X



信者がウザい海外ドラマを挙げるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 22:18:42.53ID:WBxPKIfC
なんでもいいから挙げてけ
0002奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 22:25:33.12ID:miFhLK/n
ウォーキングデッド
マーベル系全て
ゲームオブスローンズ
0006奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 07:04:41.51ID:3KiaL/8g
信者って言うか
布教しようとするやつはうざい
好きに見させろよ
0007奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 07:28:49.91ID:TLrAGAFc
マジレスすると、ほぼ全部
0008奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 07:30:47.38ID:/OZsH4+7
スーパーナチュラル

兄役信者がとにかくウザい
俺も兄の方が好きだが少し文句出るだけでも狂ったように飛び付いてくる
0009奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 11:27:04.04ID:buO/ab/9
netflixのマーベル系
AOSやDCドラマを幼稚だと否定してくる奴が多い印象
0010奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 12:14:14.02ID:6B0E08Gb
それCWが馬鹿にされてるだけじゃね
つーかシャーロックはガチだぞ
0015奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 14:54:35.06ID:010Ih91A
>>9
MCU信者だけどネトフリマーベルよりもアローバースやゴッサムの方が面白いと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況