X



【AMC】 Breaking Bad [ブレイキングバッド] part39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 10:24:11.57ID:Bry1SF3a
余命わずかの高校教師が家族のために挑む危険な副業。それは麻薬の精製だった…。サスペンス・ブラックユーモア・家族愛が奇跡の科学反応を起こしたドラマ。

S1-2008年
S2-2009年
S3-2010年
S4-2011年
S5-2013年 FAINAL

ブレイキング・バッド - オフィシャルサイト
http://www.amc.com/shows/breaking-bad
ブレイキング・バッド - 日本オフィシャルサイト
http://www.breakingbad.jp
ブレイキングバッドファン
http://breakingbadfan.jp
IMDB
http://www.imdb.com/title/tt0903747

DVD・BD
・シーズン1〜5 発売中
ネット配信
・NETFLIX S1-S5 配信中

関連スレ
Better Call Saul [ベター・コール・ソウル] part8 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1495931183/

前スレ
【AMC】 Breaking Bad [ブレイキングバッド] part38 ・
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1509722673/

次スレは>>980が建てる
0750奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 00:05:45.20ID:lbXbdREr
ソウルからもらった人消し屋の名刺を見て
ウ「修理屋と書いてあるぞ」
ソ「人消し屋と名乗るわけないだろう」

ものすごく切羽詰まってる状況なのに笑える
0751奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 00:44:09.38ID:Bo8ujpKr
>>747 携帯バイブで、尚且つゲイルが変な音楽聴いてて気付かなかった描写あったと思ったが
一応その前にも変な音楽聴いて唄ってたり、独自のMVみたいの作ってたりするくらい音楽が好きだからそれなりに整合性はあるけどね
あそこで普通にマイクからの電話出て、引き篭もり決められたら殺せないからかなり物語上しゃあない
0752奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 00:47:17.79ID:Bo8ujpKr
>>750 わかる
シリアスな場面の中のユーモアが良いよね
トゥコに誘拐された家であんたはどうせ死ぬんだから死ぬ気で奴の頭かち割れってジェシーの言葉と、これでか?ってハエ叩きで返すウォルターも好き
0753奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 01:05:35.21ID:lbXbdREr
>>752
ジェシーのクズさが凄いんだけど、それへの怒りの表現が小学生みたいで笑えるよね
それも今に殺し合いが始まるかもしれない状況で
状況のシリアスさとコントみたいなやりとりのギャップはタランティーノ的だね

あとS1で死体処理用のポリバケツ買いに行く時に、
ジ「人間入るのかよ?」
ウ「(無言で死体を切断するジェスチャー)」
ジ「ふ ざ け ん な よ!?」

も笑えた。死体損壊とか、かなり物凄いことしようとしてるのにコントみたいなんだよな
0754奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 01:21:19.39ID:yDmnZFEa
今S5の14話見終わった。
正直言って今まではまぁかなり面白いけれどキャラクターは不快なのばっかだし
わりと話脇道にそれて本筋進まないこと多いし史上最高とか言われるほどかなって思ってたんだけど、これは文句無しで傑作だね。一生心に残ると思う。
14話の今までの積み重ねが全て壊れていく一連のシーンと、壊れてからようやく気づく大切だったものにもう泣くとかそういうレベルじゃなかった
初めて映画やドラマ見ながら嗚咽を漏らしたわ

スカイラーの人とフリンの子とウォルターの人本当に14話の演技は演技じゃなくて本当なんじゃないかって位真に迫ってたな
この話を見れただけでここまで何十時間見て良かったと思える
0755奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 02:25:00.58ID:dz/KE97b
スカイの唇の上の縦ジワすごいよね最初のシーズンの方は気にならなかったのに
0756奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 02:26:22.30ID:dz/KE97b
ジェシーも最後の方は太ってだらしない感じになってたね5年もあれば変わるのは判るけどさ
0757奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 05:30:11.64ID:xt3CSSyl
昔と違って画面も鮮明だし劣化の早い白人は大変だよな。
0758奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 08:49:21.42ID:lbXbdREr
>>756
ハンクに射殺される回の冒頭で初期キャンピングカー時代の再現してたけど、
クランストン先生は一段と老けてるわジェシーは顔ブクブクだわでパラレルワールド感があったよね
0759奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 12:33:58.76ID:2VBsAW97
>>440
その感覚分かるわ、他のドラマがつまんなくなっちゃうんだよな

