X



【S1~S4専用】プリズンブレイクpart2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:39:52.99ID:7TmnN2v+
【S1~S4専用】プリズンブレイクpart1
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1492657352/

★海外ドラマ「プリズン・ブレイク」シーズン1からシーズン4(ファイナルブレイクを含む)までを懐かしむスレです。
※現在ネット配信中であるシーズン5のネタバレは厳禁です。
0608奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 13:29:17.91ID:VZWXbpCs
それグラディウス君じゃね?
0609奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 01:10:28.66ID:lF2gG36f
あほニキはよ
0610奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 07:24:49.19ID:i2nkEmDO
なにをだよw
0612奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 11:17:20.12ID:i2nkEmDO
新着レス付いてたから覗きに来たら監視(半笑)してることになるんだw
他所で言うなよ恥かくからw
0613奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 11:18:37.38ID:i2nkEmDO
ホモ!アホニキ!しかようモノ抜かせんその知能の低さよなw


あとはいつもの妄想で悲鳴上げといたらいいだけだもんなw
0616奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 13:01:50.76ID:i2nkEmDO
早速悲鳴あげたるやんw


なにかしら言いたい気持ちだけは伝わったよw
0618奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:47:51.20ID:i2nkEmDO
そらどこの誰かもわからん奴をホモ!て覗いたらわかる水晶玉持ってないからな俺は。

探しようない
0620奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 15:15:35.80ID:i2nkEmDO
うん。アホば無理して理解しようとせんでええから
その手元にある水晶玉で覗いてそこに映ってるの見てホモ!ホモや!てひょうきんやな君はw

それともコックリさんに聞いたのかな?w
0622奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 13:48:03.95ID:aTTHFPLV
グラディウス君はよ登場せえよw
0624奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 15:43:38.71ID:aTTHFPLV
そのいつもと変わらんベーシックな煽り嫌いじゃないよw
0627奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 01:22:23.02ID:zlvsjK/Q
アホの相手してくれたの
世の中でグラディウス君だけだもんな
忘れられないよな
0628奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 08:24:51.96ID:y9QikbdJ
あのさw
事実と異なるレスしてもなんの効果もないって気づこうよいい加減w

お前のかーちゃんデベソー言ってるようなもんだぞw
0630奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 14:43:15.81ID:adgUN29v
知恵遅れ「お、おまえ、チンチン二本生えてるだろ?」

美少年「なわけないよ。生えてないよ。」

知恵遅れ「ひ、ひていしてるからずぼし!それが二本生えてるしょうこ!」


美少年「こらアカン、目あわさんとこw」


w
0631奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 18:10:36.17ID:zlvsjK/Q
           ↑
   これが気が狂った人のレスです。
0632奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 18:21:52.61ID:y9QikbdJ
正論でどうぞw
毎回毎回そんななんとでも言える負け犬の捨てゼリフ吐いてどうすんだよw


ひ、ひっしにひていしてるのがずぼしのしょーこ!
ぼくがそうおもったんだからそうなんだもん!


↑知恵遅れw
0633奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 18:22:32.95ID:y9QikbdJ
そのレス見たときいよいよ検索したもん。
施設のw


w
0635奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 18:45:13.77ID:y9QikbdJ
言ったそばから「かおまっか!きゅーしょーついたった!」


だから事実と異なるレスしても意味ないんだってw
5ちゃん来たてで緊張してんのか?w
なんでそんな低クオリティなレス出来るんだよw
なにかしら言い返したいんだろうけどオツムがスッテンテンだからしゃーないしゃーないw
0636奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 18:48:12.37ID:y9QikbdJ
今、1番やったらダメなレスだろそれw
マジで頭使えよ無理しなくていいからさw
寧ろ無理しないでくださいw



w
0637奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 06:32:35.31ID:egaC6pQX
またホモ負けたのか
誤ったレスの評論ばかりしてないで一度くらい勝ってみろよ
0638奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 07:03:19.37ID:IHbnoB6Q
勝ったの負けたのここ5ちゃんだぞw
なにに勝つんだよw
そしてあのやり取りにどこに勝ち負けあんだよw

こんなんばっかだなこの子w
0640奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 12:03:34.85ID:IHbnoB6Q
ナンボなんでもそのケツの捲り方はダメだろw
なんでに精一杯なんだよもうw
この一連の応酬でその捨てゼリフはいくらなんでもダサすぎだってばw


なんでも言えば良いってもんじゃないんだぞ?w
わぁる?w無理?w漠然とでもいいからさw
0642奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 14:11:48.78ID:IHbnoB6Q
嘘だろうがなんだろうが、なんでも律儀にレス返すとこが愛おしいよw

ただ、もう少しレスのクオリティ上げて欲しいんすけどねw


やってることと言えば、両腕ブンブン振り回して悲鳴上げてるだけってw
0643奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 17:16:21.33ID:+dPDQxCV
あほニキは今日も元気です
0644奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 20:26:22.29ID:IHbnoB6Q
ピースピース^^v
0646奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 21:19:50.22ID:C28WMuhS
もはやレスバトルに何の意味も無くなって
スタトレの「惑星セロンの対立」レベルになってるなw
0647奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 21:25:25.20ID:kCFgKSro
ここはホモをいじるスレやぞ
プリズンブレイクの話は他でやれ
0648奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 21:41:43.44ID:IHbnoB6Q
頼むから少しは脳ミソ使った形跡あるレスしてくれw
0651奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 22:11:36.32ID:IHbnoB6Q
だから煽りがクラシカルすぎなんだってばさw
もう少し展開捻れよw


