X



24 -TWENTY FOUR- 総合Part39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0733奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:15:22.12ID:DD/g2QGr
>>721
普通にlostでいいんじゃね あの頃の有名海外ドラマはエンタメに振り切ってるからIQは低いかもだけど楽しめる
今はほんと演技重要でリアル路線。 ホームランドも24の製作陣って言ってもかなり毛色が違う
0735奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 01:15:48.45ID:pXOZAvzz
キーファのサバイバーは鉄板
24より面白いのに書き込みが少ない不思議
0736奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 11:32:08.89ID:/NzAiJv0
>>713
アホだな 着々と戦争の準備を進めている某国と、とっさに何もできないがんじがらめの平和ボケした
国が勝負に成るか 2020年以降、プーチンは最高傑作の兵器を作り出し、アメリカは自国以外無関心で
自国を守るのは日本しかねえんだよ 近い将来に迫ったアジア制覇を狙う戦いが韓国や北朝鮮は
格下と言えど4対1の戦いを強いられるのは確実。北朝鮮も中国も黙って崩壊なんてしないんだよ

必ず仕掛けてくる自爆覚悟での局面打破を
0739奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 19:58:45.15ID:mSjCwLrW
>>738
ていうかテリー死んだのか。ニーナが殺した直接のシーンなかったよね?
0741奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:36:47.79ID:xIb1CP1y
他ドラマの話はスレ違いだからとっとと消えろ
0742奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 23:19:46.65ID:lx1mIN7B
DVDボックスには特典にテリーが生きてたバージョンも収録されてたよね
両方撮影して死ぬ方を選択したんだね
0743奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 04:01:32.92ID:Am1ItQNk
シリーズ通して中東設定のナディア?
が一番美人だった気が
0744奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 05:37:36.58ID:1QFHX5Qr
見直しシーズン7まできた
DV親父の娘と管制割込み装置作らされた技術者パパの娘が可愛い
あとはババアすぎる
0745奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 07:13:59.03ID:hp9UKvVd
>>741
特にサバイバーの話はな
>>743
S5のクロエの元旦那、出勤早々色目使ってPCの事教えられてたオペ子が一番可愛いだろ
クロエ「何さ ちょっと美人だからって鼻の下伸ばして」ラリー「君が一番だよ」
0747奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 11:54:00.19ID:Jm6xzsww
オードリーもキムも、人と話す時腕組んでるのがイラつくんだよな
0749奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 13:19:16.73ID:qfheeyQH
鼻フックは最後のシーズンのジャックのかわり、研ナオコみたいなやつだろ
0752奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:00:27.15ID:g975vt5u
シーズン2時間稼ぎし過ぎじゃねwさまようキムとかチップ届ける時にチンピラに奪われるとか
0753奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:52:38.61ID:roYTJEjc
24でエロはないからいいんだよ
集中して観れるわ
エロかったのはS2のキムの胸ポチとパーマーの娘のパイオツカイデーぐらい

後はテロ側の東欧系の美女のベッドシーンとかあるけどべつにだな
0754奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 07:01:06.29ID:w9zTk0ha
ジャックのベッドシーンが始まると
そういうのいらないからって真顔になる
ルネとのベッドシーンとかどん引きしてた
0757奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 12:19:26.09ID:jLvpgkum
ルネとか数時間前にグラジミールとやったばかりのにな
0758奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 16:49:33.18ID:ufEEm2wZ
只の濡れ場要員って感じだけどな >>775
嘘、隠し事がジャックにバレて惨い事になってれば胸も救う パーマー殺した一員だしね
0761奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 19:36:36.88ID:ufEEm2wZ
真面目か!w 単なるミスだが恥ずかしさが増すからやめれw
0762奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 20:09:41.55ID:XcrdCzPI
コレットスティンガーはエロすぎるのは認めるんすね
あんだけ美人でエロいブーツとおっぱいがチラ見出来る服とかエロすぎるんすよ
0763奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 02:56:11.56ID:yGVHI6vz
コレット・スティンガーは
キャッスル〜ミステリー作家は事件がお好きの
ケイト・ベケット刑事
0764奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 09:17:11.78ID:0Xc7opBC
シーズン3途中まで見たけど、どうなってんだよ、組織の中に裏切り者ばっかじょねーかwシステムにも浸入され過ぎw
0766奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 10:56:53.61ID:1xI6IBxC
s3でサンダースの娘をCTUに搬送してる時
踏切待ちで車の隣に怪しいバイクがとまってこっち見てるシーンあったけど、その後何もなかったよね?
何事もなくCTUに着いてるし、シーンカットされたんかな。
0767奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 11:01:35.14ID:Cz45e4wr
不安感の煽りでしょ
またなんか起こるかもー ってな

