X



【Dlife】ER緊急救命室part9(ワッチョイ有)【ネタバレ禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:07:30.93ID:i4kLQHbo
Dlife放送「ER 緊急救命室」スレです
★現在シーズン6を再放送中
★シーズン7 8月放送開始
※Dlife未放送分の話題・ネタバレ・煽り・釣りなどの荒らしは
 徹底スルーでお願いします

★前スレ★
【Dlife】ER緊急救命室part8(ワッチョイ有)【ネタバレ禁止】 [無断転載禁止]?2ch.net
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1501241557/
★関連スレ★
【Dlife】ER 緊急救命室part7【バレ禁】(ワッチョイ無)©2ch.net
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1498123752/

★総合スレ・他局放送スレ★
【全15シーズン】 ER 緊急救命室 総合 【Part102】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1482634836/
【テレ東】ER緊急救命室 2スレ目【ネタバレ禁止】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1496450593/
【WOWOW】ER 緊急救命室【ネタバレ厳禁】
http://potato.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1372248014/

★関連サイト★
【Dlife 公式】
http://www.dlife.jp/lineup/drama/er/
http://www.dlife.jp/lineup/drama/er_s2/
http://www.dlife.jp/lineup/drama/er_s3/
http://www.dlife.jp/lineup/drama/er_s4/
http://www.dlife.jp/lineup/drama/er_s5/
http://dlife.disney.co.jp/program/drama/er_s6.html
http://dlife.disney.co.jp/program/drama/er_s7.html
0971奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:35:17.16ID:g+Q8DJRl
>>98でわざわざワッチョイスレ立て直した宣言してるのに移動しないで次スレワッチョイ入れようとかわざとなのか
今すぐ移動してよ
最初の方ROMれば分かるけど攻撃的なのはワッチョイ推奨派だよ
次スレはpart14で賛成
0972奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:36:32.98ID:g+Q8DJRl
>>948
ここにも書いてあるのに
とぼけてワッチョイつけるか否かとか絶対荒らしてる本人だろ
0978奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 02:39:15.28ID:Q57l2joA
>>970
じゃあこれが次スレって事で
0979奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 02:40:50.11ID:Q57l2joA
>>975
俺はワッチョイなんて気にしないわ
0980奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 02:41:07.39ID:Q57l2joA
付いててもかまわない
0981奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 02:48:55.62ID:VvbWNufw
ほらね
荒らしだからわざと980踏んで新スレ建てない
これが荒らしじゃなくてなんなのかね
0984奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 03:28:41.93ID:L8xg3lnh
荒らしてる自覚がないようですがワッチョイがいいなら、そっちに速やかに移動してください
お互い棲み分けしましょう
0986奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 04:35:11.95ID:XSGHGXIB
>>984
どっちでもいいわーと思ってニラニラ見てたけど、
無しでないと困る人のがカッカしてるからさw
なーんでなのかなーと興味があってさー

二歳児元気?
0987奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 04:53:09.21ID:L8xg3lnh
>>986
こんなに分かり易いドラマの内容も理解出来ない馬鹿にスレ建てが出来る訳ないだろう
二歳児母もお前も同等の知能の低さ
0989奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 06:33:43.50ID:sOWze++a
ニーラとガラントがいきなり遠距離恋愛はじめて戸惑ってる、どういうこと?
惚れっぽいニーラが時間差でガラント気になり出して愛されてる妄想はじめたならわかるけど
なんでガラントまでニーラの妄想劇に付き合わされてるの?
あんな恋人気取りの手紙をやり取りするような間柄じゃなかったじゃん
0990奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 06:48:33.09ID:sOWze++a
ニーラにはコバッチュへの報われない思いを貫いて欲しかった
コバッチュがニーラを説得してニーラが泣きじゃくるくらい傷つく展開がよかった
コバッチュが狼狽してニーラから逃げ回るのもっと見たかったー
0995奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 11:14:28.73ID:dXmVJEO3
>>984
ワッチョイ付きでスレ建てしたキチガイは
ワッチョイ付きスレが過疎っているもんで
こっちに来ているのなw

他の住民に支持されていないことも自覚できないカイジだなwww
0997奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 11:31:17.75ID:dXmVJEO3
>>993
ケリーが教会関係者に引き取られて
福音を土人に与えるため養親がアフリカに行って
ケリーもアフリカに行っていたてエピは今回の実母出現エピで初めてないか。
以前アフリカにいた事は言っていたが。
それにケリーは医療コンサルとも寝ていたから両刀使いw
0998奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 11:39:17.52ID:5rLUxLi/
ケリーの実母はもうあれっきりなの?
自分だったら宗教よりも愛情だけどな
ただただ娘と孫が可愛いと思うしまた会いたいとなる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 60日 21時間 32分 54秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況