X



【Netflix】パニッシャー/ Punisher マーベル MCU-3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:32:50.79ID:4GOWE2El
NETFLIX(ネットフリックス)のオリジナルドラマ『パニッシャー/The Punisher』ついて語るスレです。

元海兵隊員の男は、大切な家族を殺した犯罪者たちへの復讐を果たして行く。だが気づいた時には、大きな軍の陰謀に男自身が巻き込まれていくのだった。

予告編
https://youtu.be/2BkyCSW93es
https://youtu.be/e5N1c8kVxjc

公式サイト
https://www.netflix.com/title/80117498
IMDb
http://www.imdb.com/title/tt5675620/

3 分でわかる!デアデビルとMCU(マーベル・シネマティック・ユニバース)
https://youtu.be/36ywhVQrpbU
デアデビルのMCUトリビア(マーベル・シネマティック・ユニバース)
https://youtu.be/bFMNm3efPfM

関連スレ
【Netflix】ディフェンダーズ マーベル MCU -25
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1514333089/
【NETFLIX】 デアデビル / Daredevil
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1441155074/

※前スレ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1511693901/
0323奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 19:26:54.30ID:19uIOPzN
>>320
歌でお前の命をもらうぞって宣告しに来ただけだから。
フランクはそれを理解して皆を巻き込まんように車で猛ダッシュしたら案の定ついてきた。
原作にいないキャラだから調べようもない。でもロシア人は出る。
原作準拠と空気読まないをはき違えてロシア人は出る。
0330奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:10:16.32ID:AuFMD5Yw
パニッシャー好きだから見ようか悩んでるんだが
デアデビルを先に見たほうが良いのか?
でもデアデビル2シーズンは結構重たいな……
0331奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:35:22.88ID:nv33aGRR
>>330
気軽にパニッシャーから見ればいいんじゃねえの
キャラの関係性を把握したいならデアデビルからいくしかないけどな
0332奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 18:55:14.64ID:fJqpK4za
キングピンとパニッシャーが対峙するシーンは名シーンだけどな
0333奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 19:41:34.99ID:ntIz3SJH
>>330
パニッシャー好きならそれこそデアデビルシーズン2から見た方がいい
ストーリーが完全に続きだし正にパニッシャーって感じの活躍するのはデアデビルシーズン2の方だから
デアデビルシーズン1を見るかは好きにしろ
0334奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 19:53:50.37ID:3vvNZ5lr
>>327

かっこいいw
現実は銃乱射事件とか物騒だけど
次シーズンは戦闘の活躍いっぱいあるといいなぁ
0336奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:31:13.88ID:ntIz3SJH
>>335
そりゃ問題あるよ
でもデアデビル興味ないならそこからでいい
というかパニッシャーが好きで楽しみたいならそこからは最低限
街で活躍してる盲目の変態仮面と巨漢で偉そうな奴が居るって知ってたらそれでいい
デアデビルも楽しみたいなら1から見るしかない
0337奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 00:07:00.39ID:Yq9Mkud9
パニッシャーどうこうの前に最高傑作のデアデビル1を飛ばすのは勿体ない気が
0338奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 16:07:46.83ID:AS3bfSI4
初めてパニッシャー見てハマってデアデビル 見たけどちょっといい子ちゃん感があり過ぎに感じてしまう

やっぱりパニッシャーが1番
0341奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:05:14.05ID:6N7Tyasr
>>340
そっちよりデアデビルでブルズアイが出る方がおどろき
MAX版の結末なぞるんかなあこのドラマ パニッシャーに死んでほしくないんだが
0342奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:08:20.45ID:HmWzxorL
パニッシャーってジェイソン並みになかなか死ななそうなんだが
0343奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:17:00.76ID:5+1Ya5YF
>>342
世界観による。
マーベル本筋ではあくまで外力により電気椅子偽装(第3シリーズ)、天使の代行者として蘇生(第4シリーズ)、
モンスター化(フランケンキャッスル)して復活した。
ジェイソンじみてるのはむしろジグソウだと思うの。
0344奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 16:11:36.02ID:vyTbLwt1
今度はジグソウの映像が来た
パニッシャーのだけ出まくりだな
http://www.digitalspy.com/tv/the-punisher/news/a858321/punisher-season-2-netflix-set-video-first-look-jigsaw-in-action/

