X



Netflixで見られる海外番組について語るスレワッチョイ45
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001奥さまは名無しさん (ワッチョイ 3787-w1u+)
垢版 |
2018/02/12(月) 18:10:56.32ID:h7RFje4h0
■『公式ホームページ』 http://www.netflix.com/jp/
■『公式ツイッター』 http://twitter.com/NetflixJP
■『公式YouTubeチャンネル』 http://www.youtube.com/channel/UCv2ejD5B1xOYtGB2cf80B8g
■注意事項■
 海外テレビ板ではローカルルールで日本の番組、韓国の番組、映画の話題は禁止されています。(http://egg.2ch.net/tv2/)
 海外テレビ板で禁止されている話題について語りたい方は関連スレを利用して下さい。
■禁止事項■
作品の配信要望、吹替の配信要望。
要望は → Netflixヘルプセンター又は公式Twitterまで。
ネタバレを書き込むのは基本的に禁止です。ネタバレOKスレへ

スレ立て時は1行目にこちらを入れてください
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※前スレ
Netflixで見られる海外番組について語るスレ44
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1515240331/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0394奥さまは名無しさん (アウアウカー Sa11-ua+9)
垢版 |
2018/02/22(木) 09:45:11.09ID:SIk2ZnWwa
チンコドラマ面白かったからそれも見よう
0398奥さまは名無しさん (ワッチョイ 5267-7F/5)
垢版 |
2018/02/22(木) 10:45:43.56ID:sjmI8EJ/0
DVD販売する角川側の考えだろうな。シーズン1も力也でとってるらしいし
0401奥さまは名無しさん (ササクッテロ Sp88-sPXD)
垢版 |
2018/02/22(木) 11:52:27.45ID:Myf0CqYLp
ネットフリックスのウェブサイト ―― サービスの変遷とともに、いかに変化してきたか
https://www.businessinsider.jp/post-162576


ネットフリックス(Netflix)は1997年にスタートして以来、大きな変貌を遂げている。
同社はDVDレンタルサービスからスタート、今では世界中でストリーミングサービスを展開し、かつて隆盛を誇ったブロックバスター(Blockbuster)などを打ち負かした。
だが常に順調だったわけではない。同社がサービスをネットフリックスとQwikster(クイックスター)に分割しようとして失敗したことを覚えているだろうか?
UX Timelineを運営するジャシンテ・ブッソン(Jacinthe Busson)氏は、ネットフリックスのウェブサイトの1999年から現在までの変遷をまとめた。見てみよう。
0403奥さまは名無しさん (ワッチョイ 0ab2-sPXD)
垢版 |
2018/02/22(木) 15:10:56.26ID:MbtiQty70
サバイバーは、予告の最後の「遊びの時間は終わりだ」がジャックっぽいんだよな
原語でもそうだから、それっぽく変えてるわけじゃないみたいだが
0406奥さまは名無しさん (ワッチョイ 5267-7F/5)
垢版 |
2018/02/22(木) 15:44:20.35ID:sjmI8EJ/0
Androidで使ってる人アプリアップデートで近日配信予定が調べられるようになったってマジ?
0409奥さまは名無しさん (ワッチョイ 5267-7F/5)
垢版 |
2018/02/22(木) 16:11:46.37ID:sjmI8EJ/0
Android勢の人情報お願いしますね
0412奥さまは名無しさん (ワッチョイ b0ec-Ekup)
垢版 |
2018/02/22(木) 16:46:03.71ID:XUxtNnOn0
ID変え忘れ自作自演ホモの醜態www
この隔離スレから出て来るなよ

430 奥さまは名無しさん[sage] 2018/02/21(水) 00:43:30.73 ID:sjm8DYVd
このホモへの異常な執着は過去のトラウマかな?
無理やりケツでも掘られたのか?

