X



【Youtube Red】COBRA KAI コブラ会 1本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0478奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:58:35.15ID:E3Dxxcgs
もうメガネのチビッ子2人は大きくなってるでしょうね。特にコブラ会の金髪の子は。
0479奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 20:05:37.81ID:E3Dxxcgs
>>476
S2のスケート場で転ばされた時の、不適な笑みがたまらないです。
0483奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:33:36.76ID:EWPvRX41
Netflixの題字「コブラ会」にすごい違和感。
アルファベットのままでよかったのに。
0484奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 08:10:04.06ID:Cu0DcuIh
ネトフリで始まるねー
吹替あるのかな
0487奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 21:58:34.76ID:tGF9of+j
ジョニーとダニエルが沖縄であれこれやる話だったら
レギュラーキャラの大半の出番なくなりそう
0488奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 02:22:40.54ID:ibcCgr7Z
ジョニー、映画1作目ラストバトルで先生の「足を狙え!」に逡巡したり
鶴キックでKO負けした後、ダニエルに優勝トロフィーを自ら手渡したり
映画2作目冒頭でも先生に反抗したりだったから
てっきりそのまま良い奴化してダニエルと親友同士に、みたいな展開になるのかと思ってた
30年以上も経って、やっとそんな感じになるんだろうか
0491奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 12:29:42.85ID:rt+kR4lC
は!?シーズン3が2021年?クリーズ死ぬやろ(笑)
0493奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 19:36:59.10ID:YPwdEUPw
>>492
去年の11月だかに撮影終わってますよ。
S3の反応見て、良ければ来年の秋頃からS4の撮影になるんじゃないですかね。バーンズ辺りが出てきたら面白いと思います。
0494奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 20:41:46.58ID:L0NO12H/
ドラマ見るのに映画は別に見なくて良い?
明らかに偶然ではないと思うがアマプラに映画3部作来たな。
0495奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 00:05:43.67ID:iwubPemQ
みなくてよい
0499奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:11:12.30ID:CBcN2sF/
とりあえずトグチとシルバーとバーンズが出るのかどうかが気になる
0502奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 22:47:56.31ID:K+7Xd1/f
シーズン3の沖縄は、ちゃんとベストキッド2のインチキ沖縄を再現してほしい
みんな片言の日本語しゃべってほしい
0504奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 23:27:54.44ID:BMSDPzoj
クリース先生もランボーと同じように戦争で人生が壊れてしまったのかな
じじいになっても人を殺しまくってるランボーに比べたらクリース先生は随分まともだな
0508奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 12:36:07.91ID:J2+OaQHD
映画3の沖縄のひとはやせっぽちなのに異様な胸筋だった記憶

かれも出てくるのか・・・年代的にまだ現役だよな。まだ役者やってるかは不明だが
0509奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 12:38:05.42ID:J2+OaQHD
>>508
沖縄は映画2だったか・・・
3がポニーテールの長身か
0510奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:46:22.56ID:od1pVmmY
ロビーって3に出てきたシルバーに顔が似てる
ジョニーには全然似てない
0511奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 19:17:32.82ID:J2+OaQHD
ジョニーはシルバーと面識ないのか
オジキ分かと思ったが
0512奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 19:22:39.62ID:J2+OaQHD
演出上仕方ないがみんな短期間に強くなりすぎだよな(;^ω^)

