X



Amazonプライムビデオで見られる海外番組14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 16:39:42.99ID:uljFrlI9
■公式 http://www.amazon.co.jp/pv/

アマゾンプライム会員特典の一つで
プライム・ビデオ対象となっている映画やTV番組を
追加料金なしで視聴できる
年会費¥3,900(税込) または月額400円 30日間無料体験可
プライムビデオ対象外の映画、TV番組は有料
http://www.amazon.co.jp/gp/prime/pipeline/landing
プライムビデオについて
http://www.amazon.co.jp/gp/help/customer/display.html?nodeId=201423000

Amazon海外ドラマ(追加順) https://Goo.gl/vu6igv
Amazon海外ドラマ(あいうえお順) https://Goo.gl/5rqgQo

■注意■
海外テレビ板ではローカルルールで日本の番組、韓国の番組、映画の話題は禁止です
http://anago.2ch.net/tv2/
海外テレビ板で禁止されている話題について語りたい方は関連スレを利用して下さい

■ネタバレを書き込むのは禁止です■
ネタバレしたい人は各ドラマや映画のネタバレOKスレへ

前スレ
Amazonプライムビデオで見られる海外番組13
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1516226681/
Amazonプライムビデオで見られる海外番組12
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1512924345/
0256奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 02:05:17.47ID:Tc9NZ4Me
サンサはガタイがいいからな
ヒールのせいもあるけど、ジョフリー王子やジョンスノウより身長高いもん
0257奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 07:30:51.35ID:pCxMO3PJ
ブライエニーと並んでも大して変わらないくらいに見えたから190cm近くあるのかと思ってグーグル先生に聞いたら175cmなんだよな
もっとあるよね
0258奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 08:20:20.02ID:o93gU8v1
まだ背が伸びてるしプロフィールが古いんだろうな
S8には190位になってるな
0259奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 08:47:37.80ID:pCxMO3PJ
ジョージョナスと並んでる画像見ると母と子というか姉と弟というか縦もだが横も大きいんだよな
0260奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 08:57:47.55ID:YmbZpDfm
>>256
s1の頃はまだ華奢で可憐な少女の感じがしたけどs2以降にガタイ良くなってゴツくなったよね
小指と並んだとき小指よりゴツいんじゃないかって思うことあった
白人は仕方ないんだろうなー
0261奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 09:04:53.87ID:6W/37Sk4
お前らがチビの童貞だからだろ
俺はサンサたんとやりたい
0263奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 10:04:22.82ID:t1m9NMRH
サンサ、身長より年齢サバ読んでない?
最近の写真、おばさんに見える
0264奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 11:26:46.10ID:EDRAzibh
いつも吹き替えで見る方だけど、
ゲームオブスローンズは字幕の方が良さそうだな

文字で見ないと用語がわからん

「インプ」っててっきり「淫夫」かと思ったら「小鬼」だし
「カベ」はそういう地名があるのかと思ったら普通に「壁」だし
人の名前も、聞きなじみのない名前が多いから、聞くだけじゃ覚えられん
0265奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 11:34:52.51ID:Kn1prI6r
間違いなく字幕の方がいいね
とりま winter is coming とwinter has come
だけで分かってればおけw
0266奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 11:46:36.96ID:pCxMO3PJ
吹き替えの方で見てるけどボールドザドアの所だけは字幕の方が良かったかもね
でも壁は壁だと思ってたよ
オープニングでザ・ウォールってなってるし
0267奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:00:09.39ID:Tc9NZ4Me
個人的にはジャンレノみたいな髪型のおっさんが2.3人いて初見では見分けがつきにくいことのが辛かったわ
しかも全員ナンバー2みたいなポジションにいるし
0268奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 14:25:18.76ID:JqmYfyDF
見始めたばかりだがスタークが20年前に見てたWWEのトリプルHにしか見えない
0272奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 14:40:55.68ID:IBrDDxzo
どの映画でもエンディングまで生きてられん
0273奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 15:47:02.75ID:klVD5HaK
タヒぬ役多いので有名な人だよね
惨殺シーン○連発みたいな動画も作られてた
自分は「ロード・オブ・ザ・リング」が印象強いが、007やアイランドとかにも出てる
0274奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 15:53:12.23ID:jm3HRt4B
てっきりジョディフォスターに刺されて死ぬと思ってたのに…
0276奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 16:12:54.08ID:90cQNqr/
2014年にアメリカのサイトが発表した「よく死ぬ映画俳優トップ10」で1位に選ばれた。
0277奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 16:37:48.57ID:EO4K8IvL
デナーリスの横にいる黒人の子も可愛いな でもサンサが一番
0279奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 16:43:20.18ID:S2D02CLa
>>273
サイレントヒルでは生き残ったのに続編で死んでもうた
0281奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 16:52:39.79ID:klVD5HaK
ジェーミーの家来に後ろから刺された時はこれで退場か、と思ったわ
0282奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 17:04:20.18ID:+IvchtaU
TESオブリビオンじゃ死なずに最後にドラゴンになってから死ぬぞ
お供のジョフリーにお前さっさとドラゴンになって死ねよと常に煽られてるけどな
0283奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 17:18:56.10ID:OXUaXWHY
俺は全部観たからいいけど、途中の人はネタバレで迂闊に近寄れないスレになっているな。<GoT
0288奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 20:31:48.39ID:jwhajO4O
ゲーム・オブ・スローンズ出てる分見終わった
海外ドラマほとんど見てなかったけど面白すぎるな
人物と固有名詞多すぎて横にブラウザ置いてググりながら見た

