X



【AXN】SUPERGIRL/スーパーガール Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001奥さまは名無しさん (アウアウカー Sa6b-tQsr)
垢版 |
2018/03/26(月) 20:20:19.73ID:3n0j18swa
番組サイト
http://axn.co.jp/programs/supergirl

私だって地球を守れる!。新たなスーパー・ヒロイン誕生!
「ARROW / アロー」の製作スタッフが贈る超大作
スーパーマンの従妹、カーラの活躍を鮮やかに描く!

前スレ
【AXN】SUPERGIRL/スーパーガール Part4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1508067496/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0402奥さまは名無しさん (ワッチョイ e1b1-FGhO)
垢版 |
2020/01/19(日) 00:40:32.29ID:73x2HRHF0
huluでシーズン3見てるけど他はシーズン4,5がレンタルか販売になってるよね
これって無料期間でも対象外で見れないってこと?
0406奥さまは名無しさん (ワッチョイ 7ebe-FGhO)
垢版 |
2020/01/19(日) 14:10:05.75ID:k9MLEub80
クライシス後 同じ地球上での話になったんだから
スーパーガールにも”ダークマター”とかの概念が入ってくることになるのかな?
0407奥さまは名無しさん (スップ Sd82-mL6U)
垢版 |
2020/01/20(月) 12:31:56.03ID:WB+iaRu1d
若い子の共感を得たいのかな?稚拙すぎる。
人に助けてもらわないと成長出来ない、欲望に任せて突っ走る、研究され尽くして弱点だらけ。
スーパーマンではないね。
0408奥さまは名無しさん (ワッチョイ ae2f-mzut)
垢版 |
2020/01/21(火) 12:17:26.41ID:LpHPP+3f0
>>406

カーラのアースとバリーのアース1が統一されたん?
0412奥さまは名無しさん (ワッチョイ d9bc-tokz)
垢版 |
2020/01/21(火) 18:11:34.28ID:sxzOj3Xi0
>>407
いわゆるポリコレの弊害。
レジェンズでもみんなで手をつないで歌って解決してたし

ヒーローモノ本来の爽快感が無くなってる
0413奥さまは名無しさん (ワッチョイ 2dbe-FGhO)
垢版 |
2020/01/21(火) 20:34:31.40ID:Sz+IWz7J0
>>409 >>410
クライシス後は 極秘機関でもなくなったけどな ww
0414奥さまは名無しさん (ワッチョイ 2dbe-FGhO)
垢版 |
2020/01/21(火) 22:17:00.46ID:Sz+IWz7J0
>>408
カーラとバリーとブラックライトニングのアースが統合されて
「アースプライム」になった
0415奥さまは名無しさん (ワッチョイ 47bc-AH3V)
垢版 |
2020/01/22(水) 23:10:52.95ID:DDrTrIoH0
>>414
じゃあもう全作品が同じアースになったんだ
バットガールとも共演しやすくなって良いね
0416奥さまは名無しさん (ラクッペ MM3b-kz5u)
垢版 |
2020/01/23(木) 10:08:22.24ID:jt4RCFRpM
>>412

