X



【FOX】HOMELAND 11【バレ禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 11:15:19.34ID:hnQSKk5g
9.11以来のアメリカの現状とは…!? 「24」の製作陣が生み出したさらなる名作ドラマ。

テロ対策のスペシャリストである元CIA局員キャリー・マティソンの終わりなき戦いを描いた、衝撃の社会派サスペンス。
“テロ撲滅”という大義の下に動かされる、アメリカ社会の表と裏、真実と嘘、そして人間の本質をリアルに描写。
今、アメリカに問われる「真の正義とは何なのか?」 9.11以降、次々と露呈していく国家間の歪み、人々の痛み、
狭間で揺れ動く人間達の苦悩や葛藤が、繊細に映し出される。
全米賞レースを総なめにする近年稀に見る傑作との呼び声も高いヒット・シリーズ!

複雑化を増していく国際情勢の中、因縁の地ニューヨークで新たな戦いへと挑むキャリー。
さらなる過酷な試練が彼女を待ち受ける・・・!!

HOMELAND シーズン7
3月27日(火) 23:00 スタート
毎週(水) 23:00-24:00
リピート:
毎週(水) 24:00〜25:00
(金) 4:00〜5:00、14:00〜15:00
(土) 21:00〜22:00
(日) 8:30〜9:30、26:00〜27:00
(月) 8:30〜9:30、16:25〜17:25

公式サイト
http://tv.foxjapan.com/fox/program/index/prgm_id/21279

前スレ
【FOX】HOMELAND 8【バレ禁止】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1490041754/
【FOX】HOMELAND 9【バレ禁止】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1495068675/
【FOX】HOMELAND 10【バレ禁止】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1497270433/
0483奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 23:00:51.52ID:OtKZXEoj
キャリーの顔芸やっぱスゲーわ

ホムランのせいで老けたといっても過言ではない
0484奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 23:34:59.52ID:l/W8cJZT
>>480
10年以上見てないなんて言ってないだろ
ちょいちょい勝手に話盛るなよw
おまえがすごいと思う最近の日本映画教えてよ
見てみるわ
0486奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 00:50:11.22ID:3LNyLE5F
日本のドラマ、映画なんてオーディションもせずに大手事務所のゴリ押しで
演技の勉強もしてないジャリタレを主役にしてる時点で論外
0489奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 01:46:41.39ID:CqrsR9/W
わざわざスレチの日本ディスり
日本大っ嫌いな国のお家芸だよな
あとはわかるだろ
0490奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 01:51:39.93ID:GmDjb7DI
日本大嫌いとは一言も言ってないのに拡大解釈する脳内変換力
0492奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 02:21:24.37ID:SBGYGOO0
キャリーの使用済みまんこペーパーやるから落ち着けよお前ら
0493奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 02:52:33.73ID:pGMh9lL3
>>480
タマに低予算でも面白いシナリオと軽い題材はあるけど
役者もテーマもコメディぽいのばっかりなんだよな

TVなんか最悪
やたら深刻ぶった刑事物
あれなら水戸黄門の方がマシってのばっかり
0494奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 03:34:55.69ID:fBdyL2dl
そもそも現実メディアやらテレビ自体が狂ってるのに
題材が検察だか何かの正義が何ちゃらとか
自虐すぎて今のタイミングだとシュール過ぎて
冷めるんだよね
狂ってなければナチュラルに娯楽として楽しめるんだけど
印象悪すぎて…業界そのものが
0495奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 04:10:12.97ID:YQ4z/ALY
あ、今放送みて思い出した
キャリーのこの早口泣きそうな顔で早口で喋ってるところ、何かに似てるとおもったら
「ソーシャルネットワーク」のジェシーアイゼンバーグのあの早口みたいだ
息吸い込むときに唇ワナワナさせるとことか、すげーわ
0499奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 09:47:07.65ID:u1GUA7Mp
マライアはただの気まぐれにあと付けで言い訳してる感が強い
真相は知らんけど
0501奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 11:29:32.73ID:mc3h3LWW
たしかに日本のドラマは見る気しないなー
別に全部だめとは思わないけど、割合としては欧州のが良作&良演技多いし
動くお金がちがうから仕方ないか

>>482
アメリカ人て貯金少ないのかな
30代のやり手弁護士が「3万ドルなら貯金ある」と言って周りが沢山あるねと驚いてる描写だったり
年収何千万あっても仕事やめた途端「子供の教育費がないわ」と言い出す描写とかある
0502奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 11:51:01.00ID:Fo4371Uy
>>501
アメリカでは経済力が唯一の価値基準だから、無理をしてでも派手に外見を飾り、
楽しく順調にやっているように振舞う人が多い

自動車ローンを借りて高級車を買い、クレジット・カードで最新流行の
ブランド品を買い、目一杯に住宅ローンを借りて高級な家を買い、
ブレスト・インプラントや美容整形をすることが人生の
当たり前の姿だと思っている人も多い

