X



【Netflix】ディフェンダーズ マーベル MCU - 26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 12:02:24.19ID:fVF+O9wL
現在、NETFLIX(ネットフリックス)で配信されているマーベル・ドラマシリーズの総合スレです。

【ディフェンダーズ】(4人がタッグを組んで出来上がるヒーローチームの名称)
●『デアデビル / daredevil』
●『ジェシカ・ジョーンズ / Jessica Jones』
●『ルーク・ケイジ / Luke Cage』
●『アイアン・フィスト / Iron Fist』
「ディフェンダーズ」は、MCUに属し、「アイアンマン」や「アべンジャーズ」などの世界観を共有して行く。

MCU (マーベル・シネマティック・ユニバース) とは、マーベルスタジオが中心となって制作している映像群の事である。
3 分でわかる!デアデビルとMCU(マーベル・シネマティック・ユニバース)
https://youtu.be/36ywhVQrpbU
デアデビルのMCUトリビア(マーベル・シネマティック・ユニバース)
https://youtu.be/bFMNm3efPfM

関連スレ
【Netflix】パニッシャー/ Punisher マーベル MCU-2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1511693901/
アベンジャーズ AVENGERS マーベル・シネマティック・ユニバース MCU 186 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1499177946/

■ネットフリックス公式サイト
http://www.netflix.com/jp/(←入会はHPから)
■公式Twitter
http://twitter.com/NetflixJP
■Netflix Japan 公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCv2ejD5B1xOYtGB2cf80B8g

前スレ
【Netflix】ディフェンダーズ マーベル MCU -25
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1514333089/
0268奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 22:01:46.96ID:3Iz2q5BI
300億ってw


604 名前:奥さまは名無しさん (ワッチョイ 7363-7vYp) [sage] :2018/02/26(月) 19:41:50.72 ID:pGtaxwfO0
15 TV Shows That Cost Netflix A TON Of Money
https://screenrant.com/netflix-tv-shows-most-expensive-cost

やっぱザクラウン、ゲットダウン、センス8、マルコポーロの製作費はやばい
ザクラウンは賞取ったりするから許されるんだろうな
デアデビルやパニッシャーの製作権を得るためだけに300億円以上を支払ったのも凄まじいが、これは人気で製作費自体は各シリーズ40億円ちょいだから長期間使えば余裕か
デイヴシャペルは60億円、クリスロックは40億円の契約
ハウスオブカードとオレンジも人気作だから50〜60億円は妥当かな
0271奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 00:24:44.36ID:1C/jF6sv
ジェシカジョーンズ1の時点で子供がウルトロンのキャプテンのコスプレしてるから結構映画と時間軸被ってると思う
0272奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 00:55:06.60ID:dNQnsYjn
ハーレムの街角で売られてたニューヨーク決戦の海賊版DVD見たい
0273奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 07:58:57.54ID:WvF3JPYe
ルークケイジのS2はキャスト全員黒塗りの白人にしようぜ
0274奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 08:34:56.63ID:yG/J+hT9
色々議論があったみたいだけどアイアンフィストが白くて安心したよ
0275奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 08:47:07.90ID:SxyrDri5
>>272
ホームカミングの冒頭みたいな感じなのかな
YouTubeで流出!みたいなプロモーションして欲しいよね
0276奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 09:37:21.21ID:K9geuHIy
クンルンで生まれ育ったならまだしもアメリカの大企業の息子のフィストがアジア人じゃ逆に違和感あんのにな
ポリコレうざし。
0279奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:15:29.47ID:oA3kVJB2
‘Marvel’s The Punisher’: Josh Stewart, Floriana Lima & Giorgia Whigham Join Cast Of Netflix Series For Season 2
http://deadline.com/2018/02/marvels-the-punisher-josh-stewart-floriana-lima-giorgia-whigham-season-2-cast-netflix-series-1202301689/

