X



【バレOK】ウォーキング・デッド73

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:10:23.63ID:G0uE+D34
日本未放送分のウォーキングデッドについて語りましょう

ネタバレソースサイト
安心と信頼のTSDF http://www.thespoilingdeadfans.com/

次スレは>>980が宣言をしてから建てて下さい。

前スレ
【バレOK】ウォーキングデッド64
http://potato.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1481024473/
【バレOK】 ウォーキング・デッド65
http://potato.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1481768289/
【バレOK】 ウォーキング・デッド66
http://potato.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1483875339/
【バレOK】 ウォーキング・デッド67
http://potato.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1486288828/
【バレOK】 ウォーキング・デッド68
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1487948523/
【バレOK】ウォーキング・デッド69
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1489188454/
【バレOK】 ウォーキング・デッド49 (260辺りから再利用)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1460258436/
【バレOK】ウォーキング・デッド70 (100辺りから再利用)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1489188266/
【バレOK】ウォーキング・デッド71
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1523982945/
バレOK】ウォーキング・デッド72
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1529422143/
0900奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 23:47:39.80ID:Gw48JUAH
脚本がおかしいのもあるけど
キャラ多すぎて各エピソードが薄味になってるのも失墜の要因だよね
視聴者がいくら叩いても製作側はドヤ顔なんだろうね
0901奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 23:54:25.97ID:YIC7aCgD
目立って多くは無いと思うけどな
キャラに関してはどのキャラも個性的なのが多いから問題ない
特にモーガンみたいなキチガイはアメドラっぽくて好き
0902奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 00:14:41.53ID:nI/1digC
>>901
個性があっても誰もそれを活かせてないから不評なんだろ。
0903奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 00:17:03.79ID:w/lJPBzb
ユージーンってあれだけリック一味に貢献したのに
役立たずのキモオタ扱いで可哀想だったよな
ニーガンはユージーンの有能さを見抜いて仲間に
引き入れたという点ではリックより有能なのが分かる
ゲイブルエルの扱いも似た点がある
0904奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 00:22:22.38ID:M6EFlvDq
単純に支配している地域と人員、工場などの施設があるかどうか
ユージーンは一定水準以上の施設や物資や人員が揃って初めて頭脳を活かせる
アレクサンドリア連合では水準が低すぎて無用の長物
0906奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 00:36:07.58ID:w/lJPBzb
>>904
発電設備の修理とかピッキングまでやってたのに
無用の長物では明らかに無いだろ
少なくても無能のキモオタ扱いには絶対にならんw

リックはアホだからユージーンに門番させるし
逃げられて当然だと思う
0908奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 01:17:12.48ID:ewi4321M
>>903
それ
ニーガンの方が彼を正しく扱っていたし、かなり厚遇してたよな。
だから過信してたって事なんだろ。

>>906
んでもセクロス覗いてたりキモオタなのは確か
0909奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 02:09:30.22ID:7IzzBJI9
でもあのシチュエーションなら誰でも覗くんじゃない?
しかもロジータだし。
0911奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 03:16:17.08ID:xoBl4rqL
荒廃した明日死ぬかもしれないような世界でロジータクラスの女がセクロスしてたらそりゃ覗くわ
0912奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 11:21:19.11ID:f7WjOT4j
>>835
ホテル?ホモドラマの話してんじゃねぇぞゴルァッ!

