X



【AXN】シカゴP.D. part5【バレ禁】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 19:30:05.28ID:jmJT/Gye
公式サイト
http://axn.co.jp/programs/chicagopd

※日本未放送分はネタバレ禁止です


前スレ
【AXN】シカゴP.D. part4【バレ禁】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1513551917/
【AXN】シカゴP.D. part2【バレ禁】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1495951215/
【AXN】シカゴP.D. part3【バレ禁】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1505307201/

関連スレ
【AXN】シカゴ・ファイア 6炎目【ネタバレ禁止】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1508939150/
【AXN】シカゴ・メッド【ネタバレ禁止】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1512173967/
0698奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 01:05:20.02ID:7+AcMQUs
ファイアは一挙放送あるけどPDはないのかな
シーズン1、2を録り損ねてて復習できない
0699奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 04:57:31.02ID:XxP2TtTr
やったよ、俺はそれで見てやっと今シーズン3まで
見たとこ
0700奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 15:25:25.20ID:xR+n3ZLs
え、最近また放送してたってこと?気づいてなかった…
前回の一挙放送も見逃してるし、相性悪いな
0701奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 18:53:31.55ID:suGpSSPc
ファイア新シーズンが5/30(木)スタートだから、PDは5/31(金)スタートの模様…
0702奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 11:18:46.35ID:Mh0dyHzy
『シカゴ P.D.』シーズン5が、5月10日(金)よりAXNにて日本初放送!

https://dramanavi.net/news/2019/03/-pd5510axn.php

AXNにて(全22話)
[字幕版] 5月10日(金)11:00PMスタート《DRAMAX 11》
[二カ国語版] 5月13日(月)11:00AMスタート
0704奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 11:34:52.34ID:Mh0dyHzy
たぶんそのサイトのほうが間違ってるんだと思う。後でこっそり訂正するだろw
0705奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 12:56:12.71ID:MtTklVR4
ファイアより3週間も早いじゃん!
本国での休止週とクロスオーバーとかで調整しているからか?
0706奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 21:39:40.78ID:D9clAO6B
CSIベガスの再放送にボイトが出てた
17年前もやっぱり喋りながらうなずいていた
0708奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 01:24:14.96ID:35VQ7T3G
シーズン7も決定したってことで良いのかな
アントニオの2月のインスタに書かれてた
0718奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 01:04:35.69ID:GtF+q/ba
ボイトと嫁の出会いは自殺志願者のせいで止まった電車の中でのナンパ。交際半年でスピード婚。
0719奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 19:10:15.08ID:w9/Ab/ED
どこまで見てたか忘れてる
0721奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 00:42:58.60ID:RlAd3exe
かなり今更だけどジェイの中の人はメッドのマニング先生の中の人と付き合ってるんだね
モテモテじゃん

アトウォーターは私のものだけど
0723奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 02:37:17.28ID:sfhHKnpq
もう、宿命だなあ
黒人対警官の構図は出てくる黒人悉くがムカつく反抗的な奴で精神的に疲れる
ギャングだろうが市民だろうが権力者だろうが聖職者だろうが…
それにパンツ剥き出しの何が格好いいのか全く理解出来ん
頭悪いとしか思えん

廃墟で勝手にやってる無認可の託児所すら把握しろいうのはどういう意図なんだろう
踏み込んで逮捕すべきって所まで話持っていったら応援したのにw
0724奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:42:27.49ID:NaaYj3JZ
ボイト写真破ってたけどデータは消さないんでしょう?ニヤニヤ
0725奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 17:45:48.92ID:hbrzVmXe
バンクさん、ボルチモアで刑事やってたけどシカゴの市会議員で出世したんだw
ボイト、精神分析にかかってるのかw
0726奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 19:08:12.25ID:f96YkiJy
NYからゼインパパがシカゴにいるジェシカに会いに来たと思ったら別人でした…
アントニオ復帰はあっさり過ぎるし、これからルゼックとアトは仲違いするのか?
0727奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 19:44:34.04ID:7WMaMIWm
バージェス、来日してるね
AXNでインタビュー撮ったらしいけど、仕事だけなんだろうか
0730奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 09:44:30.89ID:s7j5fJ/A
シーズン7(PD)とか、シーズン8(ファイア)とか、めちゃめちゃ長いな
性犯罪特捜班並みに長期シリーズになるのだろうか…w
フルシーズンでこんだけ続くってのは、人気シリーズなんだろうな…
0731奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 11:26:47.53ID:ASRMnBRx
製作総指揮のメンバーにベントン先生(エリックラサル)の名前があったけど、前からいた?
0732奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 00:13:11.02ID:Ez4TlM41
白人警官対黒人ってドラマでありがちだけど
ハルステッドが視聴者の同情集めて悪役が黒人って
ここまであからさまな感情移入の差をシカゴでやるの市民はどう見てるのか気になる
0740奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:33:12.34ID:1SfLmYQI
仕草分かるw

