X



【BS258】Dlife Part38【ディズニー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 15:56:24.68ID:LGBpJaB8
世界で話題の海外ドラマシリーズ、日本初放送の情報バラエティ番組、
ワールドニュースやご家族で楽しめるディズニー作品などを無料で放送するBSテレビ局。

チャンネル番号 BS258
ブロードキャスト・サテライト・ディズニー株式会社
開局日2012年3月17日(土)

□リンク
公式サイト:http://dlife.disney.co.jp
Twitter:http://twitter.com/Dlife_BS258
facebook:http://www.facebook.com/Dlife.BS258

◆Dlife放映でも韓流ドラマは板違い。韓流板へどうぞ
韓流
http://rio2016.5ch.net/hanryu/

※前スレ
【BS258】Dlife Part37【ディズニー】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1513497623/

次スレは>>980が立ててください。無理な場合は代役を指名すること。
0226奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 16:38:27.22ID:pZ7ahydU
インヒューマンズよりマシだわ
0227奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 18:00:50.46ID:SK5VD51z
インヒューマンズ放送して苦しめてほしい
0228奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:11:33.44ID:QhjshTxC
bbcのニュース番組の2時間のが、わざわざ米朝首脳の会談に合わせたようにやっていない。
きっと日本のテレビ番組に出ない独裁者をロマンチスと呼ばないでほしいと言っている韓国人の人等出ていただろうと思う。
この放送が開局する前、他より二か月くらい手間取っていたから政府の人で創価学会に入っている人に乗っ取らせるのでも
待っていたのだろう。
そしていろんな番組に政府の意向が、ものすごく影響しているのだろうとなんとなく見てると思ってしまうと思う。
0229奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:18:06.16ID:QhjshTxC
ここ最近気づいたけど春休み、夏休み、正月休みとにかく何かの学校の休みに合わせていつもニュース番組が
停止されドラマが、ずっと流れるのはなんとなくおかしいと思ってしまう。
ドラマのほうが人気が取れるからだと思うけど前は午前7時ころもやっていた。
結構日本政府のこととか多く報道するからなとなんとなく思う。
0232奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 02:11:34.63ID:Sn2ixqTK
CBSのロゴが出るときのSEさ、去年より今年の方がキーが低くなっていないか?
0233奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:11:52.08ID:ilGgIbMg
暇そうだね
0237奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 15:02:27.77ID:YvkGdwsw
次に来そうなもの予想 ポアロ モンク リサールウェポン
0241奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 17:56:44.22ID:9/N6jplz
アンディマックの人にはモザイクがひつよう
0243奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:41:54.13ID:n8o+Aypq
ゾンビーズのヒロイン役メグ・ドネリーの初来日もすでに決定しています。
日本人留学生の影響で日本語を勉強している日本通とのことです。


ディズニー・チャンネルの新ヒロイン、『ゾンビーズ』メグ・ドネリーが初来日決定!
https://dramanavi.net/news/2018/06/post-6959.php
0244奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 22:28:27.26ID:fgzXCo/j
ブラックリストって出だしが羊たちの沈黙を思い出させるね
0247奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 23:28:30.97ID:j1nj9Xd6
ひっさびさにDLIFEの番組表を見たらゴミ化
してて驚いてんだけど、どしてこうなった?
韓国の番組、アニメに....
0248奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 23:31:19.14ID:aWETyvgM
>ひっさびさに
ってどんだけ久々よ?海外か塀の中にでもいたの?
韓ドラもアニメも、何年もずっとやってるけど
0249奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 00:57:54.79ID:80bgxg4R
キチガイには触れるな
0252奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 10:01:10.41ID:7/pkjseK
昼間は人妻が多く見るから韓流ドラマ2本立て流しとけって感じ?
0253奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 10:46:26.69ID:8Ka5DZX3
新参古事記
0256奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 13:12:48.08ID:4V9FWbSS
701 名前:奥さまは名無しさん[] 投稿日:2017/10/26(木) 00:07:02.42 ID:Yw20KINo [1/2]
ボーンズをS1からまた帯でやって欲しい

