【Dlife】スレ立てるまでもないドラマ・番組 23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 14:28:54.92ID:u2Vz+kDY
BS258 Dlife(ディーライフ )で放映されている
スレを立てるまでもないドラマ、バラエティーのことや
Dlifeについて語るスレです
Dlifeで放送中なら、専用スレがある番組の話題もOKです

次スレは>>980を踏んだ人がお願いします

公式
http://www.dlife.jp/
https://twitter.com/Dlife_BS258
https://www.facebook.com/Dlife.BS258

前スレ
【Dlife】スレ立てるまでもないドラマ・番組 22
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1427053447/
0025奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 20:32:49.83ID:kIAVmAYI
凄く面白いけど>BL
水曜のラインナップ凄いな
ER NCIS:LA クリマイ BL2話連続
テレビにくぎ付け
0026奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 07:18:31.93ID:S2qCLE/V
ホームランド
最初はクッソつまん・・・・ 面白くなってきた

NCIS:LAを見て思ったけど、半年も空くと内容を忘れて面白さが半減してる
0028奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 06:11:03.86ID:v3E0odVY
>>14の中だと
新規作品だからあまり知られてないだろうから皆の期待値低いと思うけど
FOREVERはAXNで見たけど凄い面白いよ
ナンバーズのお父さんの人もレギュラーで出てるし見てた人なら楽しめると思う
0031奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 05:15:43.78ID:DoSmsavP
バカだから価値判断を人に委ねるんだよ、んなことも分からんバカ?
0032奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 23:32:41.61ID:bSaQcRJA
みっともない
0035奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 03:30:23.05ID:ZL6deey0
モーガン楽しみだな。シーズン1で打ち切りされたドラマながらかなり評判いいからずっと見たかったんだよな。
0038奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 21:06:35.48ID:PJDW+11l
ゴットタレントっていつから放送されてたの?
0039奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:55:27.63ID:JHkrhrrQ
ゴーストかなり前に二話だけ見て結構面白かったと思うんだけど、毎回あんな感じで安定してる?
0040奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 03:57:31.76ID:9jJqQsql
初期はな。単発エピばっか。
後期シーズンに行くと主人公がらみのシリーズものエピ増えてくる
0043奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 11:39:33.69ID:eRzXL93m
今日掃除した
0045奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 12:07:33.29ID:pVXf2NxM
ウェイバリー通りのウィザードたち にハマってる。
セレーナがキュートで可愛い。
0049奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:45:33.91ID:yQRsYzQN
セレーナゴメスだったっけ
0051奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 11:42:32.04ID:DJ/UFiEN
クリマイのジェニファーラブヒューイットの身体、浜崎あゆみか悪役女子プロレスラーみたいだな
腹やケツの肉がすごいw
0052奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 13:21:26.76ID:7KGQz/2m
毎年だけどクリスマスや年末年始ののアイキャッチ?ジングル?いいねぇ
あと、リミットレスの番組宣伝アイキャッチ?も凄い
NGZを放り投げる、丸い薬がD-lifeのiの文字のドットに変わる
には鳥肌がたった
あれをうまく利用したのはマジで天才だろ
0053奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 12:08:35.99ID:Mx1FXeK1
エレメンタリーまた面白くなったな
0054奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 23:48:46.98ID:NBYxnnEq
>>52
鬱が悪化するわ
0055奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:35:41.10ID:mn/jakiF
グッドドクターが来るのは楽しみだな
WOWOW様払い下げてくれてありがとう
0056奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 04:36:18.65ID:gFtT7G/B
ベイツ・モーテルも払い下げてちょんまげ
DVDがS2までしか出てなくて困ってんの
0057奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 17:58:05.10ID:ZYCW1Vmt
いろんなドラマおねだりしよう!!!
0059奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 17:55:10.03ID:oSeWnAsh
またロストやって!
0060奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 07:56:14.11ID:/9l2kent
新しく始まった旅行番組,いまいちだった。
何をやっても面白くないみたいな感想連発でうんざりだし,
日本人も日本人に見えない人多数だった。
0061奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 10:44:22.10ID:7ENkLIWh
大坂なおみは認めないという風潮
0062奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 15:43:11.55ID:YKiDrMCB
オーストラリア人の旅行記第1回東京編みたけど
育ちの悪い下品な田舎者オーストラリア人ばかり集めたようだな
ボンダイビーチ動物病院に出てくる人たちとは全然違う
0063奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 15:48:47.33ID:YKiDrMCB
>>45
ディズニーチャンネルで観てたけど
初期のころはあまり化粧してなくてブサイクなところが可愛かったのに
だんだん目の周りまでバッチリケバケバメイクになったから見るの失せた
0064奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 17:54:50.33ID:W7WINFaY
有料ch見てるアピww
0067奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 17:57:55.02ID:+cOd7pCO
フォロイングとかはやくWOWOWやスパドラからのおさがりきてほしいわ
0069奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 14:37:48.94ID:ChUURpCM
>>65
DlifeのDはDisneyのD
CSの契約もできない底辺のお前らに無料で見せてやろうという心づかいのチャンネル
0070奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 17:57:15.43ID:uEfFkJTX
たとえ論点がズレていても有料チャンネル視聴者の発言なら許される
0073奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 17:57:36.07ID:ckVMqecj
ビッグバンセオリーとかいいからフォロイングはやくとくにS1はやく
0074奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:32:35.42ID:PtKJMEpe
贅沢
0075奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 17:51:40.56ID:NVEIx4rE
まだかよ
0077奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 08:16:59.69ID:BV1WtCvs
月曜のクリマイ
S5#14だったかな
犯人は意外な人物

