X



【Netflix】スタートレック:ディスカバリー9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001奥さまは名無しさん (ワッチョイ a225-71At)
垢版 |
2018/04/07(土) 17:04:50.77ID:AakzmevX0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

2017年スタートレックの新ドラマシリーズ
『スター・トレック:ディスカバリー』

Netflixで独占配信!
https://www.netflix.com/jp/title/80126024

SF史に名を残す伝説のシリーズが、装い新たに帰って来た!
未来に希望をもたらすため、新キャラクター達が新世界の探索へ。
未知の領域で待ち受けるものとは?
第一作である『宇宙大作戦』の約10年前に時代が設定されており、
2009年の『スター・トレック』から始まった映画版のリブート・シリーズのタイムラインとは異なる

公式アカウント:
TWITTER: https://twitter.com/NetflixJP
FACEBOOK: https://www.facebook.com/netflixjp
INSTAGRAM: https://www.instagram.com/netflixjp/
LINE: https://page.line.me/netflix
YOUTUBE: https://www.youtube.com/c/NetflixJP

前スレ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1509528303/
【Netflix】スタートレック:ディスカバリー5
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1510566445/
【Netflix】スタートレック:ディスカバリー6
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1514553977/
【Netflix】スタートレック:ディスカバリー7
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1517214654/
【Netflix】スタートレック:ディスカバリー8
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1518606299/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0284奥さまは名無しさん (ワイモマー MM43-lIMI)
垢版 |
2018/05/13(日) 02:35:24.47ID:562zi9FvM
ニワカは話にならんよ。
0285奥さまは名無しさん (ワッチョイ 2367-k37M)
垢版 |
2018/05/13(日) 15:38:37.78ID:NLm/iQV60
キルトのことをスカートだと思ってるはアメリカでも結構いるんじゃないの
「モーゲンスタン部長が女子高生の仮装して救急車で運ばれてきましたwww」って本気で思ってて
本人が「これキルトなんだよ」って言われて周りが気づくレベル
0293奥さまは名無しさん (ワッチョイ 3d67-k37M)
垢版 |
2018/05/14(月) 06:43:43.47ID:Z2Fhz6MO0
>>291
> ライジェル7で、パイクの指揮下で部下が3名死亡、7名負傷した事件のこと?
あぁ歪んだ楽園か。
それが 2254年 らしいけど、DSC #15 の最後の場面は何年なんだっけ。
歪んだ楽園より前か後か・・・
0294奥さまは名無しさん (アウアウカー Sa11-ZOQu)
垢版 |
2018/05/14(月) 10:33:25.30ID:EEO/fLZ2a
歪んだ楽園の宇宙人の声がカツオ
0295奥さまは名無しさん (JP 0H49-+Auh)
垢版 |
2018/05/14(月) 10:37:42.41ID:VeZusyE7H
>>293
2257年だから3年経ってる。
0296奥さまは名無しさん (アウアウカー Sa11-p1CS)
垢版 |
2018/05/14(月) 16:32:55.94ID:3E620dyaa
カークが引き継ぐのが何年だったかな
0300奥さまは名無しさん (ワッチョイ 2dd2-HERH)
垢版 |
2018/05/15(火) 19:26:14.54ID:nljrCM9Z0
>>298
鋭意撮影中。来年になるらしい
0302奥さまは名無しさん (ガックシ 06cb-Qysk)
垢版 |
2018/05/15(火) 19:42:33.95ID:g5iIoC/Q6
一旦解約した方が良い?>Netflix
0304奥さまは名無しさん (ワッチョイ 2dd2-+Auh)
垢版 |
2018/05/15(火) 20:21:59.50ID:nljrCM9Z0
>>302
シリーズ見返したり仮面ライダー見たりとか何だかんだで続けてるわ
0305奥さまは名無しさん (ワッチョイ f56c-uwJI)
垢版 |
2018/05/15(火) 20:34:02.55ID:2N3pen1V0
日本人にも責任がある


