X



刑事コロンボについて語ろう 52話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0686奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 15:11:33.25ID:M+kCuIwL
かぶきもんがっ!
0688奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 13:00:29.01ID:eDQGZZ0q
越前いかカレー
18禁カレー
台湾カレー
ハンバーグカレー
アザラシカレー
メロンカレー
さくらんぼカレー
俺のカレー
いのししカレー
静岡わさびカレー
ゴーヤーカレー
熊カレー
あんこうカレー
おでんカレー
かんばらいわしカレー
秋刀魚カレー
たこカレー
悪魔のカレー
大馬鹿ヤローカレー
ズワイ蟹カレー
たらばがにカレー
トドカレー
SPAMカレー
いちごのカレー
トマトカレー
こんにゃくカレー
牛すじカレー
はたはたカレー
ヘルシーダチョウカレー
泡盛カレー
みそカレー
海へびカレー
0689奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 13:01:45.42ID:eDQGZZ0q
真夜中のカレー
噂の名店 バターチキンカレー
カンガルーカレー
ふらの産トマトのチキンカレー
芋煮カレー
スパイシーカリー
ハバネロカレー
横須賀海軍カレー
おもろカレー
さざえカレー
土佐くじらカレー
オーガズム絶頂カレー
広島かきカレー
オホーツク流氷カレー
米沢牛カレー
銀座カリー
アパ社長カレー
じゃこ天カレー
ファッションヘルスカレー
ガンジスカレー
ミリ飯カレー
コカインカレー
カレーマルシェ
びらとりトマトカレー黒豚入り
薬膳カレー
パイナップルカレー
甘酒カレー
みかんカレー
宮城三陸ホヤカレー
あしたばカレー
梨カレー
味噌カツカレー
0690奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 13:02:39.83ID:eDQGZZ0q
ごちそうビーフカレー
猪木カレー
金のビーフカレー
しろえびカレー
もつ煮カレー
乙カレー
ハブカレー
イカスミカレー
大間まぐろカレー
博多明太子カレー
バカ力カレー
牛たんカレー
フィッシュカレー
北本トマトカレー
0692なんだ?こいつカレー
垢版 |
2019/06/05(水) 01:53:05.50ID:T0g0muyG
越前いかカレー
18禁カレー
台湾カレー
ハンバーグカレー
アザラシカレー
メロンカレー
さくらんぼカレー
俺のカレー
いのししカレー
静岡わさびカレー
ゴーヤーカレー
熊カレー
あんこうカレー
おでんカレー
かんばらいわしカレー
秋刀魚カレー
たこカレー
悪魔のカレー
大馬鹿ヤローカレー
ズワイ蟹カレー
たらばがにカレー
トドカレー
SPAMカレー
いちごのカレー
トマトカレー
こんにゃくカレー
牛すじカレー
はたはたカレー
ヘルシーダチョウカレー
泡盛カレー
みそカレー
海へびカレー
0696奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 16:42:21.71ID:fhe0KnG5
なんだ?こいつカレー



乙かれー!
0697奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:16:44.17ID:RtoW5isf
水曜ロードショーでやってた頃は映画だと思ってたな。その前のNHK放映は知らなかったし。
0699奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 00:06:04.01ID:eGXTjgfu
その割にTVコマーシャルが多いけれどね

オナニーは1日に1回までにしておきたいもんだ

こいけあさおやまだやすおあめのもりまさし

んだんだ
0700奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 03:06:09.45ID:Mve1d5/r
ついオナニー2回以上やってしまう日もあるな…
おっさんなのに
0703奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 21:48:19.63ID:vui4JZoq
いやー、うちのかみさんじゃねーーー