ほかのスポーツでもやっぱり
「あんなにすぐ上達しねぇよw」
て思うもんなんだろうか
0517奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 21:47:14.16ID:KJNVJKy/
ネトフリでシーズン2まで一気見したわ
コメディリリーフ的な立ち位置になっているポール・ウォルター・ハウザーが最終話で一番タチが悪い暴走をしていて怖すぎたわ
ちゃんと成長を描いてほしいけど沖縄に行くという事になっているシーズン3で出番はあるのかな?
0518奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:10:46.54ID:Qu84T7Lq
>>515
だれかとおもったらがホムセンのひとか
地域の治安的には正業についてるだけマシかも・・・
ほぼ無職のカラテのセンセィが近くに二人もいるのに比べれば
0520奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 22:14:59.58ID:eb11yGm7
ホムセンおじさんは取ってつけたようなコメディリリーフって感じであんまり好きじゃない
0522奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 14:15:31.72ID:dCqRKgAN
もぅサムが嫌い!この女のせいでみんながぐちゃぐちゃだし。自分は悪くない精神で無理ー(泣)
これ現実だとさ、親達も子供の問題ほったらかしすぎだよね〜^^; 全部空回りしすぎ
0523奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 23:09:29.97ID:CxoqxL0K
ネトフリ配信開始で人気の第2波来てるな?
小学生の頃に一緒に夢中になって空手ごっこやってた同級生から久しぶりに連絡来たと思ったら「コブラ会って海外ドラマ知ってるか?」だってww
0524奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 23:39:09.69ID:AcJNjiu4
ラルーソ家って奥さんがいなかったらとっくに崩壊してるよな
ダニエルはダメ親過ぎ常識なさすぎでジョニーとやってること大差ない
サムは言わずもがなアバズレDQN
0526奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 22:40:05.31ID:fu4jgg9L
S3は撮影どころかポスプロもとっくに終わっててプラットホーム移籍と
マーケティングだけの理由で来年まで公開遅らせてるっぽいのがな
コロナでS4撮影の見通しが立たずS3とS4の間が長くならないようにしたいのかも知れんが
0528奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 17:36:39.43ID:8WCJCG09
コイツら何見てんの?
女子もたくさんコブラ会tweetしてるし、
入門テストでミゲルを潰して、見る見るうちに指導を任されるまでになってるアイーシャや、捨てゴロバトルから入門したトリーが見えてないのか?
これだから映画秘宝界隈にたむろって
「女子供から映画を取り戻せ!(秘宝創刊時のキャッチフレーズ)」
とかほざいてるミソジニストバカって嫌いなんだよ
 ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

@EkkyouDancehall
マジでコブラ会の感想ツイートしてる男しか見たことないぞ。
東京の女の子、どうした?

高野政所
@mandokoro
コブラ会も女子の入門は基本お断りだからねえ。笑笑
0530奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 19:27:06.47ID:e8J4PLtV
ダニエルのデブ息子は早いとこコブラ会に預けたほうはいいと思う
0531奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 19:27:23.70ID:jnb/jJsV
>>527
なんとなく金払ってまで見る気はしないんだけど、見始めたら金払って見てもよかったと思うデキ
0533奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:02:07.73ID:MVE7+iGz
>>532
図星だったかごめんよ ただそんなどうでもいいことでイライラしてるのは更年期だから? わざわざエゴサでもしてきたの?
0534奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 22:16:57.90ID:94KYdrrs
>>530
今のコブラ会は陰キャをマッチョに更生させるヨットスクールみたいだもんな
0535奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 02:00:34.34ID:QB+MFHSl
アリの登場が示唆されているけど
ジョニーとダニエルでもう一回アリを取り合うとかになるのかな
0536奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 08:27:14.05ID:eWnmYXpi
シネマ「ベスト・キッド」<字幕スーパー><レターボックスサイズ>
9/24 (木) 14:48 〜 16:56 (128分)
NHK BSプレミアム(Ch.3)
0537奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 08:56:39.50ID:AfOVDc3K
>>533
このドラマのスレで
そのチョン丸出しのミソジニー垂れ流すのは
何も理解出来てない証拠だよ
これだから朝鮮人はダメなのでは
0538奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 17:08:24.13ID:5v3Nt0Ge
来年の1月8日にシーズン3配信決まりました。予告も出てます。やはりロビーは刑務所でしたね。
0539奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 07:53:20.69ID:ICTJPNSp
ロビーだけ刑務所で、武器まで使ったトリーはもうコブラ会に戻ってたよな
0540奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 08:06:20.24ID:51wSeNyI
>>539
ジョニーの顔に殴られた後がありましたが、やはりクリーズどサシでやった感じですかね?
0541奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 13:35:49.67ID:i1PBeUhI
「サムは僕を愛してる!」とかとかスマホでしっかり録音されちゃってるんだな…
0542奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 23:43:12.64ID:Ccjwh+QZ
エリザベス・シューはシーズン3に出るの?