アマプラのs1見終わったけど2からは有料で見る必要ないくらいだね。
物凄くストレスの溜まるヒーローものだった。
スーパーマンじゃなければ面白かったかもしれないが続きは見る事はないだろう。
0417奥さまは名無しさん (ワッチョイ a7be-FkkX)
垢版 |
2020/01/26(日) 02:17:44.96ID:R0nD2C2g0
Huluだったら追加額なしでシーズン3まで見れるね
まぁ好き嫌いは個人の判断だから文句のつけようもないけど
オレはブレイニーの登場するシーズン3とか
レックスが敵役になるシーズン4とかも 割と好きだな
0418奥さまは名無しさん (アウアウウー Sa4b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/26(日) 16:00:25.42ID:iAfpiW75a
バリーのアースとスパガのアースが統合されてアースプライムになって、レックスが平和賞受賞して、レナはDEOの局長みたいな人物になってたのワロタ
0419奥さまは名無しさん (ワッチョイ 87b1-FkkX)
垢版 |
2020/01/26(日) 23:31:30.19ID:1baQjQt00
huluでシーズン3見終わったけどラストで時間遡る反則技使ったのは幻滅した
ウィン一番好きだったのにもう見れないのかあ
別料金払ってまで見ないけど早くhuluに4来てくれ
0420奥さまは名無しさん (ワッチョイ a7be-FkkX)
垢版 |
2020/01/27(月) 00:43:57.16ID:6EOTKYv80
>>419
今やってるシーズンで この後ウィンは出るみたいだよ
たぶん本国で今日放送した回に出てるんじゃないかなぁ
0422奥さまは名無しさん (アウアウウー Sa4b-Fs82)
垢版 |
2020/01/28(火) 10:47:08.90ID:6qTTZ7HHa
スーパーガールの放送って
本国でもこのあと2週間くらい中断されるんだな
スーパーボウルの中継?
こんなところも世界共通なんだな
0423奥さまは名無しさん (ワッチョイ a62f-ZjM+)
垢版 |
2020/02/01(土) 00:57:03.42ID:NeScFeWo0
アマプラ10話配信されていたが、ウィンの吹き替え声優が下手クソ過ぎてな
0427奥さまは名無しさん (アウアウウー Sa9b-L9ne)
垢版 |
2020/02/05(水) 17:29:43.79ID:SH43dEuRa
>>423

ウィンはビースターズのレゴシやゴールデンカムイの杉元だよ
0431奥さまは名無しさん (アウアウウー Sa9b-GAaP)
垢版 |
2020/02/10(月) 17:58:05.61ID:OCwO2Moda
>>426
最新シーズンのboxと同時発売だから、シーズン5のboxが出るまで出ないと思うよ
発売は大体10月頃かと
0435奥さまは名無しさん (ワッチョイ d62f-DdPl)
垢版 |
2020/02/14(金) 11:53:09.53ID:iVLGrvDA0
S5のカーラって何で化粧濃くしたん? その分オバさん化が酷いぞ
0437奥さまは名無しさん (アウアウウー Sac3-/I0y)
垢版 |
2020/02/18(火) 16:21:55.99ID:gsjKOvGQa
カーラってS1の最終話でキャットからオフィスもらってたけど、あのオフィス使わないの?
0439奥さまは名無しさん (ワッチョイ 9350-TZhh)
垢版 |
2020/02/19(水) 12:41:05.77ID:OOouB1iW0
そういえば、次回の本国放送分が通算100話目らしいね
0440奥さまは名無しさん (アウアウウー Sae7-o94F)
垢版 |
2020/02/19(水) 12:43:00.72ID:hkDbPxena
>>437

そんな設定さえ忘れていた制作スタッフ
0444奥さまは名無しさん (ワッチョイ cf2f-o94F)
垢版 |
2020/02/21(金) 23:42:49.06ID:cRy/ePe70
>>443

いきなり宇宙人と人間の対立問題のシーズンはキツくね?
0445奥さまは名無しさん (ワッチョイ f3be-IPX/)
垢版 |
2020/02/22(土) 11:59:07.98ID:rI3eLG7O0
そういえばシーズン1では"宇宙人"と言っていたのが
最近は"エイリアン"呼びになってるな。
まぁ同じ意味なんだが。
細かいことを書くと
最初はロイス・レインだったのが、最近はロイス・レーンに訳し方が変わってるな。
レイン(Reign)が登場したからだとは思うが。
0447奥さまは名無しさん (アウアウウー Sae7-f35f)
垢版 |
2020/02/22(土) 21:14:00.68ID:Fplg+OA3a
まさかこんなところに日常会話での言葉の定義などという
ドッチラケなことを言い始める輩が湧いて出るとは思わなかったな
0448奥さまは名無しさん (ワッチョイ ff73-iCTl)
垢版 |
2020/02/24(月) 10:38:20.33ID:DX+Mey2+0
今更ながらS1(吹き替え)を全部見て丸1日消費してしまったw
中盤からは出来も上々になってきたし、各キャラも濃くてまあまあ面白かった

