X



Netflixで見られる海外番組について語るスレ44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001奥さまは名無しさん (ワッチョイ ff87-UICC)
垢版 |
2018/01/06(土) 21:05:31.35ID:A+jWoqBS0
■『公式ホームページ』 http://www.netflix.com/jp/
■『公式ツイッター』 http://twitter.com/NetflixJP
■『公式YouTubeチャンネル』 http://www.youtube.com/channel/UCv2ejD5B1xOYtGB2cf80B8g
■注意事項■
 海外テレビ板ではローカルルールで日本の番組、韓国の番組、映画の話題は禁止されています。(http://egg.2ch.net/tv2/)
 海外テレビ板で禁止されている話題について語りたい方は関連スレを利用して下さい。
■禁止事項■
作品の配信要望、吹替の配信要望。
要望は → Netflixヘルプセンター又は公式Twitterまで。
ネタバレを書き込むのは基本的に禁止です。ネタバレOKスレへ

スレ立て時は1行目にこちらを入れてください
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※前スレ
Netflixで見られる海外番組について語るスレ41
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1508198502/
Netflixで見られる海外番組について語るスレ43
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1509860393/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0030奥さまは名無しさん (ワッチョイ 2b87-jFhX)
垢版 |
2018/01/08(月) 01:06:07.12ID:cfwDKo0D0
>>29
話題ってのはこのスレで?
それとも外部の情報サイトとかブログとか?

このスレは基本、すでに話題になったものか前評判が高いものしか見ない人多いからな
でも海外ドラマ扱ってるサイトとかでも話題になってないね
俺はおもしろかったと思うけど、とりあえず結末まで見せてほしいね
あれシーズンじゃなくパートわけされてるけど、本国スペインでは1シーズンとして完結してるみたいだよ
0033奥さまは名無しさん (ワッチョイ 9f87-RjiE)
垢版 |
2018/01/08(月) 11:22:49.50ID:EzmFBUn70
1月配信予定の『サバイバー宿命の大統領シーズン2』は、諸事情により来春配信予定となりました。
心待ちにしていただいた皆さまには大変申し訳ございませんが、最新情報はNetflix Japan公式Twitter、Facebookよりご確認いただけますと幸いです。ご報告が遅れましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
https://twitter.com/netflixjp/status/950170221523828738
0034奥さまは名無しさん (ササクッテロ Spcf-Hccg)
垢版 |
2018/01/08(月) 11:32:34.99ID:xa35gwd/p
ラブは次シーズンで完結なんだな
ああいう緩いのもっと見たいわ
0037奥さまは名無しさん (ワッチョイ cbc6-gezr)
垢版 |
2018/01/08(月) 12:02:56.12ID:qR2YRBbi0
S2は米ABCで2017年9月27日より放送開始。
S2全話放送してから配信なら来春というのも頷けるが。
まさか公式が来春と今春を間違わないだろうしな。
0040奥さまは名無しさん (アウアウウー Sa8f-RjiE)
垢版 |
2018/01/08(月) 13:58:48.20ID:4gVuCt43a
ディズニーと揉めたんだろうな
0041奥さまは名無しさん (ワッチョイ cbc6-gezr)
垢版 |
2018/01/08(月) 14:36:47.66ID:qR2YRBbi0
多分、S2は35話までなので、S1の21話を引くと
S2単体で全14話。
アメリカでは9月末から放送が始まり、全話放送するのに4ヶ月かかるから、来月頭で終了。
となると、今春からS2全話配信は無理じゃなさそうだけどな。
あとはネトフリの担当者が今春と書くところを
日本語が不自由で来春と書いてしまったか。
>サバイバー
0043奥さまは名無しさん (ワッチョイ cbc6-gezr)
垢版 |
2018/01/08(月) 14:44:42.81ID:qR2YRBbi0
>>42
うむ、その可能性大。
カスタマーサポート1/4付のツイートでは
今春との記述。

https://twitter.com/netflixhelpsjp/status/948835167631822848

ご不便をおかけして大変申し訳ございません。
現時点では春頃の予定でございますが、具体的な配信日の情報は大変恐縮ですが現在こちらにございません。 @NetflixJP よりの正式な告知をお待ち頂きたく存じます。大変ご不便をおかけいたしますが、宜しくお願い致します。
0060奥さまは名無しさん (ワッチョイ 9f25-y/Ry)
垢版 |
2018/01/10(水) 10:28:41.41ID:8NjbpOJ80
二番煎じみたいなのはいらないな
0062奥さまは名無しさん (ワッチョイ 2a87-sUJ4)
垢版 |
2018/01/11(木) 08:14:13.46ID:VIMMfAz80
マッドメンの娘ってムチムチしてた印象しかないんだけどw
0074奥さまは名無しさん (ワッチョイ 11ec-BgxS)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:22:42.18ID:QNgFjzrm0
「シーズ・ガッタア・ハヴ・イット」微妙
スパイク・リーが年寄のせいかオシャレに撮ろうとしてるんだけど
それがかえって古臭い感じがする
「チューインガム」は主役の子がすごく個性的な顔してるけど面白かった
0076奥さまは名無しさん (ワッチョイ 2a87-zNRs)
垢版 |
2018/01/12(金) 09:02:44.73ID:9gW2pmXH0
Netflixドラマ『オルタード・カーボン』の最新予告編が公開!リチャード・モーガン原作サイバーパンクSFを、『シャッター アイランド』『アリタ:バトル・エンジェル』レータ・カログリディス製作総指揮、『レポゼッション・メン』ミゲル・サポチニク監督でドラマ化
https://twitter.com/eigahiho/status/951589260116688896

