X



Supernatural スパナチュ ネタバレ専用 part63
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0136奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 23:17:50.43ID:1ZY+lD4s
>>134
ほんとそれw
もうちょっとどうにかならんかったんかね
あんなん役者も可哀想だわ
0137奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 00:35:09.22ID:ZAw9YBFq
シーズンフィナーレの決戦だしドシリアスな場面だしで頑張って真面目に観てたけど、やっぱみんな同じこと思ってたかw
あんなあからさまなワイヤーで吊るすくらいなら、ずっと殴り合いでよかったのに…
0138奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 07:29:10.69ID:Fgdl1lMx
ジャックのI love youまでは良かったんだがなあ
天使ってマジで空中戦するんだ…って冷めた気持ちで見てしまったよ
0139奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 12:48:43.80ID:IWtiNR7T
>>137
もうそのシーンはいい歳したおっちゃんが芸人コントみたいに
吊り下げられて肉弾戦がんばってるーっで微笑ましかったわw

AOSの今sファイナルエピもワイヤー駆使して上下移動の演出しかなくて笑ったんだけど
スパナチュはそれ以上に酷くてTV予算の都合上、仕方ないかのかなw
アメコミのフラッシュはCG凄いのに

あと神や天使の戦いってみたことないんだけど神々しさでいったら
アベンジャーズ、ソーのヴァルキリー(ワルキューレ)みたいな絵が素敵だわ

https://i.kinja-img.com/gawker-media/image/upload/s--WuBjcuN7--/c_fill,fl_progressive,g_center,h_900,q_80,w_1600/tbj8jwu8apsm2anbbt02.jpg
0140奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 14:10:46.64ID:mr1IPlWZ
派手さを出すんだったら下手にワイヤーアクション入れるんじゃなくてCGでどうにかしてほしかったな
波動拳みたいな超能力のぶつけ合いみたいなのとかw
0141奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 19:07:51.25ID:JOtsxk1e
CGも微妙すぎてジャックが能力使うところですらあんまり見たくない
あとガブリエルの復讐の回とか見てても思ったけど予算以前に手抜きが激しいような気が
0142奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 20:15:03.16ID:EBuU14EY
自分もあそこは笑っちゃった
あんなワイヤーアクションよりかはCGの方がまだマシな気がする
0143奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 02:09:54.73ID:iLQ3jSli
地上波でクリプキのタイムレスやってるー知らんかった
面白いかな
0144奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 14:35:51.40ID:kOQKnh9g
この前話に出てたルシファー、ネトフリに拾われたんだな
良かったな
0145奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 14:17:09.85ID:rCEm4chc
スパナチュのスピンオフもネトフリで拾ってほしいってのをたまに見かけるけど
まだ始まってもいないものをピックアップは難しいだろうなぁ
0146奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 20:12:40.13ID:neyKyOcj
>>145
本編自体がスピンオフっぽいのがたまにあるからな。あの兄弟が脇役になるやつ
0148奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 17:18:00.92ID:HZv7CYFH
コンベンションもかなり減るらしいしやっぱ14で終わっちゃうとかなのかな
0149奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 20:56:26.94ID:FdNdqY/M
いつかは終わるものとはいえ
こう長く続いた作品が終わるのは寂しいよね
でも主役2人の別の役ももっと観たい気もする
もどかしいところだ