次シーズンだいぶ先らしいから次何見ようか状態
0292奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 22:50:49.00ID:DZ288ABd
>>288
今すぐじゃなくても
二周目は是非見て欲しい
一話目からテンション上がりまくること間違いなし
0296奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 23:18:49.04ID:eleSTWhF
もうすぐ配信予定のモーツァルト〜シーズン4では
マシオカと加瀬亮が出るらしい
東京北海道ロケがあったので
ドラマで東京以外のロケがあるの珍しい
0298奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 23:22:05.62ID:vWPxE9ZG
>>296
シーズン4やっとくるのか
楽しみだ
札幌ではホールでエキストラのお客入れて
演奏会のシーン撮ったらしいね
0300奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 23:40:56.16ID:iUdxzhTj
ボッシュ面白いよね

>>299
S3配信されたあとに一気見したんだけど今までのボッシュは一挙配信じゃなかったの
しかもアメリカ配信から遅れるのか?
0301奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 23:54:18.06ID:OzBBrhEU
>>300
あー俺もs3まで一気見だったからわかんないわ
でも字幕やら吹き替えの準備で配信にズレはあるかなーと
他ドラマはどうだったけな
0303奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 00:33:30.20ID:fRs549/o
メイゼルは同時ではないな、一ヶ月ぐらい遅れた

エレクトリックドリームズはたしか同時だな
0304奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 00:40:00.32ID:G9m3JgzR
メイゼルは吹替えも後からだったよね
ボッシュとモーツァルト楽しみ
0306奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 01:39:56.83ID:fRs549/o
すまん、調べたら確かにそうだな
アメリカの配信日を早めに勘違いしてたのかもしれん
モーツァルトS4はもう来てるみたいだよ
0307奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 07:46:26.01ID:LekHyfYy
ゲースロ最終シーズンが来るのはいつぐらい?
0310奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:08:52.06ID:d1qZ6DOJ
7と同じなら有料レンタル配信は本国放送数時間後
プライム化はスタチャンの同時放送から数ヶ月後
字幕はまた微妙なのが付けられるかも
0311奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:11:49.73ID:rBu7n9hc
>>306
モーツァルト字幕版だけ来てたやったね
後で見ようっと
3話分くらい日本滞在中の話みたいだ
0312奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:10:44.11ID:bHz1Ic/N
最初は見るの断念しそうだったのに
なぜ眺めの良い部屋に住んでるおっさんコップに夢中になったのか
ボッシュ
0313奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:31:20.67ID:unXNHGsB
>>312
なぜといってるところ悪いけど、
1話目だけみて脱落しそうな自分にボッシュの良さを語ってくれ。
0314奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:37:47.86ID:1qhBeWxz
誰かを好きになってしまった時、ひとつひとつ理由を説明することほど無粋なことはないだろう?
それと同じさ
はじめは何とも思わなかったのに、見かけない日があると探してしまう
あれ?今日はどうしたのかな?
そんなこんなで毎日チラチラ見ているうちに、いつのまにか次の展開に期待している自分がいる
そして俺たちのシーズンがはじまる…
0315奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:51:56.42ID:HeA4xsWw
キャスティングが絶妙 娘、奥さん、相棒
ハードボイルド
空に飛び出したみたいな部屋が素敵
0317奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 10:39:26.13ID:dn3jWXB1
ボッシュは面白いとだけ聞いて事前情報なしで見たから、主人公になかなか感情移入できなかった
主人公の人が他ドラマで悪役多いし普通に悪役顔だし1話目で悪徳警官なのか?という描写もあったりで
でも変な魅力があるというか引き付けられるんだよな
0319奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 11:13:12.12ID:bHz1Ic/N
「古いジャズばかり聴いてるけど、最近のは?」
と問われるて
「古いので手いっぱいで・・」
と返すボッシュ(特に最近の音楽をディスらない)
0320奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 11:14:21.80ID:S+zx0V+U
ボッシュよりリンカーンをドラマ化してほしいな
マコノヒーで
0321奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 12:26:55.08ID:eCyZ74lo
よく聞く主人公に感情移入できないと楽しめないってのが残念に思うんだよね
完璧聖人君子や極悪人や変人とかの振り切った主人公を受け付けないってことだからさ
0323奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 13:11:29.45ID:WMDGUXTk
boshに出てくる新米黒人警官が
何となく山本太郎に見えてくるのは俺だけか
0326奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 15:14:25.33ID:unXNHGsB
ボッシュの感想みんなありがとう。
もう数話みてみるわ
家はほんとうらやましい
0327奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 16:22:12.75ID:tsK2wCUI
あたしゃガラスだらけの家を観るたびに、掃除が大変そうだわ〜と思う
本当に掃除はどうしてるんだろう
メイドさん頼みだとしても、あのロケーションのガラス掃除は命がけじゃん
0329奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 17:14:08.62ID:G1N65HT0
あんな家を買う人は、掃除とか気にしなくて良い人達なんだと思うけども、高層マンションとか、戸建でも「掃除出来ない窓」は多いよね。出ないでくださいって書いてあったり、開閉しないはめ込みで、横に換気のブラインドタイプの窓があったり。

