X



ディズニーチャンネル・ディズニーXDのドラマ 12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 02:28:07.37ID:qhkemaKG
ディズニーチャンネル、ディズニーXDで放送されている
スレ立てるまでもない海外ドラマスレです

【公式サイト】
http://www.disney.co.jp/tv/dc.html
http://www.disney.co.jp/tv/xd.html

【過去スレ】
【1】 http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1276810987/l50
【2】 http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1301059043/l50
【3】 http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1308761811/l50
【4】 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1323132052/l50
【5】http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1336054777/
【6】http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1371805583/
【7】http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1413367051/
【8】http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1413800114/
【9】http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1454524947/
【10】http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1476627637/
【11】https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1500225693/

※放送中ドラマ(過去に放送した番組含む)は>>2以降に
0711奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 15:09:56.29ID:rQM/nTbF
イギリスのディズニー・チャンネルが作ったミュージカル・ドラマか。ダヴ・キャメロンもゲスト出演するみたい。
フリフラみたいに変なところで突然歌いだすのかな。
0713奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 20:40:49.84ID:LMZ+mEz7
ディセンダント見学番組、意外とおもしろかった
ソフィア・カーソンとキャメロン・ボイスかわいかったー
当選者がうらやましい
ダヴへの質問いっぱい考えてたのに、ひとつも聞けなかったのはかわいそうw

ミッキーハウスのおばさんみたいなのが当選しなくて本当によかった(´・ω・`)
0714奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 01:22:33.40ID:cWxIZ4oR
ドラマはdlifeと被らないで、もっと昔のやってくれ。もっとリクエストしてくれ。
0715奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 01:43:51.40ID:XNJrsFXT
旧作レイブン一回やってもうやらないのかな?
Dlifeで新作始まったしDlifeでも旧作放送してほしいな。
0716奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 02:34:59.45ID:8aMgabqL
結局アンダーザシーって実質長いPVだった

>>712
アンディの祖父役の人が未成年への淫行で逮捕→解雇とはね
0717奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 05:36:04.75ID:p/I+7J9U
>>709
どっちかというと、ちょっとハイティーン向けでオリジナルムービーっぽい大人びたキャスト陣だね
日本で見たかったから普通に嬉しい
0718奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 10:45:35.08ID:kPwzyjde
アンディの祖父役って誰かと思ったらシーシーの旦那か。
このドラマややこしいよね。アンディのお母さんって言われるとベックスのことかシーシーのことかごっちゃになっちゃう。
祖父役の人もともと家族なのにあんまり出てこなかったよね。オープニングでも紹介されないし。
0719奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:44:16.41ID:r+8yZaWa
各国のディズニー・チャンネルってその国独自のドラマとか作ってるのかな?
インド版のシェキラもyoutubeで見たことあるし。
日本では作らないのかな?
また日本独自のドラマなんてあんまり見たくわないけどw
0720奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 14:51:55.49ID:nk3vyW4q
ズートピアおもしろかったぁ
主役のウサギ上戸彩だったのか、けっこううまいな
ずっとキム・ポッシブルの子かと思って見てたw
0722奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 19:07:31.16ID:8RburYsY
ディジー役アンナ・カスカートかなり背伸びてない?
単に日本女二人がチビだったのかな?
0724奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 18:03:35.66ID:L8ZIaXAT
深夜のビザードバーク終わったらまた最初から放送かよ。他のやれよ。
0725奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 19:25:51.47ID:fSM2uehE
気にしすぎなだけかもだけどラプンツェル城を出てからなんか変わった気がする 乱暴とゆうかキツいというか
0726奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 19:55:47.66ID:pX001T0S
キキワカで黒人がサンタってこれもポリコレか。まあこれくらいは別に構わんけど。
0728奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 17:44:09.28ID:Ai56eD2z
デビーライアン結婚するんだね
0730奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 01:54:47.66ID:bZKIPMRu
ググってみると婚約しただけで結婚はまだみたい。
婚約しても結婚せずに破局なんてこともよくあるからまだ結婚するかはわからんよ。
0731奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 19:58:58.29ID:JVZf7496
そういえば結婚してるチャンネルスターってあんまりいないね
0732奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 06:58:34.77ID:LocThj33
結婚するかはわからんよってそれは確率のもんだいでしょ
今の段階では結婚予定なんだから祝福くらいしてやれや
0733奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 07:00:13.76ID:LocThj33
今日本にダニエルパナベイカーが来てるね
0734奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 11:13:11.26ID:EEELk5/O
祝福はしてるよ。

