPなんだけど」
とバラしてるwww
0298奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 01:47:32.85ID:GojDB1fR
女性コメディアンのジョー・ブランドが
乾電池の中から抜き取った酸を
ナイジェル・ファラージの顔にぶちまけてやれ!とコメントして
実際に酸攻撃の被害に遭って顔を負傷した人達が抗議するも、本人は未だに謝罪拒否
エセフェミニストの正体見たりだな

英国ではこの3年間で1500件以上の酸攻撃事件が起きてるって、怖すぎだろ…
0300奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 00:02:29.07ID:FpLkQGGi
ITVがコメディ番組の作家チームを男性だけにするのを禁止
英国の番組では往々にして「無意識の人種差別」が横行している反面
局地的にポリコレが行きすぎて、脳性麻痺の少年をドラマにキャスティングして
全くセリフが聞き取れない(字幕無し)と苦情殺到したり、なんかちぐはぐ
これも女性ライターが参加したからといってフェアになるわけじゃないし、
英国女にこそ傲慢なレイシストが多い現実を晒すだけのような気がする
ITV bans all-male comedy writing teams
https://www.bbc.com/news/entertainment-arts-48668652
0301奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 10:22:15.85ID:otRpi4Lj
BBCにエルトンジョンのモノマネ芸人登場。
衣装が完全にワンピースのドフラミンゴじゃねーかw
0302奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 03:51:42.63ID:Av2yvIIQ
英国の国会議事堂内で、コカイン使用下痕跡が
指定されて調べた9カ所のうち4カ所から出てきたとwww
0303奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:33:31.67ID:c52mMAxU
米民主党の党首候補討論会
いきなりカマラ・ハリス女史が頭一つ抜け出てきた感

バイデン、サンダースは老兵感が漂ってた
0304奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 21:15:13.38ID:p5BuSiGM
昨日は恩トラ会談と、今日は香港・イランと海外ニュースは大きいニュースばかりだな。
日本国内は大雨で日本のメディアは大変だろうがw
0305奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:50:38.39ID:7VWeluVy
>>303
マスコミはハリスを絶賛だが
民主党員の支持率は依然として
バイデンがトップだとか
アホだろw
若者層がサンダース支持に
集中してる事を考えると
民主党の票田全体が
高齢化してると考えられる
トランプ再選確定だわこりゃ
0307奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 14:42:21.12ID:ggiqJidN
ボリスジョンソンの首相が確定しそうな今になって焦り出す英国民www
0308奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 10:46:01.59ID:JAdKGMqd
おおおお!
エプスタインにとうとう法の裁きが…
https://www.nytimes.com/2019/07/06/nyregion/jeffrey-epstein-arrested-sex-trafficking.html#click=https://t.co/fqRV7kLipD

これ、NYTはトランプガーと騒いでるけど
コイツとズブズブの本丸はクリントン夫妻だからな
英国王室のバカ皇太子まで辿りつくかどうか… 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0309奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 05:53:06.79ID:mV8L4tQv
>>308
これ、実は物凄くヤバい話なんだけど
CNNやヴァラエティやE!みたいなメジャーな報道機関やエンタメニュースが腰が引けまくっていて
サラっと書いてある程度の記事ばかりだから
コメント欄のほうが凄い事になっているw
0310奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 05:58:52.45ID:9HJcUmZt
BBC アウトライアーズ
日本からは昔々の暴走族の車に魅せられた人達。
あーいう車は本当に絶滅したね。
つか、出っ歯付けたまま公道で自走してたのは保安基準的に構わないのだろうかw
0311奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 00:15:58.14ID:6HuDbBq5
エプスタインの出所後に開かれた
アンドリュー王子の歓迎パーティーの準備出席者に
NBCのケイティ・クーリック、
ABCのジョージ・ステファノプロス、
さらPBSのチャーリー・ローズまで出席してたとか
民主党を支持してるメディアの看板アンカーたち全滅じゃん…
なんでペド犯罪で有罪になった親父とペド王子のパーティーなんかに出席するかな

Jeffrey Epstein Moved Freely in Hollywood Circles Even After 2008 Conviction
https://www.hollywoodreporter.com/news/jeffrey-epstein-moved-freely-hollywood-circles-2008-conviction-1223336
0312奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 02:56:16.85ID:xSi6U//v
エプスタイン事件の黒幕の1人ってムラーかよ
闇が深過ぎだろ
0313奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 11:37:47.54ID:zUFXo/2I
Amazonの倉庫員の報道、日本の非正規の報道と全く差異が無いなw
0314奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 16:46:24.08ID:DrQ2KSJl
海外のニュースヲチ掲示板でBBCニュースで使われる標準フォントが日本時間のこの後17:00から変わると盛り上がってる。
つか、何でいつ変わるとか分かるんだろう。
0316奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 18:18:01.38ID:J+Hci+CT
イギリスは日本に先んじること20年前から
お年寄り大国で、
テレビを見るのも高齢者が多いから
これぐらいのほうが分かりやすくて良いかもね
0317奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 18:20:53.83ID:zUFXo/2I
>>316
そういや大文字といえば、スマホを意識した編集はだいぶ前からあるよな。やたらサイズ大きいのな。
0318奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 20:59:12.11ID:J+Hci+CT
画面内に色んなテロップや窓が
ゴチャゴチャ出ている日本のテレビ画面も
見ていて疲れるもんね
0319奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 14:11:40.52ID:9+ZjaDOy
ベト・オルーク
「先祖は黒人奴隷を買って働かせていました」
今のうちに告白しておいて、
後からやいのやいのと突っ込まれるのを阻止する作戦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況