とりあえず14プレミアを楽しみに待つ!
0150奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:48:18.18ID:whXK3n2q
これだけ続いてるとやっぱそろそろ他の作品で活躍してるとこも見たいって思うなあ
終わったら終わったで寂しいだろうけどさ
0152奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 15:45:44.96ID:+AacaKBB
ディーン役の人ってこのドラマのスケジュールのせいで色んな映画の出演依頼断ってるんだろ?キャプテンアメリカとかデッドプールとか
0153奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 21:55:28.91ID:NejO/lJR
ゲースロに誘われたけどスパナチュの為に断ったって記事見てめっちゃ勿体ない思ったな
主演2人はいろいろ断ってそうよな
スパナチュ好きだから10年以上も同じ役し続けてくれて有難いんだけど
同世代の俳優が映画やらいろんな役で活躍してるの見るとほんと勿体ないなーと思う
0154奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 21:57:17.75ID:NejO/lJR
でもエピ数減らしたりコンの数も減るってのはもしかしたら別の仕事入れてるからとかなんかな
0155奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 23:37:49.35ID:tnm4MbSp
えええー
ゲースロに出てるとこ見たかったな
それこそ変な映画に出るよりよほど俳優としての格があがりそうだよな
何役のオファーだったんだろう
0156奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 01:41:35.38ID:e9b/YyqF
サムも伝説の蝋人形の館に出たし役者として思い残すことはないだろう
0158奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 00:40:27.69ID://zeSs/c
次がs14?
去年から見始めてやっとs9まで来たけどそろそろ挫折しそうw
0159奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 06:26:12.19ID:9Qi92FTp
自分は昨年冬から見始めたけど1月あたりで追いついたよ
新シーズン待つのしんどいしもう少しゆっくり見ればよかったと後悔
0160奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 15:17:19.01ID:Tf/8Erdv
はやいねw
7〜9くらいで脱落する人が多いイメージがある
13シーズン全部観るのやっぱ大変だよね
個人的に11あたりからまた面白くなったかなぁって感じはするけど
0161奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 15:32:16.73ID:0axu2V15
兄弟(役者)応援というかスパナチュ愛なかったら見続けるの困難だよ
制作側の努力や捻りが伝わってくるから作品を通して我が子を見守る感じでもないと無理
ただ今シーズンはさすがにやっつけすぎ
スタッフ変わったかな?最後のディーンのカット〆投げやりはよくないw
0162奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:29:28.08ID:9Qi92FTp
今シーズンはほんといかん
今まで全く気にならなかったが今シーズンはほんとにいかん
0163奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 01:07:13.24ID:6JbvbIM0
11、12が面白いってのはちらほら見かけたわ
あともうちょっとか
まあゆっくり見ていく事にするよ
0167奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 14:23:30.77ID:6rCbanXJ
自分も好きな方かな
でも英MOLとメアリーにイライラはめっちゃわかるw
ミックは好きだったけどね
0168奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 21:44:22.80ID:q88YxDe5
今S11放送してるから
初めて吹き替えで見たんだけど
ずいぶんまともになってて驚いたw
S1DVDの悪夢と言ったら...
0171奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 23:39:22.44ID:lDvWxZs1
コミコン関連のインタビュー見たけど20話に減ったのは主演2人が家族ともっと過ごしたいからって感じみたいね
今のところ終わるわけではないみたい
0172奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 01:43:54.97ID:6jDD3/HM
家族も増えたし撮影中は毎日会えないのはつらいわなぁ
ジャレッドなんか特に疲れてる感じするし
これだけ長い間やってるんだし、まだドラマ続けていくんだったらもうちょい減らしてもいいくらいだ
0173奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 12:27:34.34ID:iitAQFBe
s9まで見ててそれ以降見てなかったけど
最近尼プラに加入してS10見られたから一気見で再燃
11と12のblu-ray買って一気見したわ
13の発売日が9月になってたけど尼プラで字幕版購入するか迷うな
13面白いの?
0175奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 15:35:55.97ID:VteK7pma
すぐ観たいってんじゃないんだったらBOX発売もうすぐだしちょっと待っててもいいんでないかな
0176奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 15:39:14.95ID:VteK7pma
でも特典映像とか要らないんだったら尼とかで購入でいいかも
0177奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 19:30:04.06ID:gXzcc62w
11以降ってアマプラくらいしかないかな? huluに出てくるの待つか…
0178奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 21:33:28.29ID:AalbGIAT
>>175
気になって字幕版の1話と2話買っちまったよ
全部見たいけど9月まで我慢して気になってたゲーム・オブ・スローンズをseason1から見てるわ
0180奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 12:14:39.25ID:6I3Dgs/F
GOTか?群像劇で毛色も違うし自分は両方楽しめてるな
ファンタジーOKなら真田氏も登場するWWもオススメ
0181奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 00:46:09.77ID:Nv1iAqzM
178だけど予想以上にゲースロ面白くて
有料版のS7も購入してしまった
スパナチュは我慢してるがblu-ray発売まで@1ヶ月か…長いな
0182奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:20:28.78ID:uGpLFxWP
BOX発売来月?
ネトフリやhuluとかで他ドラ観てたら1ヶ月なんてあっちゅー間やで
0183奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:15:16.95ID:eGdXmNuh
ジェンセンがゲースロに誘われてたって聞いた時
ジェイミーの見た目がちょっとディーンぽいので
まさかこの役を打診されてたのだろうかと思った
兄貴があのほとんどクズ男役とか…見てみたいわ
0184奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 02:17:18.65ID:pdYNqoUn
スピンオフの駄目になったからS14に複数話入れてくるのね…
0185奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 23:18:19.46ID:LEA7oJ9Z
waywardはあんまり興味ないなぁ
