Amazonプライムビデオで見られる海外番組16

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:37:02.67ID:QyrGdJ01
extend:checked:vvvvv:1000:512
■公式 http://www.amazon.co.jp/pv/

アマゾンプライム会員特典の一つで
プライム・ビデオ対象となっている映画やTV番組を
追加料金なしで視聴できる
年会費¥3,900(税込) または月額400円 30日間無料体験可
プライムビデオ対象外の映画、TV番組は有料
http://www.amazon.co.jp/gp/prime/pipeline/landing
プライムビデオについて
http://www.amazon.co.jp/gp/help/customer/display.html?nodeId=201423000

Amazon海外ドラマ(追加順) https://Goo.gl/vu6igv
Amazon海外ドラマ(あいうえお順) https://Goo.gl/5rqgQo

■注意■
海外テレビ板ではローカルルールで日本の番組、韓国の番組、映画の話題は禁止です
http://anago.2ch.net/tv2/
海外テレビ板で禁止されている話題について語りたい方は関連スレを利用して下さい

■ネタバレを書き込むのは禁止です■
ネタバレしたい人は各ドラマや映画のネタバレOKスレへ

前スレ
Amazonプライムビデオで見られる海外番組14
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1518075582/
Amazonプライムビデオで見られる海外番組15
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1520525103/
0230奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 12:36:24.69ID:+up4iBl8
刑事コムラッドって何かと思ったらチャニングテイタムが作った奴か
A24制作とは知らなかった。。。
0231奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 18:18:38.81ID:tLDGsSdn
ヴァンパイアダイアリーズS6だけあるのはなぜなんだ
1から見ようと思ったのにw
0233奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 18:47:05.02ID:tLDGsSdn
どこ需要かわからない動物シリーズがガンガン入ってきたくらいで今月はいまいちだった・・・
0234奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 21:38:19.98ID:rJKAIv7U
マジで?バンパイアは確かS5まで他のとこで見てたから丁度よいな。
0235奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 01:47:46.98ID:a2tmM+rO
ヴァンパイアダイアリーズは需要少ないのに長い事プライムだったから、配信終了も仕方ないわな
というか、もっと回転早くして不人気なのはどんどん入れ替えてほしい
0236奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 05:04:26.07ID:cRNJxaS6
ヴァイキングS4だけ20話まであって頑張りすぎだろ
間に合わないw
0237奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 05:26:03.92ID:iahOjtuL
S4だけじゃないぞ
S1〜3はハーフシーズン
S4〜6はフルシーズン
人気が出てS4以降はフルシーズンの20話になった
0238奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 07:15:05.08ID:uK0FVESI
ヒストリーチャンネルはエイダンギレン主演の新作が好評らしくて
それも来てほしい
0239奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 11:01:39.55ID:wETZqX7a
マーベラス・ミス・メイゼルのシーズン2の吹替が来るみたいだし 10代後半娘の居るリビングで家族で見て大丈夫かな?

ウォーキングデッドはなんとかリビング視聴可、ゲースロは1話目で却下されてタブレット視聴になりました
0241奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 11:11:05.58ID:yC3yiE7S
>>239
おっぱい露出はs1だけだった記憶。

吹き替えがどれだけ頑張るか判らないがステージではかなりお下劣な事を話す。

よって却下
0243奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 13:21:00.90ID:RlSv9O0v
ヴィキングはイケメン主人公死んじゃってから失速してる気するんだよな
0244奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 13:22:49.56ID:ylUZpwcd
>>239
IMDbの作品個別ページにParent’s Guideの項目あるよ
性描写、暴力、Fワードなどの言葉遣い、酒/麻薬/喫煙、グロの5項目でそれぞれ色分け4段階評価してあるから分かりやすい
0245奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 13:46:32.00ID:Fhy9FVjq
専スレあるタイトルはここでちょろっとでも書いちゃいけないルールなの?
0246奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 13:56:12.92ID:mp6HtaFg
専スレあるんだからグダグダ言わずにいけばいいじゃないの
0247奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 14:02:54.05ID:KU+647Na
専スレあっても長々とじゃなければここでいいんじゃないの?
知らなかった作品も知ることができるかもしれないし
0249奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 14:22:57.37ID:wETZqX7a
個別にレスしないけど 教えてくれた人ありがとう!
専スレ貼ってくれた人も ありがとう。おっさんだけど助かるw
0251奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 15:41:23.45ID:8O6RF2Wk
オッさんとか子持ちとかわざわざ個人の事情説明する奴なんなの
0252奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 15:45:24.44ID:scb702v0
オッサン以外しか通常は助からないのだが彼の場合は特殊な事情があってオッサンなのにもかかわらず助かってしまう
って点を強調したかったらしい
0255奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 17:38:33.00ID:VCeq6ml5
ダーマ&グレッグとユーリカ配信して欲しい
ゆるいコメディ見たい
0262奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 20:04:08.43ID:ndSOldhH
あいかわらずだなー

