X



Amazonプライムビデオで見られる海外番組17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001奥さまは名無しさん (ワッチョイ d34c-N+Bt)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:03:18.89ID:Ah1gK2JI0
■ネタバレを書き込むのは禁止です■
ネタバレしたい人は各ドラマや映画のネタバレOKスレへ

■公式 http://www.amazon.co.jp/pv/

アマゾンプライム会員特典の一つで
プライム・ビデオ対象となっている映画やTV番組を
追加料金なしで視聴できる
年会費¥3,900(税込) または月額400円 30日間無料体験可
プライムビデオ対象外の映画、TV番組は有料
http://www.amazon.co.jp/gp/prime/pipeline/landing
プライムビデオについて
http://www.amazon.co.jp/gp/help/customer/display.html?nodeId=201423000

Amazon海外ドラマ(追加順) https://Goo.gl/vu6igv
Amazon海外ドラマ(あいうえお順) https://Goo.gl/5rqgQo

■注意■
海外テレビ板ではローカルルールで日本の番組、韓国の番組、映画の話題は禁止です
http://anago.2ch.net/tv2/
海外テレビ板で禁止されている話題について語りたい方は関連スレを利用して下さい

前スレ
Amazonプライムビデオで見られる海外番組16
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1522748888/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0591奥さまは名無しさん (ササクッテロラ Sp23-j75q)
垢版 |
2018/05/07(月) 07:21:39.29ID:UNcGFj3Pp
トゥルーブラッドの主人公の姉ちゃん喋り方なんなんだあれ、どっかの訛り?
あと顔と身体のサイズのアンバランスさ凄い
それはともかくキャラクターが恋愛脳のヒステリーサイコすぎて凄い
0595奥さまは名無しさん (ワッチョイ 6bec-Vx9u)
垢版 |
2018/05/07(月) 08:37:13.56ID:C+CbHKKf0
>>594
見始めて何分後に書き込んでるのか気になる