対策としては、
なるべくファンタジーとかディザスターパニックとか、違う分野の映画を見る
ブレイキングバッドのことをなるべく早く頭から追い出し、しばらくしてからまた新鮮な気持ちで見る

このスレに来てる時点で守れてないんだがw
0760奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 12:50:26.78ID:qFPD78Di
bbは設定、ストーリー、キャラの立ち具合まで全方位で魅力あるからな
0761奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 15:23:51.61ID:Bo8ujpKr
もちろんBB、ベタコほどじゃないがゲームオブスローンズとウォーキングデッドの例のグレンの所くらいまてまは結構ハマった
ウォーキングデッドは今は完全に失速してるけど
サンズオブアナーキーはBBと同じくらいハマったわ
0762奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 18:00:52.15ID:qFPD78Di
自分語りうぜえよババア
0764奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:12:17.67ID:aFn8gIwu
ババアなのは否定しないんだ
0765奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 20:57:16.09ID:fq/9QIjF
>766
サンズオブアナーキーは自分もだだハマりしたわ
ウォーキングデッドは3話で脱落
何がオモロイかまったくわからんかった
0766奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:07:09.38ID:/GJwhFfd
ウォーキングデッドが3話で脱落って理解不能。
洋ドラは無理なんじゃね?
熱海湯けむり殺人事件でも見てるといいよ。
0767奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:20:52.02ID:rBIALAcC
>>765
wdは自分も我慢してs1だけは見たけど続けるのは無理だったよ
漫画のワンピースも自分には合わなかった

掴みがないと厳しい感じよね
設定が現実離れし過ぎていたり子供っぽいノリのやつは実に入らなくてダメだわ
年代にもよるのだろうけど、みんながいいと言ってるのが必ずしも自分に合うとは限らないよね
0770奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:32:19.92ID:js08Ix07
730ですが
その後観続けているとなんのことはない
ウォルターはただの強欲ジジイでしたね
0771奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:37:46.08ID:/GJwhFfd
WDとかワンピースとか掴みだらけじゃねーかよw
0772奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:41:56.49ID:qFPD78Di
スニーキーピートおすすめ
s1はクランストン先生も出演
0773奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:51:07.06ID:rBIALAcC
>>771
自分にはキツかったよ

友情とか仲間の和みたいなのをテーマにしてるのがすきじゃないみたい同じ理由でSATCも全然ダメで全部は見れなかった
しかもブスなおばさんたちの友情とか勝手にしろという感じだったわ
あくまでも自分的にはだけどw
0777奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:10:22.24ID:pfd1xkFT
マイクってどっかで見た顔だと思ったら「ビバリーヒルズコップ」に出てた
朝食会のテーブルに投げられる大ボスの手下だよな?

俺も歳を取る訳だなと実感した。
0780奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 05:35:58.36ID:KmVRLUj9
アマプラで見れる「TRUE DETECTIVE」おすすめ
アウトローな刑事と乾いた景色、うざい女性達にどことなくBBっぽさを感じるけど辛くなかった
0781奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 09:16:08.22ID:gXhtqoQB
Metástasisが面白そう
0782奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 09:16:56.41ID:gXhtqoQB
Metástasis