だから貯金は貯まらない
0504奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 13:23:24.29ID:epm9NQ0b
医者や弁護士でも駆け出しのうちは学費ローン返済中って人も多いよね
0505奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 14:37:52.40ID:afz+zFTJ
身分証提示拒否で強引に指紋認証ってアメリカの刑事訴訟法はどうなってるんだろう
0506奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 14:46:46.18ID:JDzXTi4G
あの一連の拒否も
てっきりアメリカを救うためにデータを残させないかと思いきや
ガチでフラニーと児童福祉局の方でがっかりした
だったらもうそういう事すんのやめろよって思っちゃった
0508奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:32:55.27ID:loYHL9GZ
国を救うこともフラニーと一緒に居ることも天秤にかけられないほど大事なんじゃない
現実は家庭なりなにかを犠牲にしてないと無理だろうけど
0509奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 17:28:26.37ID:l2mi+sBH
日本のドラマ映画は韓国以下のうんこ
台湾にギリギリ勝つレベル
0512奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 19:29:05.59ID:p3j2zoHa
シリア空爆の下り、今のトランプとかと妙にリアルタイムで生々しい
0513奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 19:57:54.38ID:dzN4Oz/Z
justifiedでも、40代の連邦保安官が貯金7万ドルくらいって言ってたけど恥ずかしがってる様子はなかったから?だった
医療保険も連邦保安官なら一般より手厚いはずだしね

医療費破産はよくあるんだよねアメリカは
0514奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 21:14:15.66ID:3yJrlnTp
アメリカの公務員は薄給で有名
日本の警察キャリアは裏金で贅沢三昧で天下りで老後も安泰
0515奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 22:59:26.49ID:J6GjiQwp
>>511
アミューズ枠で主題歌が福山だからその辺りが見たんだろ
でもあまりの酷い内容だったから最終回の頃は悲惨だと思われ
0516奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 23:57:24.73ID:6anu70VP
キャリーが無職だということをフラニーが理解してるって何気にキツいよな
0517奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 01:02:38.01ID:/CkY5qJv
>>516
なんか火垂るの墓みたいだなw
西宮のババア宅(キャリーの姉宅)
キャリー(清太)
フラウ(節子)
0521奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 08:53:01.89ID:20ORU38T
キャリーの妹?姉?は毎日のようにキャリーのことで旦那に小言言われてるんだろうなと想像できる
0524奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:41:33.47ID:cM07lihM
キャリーの姉は、無職で借金まみれの妹を追い出したら
ホームレスになりかねないから仕方なくおいてやってるのかな

でもお姉さんやその旦那としては陰謀なんか追いかけるより
ちゃんとした定職について早く出ていってほしいだろうな
0525奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:53:25.13ID:LcTSl9uH
フラニーがいるからなぁ
お父さんも亡くなったし、今じゃ親代わりだよね
0527奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:43:34.53ID:40bDj7mZ
こないだ久しぶりにロードオブザリング見たらアリソン美しかった
0528奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:43:38.76ID:9CUlKgWh
あんな不安定な母親だけが面倒見てたら子供もおかしくなるよ
姉夫婦が引き取ればいいのに
0530奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 13:54:07.89ID:wE4rEM6Y
お姉さんは父親の病気もずっと見てきたから
キャリーも捨て置けないんだろうね
0531奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 14:23:06.05ID:/hOHmNXs
ミランダ・オットー人気なの?びっくり
ていうか大統領が悪役なんてクイン死んだ意味なかったみたいでつらい
0533奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:46:19.16ID:HRgCslFN
今回のトゥランプのシリアの空爆がウェリントンの空爆命令と被って草
0534奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:41:02.53ID:t/1mJ6YE
居候なのに姉一家に色々迷惑をかけて、元CIAなのにウィルスに感染して、面接があるからと送迎を断ったあげくに、
PC前で乳首コリコリしてるキャリーに感動しました

C・・・乳首
I・・・いじって
A・・・遊ぶ
0536奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 11:00:47.97ID:1W4fcnxz
薬飲んでベッドに寝ていたキャリーが異常に老けてみえた
このババアだれだと思うくらいだった
0537奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 14:52:44.25ID:B9zms+yQ
劣化が酷過ぎて見れない
この人病気ってくらいに肌色がドス黒い
0539奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 16:00:12.94ID:QYZrK/5l
白人は老けるの早いよ