707 名前:奥さまは名無しさん[] 投稿日:2017/10/26(木) 15:02:56.08 ID:Yw20KINo [2/2]
古事記のすくつ
0260奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:45:44.16ID:MhjFUtsW
>>259
シーズンいくつまで放送したの?
0263奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 23:09:13.24ID:hoYPz5kI
1からのってことはシーズン2以降もやってくのか
0264奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 23:45:26.22ID:GApfRqfZ
クリミナルマインド面白いけどワンパターンなんだよな。犯人が逮捕なのか射殺なのかしか楽しみがない。
0265奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 02:46:25.52ID:FYz3Qmuu
>>260
後は有料でプライムタイムに移行。
日にち変更で13,14と録画できなかった。
ようやく来月にファイナルシーズン
シーズン前の一挙放送なぜか13やってくんない。
0267奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 13:31:57.01ID:DRqGClz5
クリ米のCM見るたびに
「お前が深淵を覗き込む時、お前は深淵を覗き込んでいる」
のコピペ思い出してしまう
0272奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 11:26:02.91ID:dbVbT24/
>>271
ジュニアスクールの子供に検死画像を見せて吐かせる人物が主人公だからな、そのくらいはやらないと
0273奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 13:49:59.38ID:heBr6Mvk
今日はW廃日本戦だし サッカー見ずにデイーライフ見てる奴はちょそ認定されちまうぞ
0274奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 13:57:47.43ID:3/5Cua79
W杯なんて興味ないよ。
0276奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 17:50:57.43ID:lmvp+ZLz
サッカーに何の興味も無い
それよりもエージェントカーター2吹替え放送してほしい
0278奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:28:49.95ID:PNN1XCBn
むしろさっさと負けてほしい。
にわかファンが鬱陶しいから。
0281奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 19:38:03.84ID:P41r64qf
そんな中グッと地球便ではサッカーチームのメディカルトレーナー
0286奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 10:42:20.82ID:+6nSNkGJ
スレを荒らすサカ豚をなだめる優しい古事記
0290奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 15:25:31.20ID:miwb0s4E
ファールの抑止が目的だろうが、一発退場はあっても、
選手は入れ替えて、同人数で試合するようにしないと・・・
サッカーはフェアを遵守するスポーツでは無いから、止むを得ないのかも知れないけど
0292奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 20:41:01.12ID:9aZMQH0l
一発退場やめて交代?
切れるカードが一枚減るだけのペナルティ?
必ず3枚切るとも限らないのに?
0293奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 20:51:29.30ID:aNAMrJvI
よそでやれ
0296奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:55:11.05ID:H+Rxi8l4
サッカーにもスレにもルールがあります
サッカーファンだけど見ていてとても悲しい
0297奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:00:54.43ID:r/Bcei2G
と言いながらサッカーに関するレスしかされてないのは間抜けだ
数日前からDlifeが映らねえんだ
いつ映るようになるんだよおおお
0298奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:11:19.22ID:aQniq7s0
たまたま床屋で邦ドラ見る羽目になったんだけど、本っ当にクソつまんねええええ!!!

NCIS LAとか新マクガイバーが名作に見えるレベル
0301奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 01:03:16.26ID:16XH+Z+9
マクガイバーは酷評していいけどNCISLAは評判いいだろ
0303奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:59:09.15ID:ktUc3BSS
CGとか爆破シーン見てもかけてる金がちがうの分かるだろうて 比べてる時点でオツム弱い子ちゃん
0305奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 10:33:00.77ID:1D91sOr0
速報!8月放送開始の新シーズン・ドラマ

ER緊急救命室 シーズン13
コード・ブラック 生と死の間で シーズン2
ホームランド シーズン6
NCIS ネイビー犯罪捜査班 シーズン9
CSI: マイアミ シーズン9
キャッスル/ミステリー作家のNY事件簿 シーズン8
0310奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:07:45.20ID:delYOnBO
>>306
えぇ……
0312奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:14:06.07ID:IbSPTFu6
>>306
1話見たけどつまんなかった。やっぱ日本にすると無理あるし。
フジ月9見たほうがましやね
0314奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:28:48.84ID:kdSK3x8T
5周年だから洋ドラに力入れるって言ってた去年より今年の方が頑張ってるじゃんなんなのありがとう
0315奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 13:06:16.37ID:VZGmfPHV
>>311
もう放送して再放送もやったような気が…
エージェントオブシールドS4終わって5が来るまでの間のどこかで
また再放送してくれるかもしれないね 
話数少ないから一挙放送も出来そうだし、AOS4終わる頃に要望出してみたら?
0317奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 14:30:03.81ID:aIh79wXm
>>305

日本初は、無いか・・・・
0323奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 20:39:41.91ID:Gn0yTqjR
なんでデビアスとスキャンダルがシーズン3で素止め状態なの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況