【AXN】シカゴ・ファイア 7炎目【ネタバレ禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0425奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 19:17:14.44ID:u2/HDseA
メンヘラミュージシャンの恐怖、まだ続くんかいw
マウチがロメンスポルノ書いている?のもなんだかすぐに立ち消えに
なりそうなネタだが
0426奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 19:53:04.20ID:smAzpM4c
今回コニーの出番が多かったけど何ともいえない気持ちになった
0427奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 20:13:51.73ID:u2/HDseA
なぜかロマンスポルノと書いたつもりが、恥ずかしい間違いをしてしまいw
逝って来ます
0430奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:01:33.62ID:u2/HDseA
歌の無しはただ使用期間が過ぎただけかと思われ
0431奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:50:02.69ID:EaJ+EfNw
歌と言えばシーズン1のイメージソングがレディー・ガガ起用(当時すでにテイラーと別れてたが)があったな
彼女自身がユニバーサル・ミュージック所属だから使ったんでしょうけど
シーズン2、3は特に何もなかったが
シーズン4でシカゴ3シリーズが揃うという意味合いでタイアップソングがあっただけでしょ
0433奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 22:16:22.83ID:0rsC2TzO
やっぱりジミー兄に1分の猶予を与えたのは判断の間違い?ジミー兄の分署達も言ってたし。どうなんだろう
0434奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 08:49:12.04ID:vQJh2VpD
探せ!ではなく、探したいなら1分だけ許可してやんよ!なのに、現場にいた同僚が大隊長叩くのが意味不明
現場にいなかったお偉いさんや遺族が言うなら自然な流れだと思う
0435奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 10:49:28.45ID:1urXwYQF
大隊長のくせに部下の言いなりで責任は取らず
規律と判断に欠けるからな、黒人だから仕方ないけど
0436奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 12:09:48.83ID:KEZ7sVwz
そういう問題じゃないとジミーに言われそうだけど
大隊長がだめだって言ったってどうせ言うことは聞かずに絶対に同じことになっていたはず
0437奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 12:28:28.89ID:v5QPfSY2
なに!?気持ち悪い石井の歌なくなったのか!!
それは良いことだ。これで終わった瞬間に焦ってTV消さなくてもよくなって気分的に楽になるわ。
0438奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 17:06:10.39ID:4+btEHY6
>>433
猶予を与えなければいうこと聞いて撤退してたんだろうか?
この兄さんちょっと財務状況調べたほうがいい
もしかしたら自殺だった可能性もありそう
0440奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 02:21:37.88ID:q8Tj5eUR
>>438
大隊長が指示すると部下はその通りに従ってるよね?(今まで火災現場で逆らった人いたっけ?)だから猶予を与えなかったらジミーの兄も現場に戻らなかったかもしれないなぁ
0441奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:11:49.09ID:6SJlOoGt
あの石井の歌の歌詞は酷かった…
今時アモーレ?はねーわw
0443奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:31:02.40ID:wviqUfzW
セブライドの髪がいつの間にか短くなっててワロタ
寝てる間にメンヘラミュージシャンに切られたのか?
0444奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 20:35:24.49ID:VSgzBtl5
ストーリー的にはつながってるから
髪切り過ぎとは思ったが
まあいいか
0445奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 20:36:17.38ID:q8Tj5eUR
>>443
他のキャストもそういう時あったよね てか、アメリカドラマだとよく見るよねw
0446奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:11:38.61ID:VF1uvOH3
私生活で髪切ったらドラマでも床屋に行くシーンまで撮らないとダメなのかよ
0448奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 02:56:10.36ID:s+ps/cDi
明石家さんまの秋物語に比べたら、無問題
0450奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 07:35:32.85ID:so8SS0rW
今更ドーソンは二人になにかあったらとか…ほんと甘いな
それともし自分が死んでケイシーだけ残ったらケイシーが育てるのか
悪いけどケイシー気の毒
0451奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 10:48:27.28ID:jbuA1acy
あの子あんま可愛くないって言うか表情が硬い
アメドラでは珍しい子役だな
0452奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 13:11:56.54ID:c8qiO/qw
「そうだ、昼間は子だくさん専業主婦のシンディに預けておこう♪」