【666の獣トランプ涙目w】 2000年ぶりにWあの漢″帰郷の噂… <再臨> イスラエル、また処刑する!?
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1526351394/l50
0307奥さまは名無しさん (アウアウカー Sa11-1RuT)
垢版 |
2018/05/16(水) 12:51:51.38ID:URmQaGnwa
>>306
ぜひ劇場版スタートレックをリクエストしてくれ。全作な
0310奥さまは名無しさん (ワッチョイ fa0e-Wj9o)
垢版 |
2018/05/17(木) 01:23:53.45ID:k4Fmc81C0
>>307
少し前ネメシスとかはあったのにいつの間にか消えてたな
0313奥さまは名無しさん (ワッチョイ 51e8-/l87)
垢版 |
2018/05/25(金) 03:09:32.56ID:skjCKK1f0
今日から見始めたけど
音楽がゲームオブスローンのパクリじゃね?
0314奥さまは名無しさん (ワイモマー MMdd-25dW)
垢版 |
2018/05/26(土) 05:58:45.78ID:U2homT4GM
ニワカは話にならんよ。
0318奥さまは名無しさん (ワイモマー MMdd-25dW)
垢版 |
2018/05/29(火) 20:49:43.89ID:lxsZ5Y2YM
ニワカは話にならんよ。
0319奥さまは名無しさん (ワッチョイ 530e-x3Hv)
垢版 |
2018/05/29(火) 22:39:25.48ID:CkeljiIM0
セクション31はシーズン2で導入するだろうから、
登場するでしょうね
パイクの声誰がするんかなぁ
0321奥さまは名無しさん (ワッチョイ 530e-x3Hv)
垢版 |
2018/05/30(水) 00:51:10.43ID:AMGoI5RX0
わりとENT拾ってくれてるから、マルコムあたり言及されるかもね
タッカーについてはさすがに小説でだからダメやろな
0322奥さまは名無しさん (ワイモマー MMdd-25dW)
垢版 |
2018/05/30(水) 05:17:47.80ID:PXPnu9UHM
ニワカは話にならんよ。
0324奥さまは名無しさん (ワイモマー MM09-b6GD)
垢版 |
2018/05/31(木) 02:31:45.63ID:NORsWWX4M
ニワカは話にならんよ。
0325奥さまは名無しさん (ワッチョイ d57d-+oZl)
垢版 |
2018/05/31(木) 16:34:13.17ID:T8sWCvEw0
>>323
鈴置さん存命ならなぁと思ってた
成田剣さんもいいかもね、DS9でヴァリアントの臨時艦長してたワターズの声もあててたりで経験はあるし
0330奥さまは名無しさん (ワッチョイ 9a0e-+oZl)
垢版 |
2018/05/31(木) 21:03:40.47ID:hEZ2bbJW0
>>328
まさににわかが勝手にキレてて笑えますよね
0333奥さまは名無しさん (ワイモマー MM09-b6GD)
垢版 |
2018/06/01(金) 03:26:21.37ID:HXbSdcLbM
ニワカは話にならんよ。
0335奥さまは名無しさん (ササクッテロ Sp05-bJlG)
垢版 |
2018/06/01(金) 09:04:55.00ID:6Vc7jpkHp
フォースフィールドってアホか
みんなで普通の傘さしてたのと
どっちもどっちだが
0336奥さまは名無しさん (ワッチョイ 457d-+oZl)
垢版 |
2018/06/01(金) 12:51:24.89ID:Vn6bbKEC0
昨日のにわかガイジかな?
0337奥さまは名無しさん (ササクッテロ Sp05-bJlG)
垢版 |
2018/06/01(金) 13:52:28.65ID:6Vc7jpkHp
フォースフィールドがあれば
雨もへっちゃら ( ´ ▽ ` )ノ

ガイジっておま
0338奥さまは名無しさん (ワイモマー MM09-b6GD)
垢版 |
2018/06/02(土) 08:06:10.94ID:UGvIv6SwM
ニワカは話にならんよ。
0339奥さまは名無しさん (ワッチョイ 9a0e-+oZl)
垢版 |
2018/06/02(土) 08:50:17.88ID:Sgh6nhwi0
>>337
多分お前のことかと
0340奥さまは名無しさん (ワイモマー MM9a-b6GD)
垢版 |
2018/06/04(月) 06:19:51.72ID:Gh1iIpNtM
ニワカは話にならんよ。
0344奥さまは名無しさん (オッペケ Sr05-GmAm)
垢版 |
2018/06/04(月) 19:54:53.46ID:V22BXyzjr
艦隊の船が戦艦じゃないのは、スタートレックの精神の根幹でしょ
ディファイアントは例外として