History made everyday
0263奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 20:08:15.24ID:ITgP1Lu8
>>255
ダーマ&グレッグは揉めたかなんかでDVD出せない状態だよね
確か素晴らしき日々も
0264奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 20:43:13.30ID:lhnL2+e8
グレッグの中の人が別の長寿ドラマで
スタッフ蹴って首になったから一層難しいかも
0265奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:02:59.30ID:cRNJxaS6
ヴァイキングのS5って毎週1話ずつ増えていってるのね
ちょうど10話までだったからS4だけ20話だと思ってたw
0267奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:11:38.87ID:ptxJ9rto
>>263
そうなんだよね。だから余計に見たくてさ
忘れたけど、理由は911の影響だったかな

>>264
クリミナルマインドはもう打ちきり決定したし、ホッチ関係なく終わりだから別にいいや
0268奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:58:21.73ID:KPZkBlY9
ヴァイキングS5のB来てるのかと思って見に行っちゃった 来てなかった A(前半10エピ)のみ 続き楽しみだな 先代がいた頃ほどじゃないけどさ
0269奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 08:25:27.70ID:uUcLRxiT
>>255
わかる
1話30分で気楽に観られるコメディ良いよね
長編大作観てるときの箸休めにも良い

NewGirlsとかthe middleとか好きなんだけどAmazonだと有料なんだよね
0270奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 08:59:59.92ID:QiyQQS/Y
ウィル&グレイス見たいよ〜
0271奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 09:05:18.55ID:r5tihVSk
ドギーハウザーとかも見たいなー
ママ恋でバーニー見たから余計に懐かしくなった
てか、ママ恋はプライム復活しないんかな?
0277奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:41:32.41ID:GSRbxBKz
>>275

私もドラマのスターマン大好きでした。

初めて風邪を引いてくしゃみが出た時、
大まじめにスコットに「鼻が爆発した???」って訴えてるの可愛かった。

あと、プレイボーイに乗り移ったりしたばかりに
女性に会うと、キスをされるかひっぱたかれるかのどっちかだって嘆いてたり

慣れない地球人としての生活の中でボケをかまし、息子に迷惑をかけながらも
純粋に息子を心配している優しい父親っていうのがよく描かれていた秀作だと思う。

もう20年くらい前になりますかね?
映像は古いでしょうけど、また見たいですね。
0278277
垢版 |
2019/01/31(木) 19:13:29.14ID:GSRbxBKz
違った。1986〜1987だから30年以上前だった。
0279奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 20:01:49.06ID:sll+eMOo
ロードムービーならぬロードドラマの秀作だったぬ>スターマソ
宇宙人ってだけで、まんま構成が逃亡者だったけどw
銭形ポジションのMrゴーンに似てるFBIの追跡者もいい味出してた
0280奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 21:57:34.77ID:igoIlUCt
プライムで観れるハラドキもののサスペンスっぽいの教えてくれませんか
ドラマ、映画問いません
0283奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:11:53.06ID:9419H2qT
>>282
圧迫感と不快感がさいごまである
映画によくある怖さとは違うもっとリアルな不気味さ
0284奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:12:57.48ID:qTPSmwAx
ミスティック・リバーって結局登場人物が馬鹿なだけなんだよな
0287275
垢版 |
2019/02/01(金) 02:00:03.82ID:XQv1r60i
>>277
>>279
スターマンネタに反応とは、さすがこのスレw
自分は多分92、3年ごろに、たまたま徹夜して日曜の朝7時?とかにやってたこの番組を見て、それから予約録画して見てた
親子で旅しながら行く先々で人助けみたいな感じだったけ オープニングテーマ曲がちょっと悲しい感じで好きだった 懐かしいー
0288奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 06:02:29.76ID:P4SkkUu8
>>280
「特捜部Q 檻の中の女」 デンマークのミステリーが原作
気に入ったら2作目も→「特捜部Q キジ殺し」

「セルラー」 安っぽいB級だけど面白い。ジェイソン・ステイサムが出ててビックリ。

「ボーダーライン」 ガチのハラハラドキドキ。

「フッテージ」 屋根裏部屋でやばい8mmフィルム発見・・・

「モールス」 吸血鬼もの。
0293奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 01:48:38.64ID:V6hVCTaF
the boysという
スーパーヒーロー系の
ダークなジャスティスリーグ物?
みたいなシリーズが
夏頃から配信されるみたい

スーパーマンもどきや
ワンダーウーマン風
透明人間系など

YouTubeで予告編が見れるけど
面白そう
0294奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 04:34:40.26ID:+iIPm9TA
よっしゃー!GOOD OMENSの配信先に日本入ってるー
ttps://twitter.com/drmuig/status/1091099055281897477
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0295奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 22:45:10.49ID:1ZlnHu2s
吹替版がある映画かドラマで
ミステリーかサスペンスか刑事もので