これでもうあかん
0454奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:24:56.38ID:QZPPJTKW
シーズン5が始まってるから急に変わることはないと思う
その時間だと「シカゴP.D.」二か国語版だし
ただクロスオーバーだから番組編成を入れ替えた前例はある
3シカゴシリーズでのクロスオーバーのときに入れ替わりがあったよ
番組タイトルに「<<クロスオーバー前編>>シカゴ・ファイア〜」とか書かれるからわかると思う
6月になる前にサイトやガイドが公開されるからそれでわかるんじゃない?
0455奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 02:57:04.67ID:m5XFngkn
>>384にも書かれてるけど脱字になってるだけだって
AXN公式だと↓で3行抜けてる

《前編》 シカゴ・ファイア (シーズン5) 第9話 「人生の分かれ道」
字幕版:6月14日(木)10:00pm
二カ国語版:6月15日(金)11:00pm
《後編》 シカゴ P.D. (シーズン4) 第9話 「空白の記憶」
字幕版:6月15日(金)10:00pm
二カ国語版:6月16日(土)11:00pm
0456奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 05:57:27.75ID:z0iKZfJZ
>>440
部下に判断を数分間と言う期限付で丸投げしたんだからね
本来、全責任と判断は大隊長がすべき案件で
黒人の判断力のなさが現れたね
0457奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:35:52.90ID:Vgz5oQRx
人種差別するのは南朝鮮人の特長。
0460奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 02:26:36.89ID:Knm8fKbC
今になってケイシーと猫のシーンが見たい
スクショ取って保存しておきたい
0461奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 13:40:05.96ID:BIHj9RF7
>>457
そのレスも人種差別だぞ
0463奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 20:50:19.27ID:omgAKA8L
人種差別って…
あんた逆人種差別したことないのかしら?
0464奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 23:39:26.63ID:hJHQ/6KI
韓国の「黒人差別」が酷いと海外で話題に! 海外の反応 : ジェイニュース 海外の反応・ニュースを貴方に (JA News) http://blog.livedoor.jp/janews/archives/6237617.html
0467奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 23:47:15.30ID:hJHQ/6KI
こういう【事実】をレスすると「差別ニダ」と火病る韓国人。
0469奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 01:00:48.51ID:n4MJqui4
辞めさせられたから、上に訴えて復帰するのは当然の行動だが
同じ部署に復帰して態度を一切改めずケンカ売りまくる糞ジミーとか凄すぎる
お前は死ねよとしか思えなくなる
副局長とやらも部署変えるべきだろうに

クビスパンされたのに生きてるクズ夫…ゴキブリの生命力は凄いな
あれ、普通に殺人未遂で起訴なのかと思ったけど、まさかの親告罪なのか?
0470奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 01:02:49.59ID:n4MJqui4
確か、前Sの養子関連の口利きは面接するところまでみたいな態度だったと思うけど、
今回の反応を見ると完全に圧力かけたのか
シーズン変わってそういうことにしちゃったのかもしれないが…
まあ、大隊長のあの感じはそうしろと促していたしな

字幕でコニーの"姉妹"見せられる度に、ハルステッド兄弟問題が重くのし掛かってるんだろうなと笑える
0472奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 03:27:24.08ID:IFVib5j3
キッドとジミーいい加減にしてほしいねぇ
さっさと去れよ
キッドのこういうのをデモデモダッテっていうんだよな
一人なら刺されてたくせに
なんなんあの態度クソ腹立つ
0475奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 08:05:47.85ID:Md4jpGym
ジミー、自暴自棄になってケガしそうと思ったら想像以上だったー
0479奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 18:31:51.76ID:NzpgSlMv
ジミーなんのために出てきたんだろう。最初は好青年でイメージ良かったのに。最後ああなるなんて思ってなかった…やっぱりチーフの指示は聞けよって事かな
0481奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 20:59:36.56ID:JJ6iWP+B
ジミーは弟キャラみたいなかんじでストーリーに絡むと思ってたけど&#183; &#183; &#183;酷いなーw
0485奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 23:34:24.94ID:IFVib5j3
ドーソンがどんな手を使ってもみたいなこと言った後のケイシーのドン引き顔
0486奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 23:36:23.16ID:rFiSJ8dM
ドーソンが何かしようとするたび、尻ぬぐいしてるのはケイシーだよね
さっさと別れればいいのに