ワイヤーを旦那と一緒に観ることにしたので帰宅時間待ってる間に何か観たい
the night of 並行して観てもゴッチャにならないか迷ってチラ見からの一気見した。いまは2週目好きなシーンをまたみてる
ワイヤーと並行してボッシュ観るのはアリ?
0600奥さまは名無しさん (ワッチョイ 1e32-XJxX)
垢版 |
2018/05/07(月) 11:18:17.81ID:vWIqmJkY0
刑事物がどうしても受け付けない。
24、クリミナルマインド、ボーンズ、フリンジ、ボッシュ、CSI、全部途中で投げ出してしまった
なんで皆ああいうの好きなんだろう
ナルコスは大丈夫だったんだが
0601奥さまは名無しさん (ワッチョイ 1e56-cH3R)
垢版 |
2018/05/07(月) 11:20:47.72ID:iti4ZYcq0
演じているランス・レディック曰く
強い信念を持っているのは共通だけど
政治的なことを好まずどちらかというと
熱血なのがThe Wireのダニエルズ
野心的でやや冷徹なのがBoschのアーヴィング
0602奥さまは名無しさん (バットンキン MMfa-FQFn)
垢版 |
2018/05/07(月) 11:33:36.78ID:dzX864LqM
>>600
ナルコスは刑事物というより組織犯罪ものだからじゃね
あとラインナップ的に単話完結型が苦手なんじゃないかという気がする
自分も似たようなラインナップだめでナルコスはイケたクチなんだが、ザ・ワイヤーは面白かった
まだ見てないなら一度お試しあれ
0603奥さまは名無しさん (スップ Sdaa-hL1N)
垢版 |
2018/05/07(月) 11:41:31.02ID:vtIjm67Cd
ウエストワールドもうすぐ見終わるけど自分にはイマイチだったな
設定も意外性がないし展開にも無理があって入り込めなかったら
最後まで見ないと気が済まないタチだから最後まで見たけど貴重休日を無駄遣いした気分だわ
0604奥さまは名無しさん (ワッチョイ 8acc-pRpi)
垢版 |
2018/05/07(月) 11:44:58.38ID:bFBTqCPQ0
具体的なこと何一つ言わずにそんなん言われても
0606奥さまは名無しさん (ササクッテロラ Sp23-gpoW)
垢版 |
2018/05/07(月) 12:46:09.57ID:/v8w+/54p
俺は一話完結じゃないと途中で飽きちゃって完走できないんだが
知り合いに逆に一話完結がダメで続き物じゃないと観る気しないって奴がいて人の感性は色々だなと思った
0607奥さまは名無しさん (スップ Sdaa-ztAj)
垢版 |
2018/05/07(月) 13:19:25.22ID:HX0ZpU3Id
1話完結は30分のコメディとかだとすいすい見れる。
CSIとかその他諸々は見ないことにしている。
シーズンものは途中挫折も多いがウエストワールドは無事完走。ありきたりの展開とか、俺には意味が分からない(笑)
0613奥さまは名無しさん (ワッチョイ 1e56-9mjf)
垢版 |
2018/05/07(月) 15:05:04.31ID:sTiofieQ0
ウェストワールドは地味なんだよな 引きが弱くて
早く次話見たいって気になれないというか
今月からスタチャンで2が始まるがあんまし嬉しく無い
0614奥さまは名無しさん (ワッチョイ 0a27-hL1N)
垢版 |
2018/05/07(月) 15:22:02.61ID:GmfrbuiO0
ウエストワールドは次はどうなるんだろうって言うドキドキがなくて確かに引きが弱いね
毎回なんとなくこう言う展開になるんだろうなってのがあってそのこじ付けを見せられる感じかなぁ
0616奥さまは名無しさん (ササクッテロロ Sp23-TGGu)
垢版 |
2018/05/07(月) 16:01:50.18ID:FMyoYfedp
ウエストワールドは古典SFなんで、すべてのシーンやセリフに意味がある、伏線になっているという、ちょっとミステリ入った作品

2周目以降が楽しいけど疲れる
0617奥さまは名無しさん (ワッチョイ 0bd8-lszv)
垢版 |
2018/05/07(月) 16:03:18.27ID:sadfO1ps0
トリックを成立させるために
情報量を絞ったり登場人物の影を薄くしたりしてるからな

10話しかないけど、6話までは前ふりだと思った方がいい
0618奥さまは名無しさん (ワッチョイ a37d-JhLm)
垢版 |
2018/05/07(月) 16:29:21.74ID:jgnuI8Mv0
>>548
ありがとう
ラウダーミルク、コレいけそう
ただ主人公老けたなー、とビックリ
皮肉だけどあの顔は酒のむくみ?
0619奥さまは名無しさん (ワッチョイ a37d-JhLm)
垢版 |
2018/05/07(月) 16:33:02.33ID:jgnuI8Mv0
最近は山口メンバーでお酒規律してたけど、
これビール片手に見たいわw
0621奥さまは名無しさん (オイコラミネオ MM96-jACm)
垢版 |
2018/05/07(月) 19:24:29.16ID:DG0qV8A2M
>>599
毛の有無でどっちかが分かる
0626奥さまは名無しさん (スッップ Sdaa-4cy0)
垢版 |
2018/05/07(月) 22:50:10.00ID:CROnrbPfd
>>625
あれの2話目まできて面白くなきゃ単純に合ってないんだよ
0627奥さまは名無しさん (スップ Sdaa-ztAj)
垢版 |
2018/05/07(月) 23:03:42.55ID:HX0ZpU3Id
>>619
アル中必見のドラマだよな(笑)