あれ?
0784奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 14:25:09.24ID:dtiBZEvM
ネトフリにある世界の麻薬王のドキュメンタリー番組、ざっくりした内容だけどおもしろかった
NYのヘロイン王がタイで作らせた98%高純度ヘロイン「ブルー・マジック」が大ヒットして街が廃人だらけになったとか
葬儀屋買収して棺桶のご遺体の体内にブツを隠して空輸してたとか
現実はドラマよりえぐい
0785奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 18:13:43.90ID:ZC4T20kq
みんな大好きトッドの中の人がお父さんになるみたい
おめでとう
0787奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 18:27:00.59ID:YVPJZaBT
実際に戦火の勇気でジミーちゃんの少年期を演じている
0790奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 02:24:56.54ID:9VZ5xeFU
今更だけど、1日に1〜3話くらいのペースで2月から観始めて
昨日やっと観終わった
すごくおもしろかった
就寝前にこのドラマを観るのを楽しみに毎日がんばってきたのに
観終えてしまった今は喪失感がはんぱない
0791奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:12:13.33ID:H5h56j+n
>>790
分かる
ほんとに全部終わってしまった悲しみでしばらく喪失感がどうしようもないことになるよな
ベターコールソウル見ようぜ
0792奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 10:29:08.85ID:T0IQ+ugP
早く内容を忘れちゃうんだ

そして1年ぐらい経ったらまた楽しく見れるぜ
0793奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 16:12:49.09ID:JGlNuYSn
s5e11でリシンをウォルターがブロックに使ったことが
発覚してジェシーブチ切れるけど、実際はリシンじゃなくてスズランだったって知ってたよね?なんで今更キレたのか疑問だったしウォルターも否定しないしなんか腑に落ちない
0794奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 16:16:48.40ID:sslUWMZL
リシンじゃないのはジェシーも刑事さんが違うって言ってたし知ってたでしょ
0795奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 16:40:34.68ID:TmeyW/1v
いやリシンじゃないのはわかってたけどウォルターがやったと知った時何故かリシンで話が進んだような印象があったのは確か。
視聴者には前の回の最後でウォルターの庭にスズランが映ったので理解できたが、ジェシーにはそれを知るような場面はなかったし。
0796奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 17:46:40.11ID:56fNf6KV
信頼関係があったと思ったのにまーた嘘付かれたり、内緒にされたらそりゃ怒るよ
0797奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 17:54:36.05ID:LDshpB3T
リシンじゃなくてスズランの毒や
なーんやそれならえーんやで先生
ってジェシーが言うわけ無いだろと
0798奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 17:59:59.14ID:YMAfbTD+
でもタバコ見て気づいたような素振りがあったよね
0799奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 18:02:52.57ID:YMAfbTD+
>>791
bcsはbbと比べて退屈なんだけど、
それでもやはりアルバカーキの空気感が好きでみてしまう
0800奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 18:16:05.31ID:RaCT5AQz
マリファナをスられてタバコもスられたんだと気づき、
リシンをガス側が入手してブロックに盛ったと思い込まされた
それで自分の感情を弄んだだけじゃなくブロックの命まで危険に晒して
ウォルターに利用されたと気づいたんだよ
それで怒らない方がおかしいだろ
実際に盛った毒はスズランで計算したから死ぬ可能性は低かったんだよーで済むと思うか?
0801奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 18:40:44.00ID:YMAfbTD+
スズランとわかってるのに何でタバコで切れるんだよ
0802奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 18:58:02.75ID:lNLnq498
ウォルターがガスがリシンをブロックに使ったとジェシーに思い込ませるために、盗んだ上で実際には死なないようスズランを使ったっていう一連の裏に気付いたからだろ
0803奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:30:52.47ID:kRs7cEjv
理由とかどうでもいいけどS4のラストはマジで鳥肌立ったよ
ノラ・ジョーンズの穏やかな調べでホワイト家の庭にフェードインして行き
そして最後に“スズラン”
ゾクッと来た
0804奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:50:39.34ID:qpDgajEE
俺はもろ後付けの無理矢理感に萎えたけどな
心底大好きなドラマだけど、脚本がちょいちょい荒いと思う
0805奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 20:05:15.96ID:lNLnq498
まぁ確かに事態が急変するイベントはシーズン通してどれも結構唐突感はあったと思う
最終的には滅茶苦茶好きだけど
0806奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 20:10:14.90ID:b36TOsFf
ジェシー擁護派多いけど自分はずっとジェシーのせいでウォルターはどんどん悪い方向に落ちていったと自分は思う
ジェシーはそんな事にも気づこうともせず(ハンクすら話聞くとどう考えてもジェシーの為にウォルターはやってたと助言してたが)その話も耳に入らないジェシー