センセイ・シルバー、ダッチ、カメオ出演でもヒラリー・スワンクは?
0543奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 23:51:28.47ID:OyO2KyF7
シーズン2は結構微妙だったな
道場同士の喧嘩しかしてなかった
クリーズも類型的すぎる悪役でこいつが出てくるとつまらなくなるんだよな
0544奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 00:36:11.69ID:6gLt1lsH
体型維持してるザブカと違って立ってるのもやっとのヨボヨボ
腕もしぼんじゃってお腹ぽっこりのホームレスやん
大尉以上に進級してたら恩給けっこうもらえるんじゃないの?
0545奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 09:19:13.35ID:phdWKb31
クリースの軍歴経歴も自称で怪しいからなあ
戦場で銃を構えてる若いクリースの写真って、ランボー2の撮影の時にプライベートで撮ったものかなw
0546奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 15:11:05.50ID:y5fTrJ+8
勝者にも敗者にも丁寧に描写する優しい作品だが人間はそう簡単に変われないってあたりも描くな。

変わっても仇になって争いの火種だからな
0548奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 19:35:10.56ID:JPWDpe6E
曲はHere I Go Againなんだけも映像はどっちかと言えばIs This Loveだったよね
0549奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 19:52:05.97ID:t80BDoBs
>>548 そうだねw でもジョニーはポイズンも聴いてるから謎の嗜好w いや。私はポイズン好きだったけどね
0551奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 18:43:54.83ID:pIKKBcf/
ジョニーとダニエル、いっしょにドライブして
ストリップや風俗でもいってスッキリしたら仲良しになれるよな
0552奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 23:33:44.51ID:XlNIGwgM
>>551
二人がホクホク顔で「また明日な」とかなったらシリーズ終了しちゃうだろうが!
0554奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 21:26:14.51ID:6amkeer0
>>535
結婚してるのにもし取り合ったら、サムのクズビッチな所はダニエル譲りだな。
0556奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 21:10:07.06ID:RmLrqmNP
あだ名を校則で禁止にする学校が話題になってるな。

PUSSIES!
0557奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 21:32:12.98ID:vWz/JKWS
>>554
アリがジョニーの所に行こうとしてたら
恋愛とか抜きでダニエルは止めるだろうから
そこでひと悶着起きるとか
0559奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 23:58:54.64ID:haDEwgHE
ダニエル175、ジョニーも180くらいでアメリカ人のなかではあまり大きくない
バランス取るために他の俳優も小柄な人を選んでるのかな?
0561奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 23:48:47.26ID:xZvtYjZB
ジョニーのキャラなら6フィート1インチ以上欲しい
0563奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:07:39.83ID:wMmQ7+g5
コブラ会のゲームの動画見たんだけど
コブラ会の連中は火炎系能力者で、ミヤギ道の連中は氷雪系能力者なんだな
それぞれ火を付けた瓦と氷を割っただけなのにそこまで膨らませてくるのは面白かった
0566奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:06:10.57ID:zJn6978v
スパイクアウトみたいに3Dのフィールドでファイナルファイトみたいにしないと古臭いな
0568奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 13:57:17.83ID:Jp8oYmaA
一番気になるキャラはホーク
0569奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:22:47.52ID:c4EyH09Y
これでミゲルが障害者になって空手出来なくなったら
もう続き見れないわ
お母さん想いの優しい少年だったミゲルが、
ジョニーのせいで一度は「勝てばよし!」とおかしくなって、
また、ジョニーに「情けはいる」って教わったせいで、ひどい目にあって最悪だわ
0570奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 19:56:03.07ID:w53Dbl0g
トリーの献身の介護でミゲルは治癒
二人は幸せになったとさ

チャンチャン
0573奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 06:34:36.37ID:z07meFCD
サムの頭の中にはもう3つ前の彼、カイリーは存在してないの?
すげえビッチだな
0575奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 19:39:08.29ID:iwkS/20T
ゲーム版の敵キャラでカイラーやヤスミンが出てて笑った。
0576奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:52:45.76ID:z07meFCD
伊集院光のラジオやエレ片のコント太郎でも取り上げられてた

ジョニー「クワイエット!」
生徒たち「ハイ!センセイ!」
のやり取りが
0577奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 07:44:39.56ID:0UrA1msA
>>576
有吉のサンドリでも取り上げられてたぞ
その回はYESセンセイ!を連呼してた
0578奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 15:18:07.73ID:ofFUEBkr
とりあえずダニエルのデブ息子の覚醒待ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況