NetflixパニッシャーS2キャストに

ジョシュ・スチュワート
フロリアナ・リマ
ジョルジア・ウィッガム

お、新しいニュース出たんだ
クリエイターはスティーブライトフット
主要キャストはマイクロ以外は全員戻ってくるんだね
0281奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:23:07.21ID:jVOmaRkb
マイクロはやっと平和な家庭に戻れたんだからパニさんは巻き込まないようにするだろ
0284奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 18:22:16.71ID:WvF3JPYe
マイクロはフランクと結ばれて欲しかった
0289奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 00:23:27.31ID:syMSYMwj
ネトフリってアメコミ作品多いよね
キックアスの会社を買収したりサブリナも作ってるらしいし
あとなんとかアカデミー?
それぞれの会社の違いが分からないけど色々あって楽しい
0290奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 01:11:49.40ID:M/05C8Il
面白いのは一部だけだけどなw
0291奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 05:03:51.05ID:1F3lXBNX
サブリナやるんだ、嬉しい!
ソフト版未完の旧ドラマも配信してくれるかなあ
0292奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 08:27:38.65ID:syMSYMwj
自分もずっと昔の見たいと思ってた
フルハウスは来たけど今回は関係ないリブートだからどうかな
0294奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 10:02:57.03ID:4r5nkvX5
あれ有名人が出まくってたよな
新シリーズはジャンルがホラーとか嫌な予感がする
0295奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 12:12:09.29ID:QbR0RVKE
サブリナよりジェシカ2の心配をしよう
Ighメルモちゃんが大物ヴィランになれるのかどうかが見どころ
それとレズビアンの純増数
0296奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 12:17:47.00ID:ZMhZioGP
ジェシカは多分クソ
0297奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 13:29:19.45ID:TSUC6EYg
ジェシカはストーリーラインがガラッと変わるからなあ
同じように目玉ヴィランが消えて心配されてたナルコスはむしろ評価上がったけど
0298奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 14:01:57.95ID:4r5nkvX5
>>297
悪役は小物五人組みたいになったが微妙な立場のホルヘが輝いてたな
視点が変わって面白かった
0301奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 17:34:49.11ID:KvxreeUJ
>>268
ディズニーのボブアイガーがネットフリックスでキャラクターの人気が証明された場合「それらが長編映画になれるという大きな可能性がある」と言ってたみたいだけど、ネトフリが制作権を持ってるするとネトフリ映画でという意味だったのかい
0303奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:12:15.59ID:3KRD2J8b
ディフェンダーズはあんな微妙にぐだぐだ8話やるよりもっと絞って2時間でよかったかな
0304奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:26:46.81ID:TSUC6EYg
ディフェンダーズ含めてこのシリーズは話数多すぎる
契約した当初は13話が主流だったってのは分かるけど
0305奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:56:05.49ID:M/05C8Il
ジェシカ前作も引き延ばし感ハンパなかったからな
0306奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:03:35.57ID:3KRD2J8b
普通にTV放送してるドラマじゃないし少なくして詰め込めとは言わないけど
ストーリーの方に合わせて短くしたり延ばしたり臨機応変でもいいのかもな
0308奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:50:42.64ID:4r5nkvX5
デアデビル2とディフェンダーズのショーランナーは好きになれない
消えてくれて良かったわ
0309奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 00:06:14.82ID:BIXoKlPW
デアデビルのクリエイターって毎回変わってるのね
デナイト監督にやってもらうのが一番安心なんだろうけど
もう戻ってこない?
0311奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 00:45:25.71ID:ntxifs/g
スティーヴンsデナイトはデアデビルから離れて後悔したとかインタビューで発言してた
そんなこと言うならディフェンダーズからボーンアゲインまできっちり作ってほしかったがな
0312奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 01:08:17.69ID:lbqkxOCn
ジェシカジョーンズのトレイラー見たらなんか一気に老けたなこの人
まあもともと結構年いってるんだけど
0313奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 07:48:51.45ID:fagsEu7v
ジェシカはダダリオに交代しろ
0316奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 12:04:00.06ID:ntxifs/g
>>314
ジェシカのショウランナー美人だなw
ちょっとシガニーウィーバー感あって本編にいても違和感なさげ
0319奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 13:21:13.53ID:LQXp5laW
メリッサ・ローゼンバーグっていう人? ジェシカジョーンズは女性でないとこんなにも繊細などは作れないだろうな
0323奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:53:07.90ID:RXJRE/5y
いやらしさといえばジョスウェドン
あいつが考える展開と撮り方は本気でキモい