・最初の殺人エミリオとクレイジーエイトはジェシーが連れてこなければ殺す必要なかった
・ジェーンとドラッグでジャンキーにならなければジェーンを見殺しにする必要なかった(しかもジェーンはウォルターを脅したし後々面倒になるのは確か)
・ウォルターがとめるのを聞きいれず友達殺した相手を殺しにいくジェシー(結局ウォルターが命助けるため相手を轢き殺す事に)
・ジェシーが壊れず冷静な状態であればブロックを使ってガスに怒りの矛先を向けさせるような事しなくてよかった
・スクラップ工場にハンクの尾行を引き連れてくるジェシー
・キャンピングカーのバッテリーをダメにしたジェシー

他にもいろいろ
ジェシーの失敗の尻拭いで人を殺すうちに、人を殺める事をだんだん何とも思わなくなってしまったウォルター(もともと眠ってた本性をあらゆるきっかけでジェシーが目覚めさせた)
そんなウォルターも人の手を使わないと自分の手で直接殺す事が出来なかったのがジェシー
仲違いしても結局一番大事だった

最後は悪者同士、仲直りしてほしかった
ファイナルシーズンはずっとツラい話だったから、悪人で終わるだろうからせめて悪者同士の二人は仲直りしてくれの希望だけでみてたのに
0807奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 21:39:49.43ID:qpDgajEE
アンドレアの弟ってなんで殺されたんだっけ
0810奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:13:33.18ID:RlUZi41o
>>806
最大な事が抜けてる
・ジェシーがウォルターを罠にはめて誘き寄せる作戦をたてなければハンクが死ぬ事もなかったも追加

ウォルターは悪魔みたいなこと言ってたけど自分だってジャンキーだし人殺しだし強盗である
0811奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:39:41.54ID:qpDgajEE
飛行機事故だってジェシーが遠因だもんな
ラリってジェーンに金の件とミスタワイの素性をバラす→ジェーンがミスタワイ脅迫
→ミスタワイ保身のためジェーン見殺し→ジェーンのオトンやらかす
0812奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 23:12:48.89ID:6YeTkCqV
>>806
ジェシーに恨みを晴らさせてあげようと最後銃を渡す所せつないよな
最後お別れする時のウォルターの顔も

ジェシーが薬でしなないようにお金を持たせなかったり、薬でボロボロになってるの探して助けたり、ずっと息子のようにジェシーの事気にかけてたのに最後まで伝わらなかったな
0813奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 23:23:33.69ID:qpDgajEE
>>812
ミスタワイは、ジェシーの前でのみ素でいられた。ジェシーとは本気で喧嘩できた
だから執着したんだと思う
0814奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 23:24:00.96ID:RaCT5AQz
>>807
ジェシーを排除する為にガスが命じた可能性が高い
あの時点ではガスにとってジェシーはただのジャンキーで邪魔だった
でもウォルターがジェシー抜きではやらないと言い張るから我慢してた