でも、道具あるんだよ。

モップみたいなのに磁石がついてて、内側を拭いてると外も拭けるの。日本でも売ってるよ!
>>327
0330奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 17:39:39.80ID:Yqcj7XYn
オフィスビルだと自動でぐるぐる回って窓ふきする機械がやってるよね
0331奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 17:43:48.25ID:o/Iq4zhy
磁石のやつ、拭かないよりマシだけど結局一回しか使ってないw
てか屋敷とかマンションは業者来るでしょ
0332奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 18:01:59.17ID:73XDlmu3
>>331
業者待てない潔癖奥様多いよ。
戸建だと、下から水圧上げて水飛ばす奴で洗って、磁石モップで拭き取る。

緑多い所だと、虫も巣を貼りたがる(夜明かりが漏れて寄ってくるから餌場になってしまう)から、ついでに吹き飛ばす。
0333奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 18:21:44.88ID:d1qZ6DOJ
>>325
独占配信契約はグッドファイトs3まで
だから日本でグッドファイトを見られるのはアマゾンだけってことだね

あと書いてあるのはBlue Bloods、The Good Wife、Hawaii Five-0&#160;、&#160;NCISなど
だけどこれは日本が含まれるのかは書いてない
一番の稼ぎ頭であるビッグバンセオリーは載ってないから多分今後の独占はないかな
CBSと提携強化ってことは好評な新作のbullやヤングシェルドンの配信が
今後優先的に来るかも
0334奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 18:32:04.54ID:hfO9EM7Q
blue bloodって警察の家族の話のほう?
だとしたらアマプラ来るかな?
DVDも発売止まってるし
0336奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 18:47:36.61ID:fRs549/o
>>333
グッドファイト以外は特にExclusiveって書いてないからたぶん独占ではなさそうだな?
実質的にそうなるのはありそうだけど
0337奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 18:54:25.58ID:Bv03uabZ
ボストンリーガル、TEEN WOLFはアマゾン以外で配信もDVDもないよね?
有料になるだけ?だとしたら見る手段は残るわね
0340奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 19:20:25.87ID:rBu7n9hc
ファイブオーは昨年末あたりに消えたんだっけ?
NCISLAも大半消えちゃったから復活させてほしいな
0342奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:37:37.13ID:d1qZ6DOJ
>>336
そうはっきりした独占配信はグッドファイトだけ
あとは日本の契約で来るかどうかも分からんね
0343奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:18:22.96ID:dn3jWXB1
ブルーブラッド途中までしか見てないから来たら嬉しい
ケーブルテレビで7〜8年前か?
吹き替えも前と同じのでつけてくれると更に嬉しい
0344奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:35:11.15ID:648XJVpk
久しぶりにデクスター見たいんやけどゲオ行くしかないん?
0346奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:45:05.61ID:648XJVpk
>>345
フジであんのかよ?
フジでしかないんかよ?
おとなしくゲオ行くは
0348奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 00:04:55.61ID:GDgIMuqc
>>344
FOD
0349奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 00:14:46.24ID:VXED2S3z
CBSはアメリカAmazonみたいにCBS All Accessを別料金add-on channelにするかもね
日本で受けそうな一部の番組だけ翻訳して残りは英語のままで
0350奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 00:18:09.42ID:bIZZW8yB
海外ドラマの見放題終了は、月に2作品程度ならいいわね、全シーズンとか大量だとブーイングだもの
0351奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:31:59.02ID:1ONRnMPm
NCISとかボストンリーガルとかネットワーク系の水戸黄門ドラマは不要。
ブルーブラッドはあれば見るかもしれないが、あんな完璧な家族はファンタジーなんで、やっぱり見ないわ。
0355奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:23:32.50ID:t7Sp1rJl
>>352
結局5がどういう話になるか分からんね不安だ
ジェフリータンバーは不服だそうだけど
アマゾンの状況からして満足のいく調査なんて無理だったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況