https://i.imgur.com/JWCIEEJ.jpg
https://i.imgur.com/Kg530PJ.jpg
https://i.imgur.com/qICofv7.jpg
https://i.imgur.com/pPdsByL.jpg
https://i.imgur.com/rYHHYB5.jpg
https://i.imgur.com/5AGzRlP.jpg
https://i.imgur.com/jtkr0zH.jpg
https://i.imgur.com/lGAlZl6.jpg
https://i.imgur.com/ykKDgHy.jpg
0347奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 19:06:01.99ID:3ErXi3bP
いいねこれ
あんまり傷が目立つ感じにしない代わりに町ン中でフルオートドンパチするくらいだからマジキチ系でかあるんだな。
または原作同様、反省しないからもっとひどくしましょうねのパターン。
0349奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 21:55:27.86ID:3ErXi3bP
>>348
アロエに擦り付ける<フランク
火にくべる、ていうか大火の渦中に突き落とす<ヘンリー 計2回
ヘンリーがやった後今んとこ漫画にジグソウ出てない。
が、前の展開で別の奴がジグソウになるフラグが放り投げられてる。

変則パターンとして、ジグソウにムショで出くわして、パニッシャーが顔をやられて、
で、マイクロに元ジャンキーの美人外科医を紹介され、おまわりさんの追跡をやり過ごす為に整形。
五日後目を覚ましたら黒人になってた。っていうのがある。
0350奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 23:09:03.46ID:Hnn1iIY5
>>344
ウオオオオ!はやく見たいわ・・シーズン2はよ!!
日付わかったらまたs1見直すんだ!!
0352奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 17:43:06.57ID:CcTuJsAo
ボーダーラインって映画でジョンバーンサルがいたぶられて
ファーックファーックって泣きそうになってちょっと笑ったわ
0354奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 08:22:06.05ID:5rSzlH58
ウルフとかベイビードライバーのヤンキーバーンサルも面白いから見てくれ
0355奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:01:42.71ID:JWV10uGn
基本小物系イメージだったから、やっぱパニッシャーは他とは違う新しいイメージが出来上がった作品だわ
0356奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 18:35:39.02ID:rt+2zxwe
フューリーにも出てたよな
ウォーキングデッドでは一番リアリストなキャラで好きだったのにすぐ退場した
0357奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 20:41:52.77ID:DKiQ93IX
シェーンまじで嫌いだったわー
丸刈りシーンとか目がイッててゾッとしたし怖えーわ
でも今見たら演技上手いなーとか呑気に見れそう
0358奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:19:52.68ID:c8n8RpLw
コンサルタントのはなんだかずるい
バーンサルを可愛いと思ったのは初めてだ
0359奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 08:36:44.60ID:X/uul89o
コンサルタントは依頼人の爺さんをほったらかしにして兄弟喧嘩しだすシーンが好きだ
0360奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:51:39.97ID:yhTbMXk7
あまりにも漫画みたいな展開で口あんぐりだったが、ああいうの嫌いじゃない
0362奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:45:14.07ID:doAfQrW9
シーズン2思ったより早く見れそうでうれしい
あと1年も待たないで良さそう
0364奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 17:05:21.02ID:LCdzYh2V
本スレから
アンブレイカブルキミーシュミットにジェシカジョーンズネタ?でバーンサルがちょこっと出てるらしい


861 名前:奥さまは名無しさん (ワッチョイ ba87-IQXd) [sage] :2018/06/06(水) 18:29:38.14 ID:1IlUe+qi0
ジョンバーンサルがパニッシャーとしてキミーシュミットにゲスト出演してるって本当?
マジならそこだけ見たいんだけど
あれ前はオレンジとコラボしてたよね

