>>252
普通なら見るのやめるレベルだけどエミー賞作品だから後半面白くなるんじゃないかという期待とhulu様のエピソード消えていく仕様があるから見てるわけよ

不倫がグレーってなんでしょうか
どの世界でも不倫は黒でしょ
やった後別れる事にしたからセーフなんて不倫カップルの自己正当化でしかないし、不倫が現代でも受け入れられてない時点でなんの対比にもなってない


今外だから確認できないけど
スーパーに目と兵士って客としていた?
貧乏過ぎて何世紀も生活水準の文明が後退するような国なのにほんの一握りしかいない侍女や叔母の為にスーパー運営する余裕があるのはおかしくね

ニックも断われなかったって言ってるようにワクワクが緊張として現れてるわけじゃなくあまりにも不自然な状況に戸惑って過緊張してたわけじゃん?
いくら女に飢えててもあんな状況で乗り気じゃない服着た女に興奮なんて性犯罪者かAV男優並のメンタルがないと無理
作品通して恋愛漫画並に男の描写甘いなって思うわ

勇敢に立ち向かう姿見せるためならなおさら逃げ切るか出来る限り兵士と刺し違えるかどっちかでしょ
ぐるぐる走って戻ってきて兵士一人轢いてはい抵抗終わりってないわ
お前の勇気と怒りそんなもんかよって感じ