ジミーいい感じのキャラだったのにあれで退場は残念過ぎる
0488奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 23:53:21.11ID:CCy+sj6V
ジミー…ヴァンパイアダイアリーズで好きな俳優なんだが。どっちもめんどくさいキャラだ
0489奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 23:54:10.28ID:Tkc8H2Af
ジミーざまああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwww
0490奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 23:58:16.54ID:n8QX+nY/
ジミーはチリロードを歩んでしまったか
下げマンのチリとヤったから感染したんだなw
0491奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 00:03:25.63ID:v5NWkSgy
ジミーがトゥーフェイスに……
なんかまた揉めそうな気が
0494奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:12:32.62ID:YNALb4LJ
ジミーは次が決まって降板?
番組都合?
最初はいい奴でイケメンだからきたいしてたんだけどな
0495奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 11:35:20.70ID:u9ZQkR3e
気のせいかもだがファイアのハルステッド先生の声優がNHK版の櫻井に変わってなかった?
0496奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 11:43:51.89ID:xYQNXrhp
>>493
殉職するか身を滅ぼす以外で円満に退職(降板)したのってミルズくらいしか思い浮かばない
他にもいたっけ
0498奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 16:49:08.43ID:T0qu2bvB
やっとS5第1話見た。セブライドの血の惨劇を期待してたんだけど違ったw
0500奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 18:45:58.92ID:1LSdm2kr
>>496
いない
揉めたんだろうな
好青年がクズになって負傷するとかおかしい
つうかドーソンだけいつも救われて面白くない
0501奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:40:36.58ID:iHbWS3yd
あんな議員の言いなりになるなんてケイシー見損なったぞ
キッドはずっとイライラさせられてたけど理由はあったのね
0504奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:59:30.63ID:R+aXu9kn
メッドでもファイアやP,D,のキャラはAXNの声優でやってくれないかな
0505奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:02:45.90ID:7JgVQQTU
ニューハウスは円満退社じゃなかったっけ?
子供のために引っ越すみたいな筋だったような
まあ突然消えただけだけど
0507奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:44:06.62ID:nSvVujJv
ニューハウスいいやつだったのにな
クラークは違うので帰ってきたからまぁ別枠?
0508奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 00:10:01.70ID:ubnuflD5
アントニオとボクシング対決とかしてた頃は平和だったなぁ…
0510奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 09:55:53.06ID:xu4YUeTR
ケイシーにかぶりつきたい
0511奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 18:27:22.80ID:VjfthmwH
メッドキャラをNHK版に合わせてきたのはいいな
でもP.D.では新シーズンでもそのままだった模様
両方合わせてこそだと思うんだけど
どうしてこう統一することを考えないんだろう
(いったんリセットして統一したNCISシリーズのように)
メッドキャラは総じてリセット可能範囲だから今後2作品に登場する際はNHK版声優にしてほしいと思う
今回の櫻井ハルステッド登場をきっかけにして
もちろんメッドシーズン2でのファイア、P.D.キャラはAXN(ソフト版)に合わせると
0514奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 23:40:40.36ID:mXs0tsnw
・シェイ…死亡
・ドーソン…ゴリラ
・ミルズ…童貞
・チリ…アル中
・ドーソン…ゴリラ
・ジミー…カタワ

救急呪われ過ぎだろ…
0516奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 01:11:58.60ID:oYSZbRaj
しるびーは相棒に苦労かけられっぱなしで最近老けてきた
まだ若いのにデコとほうれい線がすごい
0517奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 07:59:47.89ID:iSuZF9+E
シルビー老けて見えたのは自分だけじゃなかったのか
疲れか単に白人さまの劣化が早いのか
0518奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 14:44:39.26ID:9ux1KdMY
GWでイッキ観中!ジミーが悲惨すぎて、かわいそす
0521奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:21:29.30ID:OTzB6Z6f
ジミーはフラグ建てすぎてて驚きは無かったw
増長した新人の末路過ぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況