俺は自宅には酒置かない主義だから、麦茶片手に見てるよ(笑)
0628奥さまは名無しさん (ワッチョイ fab9-jACm)
垢版 |
2018/05/07(月) 23:47:49.53ID:M8jN1AjL0
>>625
凄く丁寧に作ってある感じが良いんだと思う。
俳優の何気ない所作とかシーンの撮り方とか。
内容はドロドロ?なんだけど、見てて心地いいんだよね。
その辺の雰囲気が合わなければ、最後まで合わないかと。
0629奥さまは名無しさん (ワッチョイ 6b87-A0bz)
垢版 |
2018/05/07(月) 23:49:52.19ID:i0FTmRyT0
一話完結よりも続き物のほうが好きだな
次話が気になるのと最終回のカタルシスが大きい気がするから
そういう意味ではPOIも序盤の一話完結メインより中盤以降のマシンのいざこざのほうが好き
0631奥さまは名無しさん (ワッチョイ 2ae8-fSeP)
垢版 |
2018/05/07(月) 23:55:22.98ID:ugIf3joY0
>>630
俺はムービーカメラマンで
映画のセックスシーンを何度も撮影してるけど
楽しくはないよ
現場では被写体に対して好奇の気持ちは出てこないな
エロく見せる為にどう撮影するか考えて全裸の女優を目の前にしても欲情したことは一度もない
看護婦が他人の糞尿の処理を何とも思わないのと同じかもしれない
0633奥さまは名無しさん (ワッチョイ 4ad9-edrU)
垢版 |
2018/05/08(火) 04:58:16.03ID:qxnc2DBq0
>>631
おいプロがきたぞー
でおススメのhbo作品は?
0641奥さまは名無しさん (スッップ Sdaa-4cy0)
垢版 |
2018/05/08(火) 13:42:51.06ID:Cf2Pi7TCd
>>632
スピンシティ
ファミリータイズ
マイケルJフォックスショー
どれもアマプラにはないけどね
0644奥さまは名無しさん (アウアウオー Sac2-nyI7)
垢版 |
2018/05/08(火) 14:39:40.97ID:JA+sfX8za
ワイヤーとボッシュの合間に軽い物見てるんだが
フリーバッグ、プリーチャー、ラウダーミルク以外で面白いのある?
シリコンバレーは合わなかった
0645奥さまは名無しさん (ワッチョイ 8ed9-ztAj)
垢版 |
2018/05/08(火) 14:44:04.18ID:tXNABt7y0
>>641
スピンシティーは面白かったなー。
0646奥さまは名無しさん (ワッチョイ a37d-JhLm)
垢版 |
2018/05/08(火) 14:48:33.96ID:bGkh8fHJ0
スピンシティは面白かった!
マイケル降板ラストシーンは涙出ちゃうくらい感情移入してた
0651奥さまは名無しさん (アウアウカー Saeb-zxMt)
垢版 |
2018/05/08(火) 16:54:29.80ID:f/nmMc5ea
>>643
フールーで観てなければストライクバックとバンシー。
0653奥さまは名無しさん (ワッチョイ a34c-bSSd)
垢版 |
2018/05/08(火) 16:59:01.55ID:/cV+bJSn0
>>644
アントラージュ
0654奥さまは名無しさん (スップ Sd4a-hL1N)
垢版 |
2018/05/08(火) 17:53:29.34ID:BQdbx9FPd
ボッシュ3見たいけど多分微妙に忘れちゃってると思うんだよな
俺の頭も悪いんだけど基本的に暇な時に一気見なのでどうにも細部が記憶に残らなくて
0657奥さまは名無しさん (ワッチョイ 0667-xAdo)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:55:57.44ID:b7xqXJKs0
アントラージュはソフト化もしてなくてFOXの放送も
終わってたからホント助かった。
同じような理由で見たいのは30ROCKだな、シーズン3だか4で
レンタル中てるし。
0662奥さまは名無しさん (ワッチョイ 8f67-iNs2)
垢版 |