妹のケイ・パナベイカーのほうが好きだな。
0736奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 15:23:35.04ID:UQfsukM4
シーゴーもっとかわいくメイクできなかったのかな。なんか怖い。
0737奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 16:26:40.48ID:UJU/oF58
マイリーも結婚したんだね
0738奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 01:01:16.44ID:vJ/Yieke
ザ・ロッジのCMがただただ不快
イキった女の歌い方がムカつく
曲も気持ち悪くて嫌だ
0741奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 12:12:41.16ID:2alZ70BY
マイリーってほんと可愛いって感じじゃないし綺麗でもないし裸見ても色気ないのにスター性だけはある
0742奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 16:24:51.94ID:cO6s/VU5
マイリー・サイラスとセレーナ・ゴメス今はどっちが上かな?
0743奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 18:34:54.65ID:2alZ70BY
セレーナは歌下手くそなのになんで売れたの?
0745奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 17:45:43.37ID:UywXIkCE
Dlifeでガルミツ放送するのか。DCとは違うの放送してくれればいいのに。
0746奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 01:18:08.40ID:Hb2MHbj6
ミラキュラスレディバグってアニメの主人公のマリネットがイラつく
他人に迷惑かけるしイケメンにストーカーしてるだけだし
このアニメ本当に人気あるの?
0748奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 23:48:45.34ID:4jXM+q8k
オンデマンドでザ・ロッジ先行配信されてたから観てみたけど、ロケーション多いしミュージカル要素もあるからやっぱテレビ映画っぽいね
0750奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 21:54:47.46ID:/p1R6wdB
TOKYO MX2でやってる「それいけ!ゴールドバーグ家」見てたらローワン・ブランチャードが出てきて驚いた。
声優が違うから違和感ありまくりだったけど。
AJ ミシェルカも出てる。
0751奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 00:06:45.67ID:4jj8D1cD
ローワン出てきたね、びっくりした
放送局がABCだから(制作はソニーだけど)ディズニーつながりで出したのかね?
0752奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 17:23:21.38ID:bvCxAhA7
ちなみにゴールドバーグ家で主役のアダム演じてる人は実写版キム・ポッシブルでロン役やる人ね。
来週16日にシーズン1から再放送するから興味ある人は見てみるといいかも。

https://s.mxtv.jp/drama/goldbergs_1/
0753奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 05:36:31.06ID:KS2boMFf
キムポッシブルの番宣でカンフーポーズやってるフォルムがえらいふとましく見える
キムぽっちゃぶるはイヤだな
0754奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 17:09:35.40ID:V8t9zQEv
ティーン・ビーチ・ムービーのギャレット・クレイトンが婚約だって。相手は男。
0757奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 19:55:22.20ID:BfPARPU1
第1話しか見てないけど、なかなかいい感じじゃないロッジ
0758奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 21:10:43.85ID:ZsP+46o9
ディズニー・チャンネル向きの内容ではないような気がする。
0760奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 15:50:25.48ID:4N00r3Xo
早く見たすぎる
0761奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 02:49:56.94ID:fHe1tQ/q
>>746
私もマリネット苦手だわ…
0762奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 20:17:04.51ID:fI3aUgci
映画の番宣?でキム・ポッシブル流してくれるのありがたいんだが、
朝5時とか昼3時とか、絶対見れない時間にやるのやめれw

まぁ、全話録画してあるからリアルタイムで見る必要ないけどさ
0763奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 22:39:54.02ID:qR0bD6dl
キムポッシブル いつ放送?
0765奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 19:50:52.59ID:IISAEmL+
ミラキュラスのオープニング好きだけど日本語版だとなんかダサくてなあ
0766奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 16:25:07.09ID:q+I9aiu6
ザ・ロッジは売りであるはずのミュージカル部分が物足りないな。
0767奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 20:23:07.59ID:SFioZL8J
ポケットモンスターダイヤモンドパールがディズニーチャンネルにやりますか?
0768奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 20:33:10.64ID:SFioZL8J
TVアニメ、ワンワンセレプーそれゆけ!徹之進がディズニーXDで放送することになった。(テレビ愛知製作)
ナレーションはアニメイトグッズまつり2017のCMナレーションでおなじみ女のナレーション
0769奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 13:37:49.07ID:QpTQPxIE
レイブンは今週から新エピソード放送か
公式Twitterも公式サイトもちゃんと告知してくれないから困る
全然公式としての機能を果たしてない
ディズニーチャンネルスターズの公式Twitterに至ってはRTしかしてないし
0772奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 14:45:07.32ID:M7PNA8tb
>>770
水曜の第12話から日本初放送だった
でも土日の深夜3:00からの放送でそのうち再放送するはず
0774奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 13:23:29.47ID:dQSO0+Hq
新レイブンのシーズン1最終話で旧レイブンのシーズン1を再現したシーンがあったのがよかった
0775奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 02:41:31.38ID:jqx8lte6
日本のディズニー・チャンネルはシーズンごとに区切らないからシーズン1の最終話って言われても何話目かわからん。
0777奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 21:00:33.74ID:sclc4zIu
ゾンビーズ2マジでやるのか。面白くないから続編なんていらないのに。
そういえば前スレくらいで続編について語ってた奴バカにされてなかったかw


