X



Amazonプライムビデオで見られる海外番組13
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 07:04:41.57ID:co9WmeHI
■公式 http://www.amazon.co.jp/pv/

アマゾンプライム会員特典の一つで
プライム・ビデオ対象となっている映画やTV番組を
追加料金なしで視聴できる
年会費¥3,900(税込) または月額400円 30日間無料体験可
プライムビデオ対象外の映画、TV番組は有料
http://www.amazon.co.jp/gp/prime/pipeline/landing
プライムビデオについて
http://www.amazon.co.jp/gp/help/customer/display.html?nodeId=201423000

Amazon海外ドラマ(追加順) https://Goo.gl/vu6igv
Amazon海外ドラマ(あいうえお順) https://Goo.gl/5rqgQo

■注意■
海外テレビ板ではローカルルールで日本の番組、韓国の番組、映画の話題は禁止です
http://anago.2ch.net/tv2/
海外テレビ板で禁止されている話題について語りたい方は関連スレを利用して下さい

■ネタバレを書き込むのは禁止です■
ネタバレしたい人は各ドラマや映画のネタバレOKスレへ

前スレ
Amazonプライムビデオで見られる海外番組11
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1508113863/
Amazonプライムビデオで見られる海外番組12
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1512924345/
0840奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 23:45:32.92ID:mES3xqCw
ERみたいな昔のドラマ面白いよ
グッドワイフとジョージクルーニーと脇役とかで色んな人出てるw
0841奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 23:50:02.59ID:o4EH475D
ERはグリーン先生が死んで挫折した
あれから見てないし、もう見る気もしない
0849奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 10:30:02.43ID:oev7JUkl
未視聴のプライム民的にはそれほど興味を惹かれるタイトルではないんだろう
0853奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 11:55:41.42ID:7UHD2foh
ERはテレビドラマにほとんど出ないジョージクルーニーが出てるわよ
0855奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 12:20:04.28ID:qXO6SlhR
そういえばラウダーミルクの主人公ってジョージクルーニーがだるだるに弛んでだらしなくなった感じだな
好きな顔だけど笑うとキモい
0857奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 12:42:37.64ID:RTL+1CDn
>>855
あの人はセックス・アンド・ザ・シティのポストイット男なので
他で何やってもポストイットの人だと思ってしまう
0860奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 14:25:20.47ID:S9M4Wg01
バーガーってドラマ出てんの?見てみよ。
彼はバンドオブブラザーズ出てたね
0861奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 14:48:55.70ID:rSJRrtHd
ボッシュの人もしばらくチャイルズ検事が抜けなかった
シーズン3にはもうボッシュとして見られたけど
そういうのあるな>>857
0863奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 17:26:24.93ID:f7405UQZ
ERって最近深夜番組でやってたような
ジョージクルーニーが若々しい
0866奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 18:52:29.65ID:yHArxmfn
ER久々に見たけど面白いわ
0868奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:56:43.56ID:qo7C/fDr
マクマフィア良いなぁ
主人公がBB並みに悪へと突っ走ってる
0871奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 23:04:09.62ID:OXI0q9a2
ジャックライアン8月か。スーパーボウルで宣伝打つ必要あったんか?
その辺はクローバーフィールドのネトフリトのやり方のほうが圧倒的に上手い。
0872奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 23:17:57.52ID:Htle95hU
ネトフリのスーパーボウルでの広告からの世界同時配信これは斬新であったしストリーミング放送の利点を究極的に活かしていた、映画館に出向くアナログユーザーがどう動いていくかな
0874奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 06:48:05.87ID:cRwK8im9
さっき見つけたんだがゼルダのゲーム実況なんてあるんだな
0879奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 09:33:48.39ID:KSMWxa8H
グロは良いけどエロは困る
人が多い所で見る事が多いんだよ
ミセスメイゼルは1話の最後おっぱいポロンしてびっくりしたよ
0881奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 09:37:39.65ID:qWZWQx37
>>878
絡みはそんなにないからエグくないけど
アンドロイドのメンテナンスシーンとかすっぽんぽんだよ
0883奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 10:16:31.96ID:dQ+Ghc2G
Amazonプライムで海外ドラマ見始めた身としてはガチンコファックシーンが多くてびっくりしてる
0884奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 10:22:25.11ID:SwqGawcG
元がケーブルや配信のドラマは多いね
ネットワーク系だとそんなガチンコはないかも
0885奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 11:05:38.35ID:Wwv28cCh
裸に関しては日本より厳しいって昔聞いたな>ネットワーク
0886奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 11:14:21.18ID:MsBjAUhy
サウスパークですら毎回いろんな所から不適切だとか
あんなもん放送すんなって苦情はいりまくるんだろ>アメリカ
0887奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 11:14:26.92ID:XXCLq8Oh
ネットワークでは乳首は禁止
AMC FXなどのベイシック・ケーブルは緩く
HBO Starz showtimeなどのプライム・ケーブルはさらに緩いと三段階ある
0889奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 11:25:57.92ID:VKvKPkd5
吹替や字幕で、日本特有の言い回しとかことわざとか出て会話するシーンあるけど
本来どう言ってるのか気になる
リスニング苦手で英語がわかんねえ〜
0892奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 11:37:08.74ID:rQtEiY47
>>889
そういう時に英語字幕が出せれば調べやすいのにね
ネトフリもフルも英語字幕対応してるのにアマゾンだけ遅れてる感
動画配信はおまけサービスだから仕方ないのか
0893奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 11:44:49.11ID:W0L53QWb
字幕も焼き付けだし通販サイトだから
プロフィールっていう概念は無いんだよな
それがさらに見辛くしている
0894奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 11:51:58.16ID:b+O5r4s5
アメリカのアマゾンビデオの動画再生アプリは字幕on/offできるし一時停止すると画面に映ってる役者の情報が出たりして優秀
日本アマゾンがダメ
0895奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 11:54:52.53ID:b+O5r4s5
まあでもその分料金はアメリカの半分以下だった
0898奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 12:13:34.28ID:LsUXtCtG
東京のおいらは田舎もんの分を負担してるってことだな
値上げするなら地方から取れよAmazon
0899奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 12:24:56.98ID:LVBbGpf5
買い物する人にとってはプライムビデオなんて無料と変わらないもんな
買い物せずにプライムビデオの為だけに入ってる俺でもネトフリの3分の1の価格だし
HBO追加で内容までネトフリ超えるし、こんな安くていいんかね
0901奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 12:33:33.45ID:dRPks26t
電車でタブレット使って観てるとおもむろにセクース始まって困る
0903奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 13:00:49.12ID:5H5/flBJ
北欧ものとか男のチンコモザなしで出てきてうわ見たくね〜と思う
0906奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 13:30:11.73ID:MsBjAUhy
>>898
アマゾンの配送センターは関東以外にもたくさんできてるから
関係ないのだが・・
0907奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 13:34:34.13ID:fwPgeui3
>>899
アメリカ広いし送料大変そうだから全然違うのかもしれないけど
アメリカは10ドルみたいだよ
0908奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 13:47:30.25ID:fcQVGLcX
米アマプラは年$99、月$12.99
0910奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 14:26:09.96ID:+DFDx2lg
>>907
アメリカのプライムビデオはラインナップが更に豊富だから羨ましい
日本も値上げする時はサービスも向こうと同程度になるだろうし
プライムとディズニーだけ入ってれば充分になるだろうね
たまにhulu、dtv、ネトフリを単月で契約すればいいや
0911奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 14:51:09.66ID:SwqGawcG
>>887
bbもtwdもamcだけどあれ描写きっついよね
ベーシックチャンネルだけど
それらのドラマはまた別料金が必要なのだろうか
0912奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 14:56:00.58ID:5H5/flBJ
年11000円月1400円となるとちょっと入るの考えるな