あとS1-3 41:45で餃子〜って出たから、
英語アプリのOtterに聞き取らせたらpot stickerって出てプチ勉強になったw
https://mixi.jp/view_bbs.pl?comm_id=856&;id=10968170
https://ameblo.jp/pdxx/entry-10069488372.html

しかしアマプラ会員だけどS2〜のレンタル高いから悩むなー
0449奥さまは名無しさん (ワッチョイ ff73-Nz9x)
垢版 |
2020/02/25(火) 09:47:53.45ID:bDPVFoVj0
> しかしアマプラ会員だけどS2〜のレンタル高いから悩むなー
Huluだと無料で見られるらしい
でも家のテレビが非対応
CATV経由で見れるらしいので無料期間でS2-3みてS4はAXN?
と迷う
0451奥さまは名無しさん (ワッチョイ f3be-IPX/)
垢版 |
2020/02/25(火) 22:55:35.24ID:Wj1cwt+b0
HuluにSeason3が追加されたのって、昨年の春くらいだっけ?
同じペースなら 今年の春くらいにはSeason4が降ってくることにはなるけど、、、
フラッシュと違ってスーパーガールは更新が遅いよね
0456奥さまは名無しさん (ワッチョイ cbb1-X91k)
垢版 |
2020/02/29(土) 15:23:05.58ID:5lTXaUsV0
アマプラauドコモ決済できてソフバンなぜできないんだよ
アマゾンの買い物も面倒だぞヽ(`Д´)ノプンプン
対応したらいつでも入ってやるよ
0458奥さまは名無しさん (ワッチョイ 1b1d-DFeu)
垢版 |
2020/03/01(日) 15:54:59.29ID:GolKQgg+0
S2を見始めたけどやっぱりおもしろいな
こっちのスーパーマンはカーラに寄せてかなり天然キャラになってるんだな
最近の映画の暗いスーパーマンよりいいかも
0460奥さまは名無しさん (アウアウウー Sa2f-r+hr)
垢版 |
2020/03/02(月) 08:05:52.74ID:pRpJpxM5a
>>459
s5からつまらなくなってきた、でも見ないと気がすまない
0464奥さまは名無しさん (ワッチョイ bbbe-g6LZ)
垢版 |
2020/03/05(木) 18:53:08.81ID:mK6J/EYn0
普通に考えれば次シーズン出演は無理だよね
むしろ主役を交代するいい機会なんじゃないか?
0466奥さまは名無しさん (ワッチョイ 0f2f-mvVe)
垢版 |
2020/03/06(金) 22:03:56.65ID:wcyGzJ020
>>465

ストーリーでは妊娠してないよね?