>>908
ユージーンはホモオタなのは確か
ニーガンに、直腸の粘膜が剥がれるまで掘られた
ってのが真相だってS9でやるらしいよ

ジーザスはまぁアレだ
ホモ交尾を見せてくれりゃ延命できたのにしなかった
運命は決まっていたな
0914奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 16:29:41.14ID:tAUZQWlc
なんでステンドグラスだったの?
あれの意図わかるやついる?
0915奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 16:39:39.88ID:m6qTKafg
>>914
深い意味なさそう。
伏せんと見せかけて結局なんでもなかった演出よくあったし。
0916奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:46:33.71ID:vtD5pXfV
>>913
お前のことだな
お大事に
精神科は混んでるぞ
0917奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 20:57:07.94ID:w/lJPBzb
ゲイとかレズキャラを登場させるのはいいんだけど、
アーロンのキスシーンは誰も望んでいないんじゃないかな
あのシーンだけで相当なギャラを払ってるだろ
タラとデブおばちゃんのキスシーンも誰も得しない

人権団体へ配慮し過ぎてキモいシーンが多すぎる
0918奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 21:35:00.34ID:bpO/8ESU
ユージン別に好きなキャラじゃないけどリック達が平穏で文明的な生活取り戻す事をゴールとすれば最重要キャラだと思うよ
ビビリ性格が欠点だけど見方を変えれば平和主義者だし滅ぼかけてる文明への造詣も深い
仮にシーズン6,7以降ぐらいからの全キャラがユージンみたいなのだったら今頃発電所とか稼働させたりして 食料だって調達に一切頼らないぐらいの生活レベルにはなってるはず
0919奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 22:14:44.16ID:tAUZQWlc
ユージーンみたいなのはコモンウェルスに行った方がいいわ
ニーガンやリックよりも丁重にかつ有効に扱ってくれる
0920奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 22:40:10.99ID:ciaNfNoC
>>898
もっさんは既にただのおっさんになった
0921奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 00:27:42.51ID:PLbZC6jE
相変わらずTWDスレでやる必要のない会話ばっかしてんなぁ(笑
>>915みたいに、ステンドグラスを起用した意図すら分かってないんじゃ、S8のテーマには一生辿り着きそうもないなぁ(笑
ステンドグラスの意図なんざ、神父の発言聞いてりゃ即座に分かるのになぁ 
無能だなぁ(笑
0924奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 08:31:17.82ID:w7nDMl9g
ウォーカーがきたぞおおおおーーー!!!!!
0926奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 11:17:07.03ID:6kqDBWNn
>>917
いやホモのキスシーンは絶対に必要
デヴのキスは醜いから要らない
人権侵害を切実に考えるグローバリズムの昨今においては
ホモゲイの立場向上の為に、普段からこういうシーンに慣れさせないとイケナイ
これは日本国民の義務
TWDはいわばLGBTの為のドラマ
これからは世の中が全て、平和友愛の為にLGBTを中心に回っていく
批判している連中は地獄に堕ちるべき
0928奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 11:34:59.59ID:6kqDBWNn
バンッバンッバンッ!

ん?なんの音ー???

ゾンビを鉄砲で撃ってる音ー!

いいえ違います
ホモがバックからケツを犯している音で〜ス
バンッバンッバンッ!!!!!!!!!!
0929奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 11:39:30.65ID:7d6Pd3y5
経緯知らなくても、921の文面だけで異常性は充分だもんな。
0930奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 12:15:03.43ID:PLbZC6jE
経緯は知らなくても製作陣の意図ぐらいは知っといた方が良いよなぁ(笑
分かって当たり前の事だしなぁ(笑
0931奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 12:27:27.39ID:UE1L3cAh
バカは完全無視で。
0932奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 12:36:03.17ID:RhdBOHUb
>>924
また嘘つくなや
0933奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 12:47:02.45ID:6kqDBWNn
>>931
あーキミは自分自信が無視されたい、と思ってるのか
孤独を愛するホモさんなの?
0934奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 15:11:06.74ID:1H4Uciet
>>926
じゃあ何でホモセックスシーンはやらんのだ?
所詮はキスシーンが限界だろ
何だなんだで制作側もLGBT要素なんて不要なのは
理解してるんだから、無理して人権団体に配慮せんでいい
0935奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 15:41:59.60ID:6kqDBWNn
>>934
キミね
ホモについて知ったかしちゃあイケナイよ
ちゃんとホモを理解してから発言してもらえないかな