ちんこ勃たんのですわーーー
0704名無し
垢版 |
2019/06/08(土) 00:07:56.89ID:Vz5gUHkU
>>703
「○○さん、もう1つだけ…。いやぁ……甥っ子のジョージなんですがねぇ、その子相手なら立つんですよ」
0707奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 16:03:45.85ID:iqSiGDfG
>>706
それ何の罰ゲームすか?
0708奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 18:09:58.39ID:rXEJ21uP
もはやかみさんのアレは、入れたい穴でなく、娘や息子が出てきた洞窟にしか思えん
0709奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 19:26:49.87ID:z82+w1aa
あのコロンボがまさかの不倫してたら文春砲の餌食になるな
0712奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 00:17:43.74ID:GK6viSNA
刑事は文春に興味はあるまい。
0714奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 15:39:23.38ID:3tqzcb0/
津波警報で粗忽者が、
美玲が昔ポノレノに出て
たという脅しBlu-ray
を見せるんだけど、
どうみても魅霊に見え
ます。
0716奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 00:56:55.18ID:3F9N/hva
今週もハローワークに通い続けた。
20年引きこもった挙句の果てに昨春から
就職活動を再開し、
もう一年経ったがいまだ職は決まらず。
今週も30社ほど応募した。
しかし、たぶんまた書類選考落ちだろう。
月給12万の仕事ですら書類選考落ち。
新卒のときは19万の会社に受かってたのに。
面接ではほぼ間違いなく馬鹿にされる。
嘘つき呼ばわりされることも多々。
正直に喋っても、元引きこもりの言う事は
嘘だと判断したいんだろうな。
ストレス溜まる。だから家で心のイライラ
を癒す。今日も心地良い。
引きこもってた頃は毎日のように、
一人でしていてたなぁ。
そろそろ仕事に就きたい。
職が決まって無事にお給料がもらえるように
なったら、買おうと思う。
0718奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 08:20:59.55ID:RUKN4Bqb
持ち上げたらスレ、止まっちゃったなwww
0723奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 15:12:32.29ID:xilZFQGe
コロンボ、いつもかみさんかみさん言ってるくせに
一度もかみさん他人に見せたことないよね。
とんでもない妖怪なんだろうか
0724奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 13:57:20.37ID:oyXSefRO
かみさんだけでなく親戚(甥っ子とか)もだして犯人に近づく(引き留める)、話を続けようとするね
0725奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 10:17:55.68ID:EdalTDh9
家族多すぎるだろと突っ込まれた回があったな。
「ホリスター将軍のコレクション」
0726奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:17:38.61ID:0PLPoggb
ああっ、ぱいぱんマンコを持つ君に僕のチンチンを差し込みた〜いっ!
0728奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 13:19:53.97ID:cyor2RJ8
>>726
おおっ、おれもだ!
0730奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 10:59:51.52ID:S3mBXaVb
ああっ、カッチカチのが入ってきてすごいの
なにか大きいものがくるわ くるわ

きたーーーーっ

おかしくなりそう
きもちいいーーーっ
0733奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 12:31:43.89ID:4ZJarvEz
ぶ、ぶぶぶ、ぶぶ、


ぶれいものっ!!!




ww
0736奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:15:13.03ID:NQK8h5Kh
知ってた
0737奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 08:37:46.65ID:wUDx5Wdh
オナニーでティッシュ消耗するんじゃなくて、
ちゃんと膣の中に精液ぶっかけたいよね

うん。少子化が進む日本
だからこそ帽子は被らないで、中にぶっかけたほうがイイね

うん。オナニーで精子を無駄遣いするんじゃなくて、
ちゃんと膣内に精液ぶっかけて頂きたいね

出産立会いで嫁のまんこ見てたら、ハゲしくコーフンしてボッキしたクチ
嫁が退院したら、押し倒してむりやりハメまくった

電動こけし買ってマンコに入れようとしたが、でか過ぎて大変だったらしい

生まれる前、マンコぱっつん切った?
うちのは切った。今も傷跡が残ってる

切るのは痛いけど、まんこにチンポが入ると気持ちイイっ

会陰切開した出産後にすぐセックスするのは、縫合した陰部が再び開く恐れ有り

切ったほうがいいんだよ
切らないで無理矢理出産すると、膣が伸びきって
生む前と産後のセックスが変わってゆるい感じになる
それでセックスレスになる夫婦も多い
少子化の時代、飽きの来ない充実したセックスライフは重要
さあ埋めよ増やせよ、資本主義は子作りが原動力だ

中にいっぱい精液を流し込んでもらいました
穴の奥がカピカピしたけど気持ち良かった。色んな体位を試しました
九の字体位からぐるりと体を折り返された時
おならみたいに穴からブブブと音がしました
0739奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 12:38:40.97ID:cn7nGX46
会陰部をパッツン切った使い古しマンマンだが名器に違いない

素晴らしい
皆の嫁マンマンを一列に並べて比べてみよう
でも舐めたり入れたり嗅いだりしないと正確な評価はできないな

けっこうブッカケ膣えきたいだらけ
お尻のまわりも精液だらけ

うちの前嫁は名器だったが子供を4人生んだ
今嫁と愛人は未経産婦だ

驚き桃の木山椒の木
本能に忠実でお盛んだ
0741奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:02:06.08ID:OGtQofaq
1日に何度もオナニーしてしまうんです

やめようと思ってもすぐムラムラして我慢できないんです

このままではオナニーしすぎで壊れてしまいます

子供3人います

おまんこはガバガバですが

誰か相手してくれますか?