ディズニーが贈るゾンビ青春ミュージカル『ゾンビーズ』続編が制作決定!
https://dramanavi.net/news/2019/02/post-48.php
0778奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 21:02:12.06ID:0RgLKclj
>>777
あの理不尽な叩きはかわいそうだった
あの子、多分泣いたよ
0779奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 11:07:03.03ID:G/1XBrnu
今度は謎の狼男登場だってよ。


https://www.disney.co.jp/tv/dc/news/20190212_01.html
大ヒットTV映画の続編「ゾンビーズ2」(仮題)制作決定!

2018年に世界中で放送され話題となったディズニー・チャンネル・オリジナル・ムービー「ゾンビーズ」の続編「ゾンビーズ2」(仮題)の制作が決定!
主人公アディソン役のメグ・ドネリー、ゼッド役のマイロ・マンハイムの2人はもちろん続投!
前作でアディソンたちの奮闘により平和が訪れていたシーブルック高校に、今度は“謎の狼男”が登場し、再び学園内に波乱が巻き起こります!
0781奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 00:09:28.31ID:jqawD0gg
メグ・ドネリーは日本語で歌ってるPV流れてからかわいいなと思い始めたな
0782奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 01:59:02.30ID:FTtRXp9S
新作レイブン日本初放送なのに毎日放送なんてあんまりヤル気ないのかな。
ニアが結構かわいい。黒人の女の子あんまりかわいいと思ったことないけど。
テスもかわいい。
0783奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 07:09:53.08ID:ZPw9Z4DF
新作は週1でいいのにな
帯だとあっという間に終わる

レイブンのおっぱいがスゴいな
まったくときめかないけどw
0787奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 07:04:50.70ID:a3oEN31P
XDで「ピクルスとピーナッツ」っていう、ナンセンスギャグアニメというか、
ディズニー製とは思えないキチガイ系のアニメやってるんだが、
その中で「サブリナ」のメリッサ・ジョーン・ハートが出てきた
しかも金に汚いセレブって感じの役どころで

うれしかったけどさ、仕事選べよw
0790奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 07:19:08.04ID:Gq2kiKP+
ローラマラノのファンっているの?
0791奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 10:16:50.28ID:PFjl8G9/
ローラ、ABC放送アワードショーのレッドカーペット係になってるよね
0793奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:25:17.49ID:Gq2kiKP+
すごい楽しみなのに夏かよ
0794奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 16:57:55.87ID:T4g0u+M4
昨日深夜の番組ひかりTVのメンテナンスで録画できてねーじゃねーか!
0796奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 22:15:51.29ID:9BbGSVb5
キムポッシブル、せっかくならアニメと同じ声優さんがいいな
0797奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 15:45:42.65ID:JfdwtlPk
ディズニー、ピクサー、スター・ウォーズ、マーベルの映画・動画が見放題のディズニー公式エンターテイメントサービスが、3月26日登場!あなたの毎日に、最高のディズニー体験を。

https://www.disney.co.jp/deluxe.html
0799奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 22:52:07.59ID:oS9LT5gZ
https://www.cinematoday.jp/news/N0107250


また質疑応答時には、記者から同サービスと米ウォルト・ディズニーが今年後半にローンチ予定の動画配信サービス「Disney+」の関係性を問う声も。トニーは「『Disney DELUXE』は、ドコモさんとの特別な関わりから生まれたもので、『Disney+』とは全くの別物です」と断言。
0800奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 16:48:56.20ID:0lEfX66Y
レイブンの太り方ヤバくない?
番組がスタートした時よりもさらに太ってきてる気がする。
0801奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 22:22:59.37ID:u88D/Dvn
レイブンって黒人の奴?
黒人なのは良いんだが、なんであんな醜い奴を使うんだろう
デブで不細工じゃん
もっと見た目を気にして可愛い人選して欲しい
アンディブサイクやらビザードバークの眼鏡やら、どうしてああなった
0802奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 22:23:21.11ID:u88D/Dvn
ハーレーは可愛いのかイマイチなのかよく分からん
0803奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 13:33:38.29ID:xpnFA39Y
ハーレー38話まで放送したのは覚えてるけど火曜から放送する39話は日本初だっけ?
0804奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 21:44:44.56ID:DUWpbIal
レイブンかわいいじゃん
デブのイメージだけど第1話あたりとかすごい痩せててびっくりした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況