864 名前:奥さまは名無しさん (ワッチョイ d6f7-0RQ5) :2018/06/06(水) 18:54:19.85 ID:dqkmEV3S0
>>861
ググってみた
4-6の最後に出てるらしいけどvoiceoverって書いてあるから声だけかも

865 名前:奥さまは名無しさん (ワッチョイ 5d87-SH+W) [sage] :2018/06/06(水) 19:01:23.94 ID:11l30FTn0
真面目にIMDbに名前載っててワロタ
ただ役名はMysterious Man

870 名前:奥さまは名無しさん (ササクッテロ Sp05-G5hs) [sage] :2018/06/06(水) 20:34:42.44 ID:Hd44fQ3np
キミーは色々小ネタ入れてくるねえ

10. Is that you, Punisher?!
So not necessarily savage, but this joke could lead to the MCU crossover of the century.
The sixth episode ends on a cliffhanger, revealing a Jessica Jones-style investigation into Kimmy.
Only, it's a different Netflix Marvel superhero doing the voiceover: None other than Punisher's Jon Bernthal.

Does this mean a Unbreakable Kimmy Schmidt and Punisher exist in the same fictional version of New York?!
Please, bring them together, Netflix gods! I mean, they're both currently single and survivors of traumatic backstories!
https://mashable.com/2018/06/02/unbreakable-kimmy-schmidt-season-4-best-jokes-savage/
0365奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 09:04:35.13ID:BXXsSNoX
探したけど分からなかったわ
全部見るのは面倒だし誰か見つけて教えてくれ
0366奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 20:54:34.48ID:pgab3tcl
声だけなのにパニッシャーって例の雄叫びでも上げてんのか
0369奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 19:05:09.99ID:TbTy6yhi
ララランド監督の最新作トレイラーに何故かジョンバーンサルが出てないらしいよ
本当なら同乗員デイヴィッド・スコットを演じる予定だったみたい
twitterで山火事がどうとか言ってる人もいるけど本人に何かあった?

https://youtu.be/O9Y7DTCn7Cc
0370奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 19:57:58.91ID:7Y6Mge3V
>>369
調べると今日の記事でも色んなメディアがバーンサルの名前載せてるけどね
ただimdbでは代役の俳優に代えられてる
0371奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 20:16:31.67ID:7Y6Mge3V
山火事の件は、去年発生したカリフォルニアの山火事の現場からバーンサルの自宅が近かったようで、
当時は家族揃って避難しなきゃいけなくて仕事をキャンセルして家族の側にいた様子
でファーストマンの撮影はその時期ともろ被ってる
まぁ脚本から大幅に出演シーンをカットされたか完全に降りたかのどっちかだね
0372奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 20:24:39.74ID:6joS8XtW
デイミアンチャゼルの作品なんて誰だって出たいだろうに不運だな
0374奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 22:52:55.83ID:FZAHtdgI
いっつもアウトローなオッサン役だもんなw
0375奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:43:05.53ID:VADnfA9g
widowsはお決まりのジョンバーンサルが観れるぜ
https://youtu.be/6S3phVSi0tI
https://twitter.com/eigahiho/status/1003761073151881217?s=21
『それでも夜は明ける』スティーヴ・マックィーン監督新作『Widows』の予告編が公開!未亡人たちが亡夫の後を継いで強盗に挑む。
ヴィオラ・デイヴィス、ミシェル・ロドリゲス、エリザベス・デビッキ、リーアム・ニーソン、コリン・ファレル、ジョン・バーンサル出演
0378奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 13:01:55.48ID:ruu9nNE9
身長がもう7cm程高ければなぁ。ベンアフと並んだ時とかやっぱり弟属性が強くなってしまう
0380奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 11:04:08.42ID:oZjyfJf6
first manを断念したバーンサルおじさん、次はこっちを狙っている様子
https://twitter.com/eigahiho/status/1006675686529126400?s=21