これ求めるのも酷か?w
同じことばーーーーっか悲鳴上げてるだけというw
0653奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 22:19:55.01ID:IHbnoB6Q
俺、興奮してんだw
照れるなこりゃw


w
0654奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 22:21:50.70ID:IHbnoB6Q
ほも!ほも!
あとは思ってもない負け犬がするレスして終いってw


こればっかw
アングル変えてくれよw頼むからさw
こっちが顔赤なるわw
0656奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 13:19:55.40ID:srDsjHDa
>>653

こいつすこ
0658奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 23:29:26.92ID:ZHTCW7JX
ちょっと上手なリアクション出来んからパスしてもいいかな?w


頼むからレスの質を上げてくれよw頼むからさw
0659奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 23:30:10.78ID:ZHTCW7JX
そんなとことよりグラディウス君はよw
0662奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:47:19.29ID:TwTNf6zJ
それもコックリさんに聞いたのか?w
やりすぎーーwコックリさんw
0664奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 06:29:08.95ID:+FWXP9Dq
それしかよう言わんそのスペックの低さよなw
0666奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:52:25.65ID:+FWXP9Dq
そんなんより来年新作のシーズン6公開されるみたいだな。マホーンも出るみたいだし
0667奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 17:12:31.89ID:CX+o6KJ0
知人に勧められたんですけど
知人曰くお中からgdgdっぽいんでとw
基本的に脱獄物ですか
0668奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 17:23:52.92ID:+FWXP9Dq
観てみたらええがな。一度。
俺はおススメ。
0671奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 09:09:25.55ID:Gu5Il7Va
>>666
まだ続くのかよ
タンクレディーやティーバッグがあまりにも年食ってて驚いたのばかりなのに
0672奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 09:12:42.74ID:vrZpqBhx
皆老けたよなw
まあリンカーンだけ当時のままに見えたけどw
0673奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 21:37:42.35ID:azNmulLN
グラティス君はよ
0675奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 14:20:46.18ID:NTVPsBGr
あとキャラが魅力的なドラマな。
0676奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:50:05.40ID:RPxLax+9
日本語吹き替えで見てる 若松さん面白すぎる
悪役が楽しくて仕方ない
0678奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 14:51:45.22ID:rIApsIQe
誰だよ若松って
0681奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 17:17:27.49ID:Io74qe4Q
昨夜からシーズン1一気見してる
これ関係囚人達みんなちょうど3年前に捕まってるってことなのか?
0682奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 19:01:54.55ID:62TUcPIz
なにいってんだよコイツ
0685奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:06:17.35ID:InYKdl/N
グラディウス君はよ来いや
0687奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 12:06:06.89ID:mBYmtrcb
どーーでもええわ
0689奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 12:28:16.18ID:mBYmtrcb
それも一つの感想やんけ
そんなんでキーーッ!てなるなら5ちゃん辞めたほうがええよ。

というか5ちゃんのアプリごと消しなさい
0691奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 16:20:12.34ID:t15hsRDY
そのドラマの感想に対してどーでもいいと感想述べただけ


「ど、どらまのはなししかあかん!」てどのスレも雑談なったりするやろ。


5ちゃんのアプリやなしに、自分自身を消すアプリで己をデリートしなさいやw
0693奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 19:51:08.00ID:mBYmtrcb
お前はその愚図な生命体のまま何万年と生きろ
オモンナイから絡むな。
損やねん。こっちまでサブなるから。
0695奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:10:43.00ID:mBYmtrcb
結局いうてることは「お、おまえもなーーー!」ってそんなビートルズが来日した時のひと昔前の誰にでも出来るレスしてどうすだよアホ


それ唱えるだけやなしに全身に書いて火の中に飛び込めよ。


伝説のドラゴンになれるらしいで。
0696奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:13:40.22ID:mBYmtrcb
相も変わらず「ホモ」しかよういえへんボキャブラリーの貧困さよなw


なんべんいうたらわからんねん。核心つけてないレスしてもなーーんの意味もあらへんねんて


ホンマ、オモンナイわこの子。サブいねん。
0697奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 22:38:28.39ID:/V0BCYJj
ホモ爺さんて自分の名前でしょ
勝手に煽り文句だと思ってるのがまたさむいけどな
0698奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 22:54:29.43ID:+RLRZYSm
リアルに精神病の人だから触れないで
みんなそいつのせいで出てったから
0699奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:54:22.05ID:sA/QWNdq
>>692
あほニキなんだよなあ
0700奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 07:16:15.95ID:rYPJ11P/
頼むからクオリティー上げてくれやw


形容詞が思い付かんわw
0703奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 11:45:25.19ID:yTATx2RO
ブレイクアウトキングはアマプラ有料なのが残念
無料のやつで何かないですかね?
0705奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 15:03:29.05ID:rYPJ11P/
>>701
0706奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 21:04:41.56ID:c/2pOcOi
>>704
ぼけニキ
0707奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:14:09.73ID:hoUSRS5b
上上下下左右左右B A
0708奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 21:15:51.07ID:4PAN5OuR
マイケルの人ってホモだったのか。クリロナもそうだけどイケメンすぎると女じゃ物足りなくなるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況