お願いします
0742奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:39:40.07ID:Ctw6cwg7
おちんちん!こいつ
0743奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 11:06:40.26ID:FMFNKOe/
おまんこ?ちゅぱ!こいつ
0744奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 16:35:48.16ID:MdUt9n+U
あ〜あ、クソ食って飲尿してスッキリしたから寝よかなw
0745奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 17:31:58.96ID:8Hrhlhvy
わたし的には新コロンボシリーズ最高傑作です
この作品、静かに狂っていた女性が犯人です
私事になりますが、私は以前、ある女性と面談中、突然、目の前に座っている、
きちんとスーツを着こなして穏やかに話す、清楚な雰囲気の彼女が、
明らかに発狂している人間であることに気が付き、真っ昼間にも関わらず
背筋が凍る恐怖を味わったことがあります
スレチになりますから詳細は省きますが、人間は時として静かに発狂して、
それに他人が気が付かないことがあるのだということを、
恐怖体験として思い知らされました
ですから、今回のこの犯人、現実的にはあり得ると私は思いますし、
リアリティもすごく感じました
もともと繊細な役、神経質な役を得意とする女優さんですが、ラストシーン、
とうとうコロンボを仕留めたと思った瞬間に形相が一変し、
瞬時に人相が変わるところは大好きっす
それとこの作品、シナリオのあらが少ないのも特筆すべき点です
コロンボシリーズでは往々にして、おいおい、そんな証拠で観念するのかいない、
というラストがありますが、この作品ではラストの犯人の自白にも
ちゃんと理由付けがなされています
彼らの罪を目の前で断罪して、お前を殺すのは私なのだと、
理解させてから殺さないと心の平安が得られないという狂った論理です
そしてその結果として、自らが第一級殺人罪で罪に服そうとも構わない
という恐ろしい論理です
コロンボの前で、疑われる行動をあえてするのも、
我が身にコロンボを引き寄せるためだと、ちゃんと理由付けがされています
その彼女の狂った論理を逆手に取ったあまりに鮮やかな大どんでん返しは、
最高のカタルシスだと思います
肛門から金玉の裏をススッと舌でなぞり
ちンポをゆっくり静かに口に含んで嘗め回して
ピュッピュッ
応募方法
弊社のトンスノレ・ゴールドもしくはトンスノレ古酒のラベルを3枚集めて
応募はがきにて送って下さい
0746奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 13:14:46.33ID:M9CAgT3F
オナニーでティッシュ消耗するんじゃなくて、
ちゃんと膣の中に精液ぶっかけたいよね

うん。少子化が進む日本
だからこそ帽子は被らないで、中にぶっかけたほうがイイね

うん。オナニーで精子を無駄遣いするんじゃなくて、
ちゃんと膣内に精液ぶっかけて頂きたいね

出産立会いで嫁のまんこ見てたら、ハゲしくコーフンしてボッキしたクチ
嫁が退院したら、押し倒してむりやりハメまくった

電動こけし買ってマンコに入れようとしたが、でか過ぎて大変だったらしい

生まれる前、マンコぱっつん切った?
うちのは切った。今も傷跡が残ってる

切るのは痛いけど、まんこにチンポが入ると気持ちイイっ

会陰切開した出産後にすぐセックスするのは、縫合した陰部が再び開く恐れ有り

切ったほうがいいんだよ
切らないで無理矢理出産すると、膣が伸びきって
生む前と産後のセックスが変わってゆるい感じになる
それでセックスレスになる夫婦も多い
少子化の時代、飽きの来ない充実したセックスライフは重要
さあ生めよ増やせよ、資本主義は子作りが原動力だ