464 奥さまは名無しさん[sage] 2018/02/21(水) 19:13:18.17 ID:sjm8DYVd
ここの会話を是非ワッチョイスレで見せて欲しいわ
すげー伸びてるけど、一体何人のやつが書き込んでるんだろうなぁ

467 奥さまは名無しさん[sage] 2018/02/21(水) 20:13:05.45 ID:sjm8DYVd
うるせーカス
自演して盛り上げてやってんだから感謝しろホモ
0413奥さまは名無しさん (ワッチョイ 4187-PnyW)
垢版 |
2018/02/22(木) 17:10:23.39ID:jsamMSsg0
ホモホモうるさい
0414奥さまは名無しさん (ワッチョイ 8487-XWz3)
垢版 |
2018/02/22(木) 17:15:44.58ID:oW7H1R+z0
IMDbのスコアランキング
9.5 「ブレイキング・バッド」
9.3 「リック&モーティ(A)」「コスモス」
9.2 「シャーロック」
9.0 「ファーゴ」
8.9 「ブラックミラー」「ナルコス」「ブル〜ス一家は大暴走!」 「ストレンジャーシングス」「ハウス・オブ・カード」「フレンズ」
8.8「ピーキー・ブラインダーズ」「パニッシャー」「ペーパー・ハウス」「フリークス学園」
8.7 「デアデビル」「シェフのテーブル」「ベターコールソウル」「ダウントン・アビー」「殺人者への道」「アーチャー(A)」「ドクターフー」 「ザ・クラウン」「ダーク」
8.6「ピープショー ボクたち妄想族」「マッドメン」「新米刑事モース」「新スタートレック」「スパルタカス」「ザブリッジ Bron/Broen(北欧版 オリジナル)」「マインドハンター」
8.5 「アメリカン・クライム・ストーリー」「ライン・オブ・デューティ」「ハッピーバレー」「こころ呼ぶ時」「サンオブアナーキ」「アンという名の少女」「刑事ジョンルーサー」「オルタード・カーボン」
0416奥さまは名無しさん (ラクッペ MM70-V3L7)
垢版 |
2018/02/22(木) 17:21:35.54ID:kPtSmo00M
>>410
いやあ、フランケンS1にはやられたね

ショーン・ビーンのネタみたいで笑ってしまっただよ
0417奥さまは名無しさん (ワッチョイ 5c87-R3Hi)
垢版 |
2018/02/22(木) 17:48:03.17ID:8vpu4yaD0
>>318
1話の途中でリタイヤ
0428奥さまは名無しさん (ワッチョイ b983-TyXn)
垢版 |
2018/02/22(木) 21:13:08.28ID:1xCAFjrN0
機種の違いか、いいな
docomoAQUOSだからか、Wi-Fiのみ接続にしてもモバイルデータ量ガンガン上がるし辛いわ
0429奥さまは名無しさん (アウアウカー Sa11-7F/5)
垢版 |
2018/02/22(木) 21:17:22.21ID:opq4FLx4a
モニター参加をONにしておくとなったりするんじゃない?
0436奥さまは名無しさん (ワッチョイ 5267-7F/5)
垢版 |
2018/02/22(木) 23:03:14.72ID:sjmI8EJ/0
現状は一部Androidのみ
0437奥さまは名無しさん (ワッチョイ ba6c-DAvH)
垢版 |
2018/02/22(木) 23:29:47.62ID:k6XhkB7a0
>>399
シュワやトムクルーズの吹き替え声優を今更変えられたら違和感あるだろ
十年経ってんのに未だにドラえもんは大山のぶ代が良いとか言ってるバカもいるくらいだし
0438奥さまは名無しさん (ワッチョイ df7a-U2YM)
垢版 |
2018/02/22(木) 23:32:00.71ID:TuMrrUQR0
小山の吹き替えを薄ら笑いを浮かべながらストーリーは二の次で楽しむのが、キーファ・サザーランドが出演してる作品の正しい楽しみ方みたいになってしまったもんね
0441奥さまは名無しさん (ワッチョイ c267-ua+9)
垢版 |
2018/02/23(金) 05:25:33.97ID:4//FjuRX0
すまないと思っているぅぅぅぅ
0442奥さまは名無しさん (ワッチョイ 9677-bF+W)
垢版 |
2018/02/23(金) 06:50:55.56ID:PmCMoMqI0
やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 2009年3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci

この記事で問題になった通称やりすぎ防パトは、創価学会と警察署が引き起こしていたようです

掻い摘んで説明すると

・創価学会は、町内会や老人会、PTA、商店会等の住民組織に関し、学会員が役員になるよう積極的に働きかける運動を
 90年代末から開始し、結果、多くの住民組織で役員が学会員という状況が生まれた

・防犯パトロールの担い手は地域の住民と住民組織で、防犯活動に関する会議や協議会には、住民組織の代表に役員が出席する為
 防犯活動や防パトに、創価学会が間接的に影響力を行使可能となった

・防パトは住民が行う為、住民が不審者や要注意人物にでっち上げられるトラブルが起きていたが
 創価学会はその緩さに目をつけ、住民組織を握っている状況を利用し、嫌がらせ対象者を不審者や要注意人物にでっち上げ
 防パトに尾行や監視、付き纏いをさせるようになった

・防パトは地元警察署との緊密な連携により行われる為、創価学会は警察署幹部を懐柔して取り込んでしまい
 不審者にでっち上げた住民への嫌がらせに署幹部を経由して警察署を加担させるようになった

・主に当該警察署勤務と考えられる創価学会員警察官を動かし、恐らく非番の日に、職権自体ないにもかかわらず
 私服警官を偽装させて管轄内を歩いて回らせ、防犯協力をお願いしますと住民に協力を求めて回り
 防犯とは名ばかりの、単なる嫌がらせを住民らに行わせた(防犯協力と称し依頼して回っていた警察官らの正体は恐らく所轄勤務の学会員警察官)
 ※これに加えて防犯要員が同様のお願いをして回る

・こうして防犯パトロールを悪用し、住民を欺いて嫌がらせをさせつつ、創価学会自体も会員らを動員し、組織的な嫌がらせを連動して行った

つまり警察署に勤務する学会員警察官、警察署幹部、創価学会が通称やりすぎ防犯パトロールの黒幕

詳細は下記スレをご覧下さい(現在スレが荒されてますので、テンプレと87の連絡先さえ確認して頂ければokです)
やりすぎ防犯パトロールは創価学会と警察署の仕業だった
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1516500769/1-87
0443奥さまは名無しさん (ワッチョイ aeec-MTlB)
垢版 |
2018/02/23(金) 10:04:10.08ID:AfO0LuOS0
他スレで知ったんだけど、3月9日配信の「パーフェクト・スイーツ」って
賞金1万ドルのお菓子作る番組酷いな
審査員のジャック・トレスってチョコのお店で有名みたいだけど
0448奥さまは名無しさん (ササクッテロレ Sp10-LckL)
垢版 |
2018/02/23(金) 11:34:11.45ID:e/IXpZ54p
>>443
どこがどう?
0451奥さまは名無しさん (アウアウカー Sa11-ua+9)
垢版 |
2018/02/23(金) 12:33:56.26ID:EVjG4Fnaa
探偵物語て配信してなかった?Huluだっけ?
0458奥さまは名無しさん (ワッチョイ 8b63-YGTY)
垢版 |
2018/02/24(土) 00:42:58.32ID:DAV3b+N60
シューターいつくんだよ
ペーパーハウスおもしろかったけど、続編いつかな
スペイン語ってなんか情熱的でいいね、感情が直に伝わってくる

でも、おもしろいものも次まで間あけられると冷めちゃうんだよなぁ
0459奥さまは名無しさん (ワッチョイ a687-1Jbg)
垢版 |
2018/02/24(土) 01:00:10.87ID:DtEOXYBW0
ペーパーハウスは本国スペインで1話70分全15話なんだけど
それをネトフリが2分割して9話分を、40〜50分からなる13話にして流したらしい
スペインでは去年11月に完結してるので残りは出し惜しみしてるところかな
0462奥さまは名無しさん (ワッチョイ 8b63-YGTY)
垢版 |
2018/02/24(土) 01:32:42.48ID:DAV3b+N60
>>459
ってことは、まだ半分ちょっとなのかw
見やすいから不満はないけど、時間空けずに出して欲しいな
あの女優さん2人はキュートでかわいいよね あとヘルシンキも
局長のおやっさんは、プリズンブレイクのベリックを思い出す
0464奥さまは名無しさん (ワッチョイ a687-1Jbg)
垢版 |
2018/02/24(土) 04:29:11.50ID:DtEOXYBW0
俺のレスめちゃくちゃわかりにくいなすみません