エレメンタリー
メンタリスト
グッドファイト
グッド・ワイフ
フリンジ

以外でなにかありませんか?
0296奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 22:53:17.45ID:MMevmvOJ
あると言えば沢山有るけど1つ挙げるなら今日見終わったパトリオット
0297奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 22:56:40.20ID:NtIFiSp0
>>295
マクマフィア
なぜか吹き替えリストに出てこないけど吹き替えもある
終盤に向かってどんどん面白くなるので見てほしい!
本国では人気だったらしいけど日本ではあんまりなのかな?
シーズン2が待ちきれん
0299奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 23:52:11.72ID:OzwgI8qb
やっとホームカミング来るし
この機会にエクスパンスも見てみるかな
0303奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 17:41:56.00ID:2kj9+dFM
>>295
リベンジ
NCIS
24
ハワイFiveO
プリズンブレイク
0304奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 18:56:25.58ID:jzgYLfCf
パトリオット面白いの?
吹き替えの声がイマイチだったけど見てみようかな
0305奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 19:14:21.20ID:h95wmgbW
変な作品だから何が面白いのか全くわからないって人も多いと思う
0306奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:43:28.15ID:81eDTMab
バンシーエロいと以前言ってた人いたから見てるけど確かにエロいがそれ以上にグロい
シーズン2からは無理やりストーリー作った感がして特に時間軸ずらす編集はイライラする
現在と15年前とかならまだしも5分前とを何回も繰り返す。シーズン1で終わっても良いと思った。
0307奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 00:04:51.67ID:/IeMYUp4
バンシーもうすぐ2見終わるけど
シーズン4まで見るつもり。あの主演と町環境を好きになれるかどうかだな。
0308奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 00:44:45.33ID:FX0MEdjo
最近エレメンタリーを見はじめてハマり中。
s5の終わり方、続きが気になって仕方がない…。
0309奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 01:08:50.76ID:xn6vNMQZ
エレメンタリーってなんかワトソンのシャーロック療育日記みたいだよね
あの胸と顎突き出してのしゃべり方幼稚園児みたいで面白い
でも二人の絶妙な距離感ホント好きだ
0310奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 01:12:17.46ID:ZwRggQba
シャーロックがだんだん人と上手く関係を築けるようになっていて、ついに少年マンガみたいな友情を語りはじめたときは、それはもう親のように喜びましたよw
0311奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:19:53.17ID:esY5u3jd
>>295
グッドワイフ見られるならデスパレードな妻たちは面白いと思う
サスペンス要素けっこうあるし先入観なしで見てみ
0312277
垢版 |
2019/02/05(火) 06:25:54.12ID:ESwOmifn
シャーロックがキティと同居してて、ワトソンが泊まったときだったかな?
ラッパで起こされたワトソンが「キティは起こさないの?」って聞いたら
シャーロックが「同居人にそんな失礼なことしない」と答えた時の
ワトソンの微妙な表情w

でもシャーロックがワトソンを信頼してその寛容さに甘えきってるのがいい
0313奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 06:59:20.64ID:brR+YeA3
ロマノフズってマクマフィアみたいなドロドロした亡命ロシア人一族の話かと
思ってたけど、一話みた限りじゃ結構ホノボノした終わり方だったな。
それにしてもパリの風景描写が最高に素晴らしかった。アンソロジーだから
次は別の都市も魅力的に見せてくれるんだろうな。
0315奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 07:58:21.61ID:3KgYOgwX
>>311
いくら途中から恋愛要素入るからって、司法・政治ドラマのグッドワイフを主婦ドラマのデスパと並べるのは解せないなw
0318奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 11:08:36.95ID:cTvk8Hk5
ボッシュは面白いのか
面子の地味さに耐えられなそ
ワイヤーは面白かったんだけどな
0320奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 11:57:02.49ID:3SYubB6K
>>318
そこがいいんだよ
原作もそういうイメージだし
まずは見てみてることだな
0321奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 15:00:03.81ID:T4Xk5oZh
地味そうだからボッシュ途中まで見たけどクリマイにでてくるようなサイコパス出てきて見るのやめた
0323奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:07:17.49ID:JlvBbDuG
>>314
エミリーが可愛い過ぎる
0324奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:05:18.50ID:z28eig3p
エミリーヴァンキャンプはエバーウッドの頃から可愛かったよ
そりゃ主人公も一目惚れするよ
エバーウッドは昔スパドラ?かで放送してたけどああいう古いのも配信してくれんかね
0325奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:24:47.52ID:WIv3pd39
エミリーヴァンキャンプは、ブラザーズ&シスターズでブレイク?
0327奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:31:23.45ID:yLxm/nRv
>>326
ザ・ブリンク
ティムロビンスとジャックブラックが出てる政治コメディ
下ネタとfワード連発に抵抗がなければおすすめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況