中にいっぱい精液を流し込んでもらいました
穴の奥がカピカピしたけど気持ち良かった。色んな体位を試しました
九の字体位からぐるりと体を折り返された時
おならみたいに穴からブブブと音がしました
0747奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 13:12:10.29ID:ej0upXpE
なんだ?こいつカレー



乙かれー!
0748奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 20:02:00.45ID:AmDIR+Y8
げっ

げっ

げげげの

げっ

笑い
0749奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 14:07:16.67ID:RSjLU4lr
くわっ
くわっくわっ
くわっくわっくわっくわっ
くわっくわっくわっくわっくわっくわっ

ぺんあらいなくわっくわっ

ぺんあらいなくわっくわっ

おーーーっ
ぎみあひーーーっ

でらっ
でらっ
らーんかいやー

でらっ
でらっ
らーんかいやー

ぺんあらいなくわっくわっ

くわっくわっ
くわっくわっくわっくわっ
0750奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:54:21.47ID:aPCqe4dP
オナニーは1日に1回までにしておきたいもんだ

こいけあさおやまだやすおあめのもりまさし

しこしこ

しこしこしこ

ぴゅっぴゅっぴゅっ

う〜ん

マンダム!
0751奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 15:19:52.65ID:Ol3y58kP
あれ普通におかしいよな
自分が「あいつが人を殺した!」といった張本人が近づいて来たら警戒するぞ普通
しかも車を故障させ、偽の証拠品をトランクに仕込むという相当な悪人w
しかしながら全体に良く出来た脚本、メガネに犯人の行動を映すテクなど秀逸な作品
はっきり言って恐れて逃げ出すレベル
舛添もお前もそいつも厚顔無恥なのは同じだろ
しかも哀れなのも大体同じ
まあ金と名声と家庭あるだけ舛添がダントツマシだがw
コロンボに相談すれば尾行でもしてもっと早く証拠つかめたかもしれんのに
脚本ミスなんかあるかね?
爆弾が作りがちゃちいとかは分かるけど
ああっ、もうダメッ!!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
まあこの作品は好きな方だな
ホイホイついていくとかな…
メンヘラってみんなあんな感じなのか?
俺がせっかく話題ふってんのになんだこのレスの少なさw
ID勝手に変わってるけど、ほとんど僕の書き込みばかりで萎える
オーオーオー オオオオー っていうやつです
特に、氏ね氏ね言ってた坊や、君は単なる荒らしだったの?
こんなんだったらまたツェッペリンに戻るぞw
ンスル飲んでリサイクル食品を当てよう!

肛門から金玉の裏をススッと舌でなぞり
ンポをゆっくり静かに口に含んで嘗め回して

ピュッピュッ
応募方法
弊社のトンス・ゴールドもしくはンスル古酒のラベルを3枚集めて
応募はがきにて送って下さい
謎w
0752奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 14:39:49.45ID:qU/2JpX7
星戦争 空中歩行者の夜明け
0753奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:41:34.20ID:4buaYism
直結しようがしなかろうが好きにすればいいと思うわ
こう言うと好きにするわって ....
aliceくんがチーム入れてくれないと拗ねちまってるから、
早い所入れてやってよ可愛い女キャラなら誰でも入れるんだろ?
..... でキャラクリすると純♀の食いつきが悪いお洒落()
して純♀に近付きたいおっぱいも欲しい、
まんこも欲しいでもやっぱりちんぽも
0754奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 00:08:11.39ID:rQpS5smD
星戦争第九章 空中歩行者的夜明 十二月後悔
0755奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 20:26:10.89ID:Oxy5T4Cp
まんこ!こいつ
0756奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:01:03.42ID:oW5UGUbx
♂ラヴラヴおほもらぶチンポをアナルにぶっ込み隊
0757奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 05:40:15.28ID:2tPKJaiQ
ああっ、カッチカチのが入ってきてすごいの
なにか大きいものがくるわ くるわ