あの屑相棒はすぐパパに言いつけたんか?子供もいるくせに…
0742奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 08:07:54.75ID:rhrf9jQF
アントニオ戻ったと思ったら降板かよ
がっかり
バージェスしぶといなぁ
0744奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 14:33:47.57ID:VV/v+fNL
ルゼックが銃持ってる手を全力で振りながら走ってて萎える
何年警官役やってるんだよ
0745奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 19:29:31.51ID:79UaTaXp
それが間違ってるなら現場で注意されてるだろ
刑事ドラマ製作のプロ中のプロだぞ
0746奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 23:14:18.74ID:DbvEDgDk
でもそれ自分も気になったわ
たいていドラマだと下に向けてるから
0748奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 15:12:17.10ID:tXy7VmfR
まだそんな歳じゃないのにものっすごい老けててびっくりした
0749奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 03:44:58.86ID:KwX4120L
ルゼックとバージェスのリアルバカップルが付き合ってないだけで話が締まるなあ
0753奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 09:58:03.64ID:NDGvyHfU
ボイトさんは厚意でご遺族に捜査状況をお伝えしただけです
0756奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 01:19:57.69ID:U3XaqCGD
バージェスの相棒が暴力とか嫌がらせされてたけどやってたあのクソ野郎はこの先
因果応報的なシーン出してもらわないとすっきりしない
ボイトくんがきっちり〆てくれると期待したけど残念
バージェスのあんな甘っちょろい脅しではあのクズは3日後には忘れてる
0757奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 01:36:44.89ID:Qh/5Mjiz
今シーズンも去るメンバーがいるんだよね。今から悲しい…
0758奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 13:12:06.90ID:maE0NIol
>>757
そんな人 どこにもおらんすきー
0760奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:27:57.07ID:w86AVjfH
ブラックなボイトのほうがいいな
0761奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 23:53:51.61ID:eykb7Lwe
最近は部下の暴走を止める上司になってたからなあ
ボイトはこうじゃなくちゃ
0762奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 06:50:03.13ID:Ex8CiFbj
ボイトと取引するということは、もう悪魔と取引するに等しい、
危険極まりない危うさがないとな…と思っていたところへ、
レイプ犯腹掻っ捌きの刑をみたとき、ああこれが求めていた
ボイトだと感じた
0765奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 14:15:14.82ID:oMpH0+pE
ブラック・ボイトの方がルシファーより悪魔的
0767奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 02:20:19.09ID:F6Wl0sB2
無許可美容院のガサ入れに対して警察の嫌がらせだって叫ばれてたのがツボだった
普通の刑事ドラマだと違うけど、このドラマの今回の描写は間違いなくそれだしw
そしてキレるルゼックを叱責するアプトンの声が良いな
金切り声まで行かない絶妙な怒鳴り声で、頭じゃなく心に響くから不快じゃない
0769奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 10:59:14.14ID:hCoM9Iz8
他の武器を仕込んでるかもしれないよ?というボイトさんの親切アドバイス
0772奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 01:27:55.23ID:9Yyn5KYj
このシーズン、黒ボイトでおもしろい
本家のシカゴ・ファイアを視聴率と人気で抜いたみたいだし、
世論は 悪い奴はひとりで死ね派が多いのかね
右京さんだと「あなたのした事は決して許されませんよ」ってプルプルして怒りそう
0773奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 14:06:31.47ID:oRwonxIm
証拠が無い!またかよって思ったらアト弟が目撃者…裁判で証言しなくていいのか…?
0776奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 03:19:16.47ID:vyiNLmZ9
今なら誰も観てない…の場面のボイト、このシーズンは黒いボイトが
見所なのかな
0777奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 10:09:56.29ID:c0gEFMMy
ボイトの悪魔のささやき
0780奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 12:15:06.61ID:wBdgbWZl
今シーズンのボイトはドラマ始まった頃のボイトに戻ってるな、ファイアでケイシーを襲ったクズまでではない
あやうくアトウォーターがボイト側に…
アントニオは何だろ?
しかしさ、アプトン気の毒だわ…あんなのと一緒に仕事できない
裏切る?何を?裏切るとは言わないけど?なんなんあいつ
0781奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:16:35.65ID:ftdtuHNT
登場した瞬間、単なるモブ以上の重さがあるキャラだなと認識できる配役だったが
アト弟妹やアントニオのネタに時間使ったせいか、印象ほどの重さは無かった
それでも犯人の一部に発砲して逮捕されたりと、重めではあった

暗い駐車場で見上げたら目の前にボイトは驚くよね
良いシーンだった
0782奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 14:47:29.99ID:cUF90FQ8
最後の食事シーンのガッシャンにこっちまでビクッてしてしまった
0783奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 12:42:34.96ID:pjLpxJT8
あのクズ野郎、郡刑務所の一般房で何されるのかなぁ(ワクワク
0784奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 23:42:27.50ID:VVz7Y78i
バージェス ルゼックとイチャこいてるはウザすぎてイライラしたがアトちゃんとのコンビは良いな
0786奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:13:17.16ID:BDpvG1fN
シカゴは事実上財政破綻している
悪党を裁判にかけたり、刑務所で生かしておくだけで金がかかる
ボイトも独自の財政節減策を考えているんだよ
税金を払わない金をいっぱい持っているけどな
0787奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 03:33:00.79ID:4+bNpoS3
髪型のせいもあるだろうけど、アルが帽子かぶってないと違和感凄いな
頭晒したのは今回で2回目か?

アプトンの昔の同僚の事件は車に逃げて銃を奪われそうになって撃たれたとか説明がイミフだった
あの無線での態とらしいやりとりと合わせてこれは自殺かなとは思ったが
お通夜か何かでアプトン追い出した禿や口論してた宇梶さんも黒幕や真犯人ぽかったから、見応えはあった
アプトンが怪訝な表情していたから、銃の血のことをポロッと喋ったのが失言で逮捕に至るのかとも
それが金言で当初のイメージ通り自殺に落ち着くとは、良い感じで返された
0792奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 11:49:39.08ID:3UBYpD4h
家族の交通事故に手心加えるのはボイト流なので特捜班メンバーとしてルゼックは間違ってない
0793奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 13:31:09.53ID:WDGWIhp3
ルゼックがとっととボイトに言いつけて
あいつとボイトの高度なおっさん戦になってほしい
0794奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 13:49:15.83ID:sK6dWwb+
>>791
影が薄いというより髪が薄い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況