トーマス殺せばジェシーが売人たちに特攻して返り討ちにあうか、
ジェシーが売人たちを殺してガスがジェシーを処断する口実になる
だからウォルターが介入して売人たちを殺した
0816奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 00:48:42.25ID:jJGZoYKc
>>806
俺もジェシーがトラブルメーカーやったと思う
ジェシーに関わらなければウォルターは違った未来があった
0817奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 01:04:50.58ID:rFiR1VMN
>>806
トゥコ殺害計画中、リシン入りのメスもう少しで吸うという時に、ジェシーがチリ味の話をして吸うのをやめさせてしまった失態も追加で
この時に成功していればヘクターに計画がバレず後に目をつけられて面倒なことになることもなかっただろ
本当の癌はジェシーだよ
ウォルターは病気の癌で死んだのではなくジェシーという癌のために死んだ
0818奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 01:58:47.98ID:Gchbdl/4
>>806
ガスのパソコンを磁気で壊す発案したのもジェシー
後にハンクが暗号化されてたからどっちにしろ解読出来なかったと言ってたけどいるから無駄なことだった
で、ここからだけどそのお陰で同じく押収されてたガスの写真立てが破壊し写真の裏に隠してた送金口座がバレる
マイクの人生はここから崩れ落ちた

ジェシーの計画のせいで崩壊したマイクの件も追加ね
0819奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 02:12:08.40ID:+695uNuV
写真立てから口座が割れるのは強引だったな
なんで写真立ての裏?あの周到なガスが証拠残す?

あとゲイル宅のロスポヨス紙袋とガスの指紋も強引だった気がする
ハンクがゲイルはヴィーガンなのになぜ紙袋がある?と疑ってたが、
まさに「ヴィーガンなのにポヨスの紙袋があるのは不自然」な気が

ラボの設備揃えるのにあれだけ痕跡消してたガスが、ゲイル宅に指紋をべっとり残してるのもなあ
0820奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 02:15:45.50ID:+695uNuV
そもそもガスって注意深いのかな?
スキンヘッドの見るからに挙動不審のオッサンと、衆人環視のなか頻繁に客席で会話しちゃうし
0821奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 02:30:29.84ID:14sR2Vy0
おまえら完璧なドラマなんて観て楽しいか?
たしょうのの飛躍があるからハラハラドキドキするんだろうが!
0822奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 02:59:48.02ID:phocotE4
まぁ完璧に見えてもどこかしらにミスが出てしまうのがリアリティってことで
0823奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 03:23:53.47ID:KgRfbOZj
ガスにはどこか同情する部分があったりなかったり。
0824奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 09:35:35.77ID:0vLc2ke/
メス商売する前にドンに話通しておけばマックスを殺されることもなかったんだけどね
まずは、うちらこういうの作れまっせどうでげしょと営業
かければよかった

素人が縄張り無視してマーケットを荒らすのは、業界で一番やっちゃいけないことだよ
二人とも拷問斬首されてもおかしくないタブー
0825奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 10:09:18.84ID:iwhlxSEW
ドラマ見れば分かることを、その世界知ってるような口ぶりで語る奴の見てるこっちが恥ずかしくなる感
0826奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 11:03:17.25ID:0vLc2ke/
いちいちめんどくさい奴だなあお前
0827奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 11:16:07.02ID:oIWP+/28
それはどうかな?
マックスはウォルターそのものだから
頭がよくて自尊心が強く、そしてなによりメスへの思い入れが強い
カルテルはマックスがいづれ厄介な存在になると見抜いてたのかも
0828奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 11:22:56.64ID:kuu/vvzz
ウォルターそのものってことはないだろ
そこまで拗らせてなさそう
ただ確かに後々面倒な存在になりそうではあるな
0829奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 11:30:16.14ID:d/2pGhw3
>>816
同意
ジェシーがいつもウォルターを窮地に追い込んでる

・エミリオとクレイジーエイトをキャンピングカーに連れてくる
・キャンピングカーのバッテリーをあげる
・トゥコにリシン吸わせるのに失態をおこす
・ジェーンにウォルターの正体をバラす
・殺されそうになりウォルターが相手を轢き殺して助ける
・スクラップ工場にハンクの尾行を連れてくる
・ウォルターを騙して金の在りかをハンクに教える