関心をキムに持っていっておいてのミシェルの方がビックリ大きそうやん
0768奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 00:01:45.01ID:TvRoggFc
s7保護観察官のプレイディのおっさんへのツッコミ
出来損ないのコロンボかよ
もっと早く来たら事件防げたろ
安易に追い詰めるくせに逆ギレされた場合の対策なしかよ
ああなるのも残当
0769奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 01:15:25.63ID:ikFZAD3e
真っ当な公務員クロエがなんであんなチンピラになったのか説明が無さすぎる
0771奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 22:20:19.97ID:643q6KqI
S6のフレスマンかっこいいわ〜
抱かれたいわ〜
0773奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 03:18:31.69ID:2IwnxIry
>>769
そりゃ裏切り者が多数入ってくる職場に、旦那と子供が殺されたら人間壊れるわ
0774奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 06:45:23.14ID:Yl/MIRhl
抱かれたいほどなら名前ちゃんと覚えなきゃねっ
プレスマンねっ
0775奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 12:19:36.34ID:2IwnxIry
シーズン6はチーフのマイロとナディアが色男&美女過ぎて逆に浮いている

後は弟(ハゲ)とその息子(ゲジまゆ)と故人だがデカすぎる父ちゃんとか
ギャップが激しすぎた。シナリオ的にはs5から続く因縁で話が進むのだが
想像してたのとギャップがあったなぁ
0776奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 12:28:55.79ID:2IwnxIry
>>743
ナディアは目元の色素が欠けて白いと言うかグラサン掛けて焼いたのか知らんが
色が統一されてない感がダメだわ 白いシャドウみたいになっとる
0777奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 13:06:02.87ID:93CYFfJt
>>775
あと4cc‼︎
0778奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 13:29:24.79ID:2IwnxIry
「こちらジャック。win10上では環境依存で文字バケし易いから気を付けろ!」
0779奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 21:53:31.17ID:nu/Htjah
クロエ!!

>>777のレスが暗号化されてる

解読してくれ!!
0780奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 22:23:19.65ID:2IwnxIry
マイク参謀はS5でお役御免だっけ?
ローガン大統領の不祥事で内閣総辞職、引責引退なのかな

今日放送してた映画シン・シティーで地下室で副大統領とポーカーしとったなw
何気にパーマー大統領も出演しててワロタw
0781奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 22:49:52.42ID:lVWj7vQj
リンマクギルがストレンジャーシングスに出てて草
声優も一緒
0782奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 23:00:07.99ID:qQlWsIQx
いちいち○○が○○に出てるって書込みうぜーな。
俳優なんだから当たり前
0783奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 23:36:49.55ID:jVYRJpix
グラハムの嫁が一番エロかった気が。
ジャックの義妹。設定では、ジャックと過去恋仲だったとか
ジャックモテる設定結構ウザかったな
0784奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 00:03:31.37ID:x+/5raUT
マソソンな
0785奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 00:03:56.36ID:x+/5raUT
マソソンな
0786奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 01:01:01.68ID:GwqbH1el
でもジャックモテるとは思うわ あのキャラなら
あーいうのは女にはモテる
0790奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 08:14:12.06ID:RJIe2MdP
>>780
あのメンツのポーカー混ざりたいわ〜w 
パーマーが見守る中、S6の副大統領、マイクにローガン大統領が加われば
悪だくみチョイワル親父のまさに駆け引き場
0795奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 21:26:06.89ID:DfVDB1UD
>>792の者だがニュー速+とかでは呼び捨て。でもこういうスレはなんか違うかなと
0796奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:12:48.45ID:eMD0GtN5
吹き替えしか見てないけど、パーマーが一番声合ってると思う
0798奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 20:47:16.65ID:JYrwcEcR
小宮さんは本当に腹立つBBAが上手い
あの捲し立てる口調で正論吐かれたら言い返せず首に手がゆくなw
0799奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 08:08:06.27ID:18yHY2t4
カレンヘイズ役の女優さん、ウォーキングデッドで久しぶりに見たわ
一瞬誰かわからんかった
0800奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 17:47:25.65ID:2XTXwzuZ
>>799
あー、昨日の既視感はそれだったのか
太って年取って髪きったみたいなそんな感じか
へーあれが、そうだったのか
0801奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 10:21:35.81ID:ziM5Q3ia
【AbemaTV】無料

11時からLIVE配信!! (無料)
https://abema.tv/now-on-air/fighting-sports

■Abema TV『K-1 WORLD GP 2018 JAPAN 〜K'FESTA.1〜』放送概要
放送日程:3月21日(水・祝)
放送時間:11:00 〜 21:30 ※生放送
放送チャンネル:AbemaTV「格闘」チャンネル
会場 さいたまスーパーアリーナ・メインアリーナ