きたーーーーっ

おかしくなりそう
きもちいいーーーっ
0758奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 19:27:41.78ID:ymNVyIxX
もはやかみさんのマンコは、入れたい穴でなく、娘や息子が出てきた洞窟にしか思えん
0759奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 00:21:33.59ID:G4+p02jV
久しぶりにaxnでがっつり見たわ
やはり二枚ドカが最高のラストやな
自縛紐はやはりラストの意味がわからん
何があんたしかいないんだや
0760奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 00:29:54.91ID:G4+p02jV
>>619
同感だわ
この二つが最高やった
カルプとキャシディもさすが
獣医さんとタイプが上手い部下と
警部またまた大ショックの人も良かった
懐かしかったな、楽しめたわ
0761奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 05:00:01.44ID:LZPJFtJx
溶ける糸のラストは無茶やろ
ポケットに入れて騙せるわけないやろが
アホが
0762奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 10:06:45.68ID:1q4rz0XQ
アホ言いなさんなw
二枚ドガと溶ける糸はラストのカタルシスに尽きる
最高のカタルシスだと思います
肛門から金玉の裏をススッと舌でなぞり
ちンポをゆっくり静かに口に含んで嘗め回して
ピュッピュッ
応募方法
弊社のトンスノレ・ゴールドもしくはトンスノレ古酒のラベルを3枚集めて
応募はがきにて送って下さい
0763奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 10:48:36.57ID:KSobPw3Z
二枚のドガの絵が全作品中最も完成度が高かった
とくに犯人役ロス・マーティンの演技が圧巻
中盤コロンボのしつこさにキレて、それがおまわりの仕事だろと巻き舌で恫喝するシーンには鳥肌が立った
ラストに視聴者もろとも犯人をあっと言わせる犯人特定の方法も素晴らしい
別れのワインや忘れられたスターのように、犯人を尊重する形での事件解決も味があっていいけれど
二枚のドガの絵の、犯人と大喧嘩した末の完全勝利こそコロンボの醍醐味だと思うね
しかし溶ける糸のラストはいけない、コロンボから逃げきるための手段が確実ではなく一か八かに思えた
0764奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 10:56:28.45ID:KSobPw3Z
犯人の一か八かの不確実な一手に、コロンボもまたまぐれ当たりのポテンヒットで試合が決まった感じ
これではカタルシスなど得られませんよ>>762さん
溶ける糸を二枚のドガの絵と並べてはいけません、溶ける糸は緻密ではない
0765奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 13:00:35.38ID:M8u2w6Ur
今週もハローワークに通い続けた。
20年引きこもった挙句の果てに昨春から
就職活動を再開し、
もう一年経ったがいまだ職は決まらず。
今週も30社ほど応募した。
しかし、たぶんまた書類選考落ちだろう。
月給12万の仕事ですら書類選考落ち。
新卒のときは19万の会社に受かってたのに。
面接ではほぼ間違いなく馬鹿にされる。
嘘つき呼ばわりされることも多々。
正直に喋っても、元引きこもりの言う事は
嘘だと判断したいんだろうな。
ストレス溜まる。だから家で心のイライラ
を癒す。今日も心地良い。
引きこもってた頃は毎日のように、
一人でしていてたなぁ。
そろそろ仕事に就きたい。
職が決まって無事にお給料がもらえるように
なったら、買おうと思う。
0766奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 13:02:02.35ID:M8u2w6Ur
ぴゅっ

ぴゅっ ぴゅっ ぴゅっ


超きもちイイ〜っ!!!
0767奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 15:54:35.71ID:n7X5qDOo
Mr.スポックは2人殺したけど、本当に殺したい人は殺せなかったんだよなー
0768奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 02:29:56.67ID:/UdqgGEl
攻撃命令はあまり人気ないのかね
好きなエピソードやがな
0769奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 10:05:54.03ID:00j2QYEH
あかん、またツェッに戻るとこやったw
えー殺人処方箋は、なるほど、引っ掛けの引っ掛けなのねん。
やっぱパイロット版が秀れてないと次はないわけで、やはりかなりの力作なのであった

でも問題もある。まず、なぜに売れない女優があんな豪邸に住めるのか?
睡眠薬を大量に飲んだのに、なぜベッドでは無くプールで見つかったのか?
クリーニング屋に電話した時間がおかしいなど。
まあ今後も抜けの多い作品群があるので、そのスタートなわけで。
ちょっと抜けた監督が毎回交替で作ってるドラマなもんで。
http://www1.tcn-catv.ne.jp/Maki/next/columbo101.html参照よ。
0770奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 12:14:32.82ID:XnMwhotX
あと先に裏切ったのは女優のほう
裏切ったせいで犯人は罠にはまった
0771奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:11:48.44ID:FETQTIVX
>>768
攻撃命令、推理の手掛かりなどは秀逸だと思うけど最後に犯人がコロンボを殺そうとするとこがどうもな……自分を犯人だと見立てて追ってきてる警察機関の人間を殺してそのあとどうするつもりだったのかって感じ
0772奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:16:34.46ID:ANy9I3Dh
弟子の作曲を強奪する話か。
僕は前からこの話には無理があると思ってるんだ。
師匠が自分で作曲した曲をプロデューサーにボロクソに言われるけど、
そこまで差は出るものか?
基本的な作曲技法やらなんたらはわかってるのだしそもそも師匠なんだからなあ
0774奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 13:50:30.22ID:y9/AHDO2
昔から思ってたけど、コロンボが逆上し
た犯人に殺されないのはホント不思議