トラブルの種を自分で作っておきながら全部ウォルターのせいにしてた
ジェシーも生き残ったとはいえ、ろくな死に方しないと思う
0830奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 11:34:10.50ID:kuu/vvzz
ジェシーとウォルターの関係って面白いよね
>>806の言う通りでもあるけど、逆も叱り
ジェシーはよくいるただのバカなジャンキーだったのに、ウォルターに関わってしまったためにどんどんヤバイ事に巻き込まれていった

二人のどちらが悪いということではなくて、相互作用で転がり落ちていったんだと思う
どちらか一人が早期に相手を見限っていたらあんなことにはならなかった
どっちもどっち
0832奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 12:04:43.14ID:7+w+sUWY
>>831
別にスレチではないと思うが
いろんな見方があって俺は面白い
ドラマとして見たらウォルターもジェシーも好きだけど、いつも振り回されてるソウルがやっぱり好き
皆に便利屋として適当に扱われてるところw
0833奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 12:22:54.94ID:0vLc2ke/
なんでスレチなの?
ないようについてあーだこーだ言うのはスレチじゃないじゃん
自分の好きなテーマしか許せないお前こそブログにこもってろよ
0834奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 12:35:21.99ID:aYBlmvGZ
ってかなげーんだよ。もっと簡潔に書けよ、このウンコタレ。
0835奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 12:53:11.72ID:QR293Y2o
内容はどーでもいい。五行以上のレスは読む価値無し。どうせ駄文か自慰行為。
0836奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 12:53:29.89ID:kuu/vvzz
この短文罵倒単発IDくん、ベターコールソウルのスレにも張り付いてるよね
血気盛んでちょっと羨ましいわ
0837奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 13:09:27.20ID:2FG/EpBi
>>829
dea二人死んでるしな
メス強制労働監禁地獄から解放されてもタダではすまないよね
0838奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 13:10:20.48ID:Xupgjv/6
海外ドラマの役者さん基本知らない人ばかりだから、映画でみかけたら嬉しい

この前、手紙は憶えているでハンク役の人が出てきてほっこりした

向こうでは有名な役者さんなのかな?
0840奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 13:17:36.01ID:/76hFzwm
>>838
最近アーロン・ポールが出てる「ファインド・ミー」って映画見たばっかり
ジェシーが随分大人になってた
0841奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 13:24:17.88ID:eJ1eIb4R
ダラ長文書く奴って感情の赴くままに書いてんだよな
だから支離滅裂になる
0842奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 13:30:22.90ID:2FG/EpBi
>>838
ハンクの中の人がまんまハンクの見た目で出演してるステイコネクテッドおすすめ
難しい年頃の息子に手を焼くオトン役
日本未公開ながら地味に良い佳作
0843奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 14:11:59.37ID:phocotE4
一昔前は欧米ってドラマ俳優と映画俳優住み分けしてる感じだったけど
最近はその辺結構曖昧になってきてるよね
0844奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 14:19:40.41ID:aYBlmvGZ
>>839
おまゆうw
0845奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 14:26:43.79ID:0vLc2ke/
ハンクの中の人はターミネーター2にswat隊長役で出てる
他は本物の隊員だったから、
オーディオコメンタリーでこいつだけ動きおかしいだろとか突っ込まれてて草
0848奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 16:58:52.18ID:Xupgjv/6
>>840>>842
見てみる
ありがとう
0849奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 17:52:27.91ID:5TtXKXmR
>>841
単純にアタマが良くないからでは?構成出来ないとか、要点を明確化出来ないとか。バカほどよく喋るってやつ。
0850奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 20:27:33.43ID:fBWBiEAQ
長文書く奴の分析とかマジで死ぬほどどうでもいいしそれこそスレチなんだよ
読んでねえけど長文の方がまだドラマについて話してるだけマシだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況