間近で見ると肌のツヤというかキメがないんだよね
0544奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 19:29:25.26ID:yJZ3Xuk1
いまだにラクダの人とキャリーのダブル主役だったのに
なんでラクダの人いなくなったの・・・と引きずってる
はじめのうちは、首吊りは実はフェイクだったんだぴょーーーん!と再登場と思ってた
ラクダの人全然好きな顔じゃないけど
なんだか別のドラマになっちゃったね
0546奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 19:58:14.34ID:uqdU/y7V
>>544
最初とストーリー展開が全く違う方向になってしまったけど
まあ、キャリーさえいればなんとかなるって感じなのかね
0548奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 20:26:41.28ID:AK7tsbpH
539じゃないけど>>540みたいに白人のことになると火病起こす人がいるな
そういう人に限ってアメドラに出てるアジア人や黒人役者をディスる傾向が垣間見られる
0553奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 21:41:19.32ID:27jjf3OG
トムクルーズとサイエントロジーにめちゃくちゃされました
0555奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:01:26.45ID:UKq6uBLn
>>552
このドラマで俺の股間が熱くなったのはファラだけだ
あとは残念な女ばかりなんだよな
マックスにはもったいない
0557奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 10:42:52.39ID:nL5Z68dr
アメリカで打ち切り希望の声が続出って記事あったね
キャリーあんなに頑張ってるのに悲しいわ
シーズン1&2が素晴らしすぎてそのまま終わって欲しかった、救いがなさすぎてついて行けないって声なんだって
クインが猿になって跳ねてたときは確かに救いがなくてつらかったけどな
0559奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 11:12:26.10ID:hBnvKSYV
アメリカにいるのがダメなんだよ
中東、欧州でキャリーに狂喜乱舞してほしいよ
0563奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 16:54:47.14ID:KEOC4Ahy
毎度の事ながらスロースタートだよね。ホムラン
ただ今シーズンは一話目から展開早かった気がする
0566奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:30:27.98ID:RYdBa/gk
現実の方が進みすぎて脚本家は何やっていいかすげー困るだろうな
キーンもシリア攻撃に反対したくらいでその真意がぜんぜん描かれないし
0568奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:05:44.94ID:2mfq5z+4
立候補した目的みたいなものがあると語ってたシーンがあったが、なんなんだろう
0569奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:52:30.30ID:RYdBa/gk
イランへの制裁を阻止しようと奮闘していたのがソールとキャリーで、一方捏造や暗殺、オキーフの放送を使って国民を先導してでも攻撃を推進していたアダールが黒幕的存在で終わるはずだったのに、途中でヒラリーが落ちたもんだからメチャクチャになってきたわよ

今回黒幕はロシアで行くのかオキーフという民間人との対立で行くのか分かんないけど、どっちにしても内部対立で過去より規模は小さくなるんじゃないでしょうかね
0570奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 20:44:30.81ID:LI7aHZRo
前のシーズンから国内の話にシフトしてたから
このシーズンで規模が小さくなった感じはしないけどね
クリントン落選の影響が大きいともあまり思えない
ヒラリーが大統領になっていたとしても
トランプが選挙戦で煽ってた国内の分断と混乱の話になってただろうし
路線はそれほど変わらなかったと思う
0571奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 20:46:55.44ID:bySd2VCl
合衆国大統領を軸にした話にしたら現実の大統領がツイッターでロシアに対し
ミサイル攻撃を示唆するなんてジャック・ライアンもびっくりな事になっちまってるしな
0572奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:19:08.69ID:oN4hpVkn
レガシーで大コケした24続編は女性主役のリーガルドラマになるみたいだし、
HOMELANDはハウス・オブ・カードに影響されたり、もう何でもええよ
0573奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:25:48.53ID:RYdBa/gk
シーズン5が終わったくらいに現実世界でクルド人とロシア軍が参戦してISを壊滅させしまったからね
内部闘争だとCIAの役割がオキーフの説得とか訳の分からん仕事になるw
0574奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:52:05.05ID:LI7aHZRo
確かに今シーズンではトランプ的なネオコン政権下で
国際紛争に苦闘するキャリーたちを見たかった気もするけど
そういうのやるになるにしてもこのシーズン終盤から次のシーズンでしょ
まだ序盤だし内紛話もこれはこれで面白い
0575奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:58:46.20ID:QnJRzN8E
実はキーンとオキーフが元夫婦だったりしてw
そしてウェリントンが現在の下世話係
0576奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:00:01.57ID:RLdj1Ly2
>>572
あーレガシーはあれだけど
やっぱ24は名作だわ
酔って同じ製作陣のホモランも名作
スピードの24
まったりのホムランみたいな
24とホムランは過去作も見たいけど同じ時期に大作だったLOSTとかは絶対見たくないわな
0577奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 23:10:53.18ID:j2HMq6vx
ファラがいなくなった時点でこのドラマは終わったも同然
目の前でファラが殺されるのを目撃したマックスが気の毒でならないわ
0578奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 23:39:28.67ID:HtJBnrYm
いつまでも終ったキャラに執着してる奴って何なの?
いい加減うざすぎるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況