ジェームズ・マンゴールド監督新作『Ford V. Ferrari』に、ジョン・バーンサルが出演交渉中!フォードVSフェラーリのル・マンに向けた対決を描く作品の、リー・アイアコッカ役。
キャロル・シェルビー役はマット・デイモン、ケン・マイルズ役はクリスチャン・ベール
0383奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 07:01:17.12ID:bSh2j0q/
                 ____
               /  _ノ^ーiiili,,ヽ
              /   llii__;ilil!!!'ヽ      / ̄ ̄ ̄ ̄\
              .i      〉= ミ三}      /    H   |
              ト      !,.  ミ三|       |      N   |  【呪いの骸骨】
              .ト | _   ._Y__ !t!      |  結 S   |
              〉{(lili,,`) ;;;(li,,,;ili) il〉     ..|   婚 姉    |  このコピペを見ると死にます。
              ヽ_`_ー;;/^ヾ`ー'ilノ      .|  し 貴   |
               |ili=_ ヽー' ;;/|         |  た と   |  回避するにはこのコピペを他所に10回貼ってください。
               !liヽHHHHH/ ;!      .<  い  .    |
                \ ̄ ̄ ̄/         ...\____./   Anarchy実況
               `ー--'"                     https://agree.5ch.net/liveanarchy/
                            
0384奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 21:45:56.76ID:/mq7uBjB
漫画危なかったねー
あともうちょっとでまーた死んで変テコ入れするところだった。
ウィドウネキと冬兵士が助けてくれたわけだが、フューリーがマイクロ枠で固定?
0385奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 20:13:47.50ID:SN+yCNmu
ウエストワールドを見たらビリーがめちゃくちゃビリーっぽい役で出てた
ヤラシイ顔でニタニタ笑ってドクズ極まれりって感じでもう見てて清々しさを感じた
この役者は本当にクズ役が似合うなーイケメン俳優は多くてもこいつ程クズがハマるやつはそうそういないんじゃないか
0386奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 00:34:23.39ID:Xm0s0rtw
10年くらい前は王子様扱いだったよあの人
日本の雑誌の表紙にも載りまくってた
0388奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 01:24:16.75ID:79BH4Sit
アーミーナイフで食事してるけど、刃で口の中、よく切らないよな……器用すぎる
かっこいいから真似したい
0389奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 00:06:04.57ID:q3hVagLH
早くみたいよぉお

なんかブラックホーク・ダウンみたいなミリタリー係の映画とか
FBIやら捜査官もので缶詰のやつナイフで突き刺して食べてたりするよね
同じ事思って見てた
0392奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 12:36:47.31ID:eRS0nOiD
うちは父親兄弟が自衛隊員でたまに記念行事っていうお祭りみたいなのに行くんだけど、そこには必ず高そうなカメラを持ちながら独り言のようにうんちく披露し続けるミリタリーオタクが十数名いるんだよな
ああいう奴は興奮しながら真似してそうだわ
0394奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:05:56.27ID:eRS0nOiD
>>393
パニッシャーの感想?
面白かったと言ってたけど一番好きな作品はバンド・オブ・ブラザースらしい
自衛隊のおっさん世代にとっては皆で見た大切な思い出みたい
0395奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 19:47:32.96ID:DkXws81I
本日より、JOYSOUND渋谷南口駅前店に「Netflixルーム」が登場

人気作品の世界観に没頭できるスペースで、室内にあるポスターは月替わりで新作に変更予定。実施期間は2019年7月まで!