BBとかWDってグロや暴力はあるけどセックスシーンはそんな無かったような
0913奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 15:09:21.81ID:ixXx0LLD
>>894
あー googleも出るけどamazonのおま国感がちょっと苛立ってくる、日本語に対応せんでいいから対応してほしい
0916奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 15:43:19.23ID:6bwXxxWj
>>915
デボラfuck言いまくりなのにね
0918奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 15:58:58.01ID:UjFIyq5z
しゃくれで曲がってるもんな。なんで美人設定なんか不明。
0920奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 16:06:21.32ID:FpezDzVT
デボラとデクスターって結婚したんだよね
それ知ってから気持ち悪くて最後の方のシーズン見てない
0924奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 16:51:23.15ID:UV45D8bU
二人は年末に突然結婚したんだよな
そして数年後にデクスターの人が癌の闘病中に離婚と謎だったな
0925奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:02:18.16ID:ybNxjAZj
一緒に育ってきた義理の兄妹が結婚したら血縁関係なくても法律的にOKでもなんかきもい
0929奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 20:27:38.25ID:qRrx4+dX
P・K・ディックのドラマ、思い入れがある人のレビュー評価高すぎる感じだなあ
まあディック好きにとっては愉しい作品だが
0931奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 20:54:52.99ID:XOO8DzO8
ゲームオブやっぱり見ようかなあ
スターウォーズの監督やるらしいし印象を入れときたい
0936奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 21:25:40.68ID:pHrE2ijR
スターウォーズの監督と言えば、JJエイブラムスが「君の名は。」を撮るって本当なのか?
本当なら上映後は真っ先にアマプラでお願いします…
0937奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 21:32:25.96ID:v9PbU4sK
ヘルハウスのようなクラシックっていうかゴシックホラー好きだけど
ウィジャ ビギニング 〜呪い襲い殺す〜は良かったなあ
ちょっと後半が駆け足だったけどね
0938奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 21:37:28.70ID:AnXGvj4E
そういやlaw&orderあったな
クリミナルインテントと性犯罪特捜班しか見たことなかったけど
本家が一番後味悪い気がした
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況