それでわかればいいとか、お前は何一つもわかってないと言っておくわ
0347奥さまは名無しさん (オッペケ Sr05-GmAm)
垢版 |
2018/06/04(月) 21:12:32.35ID:V22BXyzjr
>>346
それはロルカが勝手に言ってるだけ
というか胞子ドライブを使えば戦艦並に戦えるって意味でしょ?
Science vesselって言っちゃってるし、そう設計されたっとことでしょ
0348奥さまは名無しさん (ワッチョイ 792f-ZeuL)
垢版 |
2018/06/04(月) 21:34:02.71ID:4r6GV66B0
warship は軍艦で、戦艦は battleship
つまり、戦争をしている船という意味で言ったのであって、戦艦に指定なんかしていない
そんなんじゃ宇宙戦艦エンタープライズ号って訳したやつと同レベルじゃないか
0352奥さまは名無しさん (ワイモマー MM9a-b6GD)
垢版 |
2018/06/05(火) 02:22:12.14ID:/p30to5VM
ディファイアントとエンタープライズは同型艦だろうに。ニワカは話にならんよ。
0353奥さまは名無しさん (ワッチョイ 9a0e-+oZl)
垢版 |
2018/06/05(火) 07:42:58.95ID:Ma8qPOwK0
文脈から判断する能力が著しく欠けているか、
素でディファイアント級を知らないにわかか、
わざとつまらないレスをしているか、
どれにしたってバカね
0357奥さまは名無しさん (ワッチョイ 9a0e-+oZl)
垢版 |
2018/06/06(水) 01:12:51.15ID:UL6+HbRw0
アグレッシブ烈子さんは好き

シーズン2はやっぱり来年の2月くらいからとかなんかね
0358奥さまは名無しさん (ワッチョイ 7a67-msj4)
垢版 |
2018/06/06(水) 01:37:16.78ID:GpyIVhvq0
もし来年の2月とかだったら、普通のCBCドラマじゃないよね
ネットフリックスに金もらって、制作や公開時期まで牛耳られたネットフリックスドラマ
0360奥さまは名無しさん (ワイモマー MM9a-b6GD)
垢版 |
2018/06/06(水) 02:20:51.40ID:ea0HfVqbM
DS9にしか出てこない空飛ぶ円盤よりコンスティテューション級のディファイアントの方が3シリーズまたいでてメジャーだろうに。

ニワカは話にならんよ。
0362奥さまは名無しさん (US 0H89-hgxj)
垢版 |
2018/06/06(水) 10:56:22.91ID:VCzbhba1H
CBSで放送したのは1話だけでCBSの配信サービスCBS all accessの目玉として作った番組だよ
だからS2のスケジュールもアメリカの放送シーズンには無関係
なおアメリカではnetflixで配信さえされてない
0363奥さまは名無しさん (ワッチョイ 7a67-RIFB)
垢版 |
2018/06/06(水) 12:41:57.28ID:GpyIVhvq0
グッドファイトはCBS all accessの目玉だが
Netflixに金もらってないからアメリカのシーズンに合わせてる
まあ、そう思いたいなら、そう思っておけばいいけど
Netflixの目玉作品は11月→翌年2月→翌年5月→翌年9月と、シーズン重ねるたびに時期ずれるから、そうならなければいいね(笑)
0364奥さまは名無しさん (ワッチョイ 4ae0-7+Hk)
垢版 |
2018/06/06(水) 12:51:08.57ID:HrM9EZjm0
誰に対して憎しみを抱いてるのか知らんけど
そもそもネトフリの比じゃないレベルでシーズン2遠いんですが…
シーズン1すら延期されてたってのに
0367奥さまは名無しさん (ワッチョイ 4562-GmAm)
垢版 |
2018/06/06(水) 20:27:25.78ID:bnnOVcTj0
と思うけどな
ネットフリックスの介入ってあんまり海外のトレックニュースでもみないけど、記事とかのソースはあんの?
それとも脳内妄想?
0368奥さまは名無しさん (ワイモマー MM33-+eiX)
垢版 |
2018/06/07(木) 00:14:26.22ID:ira27bAzM
ニワカは話にならんよ。
0373奥さまは名無しさん (トンモー MM05-+eiX)
垢版 |
2018/06/07(木) 23:14:22.50ID:GTy1cK9aM
>>369

「すべからく」の使い方が間違っている。ニワカは話にならんよ。
0374奥さまは名無しさん (ワッチョイ 530e-dSW5)
垢版 |
2018/06/08(金) 02:27:01.14ID:vPJDDCCY0
ニワカの使い方も間違ってるからおあいこでは?
0376奥さまは名無しさん (ワッチョイ d16c-HWv4)
垢版 |
2018/06/08(金) 16:39:43.46ID:fPmqsLVX0
今までは
カーク/ライカー
スポック/データ/セブン
マッコイ/ポラスキー/EMH
チャーリー/オブライエン
チェコフ/キム
みたいな旧作を踏襲する性格付けがあったけど、今作ではそれがないから感情移入しにくいんだろな
0379奥さまは名無しさん (ワイモマー MM33-+eiX)
垢版 |
2018/06/09(土) 06:22:59.91ID:uZNo0xIjM
>>369

意味不明
0383奥さまは名無しさん (ワイモマー MM33-+eiX)
垢版 |
2018/06/11(月) 20:28:45.39ID:NJUN1c9NM
>>378
意味不明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況