0328奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 18:52:35.22ID:X/706DJH
ヤクザがいるだけで興奮してしまう
0329奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 18:58:01.62ID:fagsEu7v
ジェシカ今回ヴィランなし?
0336奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 22:15:07.65ID:fagsEu7v
アスペ?
0338奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 00:13:12.86ID:ta9MPRgM
ヤク中はドクターに雇われてる関係だったんだっけ?
数年前に見たっきりなので細かい箇所を完全に忘れてるわ
ドクター・フーが変態になってたのは強烈すぎてばっちり覚えてるけど
0340奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 08:09:45.64ID:nCsHP5wt
確か親友の女が黒幕だったんだよね
0341奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 09:14:44.46ID:2mPqx0fo
いや糸を引いていたのはモーフィアスと呼ばれる人物でトリニティーが主人公を誘導してたんだ
0343奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 10:28:12.05ID:wLVidKmX
モーフィアス、アントマンに出てくるな
0344奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 12:15:54.05ID:W+BNRj4E
『コンスタンティン』『ジョン・ウィック』キアヌ・リーヴスが、Netflixスーパーヒーロー映画『Past Midnight』に出演交渉中!『アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー』ルッソ兄弟が製作、『DOPE/ドープ!!』リック・ファムイーワが監督を務める
https://twitter.com/eigahiho/status/969713841700417536?s=21
0345奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 12:33:29.61ID:ixFhZWL0
これ以外にデイジー・リドリーが出演するスーパーヒーローもののコメディ映画決まってるよな
0347奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 13:21:30.09ID:83T2Vy1j
ネトフリのヒーローだけでいいよな、人間離れした力も好きだが、人間臭いヒーローがもっと好きで好み、デアデビルこそが真のヒーロー、8日はジェシカ!ジェシカは覚醒するのか!
0349奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:12:40.20ID:yWOVBQQM
ジェシカジョーンズ2はそこそこ期待
ルークケイジ2は一応見る程度
デアデビル3はすげえ楽しみ
0350奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:55:02.91ID:sbusBVk2
俺はパニッシャー>デアデビル ジェシカ ルーク>>>>>>>>>アイアンフィスト
0351奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:14:00.67ID:UdKs1R7T
リッたんファンだしジェシカが1番良かった
今思うと単独でGG賞へのノミネートはできたのかもしれない
0353奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 19:46:08.78ID:2mPqx0fo
アイアンフィストの主役はウォード兄さんだからなその為にシーズン2を期待してると言っても過言では無い
ネトフリMCUの脇役の中で一二を争う好きなキャラ
0355奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 23:36:07.73ID:8afQi9Ws
グラントの方のウォードさんとは逆に見えて割と似てるよね
0357奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 09:32:38.76ID:L23NTBQ3
ウォードさんはディフェンダーズの警察待ち合い室に保護されてヤミノテ怖いよーと震えててほしかった
0358奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 11:14:58.13ID:qA1S30cr
ディフェンダーズでダニーが中華料理店を買ったと知ったウォードが驚く顔が見たかった
0360奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 13:56:56.40ID:xqxBIZPA
ダニー君ってアイアンフィストとしての能力より金の力の方が役に立つよね…
0361奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 14:20:39.97ID:swjWgc4K
ダニーがビジネス学んで金融犯罪に関わっていくストーリーとか面白そうやん
0362奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 15:47:02.84ID:BnT2MX1E
アメコミの金融ものか
都合が悪くなったら物理的な力で解決するやつだな
0363奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 15:51:23.35ID:EDaGq+q+
インヒューマンズ見たけどネトフリ系の足元にも及ばなかった
0364奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 16:07:42.38ID:q0y6lc87
見てないけど瞬間移動が出来る犬は楽しい要素になるんじゃないですかねたぶん
0366奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 17:05:39.66ID:epaNaNnn
ジェシカ見てからルーク今見てるんだけどさぁ、ルークが大変なことになってるんだからジェシカ助けにいったれよ思うわ
0367奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 17:30:37.61ID:a8mp+iFq
>>366
酔い潰れてるから無理
0368奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 18:24:16.72ID:8Y46YTAe
GOTいっき観始めたんだがアイアンフィストがホモ全開で草
X-MENの若ジーンやらトラスク博士やらナルコスのハビエル・ペーニャ出ててなかなか良いね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況