2018/05/08(火) 19:34:37.10ID:TY3OWfsz0
アマプラじゃないけどボッシュ好きな人はジョンルーサーもおすすめ
0663奥さまは名無しさん (ワッチョイ 8a67-XJxX)
垢版 |
2018/05/08(火) 19:36:50.25ID:PXioTi1q0
>>659
サブレギュラーがマイケルJフォックスなのがすごいわ
東北新社がやってるから、ゲストスターの吹き替え声優も出演ドラマの声優さんと同じだったりしてすごい
0664奥さまは名無しさん (アウアウカー Saeb-iNs2)
垢版 |
2018/05/08(火) 19:45:32.85ID:rRbU5zkza
ボッシュは吹き替えがいい味出してる
「あっそ」とか「ふーん」とか「へー」とかw
0666奥さまは名無しさん (ワッチョイ a34c-bSSd)
垢版 |
2018/05/08(火) 20:28:32.07ID:/cV+bJSn0
メリルストリープのもう一人の娘がミスターロボットに出てたけど
姉妹で顔そっくりな上、演技もさらに上手くてびびった
0669奥さまは名無しさん (ワッチョイ a37d-JhLm)
垢版 |
2018/05/08(火) 20:47:49.19ID:bGkh8fHJ0
ラウダーミルク、父親のエピ必要だった?
0677奥さまは名無しさん (ワッチョイ 2ae8-fSeP)
垢版 |
2018/05/08(火) 22:07:05.27ID:lZG3OVP90
>>675
ブラックHDは監督がいいからな
常連俳優のラッセルクロウが出てないのが残念だが何度観ても良く出来てるわ
プロパガンダ監督のキャスリン・ビグローの撮る糞戦争映画とは格が違うよな
リドリー・スコットだからいいんだよ
ジェネレーションキルは一話観てやめたわ
リドリー・スコット作品とは比較にならん
0682奥さまは名無しさん (ワッチョイ 87e9-XJxX)
垢版 |
2018/05/09(水) 00:50:30.80ID:ifiemLeG0
ブラックホークダウン、確か映画館で観たと思うけど
それなりに期待して行ったけどストーリーとか全然印象に残ってないな
実話らしくてほかの海外ドラマで耳にしたりするけど
0683奥さまは名無しさん (ワッチョイ de2b-XJxX)
垢版 |
2018/05/09(水) 00:53:01.04ID:GG0Cj4LN0
ブラックホークダウンは米兵が殺されて引き摺られる場面が有名なだけで
ストーリーとかは俺もほとんど覚えてないな
なんで有名俳優がいっぱい出てるのか分からん
0685奥さまは名無しさん (ワッチョイ 8a67-4cy0)
垢版 |
2018/05/09(水) 01:42:57.74ID:1kTRKYUN0
スーツ消えたね。まあ、Netflixにあるから良いけど。グリムも消えるのかな。
0687奥さまは名無しさん (ワッチョイ 87e9-XJxX)
垢版 |
2018/05/09(水) 02:11:43.87ID:ifiemLeG0
アメリカ軍のヘリ・ブラックホークが2機撃墜され、18名のアメリカ軍兵士が死亡し、73名が負傷した。
ソマリア側の犠牲は1000名以上に上るといわれる。
アメリカ軍がこれだけの死傷者を出したのはベトナム戦争以後、
これが初めてだった。この失敗から、90年代、アメリカ政府は、
空爆を中心とする軍事行動を選択するか、紛争介入そのものをしないという選択すらするようになる。
アメリカの国際戦略に大きな転機を与えるきっかけとなった作戦の全貌を描く。


なんというかアメリカ騒ぎ過ぎ
ソマリア側は1000名以上なのに
0690奥さまは名無しさん (ワッチョイ 5387-4cy0)
垢版 |
2018/05/09(水) 05:09:12.51ID:wO/4vQI40
プライム会員に入ったばっかなんだがhome画面が日本のバラエティー映画 ドラマで海外ドラマ検索すんのめんどくさすぎなんだが、あと松本のドヤ顔がマジで腹立つw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況