今からでもいいから、ハッテンバに行って色々と教えてもらってから、
ここで発言してくれな
頼むわ
0937奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 16:08:05.06ID:UE1L3cAh
huluは去年の改悪で退会したし、どーしたもんかね。dtvでペイパービューで観るしかないのか。
0939奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 16:11:15.95ID:+Fppz1Jo
時間まちがえた
「ウォーキング・デッド」シーズン9 字幕版
hulu10/8 22:00 日本最速リアルタイム配信決定
0940奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 16:25:55.45ID:3dwsORHt
リアルタイム配信はHulu、U-NEXT
PPVはdTVやアマプラでもやるけど割高なんだよなあ
0941奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 16:44:39.07ID:PLbZC6jE
S8のテーマすら気付かない奴がこんなにいるとはなぁ(笑
小学校から勉強し直した方が良いんじゃないかなぁ(笑
0943奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:54:21.97ID:UE1L3cAh
>>942
バカは完全無視でよろしく
0944奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 20:09:10.93ID:PLbZC6jE
正解が解らない自分への情けなさと怒りから来る他者への同調圧力。
怖いし、何より、キモいなぁ(笑
0946奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 00:39:32.96ID:Pt8SrPgC
TWDってLGBTも含めてカップルは必ずどちらか片方が死ねよな。
今のところ例外はミショーンだけ。

原作ではユージンとロジータが結ばれてロジータが死ぬらしいけど
別にどちらが死んでも俺はいい。サシャ死亡程度だな
0947奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 06:32:23.01ID:XHKyzadi
>>945
まあ去年も放送中つながらない時あったから今年から更に悪化するでしょ
まともに見るなら見逃し配信かもなー
0948奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 10:01:23.69ID:MV6gc0B6
ゲームオブスローンズみてるとウォーカーが強すぎる。やつらがウォーキングデッドの世界にいたら全滅だなw
0949奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 10:08:25.82ID:XHKyzadi
あっちはファンタジーのアンデッド
現代ゾンビものとは違う
0952奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 13:01:15.36ID:XHKyzadi
GOTは原作から剣と魔法と戦記モノ
割と欧米では昔からあるファンタジージャンルの小説
フィクションノンフィクションがどうとかではない
0954奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 15:09:38.47ID:JUoLLSwS
ここで語りだすってどういう心理なの?
0955奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 15:43:50.50ID:IyCi8MSO
バカにはわかんないだろうけど
TWDは、青春ホモのジャンルなんだよ
だからホモが出てくる