13でやったパイロットエピも手応えなかったからスピンオフ駄目になったんだろうし
0186奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 16:56:46.76ID:m21jYXya
スピンオフはCWの社長さんも乗り気じゃなかった感じがする
複数話ってどれくらいなんだろね
0187奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:48:34.19ID:pe+kPtiu
S14がラストシーズンになるならベニー再登場させてほしいな
サムときちんと仲直りして欲しい
0188奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 16:05:30.28ID:89V4b22b
ベニーの存在はアリなのに
サムの好きだった女の子殺したディーンひでえって思った
0191奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 20:00:14.18ID:3M4tIkby
ありがと
最近見始めたからハマった途端終了になったら悲しいと思って
13年もやってたらそろそろ終わりに向かってるのかもだけど
0193奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 10:00:07.95ID:WGj4aYrO
トニベベル役の女優さん名前分かります?
今更S12初見、過去スレで酷評されてた
幻覚サービスショット見てめっちゃエェやんと思ってしまった
0195奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 00:23:26.55ID:NqMM74KZ
トニベベル自分も好きだった
ケッチはいいからベベル続投して欲しかったな
0199奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 16:53:25.64ID:HmQi4CHs
S12やっと見終わったけどやっぱベベルちゃん可愛いです
ケッチ良い役者・キャラだけどマジクソゴミカス
顔含めちょっとイモ臭いトムクルーズみたいな風貌が絶妙にムカつくw
0200奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 17:36:56.17ID:5ipHdGVU
ケッジの双子の兄弟出てくるからシーズン13も会えるぞ
よかったな
0203奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 14:19:58.62ID:Et1XqNyB
14の1見たけどあんま動きなかったな
ミカエル捜すんだろうなとは分かってたけど
キャス相変わらず弱すぎて製作陣キャスが天使って事忘れてないかw
力与えちゃうとストーリー的にいろいろやりにくいんだろうけどもう最後まで強いキャスは見れないんかねえ
髭サムとミカエルはかっこよかった
0206奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 14:54:33.88ID:cRaKiViB
キャスはリヴァイアサンあたりからもう一切役に立ってないな
毎度毎度今シーズンこそと思っちゃいるがこのままだと落ちこぼれのままシリーズ終わりそうだ
0207奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 15:42:19.22ID:lyGdHC/f
たしかに雑魚悪魔にまでいいようにされるのは如何なものか
0208奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 21:50:44.76ID:ex/zbJaB
キャラを持て余してるというか天使なのにここまで弱いと不憫になってくるな
0209奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:35:53.55ID:qBlEwpir
シーズン4の頃は天使が出て来たらおしまいだって雑魚悪魔は怯えてたのにな…w
0211奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 20:32:06.98ID:hozbREiM
今のところs14結構面白いなあと思って観てるけど視聴率あんまり良くないっぽいのか
0214奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 07:12:29.61ID:TWWLNOkZ
シーズン8見てるけどメインストーリーに関係ない回は飛ばしてる。
0215奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 15:24:29.40ID:in5YArxl
人によるだろうけど本筋に関係ないエピの方が面白いと思った事結構あったよw
S8はどんなんがあったか忘れたけど
0216奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 20:30:24.11ID:TWWLNOkZ
昔GyaOで4か5まで放送してたんだよ
Huluに加入したから続きを見てたんだが全話はむりw
0218奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 23:16:32.71ID:5ZTryVK0
メインにあんまり関係ないエピソードだとギャグ回やちょっと変わった回もあったりして面白かったりする
0219奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 23:47:20.29ID:W8OxRWFP
8話はなんか懐かしい面々がいっぱい出てるな
ジャックとケリーの再会はグッと来た
0221奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 18:08:20.65ID:1iO+4FM0
1話だけ出演ぽいのかな
楽しみだわー
どんな形でジョンパパ出てくるのか気になる
0224奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 23:15:04.80ID:XuHu1okm
英語じゃマイコーなのは分かってるんだけど、なんだか間抜けだ
0225奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 17:51:56.12ID:cLxWTshu
家族4人が揃うのってシーズン1第1話以来?
なんか感慨深いわー
赤ちゃんサムがめっちゃ可愛いかったの覚えてる
0226奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 22:55:53.78ID:x05heH1M
まだ9話目だけど今シーズン何が物足りないかって思ったら
キャリーオン流れてないからか
いつもはシーズン始めのOPで流してくれるのに・・
0227奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 23:41:19.36ID:x05heH1M
まだ9話って最新だったのか
指パッチンはサノスでお腹いっぱいよ・・
0228奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 00:38:49.31ID:H5a6PIoy
Rating下がってるきてるらしいけど流石に14年もしてると飽きられてきてるのかな
0229奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 05:42:47.16ID:oiXH8uZl
そろそろ次シーズン更新かどうか発表の時期だっけ
続いて欲しい気もするけどキャストさんが他の役やってるのも見たい
0230奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 16:21:55.65ID:TQ8tfiOQ
同時期に始まったクリマイは次のS15で終了だってね
こっちははいつまで続くかな
0233奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 17:41:52.32ID:PHCmHY3M
EW!のファミリーポートレートが最高すぎてやばい
ほんと300ep楽しみ
0234奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 23:02:05.93ID:dTTXTfvt
>>233
あれ素敵だよな
ほかの表紙も含めて4種類全部揃えたくなる
全員年取ってて感慨深い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況