スペインドラマ・ペーパーハウスシーズン1(1話70分全15話)が昨年11月まで放送

ネトフリが配信権をゲット

ネトフリによってシーズン1を2分割、まず9話分を前半パート(1話40〜50分全13話)として配信

今は後半パートの配信待ち。スペインでシーズン2制作されてるかは情報得られずスミマセン
よってシーズン1ですべて完結かどうかもわかりません
0466奥さまは名無しさん (ワッチョイ a4d9-UJrX)
垢版 |
2018/02/24(土) 13:33:48.42ID:3Rpi2NKk0
昨日配信の運命の7秒が6.6点でネトフリオリジナルドラマにしちゃ低いなぁどうしようかなぁと思ってたら、今日来たmute9.7点でネトフリ映画でそんなに高いの見たことないよと驚愕
0469奥さまは名無しさん (ワッチョイ f00f-x4Or)
垢版 |
2018/02/24(土) 13:46:00.64ID:xgkGyJvO0
>>466
あれ人種ものだからimdbやらなんやらは参考にならんよ
0473奥さまは名無しさん (ワッチョイ f00f-x4Or)
垢版 |
2018/02/24(土) 15:12:46.42ID:xgkGyJvO0
deadlineにサラッと書かれてたけどこれマジなんかな

“As part of the effort, Amazon made a mega deal for a Lord Of the Rings TV series and is developing a slew of high-profile titles, including The Dark Tower, Wheel of Time, Ringworld, Lazarus and Snow Crash,”

ダークタワードラマ版と時の車輪のドラマは他どこにも情報出てないんだけど本当に尼ならえらいことになる
ネトフリ頑張って欲しいけど最近あんま大作の情報来ないんだよなあ
0476奥さまは名無しさん (ワッチョイ 96ce-hbLm)
垢版 |
2018/02/24(土) 15:32:33.98ID:Cloe+vjd0
>>473
時の車輪の映像化は、去年ニュースになっとるよ
その時はソニー・ピクチャーズ制作という情報だけだったけど、ネタ元がヴァラエティなのでかなり信用できる
これにamazonが配信で乗っかってくるなら、
予算面は保証されたようなものだからほぼ確定だろね
http://variety.com/2017/tv/news/wheel-of-time-tv-series-sony-1202390897/
0478奥さまは名無しさん (ワッチョイ 0ab2-sPXD)
垢版 |
2018/02/24(土) 15:48:32.25ID:Y0ePMjAB0
Deadlineは割と信用できると思う
どこも報じてなかったブラックライトニングの情報12月時点でさらっと書いてあったけど本当に来たし

ネトフリは300億でライアンマーフィーとかそっちに金使ってるな
SFは老人と宇宙の映画撮るってのは読んだが
アマゾンは大作狙いで行くんかな
0480奥さまは名無しさん (ワッチョイ 0ab2-sPXD)
垢版 |
2018/02/24(土) 16:01:07.72ID:Y0ePMjAB0
でも結局ショウランナー次第だよな
ウィッチャーはちょっと心配

時の車輪もVarietyの記事だと、脚本担当が過去作はエージェントオブシールド、チャック、ヘムロックグローヴ担当って、判断に困るな
0483奥さまは名無しさん (ワッチョイ f00f-x4Or)
垢版 |
2018/02/24(土) 16:26:06.73ID:xgkGyJvO0
>>476
>>473の後ろ3つは尼プラって既にニュースが出てる
ダークタワーと時の車輪はドラマやるって話は既に出てたけどどこで放送配信ってのは出てなかった
Deadlineは信用出来るとこだけどこんなビッグニュースなのに大々的に報じられず
カルチャーシリーズの記事のおまけでちょこっと書かれただけっていうのが謎だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況