なぜか凄くよく覚えていた
他の話は覚えていないのに・・・
やっぱ衝撃的な内容だからかなぁ
0078奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 18:08:49.90ID:ZP7hZwIT
ゴーストのアンドレアはびっくりしたよ!!
0079奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 15:23:23.03ID:LKf6ekAi
ゴシップガールや4400は打ち切りになったね
あと若い版のセックスインダシティも
0081奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 04:13:22.32ID:JDVy42TH
打ち切りになってないし、
>インダ
いろいろとバカすぎるwww
0082奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 00:33:19.28ID:BHJx7cyk
若い版のSEXってなんや?って思ったけど
そういや見てたわ、次シーズンのヒキが
ないだけで打ち切りだよ。
4400は打ち切り後の話は小説で完結、
向こうでのお話なので邦訳ありません
0084奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 10:32:52.16ID:QLyv07fJ
え!?若い版が!
0085奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 17:51:35.77ID:QWamTa3Z
D-lifeさんいつもありがとう^^
0087奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 00:53:38.58ID:OfkWXbSq
もう放送終わってるけど、スコーピオンとかリミットレスとかDr.モーガンに居たのと同じアニオタのクソバカだと思う
5chでスレ立てしたら、そのスレは自分の所有物、支配権があるんだ!って勘違いしてるドアホw
その”スレ主”の主張が通らなくて誰からもスルーされたもんだから、そいつが見てるドラマのスレをしつこく荒らしまくってる
アニオタだから見てるドラマの傾向もそういう系ってのがウケるw
0088奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 01:51:47.77ID:ylSeoiIp
そういう人種はアニオタだけやないでw
アホな輩がアニメ見てるだけの話
吹替えがそういう系統多いからかのキメツケ
だけどレッテル貼りしてのキメウチするほど
のもんやないでwww
0089奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 01:52:43.39ID:4clIyLwZ
そうなんだ
せっかくいいドラマなのに、スレがまともに機能してなくて残念
0090奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 02:03:38.13ID:ylSeoiIp
ゴメン、グッドドクターはワウで見てたから
こっちのはスルーしてた。
さっきスレ見たらクソコピペばっか
以前のは見れないからアレだけどヒドいね
0091奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 09:18:36.90ID:s81fVpCO
>>86
dlifeスレ荒らしてる人だよ
昔どのスレか忘れたけど、dlifeのドラマスレで間違い指摘されてブチ切れて
dlifeをただ見してる奴はコジキだって暴れだして
それがdlifeのドラマスレ複数に拡大した
そのうちコピペ荒らししかしなくなって今に至る
0093奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 13:58:52.63ID:RJkSc9hH
遠隔操作により誤認逮捕者がたくさんでた
気軽にこんなソフトウェアありませんか
っていうスレ

そこでも10年ぐらい粘着荒らしをしているやつがいるなぁ・・・
同じ文章をコピペしてる
ちょっとでも反応したら書き込み激増
0094奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 23:26:08.47ID:a2DevD+Q
本スレ争いw
0095奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 10:34:59.68ID:FT/wl1g5
こじきw
0096奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 01:34:22.25ID:yDGK6lSm
ボインドラマを切らすな
0097奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 09:52:45.49ID:7wr8u0kM
フォロイングS1はよ
0098奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 17:53:38.47ID:B529uMtG
Dlife様いつもありがとう^^
0099奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 18:15:32.69ID:SJFYEDvI
>>92
全然違うと思う。
もし本当だったなら、二重人格のリアルさをマジマジ体感する事になると思うが。
0100奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 18:20:04.69ID:SJFYEDvI
>>91
粘着気質や1つの事に異常に拘るのは自閉症の症状の特徴のひとつ。
自閉症をテーマにしたドラマだからよりリアルさが出ててちっとも荒らしに思えないんだな。
0102奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 13:43:01.12ID:i8TcTHKM
>>92
人の話聞かない、スレの空気読めないって点では同じ
まぁ似たもの同士だよ
0103奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 01:39:24.52ID:qOnvwmiv
コペンハーゲンやれよ
0104奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:12:53.27ID:bj+ozgwS
チャックの続きまだー?
0105奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:26:12.84ID:n8ImKH5m
30ロックの続きあくして
0106奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 15:30:08.80ID:eaIbxdsO
30ロックってdlifeでやってたの?
昔日テレの深夜でやってた気がする
0107奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 23:44:51.11ID:n8ImKH5m
30ロックはフジか日テレでもやってたね
Dlifeでもやってたよ
0108奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 05:52:13.29ID:voymOVke
30ロックのティナフェイ原案のアンブレイカブルキミーシュミットならNetflixで観られるよ
30ロックに出てたジャクリーンボーヒーズも出てる
30ロック同様テンポよくて観やすくて面白いよ
0112奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 03:44:35.80ID:bvUCDneP
>>110
DLIFEで洋ドラ見る連中の気質知らないんだ・・・
とっくにレンタルでもシリーズ終了してるチャックとか
の放送をまだーって要求してんだぞw
0115奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 17:56:43.95ID:HBVNNF2D
マーベル インヒューマンズは初回放送の時も書き込み0だったのか
0117奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 19:26:56.79ID:4fFYmKHN
不人気マーベルのステマ
0119奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 10:49:14.75ID:UfMlz/ZY
サバイバーのオールスター編またやれよ
またパーヴァティ叩こうぜ
0120奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 23:44:27.52ID:AkzELLoR
小木ジャンとかお肉配る企画もやってほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況