そこを読み解けないバカは、
ゾンビガウッ GOT ガウッ ホモ ガウッ
とか言っちゃうわけ
きちんと日本人の謝罪を理解していれば
ウォーキングデッドが青春ホモ ガウッ
ってわかるよ直ぐに
アベ政治の信者ってそれをわからない幼稚園の子供ばかり
0958奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 16:58:27.61ID:jZVEyFb+
LGBTが鼻につくって奴は、なんでそう思うの?
物語に悪影響出てないし、むしろバラエティ豊かになるじゃん
LGBTがムカつくって奴はなんでそう思うのか、俺は純粋に興味がある
0959奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 17:05:30.69ID:6oDemAia
別にLGBTはいいんだけど
誰も得しないキスシーンが不要なだけ
0960奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 17:10:26.68ID:uqojJC+R
ムカつくとかはない
話にきちんと絡むならそれの方がいい
ジーザスのゲイ公表とか「え?なんでここで?」って急に話が頭に入ってこなくなるw
0961奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 17:27:22.90ID:jZVEyFb+
>>959
別に得云々でそういうシーンが差し込まれてるわけではないでしょ
0962奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 18:24:46.28ID:sdbJqNi7
LGBT同士というか必然性の無いラブシーンに時間かけるのは嫌だ
S1の2話の初っ端からシェーンとローリが生々しい青姦してたけどああいうのはストーリーに生きてくるから良い
必死で家族探す主人公がいるのに嫁が寝バックで感じてるシーンで例のテーマ曲が始まり、今後の色々な意味での波乱を予想させてくれた
本当の敵はゾンビじゃねーぞ というTWDのコンセプトが明確に示されたのもあのシーンからじゃないかな
うまく説明できないけど男の姿が見えなくても密着感と快感が得られる寝バックという体位のチョイスも絶妙だし役者の迫真の演技といい、あれがTWD最高のラブシーン
0963奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 18:29:39.82ID:OoXOQsWL
>>962
ウホホッ
それがオスとオスのガチンコ交尾なら
サイコーっス!
0964奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 18:37:37.64ID:R2cmVqip
>>962
それなら必死に探す嫁をよそに実はゲイの旦那が男といちゃこらするのも有りってことになるが
0965奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 18:48:57.84ID:sdbJqNi7
>>964
ローリ潔白でリックがバイで男と浮気してたら、家族探しに必死になる理由が薄くなるんじゃないかな
ローリとシェーンの浮気はS2のラストどころかジュディスの存在で最新エピソードまで影響力を持ってるわけだし
ラブシーンに時間さくならそれぐらいストーリーに影響与える理由を作って欲しいなと思っただけですよ
0967奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:55:21.52ID:hyHf136K
>>920
は?何言ってんの?この馬鹿は
0971奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 00:20:47.93ID:TuG8g9Ci
しかしホモだのハッテンバだのチンポだの

そんな話しか普段からしてないの?
学校や職場でそんな話しかしてないの!?
「ねぇねぇ あそこのハッテンバさぁ〜
スゴイんだぁ今度行こうよ」
とかバカじゃね

バカは完全無視
0972奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 00:21:03.91ID:TuG8g9Ci
バカは完全無視
0973奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 00:21:31.77ID:TuG8g9Ci
チンポはガン見
0974奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 00:22:04.29ID:TuG8g9Ci
アナルはシワの数まで確認
0975奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 01:49:03.42ID:QvBly7yY
もっとディープにTWDの話ができるとこ誰か知らないか?
0976奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 02:24:32.90ID:H+z55MoH
皆さん性欲溜まってるね
日頃から解消してたらこんな流れにならないわ
ご愁傷様です
0977奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 02:54:00.08ID:bD1PV1rX
同性愛だろうと異性愛だろうとキスハグまではいいけど、我慢できなくて服を急いで脱いで発情しまくり〜みたいなシーンは
どんなカップルもいらない
と、個人的には思ってるのでレズでもゲイでもキスくらいなら別に何も思わない
0979奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 07:50:58.25ID:TuG8g9Ci
>>975
ディープって、こんな三文ドラマのナニを語るんだw
0983奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 10:14:38.84ID:1wCLfmFm
リアル中学生か知らんがホモネタやってる奴すごい寒い
5ちゃんはこういう書き込みするもんだって無理して書いてそう
その内周回遅れで猛虎弁使い出してワイ将とかンゴンゴ言ってそう
0985奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 13:29:51.72ID:QvBly7yY
>>979
お前はなんでその三文ドラマを観て人生の貴重な時間を無駄にしてんだよ
0988奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 23:09:17.31ID:Dh1mY6QB
マディソンとニックの馬鹿親子が死んでスッキリ
0989奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 23:45:25.07ID:TuG8g9Ci
>>985
アホらしくて観てないよ
スレの連中をバカにして楽しんでいるだけ
0990奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 23:54:06.71ID:+DNtp/BD
リックの無能さが際立って仕方ないからなぁ
親子揃ってニーガンに挑んで敗れた上に命まで救って貰ったのに、
ニーガンを殺す事ばっか考えてて恥ずかしくならんのかな
そりゃニーガンも怒るわなw
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況