https://youtu.be/dhFM8akm9a4
0081奥さまは名無しさん (ワッチョイ 5eb2-6iFf)
垢版 |
2018/01/12(金) 16:20:07.35ID:YiP2UnF90
前はレスが多いって単純な理由でどっちかというとワッチョイなし派だったけど、今ネトフリ板の方なんて荒れすぎてて使い物にならんからな
0084奥さまは名無しさん (ワッチョイ b587-ztSv)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:28:55.47ID:T8vUwYTW0
年末から見始めたドクターハウス全177話とうとう見終わってしまった
最終回は本当によかった
ブレイキングバッド並みに自分の中で殿堂入りだわこのドラマ
これでやっとネトフリオリジナル作品に移れる
ドクターハウスに夢中で配信当日に見ようと楽しみにしてたブラックミラーすらまだ見れてなかったし
0089奥さまは名無しさん (アウアウオー Sa12-91Mf)
垢版 |
2018/01/13(土) 22:30:46.08ID:+rxSvxmLa
怪しい伝説しばらく見なかったら
2シーズン分しか配信されてなくなってる
ドラマばっかり見てたから
少なくなってるのに焦った
たまにはチェックしないといけないな
0094奥さまは名無しさん (ブーイモ MM0a-ztSv)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:20:53.67ID:4oanB8tfM
ハウスは基本一話完結
病気の原因を探る謎解きメインの医療版シャーロックホームズ

メインキャラがみんな個性的でセリフも皮肉が効いてるから医学系興味なくてもキャラ同士のセリフの掛け合い聴いてるだけでも楽しめた
0099奥さまは名無しさん (ワッチョイ 5e67-gpnt)
垢版 |
2018/01/14(日) 02:58:52.30ID:ZFC0YrmU0
法廷モノは好きじゃなくて避けてたんだけど、殺人無罪が面白かったんで、評判が良かったグッドワイフ見てみた。
一話目から面白いじゃん!
0106奥さまは名無しさん (ワッチョイ 6abf-AKbC)
垢版 |
2018/01/15(月) 18:59:47.64ID:QXntuPVR0
>>102
何かのドラマでERの受付の大男がサイコ・キラーみたいな役やってて悲しくなった
0108奥さまは名無しさん (ワッチョイ 2a87-sUJ4)
垢版 |
2018/01/15(月) 21:18:37.01ID:MqZp8Xpr0
どっちも完結してないんだよな
0109奥さまは名無しさん (アウアウカー Sa55-plQP)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:18:27.43ID:76G99FFfa
ジアメリカンズが面白い
0111奥さまは名無しさん (ワッチョイ 3dd1-93PG)
垢版 |
2018/01/16(火) 01:50:19.85ID:aCWg6JxE0
ブルックリン99の続き早く配信してくれないかなー
Netflixで見れるシットコムで言えば、グッドプレイスとかフラーハウスとかザ・ランチよりも好きだ
0113奥さまは名無しさん (ワッチョイ 6a8f-plQP)
垢版 |
2018/01/16(火) 02:29:10.06ID:RrD5ISVQ0
>>110
ただ不倫とかやってるシーン多いから女性には向かないかもね
0116奥さまは名無しさん (ワッチョイ 6dec-JHka)
垢版 |
2018/01/16(火) 03:08:26.10ID:o5eJEr870
プリズンブレイクっぽいって聞いてペーパーハウス見始めたわけだけど1話目からまーん発動してて草
指示に背いた上逆ギレってやっぱまんこって糞だわ
0120奥さまは名無しさん (ワッチョイ ea52-X0eX)
垢版 |
2018/01/16(火) 08:53:04.58ID:MvgFiLmE0
ネットですぐまーんとか書いちゃう人、
リアルでつい言っちゃわないのか心配
思っても言わない方がいいこと、
場所がどこであろうと言わないのが吉っすよ
0123奥さまは名無しさん (ワッチョイ de76-ni67)
垢版 |
2018/01/16(火) 11:05:35.72ID:6QmB0kRA0
5ちゃんだとそういうの普通に受け入れられることが多いから書いちゃうんじゃね
なんJとかならみんなそうなんだろうが
こういう海外番組好きスレにいる人はドン引きするのがほとんどだと思うけど分からないんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況