2つの鍵やパイルD3は周りに警官配置し
てたけど
小学生当時に初見の、別れのワインは、
エアコンを切ってた為にコレクションの
貴腐ワインをオシャカにしたドナルド・
プレザンスが人気のない崖から海にワイ
ンをよる捨ててるところに、コロンボが
一人で最後の詰めに行くところで、少坊
ながら、おいおいと思ったよ

コロンボ下手したら撃ち殺されてワイン
と一緒に捨てられるんじゃないかと

何しろ犯人はブロフェルドなんだから
0776奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:22:02.24ID:hMLqk+Jo
家族多すぎるだろと突っ込まれた回があったな。
「ホリスター将軍のコレクション」
やりまくったのかな?
0777奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 23:58:52.06ID:YKlaT3kM
やりまくって子沢山のコロンボって、有る意味恐いわ
0778奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 10:56:24.86ID:JTPrCWr5
>>723
ミセスコロンボというスピンオフあったな。
0781奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 20:35:31.53ID:tQzMe6u5
>>775
撃ち殺されるといえば、カーク船長2度目の犯人役時、
コロンボが船長に撃ち殺されるぅ〜っ!と思ったが、
撃ち殺されたら終わってしまうので、それはない罠w
0782奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 00:38:40.34ID:WVyprj55
ひでぶっ

あべしっ
0783奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 01:23:54.26ID:w4T6xbmm
自爆の紐のラストの意味がわからんね。
あんたしかいないんだ!て
いやいや、電話しとんやから知っとるやろと。
0784奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 09:30:48.36ID:WVyprj55
ぴゅっ

ぴゅっ ぴゅっ ぴゅっ


超きもちイイ〜っ!!!
0785奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 18:48:56.95ID:SsLZJEpB
日本描写は大物の日系俳優が出てるから
ギリギリのところで踏みとどまってると思うね。
俺は許容範囲だし、笑える。
毒入りワインをすり替えるのとか、攻撃命令の「薔薇の蕾」も
結構勇気あるよな。
和食もてなす芸者みたいなの。
オーナーの女性、韓国は朝鮮戦争くらいだよ、
韓国製の安いシャツとかセリフが有ったかな?、
韓国人は出てこない。
犯人も日本人客も、シャツにネクタイをしてその上からハッピを羽織る、
日本の モーレツ企業戦士(死語)の米国内での
販促イベントと同様のスタイルだったように、
日本のビジネス 慣行も、JALの機内着と同様に、
日本人=ハッピというイメージを印象付ける効果大だったでしょう。
食にまつわるエピソードなだけに、キッコーマンが当時、米国のスーパーで
ハッピを着た日本人セールスマンが販促デモを多くやっていた
(同社現名誉会長の茂木友三郎氏の 証言もある。
コロンボ制作陣の記憶に残った可能性も強い、と個人的には思う。
イタリアン・レストランのシェフ(ラリー・D・マン、
吹き替え:雨森雅司バカボンのパパ)が
オーナーの 葬儀でコロンボに言うセリフ「ひもじい思いはさせません
(You're the Inspiration)」は、慣用表現としてよく使われる言葉。
三食全て俺たちで持つ、と言う意味とは違う。
世間の 使用例に反して、文字通りの意味に近いご馳走攻めに
コロンボが面白ンスル飲んでリサイクル食品を当てよう!
肛門から金玉の裏をススッと舌でなぞり
ンポをゆっくり静かに口に含んで嘗め回して
ピュッピュッ
応募方法
弊社のトンス・ゴールドもしくは
ンスル古酒のラベルを3枚集めて
応募はがきにて送って下さい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況