好きな作品を、好きなだけ楽しもう

詳細はコチラからチェック
https://twitter.com/netflixjp/status/1016607988344213505?s=21

https://i.imgur.com/70sL5X1.jpg
https://i.imgur.com/AatUIoN.jpg
https://i.imgur.com/xugtugF.jpg
https://i.imgur.com/fOAWvQZ.jpg
0398奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 20:46:43.53ID:3PSmnS6F
見始めたけどカレンとパニッシャーさんこんな仲良かったっけw
0399奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 12:16:01.43ID:6I3Dgs/F
どちらかというとカレンからグイグイいってて
パニッシャーがそれに向き合って応えるみたいな感じだな
この二人の距離感も最高に好きだ
0401奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 19:09:30.98ID:cjNOx03H
フランクが大人っぽくいなすかと思いきや意外にフランクもカレン相手だと余裕なくす感じ
良い
0402奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 23:20:18.14ID:VrWFNew1
「Marvel デアデビル」シーズン3、2018年内の配信が確定 ― 米Netflix幹部が認める
https://theriver.jp/daredevil-s3-2018/

米Netflixの最高財務責任者であるデビッド・ウェルズ氏が、株主を対象とする四半期収支報告会にて明かした。
Seeking Alphaによる報告会の書き起こしによれば、デビッド氏は2018年下半期のラインナップについてこう語ったという。

「短期的には、今年(2018年)の下半期には(シリーズ作品の)新シーズンを複数用意しております。
『オレンジ・イズ・ニュー・ブラック』、『オザークへようこそ』、『Marvel アイアン・フィスト』、『Marvel デアデビル』、『ナルコス』、そして『ハウス・オブ・カード 野望の階段』の最終シーズンに、『殺人者への道』の新シリーズです。」
0403奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 15:09:55.15ID:oMgkXhj6
うおおおお!すまない 待ってるのはパニッシャー2なんだ
デアデビル新シーズンにフランクはちらっと登場しないのかな
0404奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:11:29.81ID:5ZI+o1nS
ブルズアイがカレン殺して、DDとパニシと三つ巴になってそこで運命の指パッチン。
その場に残ったのがパニシ一人で、また独りぼっちからのスタートかも。
0409奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 07:30:51.96ID:dUwyub26
イケメンは顔ズタズタになってもイケメンだがドラマ的にはあのぐらいが丁度いいんだろうか
ウォーゾーンみたいな感じにすると返って浮くのかもしれない
0410奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 14:55:28.76ID:30j7JuYb
主役がウォーキング・デッドのせいで嫌なイメージだったんだけど、そんなの気にならなくなってたくらい面白かった
0411奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 01:00:41.31ID:4MybACQh
シェーンはめちゃめちゃキモかったのに、今やバーンサル兄貴!ってなるくらいフランクかっこ良かったもんな
0414奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:46:57.10ID:XHIztvrp
元祖『パニッシャー』初のBlu-ray化決定! ─ ドルフ・ラングレン版、追加シーン加えて最凶復讐に帰ってくる
https://theriver.jp/punisher-1989-blu-ray/
0420奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 23:15:05.30ID:uPOBjCsL
9/1 『海のカテドラル/La catedral del mar/Cathedral of the Sea』S1

9/7
『アイアン・フィスト/Marvel's Iron Fist』シーズン2
『ユニークライフ/Atypical』シーズン2
『ネクスト ロボ/Next Gen』

9/14
『インゴベルナブレ/Ingobernable』シーズン2
『ボージャック・ホースマン』シーズン5

9/20 『Brooklyn Nine-Nine/ブルックリン・ナイン-ナイン』シーズン4

9/21
『マニアック/Maniac』シーズン1
『グッド・コップ/THE GOOD COP』シーズン1

9/28『グッド・プレイス/The Good Place』シーズン3

10/12『The Haunting of Hill House(丘の屋敷)』

10/25『ボディガード −守るべきもの−/Bodyguard』

10/26 『サブリナ:ダーク・アドベンチャー/The Chilling Adventures of Sabrina』

11/2 『ハウス・オブ・カード/House of Cards』ファイナル・シーズン

11/16 『ナルコス:メキシコ』

12/7 『ドッグス・オブ・ベルリン 〜運命と選択〜』シーズン1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況