相手は準レギュラーの記者の相棒?
0467奥さまは名無しさん (ワッチョイ 8b1d-xiWk)
垢版 |
2020/03/07(土) 07:26:10.42ID:Bfhh4nn60
最初の旦那はキャットの息子役で登場してるし現旦那はモンエルでしょ
メリッサ氏は私生活とドラマは切り離して欲しいw
別にいいけど
しかしググるとウィンとモンエルはS4からレギュラー降板してるんだね
S2あたりで既にウィンの扱いを持て余してる感じだったもんな
DEOにいると邪魔だしキャットコーに置いとくと出番がなくなるしで詰んでる(´・ω・`)
アローやフラッシュにもIT担当役はいるからスーパーガールにもいていいんだけど
0469奥さまは名無しさん (ワッチョイ cbb1-o1n2)
垢版 |
2020/03/07(土) 17:45:11.24ID:XnxjqrM50
ウィン程DEOに貢献した人いないでしょ 彼がいなかったらカーラもあれほど活躍できない
やっと母親と和解したのにあっさり未来行くのは納得できなかったな
0472奥さまは名無しさん (ワッチョイ cb1d-xiWk)
垢版 |
2020/03/08(日) 11:48:27.34ID:isswHSu70
自分はHuluで見てる
おもしろいけどアレックス姐さんの彼女がウザいな
いちいち上から目線で「あなたにはまだ早かったようね」みたいな感じで空気を悪くするからイライラする
はよ別れろ( ゚д゚ )
0474奥さまは名無しさん (ワッチョイ 0fbc-VG+X)
垢版 |
2020/03/08(日) 16:34:40.40ID:R2kMsIRQ0
>>467
レジェンドでもアントマン役の妻がレギュラー入りしてるし
同じ俳優を別役って設定で出し続けているし
ズブズブのなーなー感があるのは嫌だね確かに
0475奥さまは名無しさん (ワッチョイ 0fbc-VG+X)
垢版 |
2020/03/08(日) 16:35:23.53ID:R2kMsIRQ0
メリッサ30歳だし映画もあることだし主役交代してほしい
0476奥さまは名無しさん (ワッチョイ 9b50-Inmc)
垢版 |
2020/03/09(月) 12:27:39.09ID:eUYUsZVL0
映画はもともと別キャストでやる予定だったからいいけど
この先もスーパーガールを続けていくつもりなら
これを機に出演俳優を一気に若返らせるという手は有りだと思う
0484奥さまは名無しさん (ワッチョイ efba-qmJN)
垢版 |
2020/03/10(火) 22:25:45.16ID:WUrhqN/+0
て言うか放送週イチ?
再放送枠ない?
0487奥さまは名無しさん (アウアウウー Sac5-EqbV)
垢版 |
2020/03/12(木) 18:23:49.44ID:W3roYoxIa
>>477
アメリカはキャストが妊娠したらドラマ内でも妊娠した設定に脚本を変えたり、お腹が映らないように胸から上のアップばかりにして対応してるからね

スーパーガールはどういった対応とるんだろ
0488奥さまは名無しさん (ワッチョイ 2e2f-Ix3N)
垢版 |
2020/03/12(木) 18:38:54.30ID:RAzVvOqa0
>>487
スーパーガールは基本的に両手を腰に当てて、カメラは胸上しか写さないからいいんじゃ?
0492奥さまは名無しさん (ワッチョイ 511d-drwQ)
垢版 |
2020/03/14(土) 10:38:27.95ID:6QUF9Thy0
S2見終えた
シルバークリプトナイトなんて便利なものがあるならさっさとスーパーガールにも使っとけばいいのに
スナッパーカーは結構好きなキャラだったけどなんか活かせきれてない感じだったな
S2は欲張ってネタをてんこ盛りにしすぎだったかも
0493奥さまは名無しさん (ワッチョイ 1311-fY6j)
垢版 |
2020/03/21(土) 14:33:02.48ID:ObgBUhGr0
アマプラでS1見た人、S2〜3はHuluで見るといいよ
そうすっと1ヶ月無料
頑張って1ヶ月でS2~3を見ようとしているww

仮に見切れなかったとしても、1ヶ月1000円ちょっとだから、アマプラ直で買うよりはるかに安い
ちな俺はFireTVスティックで1ヶ月無料を登録した
PC登録だと2週間無料みたい
0496奥さまは名無しさん (アウアウウー Sa5d-H7SX)
垢版 |
2020/03/21(土) 18:21:46.53ID:Tl+UM2ksa
メリッサの旦那がインスタでMy little boyって言ってベビーシューズをアップしてるけど、もう性別わかってるのか
産まれるのは夏くらい?
0499奥さまは名無しさん (ワッチョイ 7bba-m670)
垢版 |
2020/03/23(月) 00:47:30.36ID:hym8XPsu0
S4のメリッサ、ムチムチしてていい感じ
ノースリーブの二の腕やばい
0500奥さまは名無しさん (ワッチョイ 131d-ED79)
垢版 |
2020/03/23(月) 23:00:15.93ID:cxECsWXY0
S3貴重なディーモスが死んだ(´・ω・`)
結構出番が増えたと思ったらこれだもんな
DEOは他に初期からいる黒人の副官的な女性がいたけどまだいるのかな
カーラの母ちゃんが若返ってぽっちゃりした?と思ったらキャスト変更してたんだな
新しいママのほうが美人でいいかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況