◆実況席メンバー
魔裟斗(スペシャルゲスト解説/K-1 WORLD MAX 2003・2008 世界王者)
関根勤(解説/K-1公式サポーター)
久松郁実(ゲスト解説)
中村拓己(解説/スポーツライター)
矢野武(実況アナウンサー)
市川勝也(実況アナウンサー)
橋大輔(実況アナウンサー)
0802奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 17:29:13.16ID:XxFujysd
S6のグレデンコが捕まってファイエドを裏切るシーンがイマイチ分からん
ジャック達と取引したんだからそのまま従ってれば良かったと思うんだが
一度裏切ってやっぱ裏切りは良くないと思い直して逃げる途中でまた心変わりして
人が大勢いる前でコイツはテロリストだってみんなにボコらせたの?
それとも最初から最後まで計算通り?
0803奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 19:25:02.33ID:7itonfCe
24の方のシナリオを真面目に考えちゃダメだと思う
伏線とか一応、辻褄あわせられてるけど、動機とか滅茶苦茶でしょ
それはダメだったのに、それは許すのかよジャック!
みたいなのばっかりじゃん
敵の妻の足に銃弾打ち込んだときは腹抱えて笑った
0804奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 06:05:28.07ID:VeKtVmzi
24レガシーとか12話だけど何なんだあれ

時計画面になって切り替わって時間3~6分進むけど
12話だと1時間ぐらいワープするのか?w
0805奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 07:39:51.00ID:sfD+z3eM
>>803
そうだよな ほんとに24は若いころ見てて良かったと思うわ
もう全シーズン4周ぐらい見てるけど年を取るたびに少しだけくだらなく思える
エンタメ全開だから初見なら20歳以下が見るのがおススメ
0807奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 13:12:16.43ID:uUucUsod
>>804
最終話(12話)だと12時間後になるw 余りのくだらなさにS2は制作キャンセルの打ち切り
0809奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 16:14:51.66ID:gMCPP7aH
>>807
S2はないのか
まあネタもなさそうだしな
0812奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 03:25:39.50ID:0stNj5ID
名前忘れたけど黒人の有能部下撃ち殺してたしな
あそこで刑務所入っても不思議じゃない
0813奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 03:58:15.89ID:OXQVv5dG
>>812
カーティスか。アサドを許せない設定が酷かったな
まさか、仇討ちしようとしてジャックに撃たれるなんて悲劇だよな
0814奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 09:16:51.28ID:XXCDpTZX
24スレで定期的に出るネタ

カーティスの降板はギャラでもめて急遽決まった
ニーナとメイソンはリアルで結婚してる
ハッサン娘とモリスはリアルで結婚してる
ハッサン母娘は同じ年
0815奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 13:37:46.94ID:i+TzGrQw
S7で久々にキム見たけどどうしてもケツ顎に目がいってしまう
0817奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 00:12:26.22ID:cKu0MfVK
なに言ってやがる!マーサローガンだろ!コノヤローーーーーーーー!
0820奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:04:15.18ID:piP/B0Kh
ググるとツーショットの写真出てくるな
モリスのにやけ顔がいいわ
0821奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 00:46:59.14ID:nXVEEkXp
キャーマイロー!
と言おうとしたら実況にAXNスレなかった(´・ω・`)
0822奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 01:20:05.35ID:6SEkIKZA
ハッサン娘と母29だったのか
23と40くらいに見えた
0823奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 15:01:58.29ID:P8Cfa7au
>>821
ここですればいいやん? イケメン過ぎるマイロ メキシコの王子かはたまた絶対王者のアスリートか
0824奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 15:47:56.91ID:ExYm9u/T
>>823
やはり定期的にぶっ通し放送やってもらって実況したいな、と感じましたわ
ギャー!エドガー!!とかマイロー!とかやりたい
0825奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 23:50:34.33ID:YzlUhzjP
やりたいわ!笑
しかしあの頃の独身気ままな日々とはもう違うんだよね...涙
0826奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 00:20:29.47ID:N5GJowpS
フジでやってたの何年ぐらい前かなあ
放送前に関根とかのトークがあったな7ぐらいからやらなくなったけど
一通り観たけど何年かぶりにぶっ通しで観て忘れてるとこ多いから面白いわ
0827奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 03:53:34.87ID:iUpCHpBq
フジの24祭りはシーズン6と7のリプデプションが最後で関西地区では7以降放送していない
0828奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 23:01:10.30ID:0Q9MhpEU
初めて24を見たのは2008年にフジでやったS6でした
他板の雑談スレで「今晩から24が〜 楽しみだ〜」みたいな人が多くて
「とにかく録画して見てみたら」って薦められたんだ
0829奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 03:20:19.28ID:ExIp+dk1
関根勤の印象
0830奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 17:58:08.38ID:JKT89k6G
やっぱり定期的に24観たくなるわ
また1から観始めてみるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況