X



【Netflix】Stranger Things 第4章
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 11:05:17.97ID:OtNzqbfu
2016/7/15配信開始 Netflixオリジナルシリーズ!!

「ストレンジャー・シングス 未知の世界」
https://www.netflix.com/title/80057281
「ストレンジャー・シングス 大解剖(2017)」
https://www.netflix.com/title/80197912

『ストレンジャー・シングス 未知の世界』予告編
https://www.youtube.com/watch?v=_QVUSdg4-2U

IMDb:http://www.imdb.com/title/tt4574334

Rotten Tomatoes:https://www.rottentomatoes.com/tv/stranger_things/s01/

前スレ
【Netflix】Stranger Things 第3章
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1509925140/
0105奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 15:37:56.47ID:aig4gvxh
エルは坊主でなきゃ嫌
0107奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:56:32.71ID:CB19kA82
ミリーボビー以外の子供達も黒ドレスと黒タキシードだったね
0109奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 17:03:11.56ID:TVRugMnj
あんまり女っぽく変貌しちゃうとつまらないかもな
マックスもイレブンも普通の女子よりお転婆なところがナイス
0110奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:07:28.51ID:cg769v4S
ミリーと比較されるナタリーポートマンがGG賞で見かけたが変わらずお綺麗でミリーもこのまますくすくと育っていってもらいたい、ミリーストレスは溜めるなよ
0111奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:41:18.79ID:mrnlo/8g
ミリーて病気で将来 耳が聞こえなくなる可能性高いんだよね
乗り越えてほしいね
0114奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 10:15:49.27ID:sfKWM0pi
片耳聴こえないともう片耳も聴こえなくなる可能性高いからな
目も、片目失明するともう片方も危ないし
0115奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 10:36:42.17ID:O7kp+ncf
自分も物心ついたときから片耳聞こえないけど今でも大丈夫だよ
0117奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:17:08.55ID:O7kp+ncf
>>116
普通に両耳のイヤホン使ってるよ
0119奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 13:56:53.18ID:PTtZfhCj
>>118
ほとんど気にならないよ
0120奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 13:59:40.70ID:uXFLOB14
やっと2を見終わった
英語字幕で見てる
最後あたりになると字幕が適当になってくる笑
ボブとウオッカのおっちゃんが誰なのか思い出せないまま観た…

バンの中で子供たちが襲われた時天井から威嚇してたのはダルタニャン?
ダルタニャンが別のDemo-dogsを追い払ってくれたのかな?
0121奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 14:00:30.67ID:uXFLOB14
ゴーストバスターズのコスプレみんなめっちゃかわいかった
0122奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:18:47.42ID:tvthyNpY
特にエルのが良かったね
0123奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:35:44.83ID:YDVVUQQ1
1人だけ色が違うゴーストバスターズ
0124奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:28:49.47ID:eZoTAEDi
>>120
ボブは24で妹から入館カード盗まれるという
まったく同じ役回り
パソコンいじってからの展開も同じような気がする
0125奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 10:46:49.81ID:4ECz7TTU
マックスのお兄ちゃん不憫
遊びに行く予定がパパに怒鳴られ
妹迎えに行ったらそこの人らにボコボコにされ
かわいそう
0127奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:56:51.35ID:Qd0Ju36L
妹迎えにいったらスティーヴが出てきた時の心境とはいったい
0128奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:41:02.50ID:R7nIbcxG
ミリーちゃん、単独でネトフリ作品に主演
シャーロック・ホームズの妹を演じるんだって
0129奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 22:37:29.00ID:n6ihC3gv
夢見過ぎw
0131奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:10:24.41ID:CWJNeqIi
貼ってくれたページの下の方にあった記事、ゴールデングローブでのミリーの髪型についての考察が可笑しい
0132奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 00:40:01.74ID:d3bf6UaC
俺おっさんだけど、ウィルの裸ってきれいだよな
別に深い意味はないけど、うへへ
0134奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 08:30:49.95ID:iMPunUxu
>>132
肩幅が広くなってて、後ろから見ると、もう野郎だな
0135奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 18:33:28.86ID:mvQXbkig
ウィルを後ろから犯したい
0136奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 18:55:18.34ID:tlpq0fGO
ゴールデングローブでマックスのご機嫌な様子が見れて和んだ
0138奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:40:40.99ID:2q0+QXze
ミリー次は逆モヒカンに挑戦して欲しい
0139奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:39:52.84ID:pRp3pRkK
デヴィッド・ハーバー批評家協会賞受賞良かったなあ
子役とかはこのドラマ無くてもまだこの先ブレイクしたかもしれんけど
このレベルの演技ができるのに作品に恵まれないと埋もれるってのがよく分かる
0142奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 05:07:24.19ID:wB4/DYhC
親のごり押し?
0145奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 03:39:13.41ID:Cq4jWGcF
シーズン2見終えたんだけど、なんでマックスの兄はマックスを取り返しに行ったときに悪者みたいな扱いを受けてたの?
普通、自分の妹が夜に行方不明になったら心配になるだろう
0146奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:20:01.70ID:OtYHAA3I
マイクの子がNY でバンドのライブやったね。ダスティンとITのべバリー来てたみたい。
0147奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:49:40.74ID:JFuEXtZq
マイクは音楽もやってんのか
何かミリーボビーよりもマイクの将来が心配になってきた
音楽が悪いんでなくてチヤホヤされて転落しそうな感じ
0148奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:55:33.77ID:OtYHAA3I
確かにマイクゴールデングローブの時ナーバスっぽくて気になったな
0149奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 20:48:10.33ID:UQm0c99l
マイクって見るからにホモの子だよね
0150奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 20:49:49.66ID:MTQyKn1g
よくそれ言われるけど正直ゲイっぽいって見方で見るとみんなゲイっぽい
0152奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:31:16.04ID:svVBwI1E
ラボの所長とホッパーの仲が怪しいな
0156奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:52:31.18ID:I0dWa1Nz
ミリーに恋の噂?
ジェイコブサルトリウス君だって
ルーム観てないから知らないけど
0157奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:47:18.58ID:1wqtC3Bo
そんな事よりマイクは誰に掘られてんの?
0160奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 01:30:39.92ID:my4CXpEg
続きが気になるタイプのドラマでもないから役者の話題しかねーな
0162奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 10:24:14.96ID:7fYEobM3
ダスティン以外かっこよく成長しすぎて陰キャ感ゼロなのどうするんやろ
0163奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:42:34.03ID:Ep2c3LDY
ドラッグとかで転落する子が出そうで怖い。
0164奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:51:34.66ID:MkFdXPW/
ダスティンも引き締まった良い顔になってキテると思う、賢さが出てる感じ
0167奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:31:05.52ID:1yWxApmj
子役で闇落ちしそうなのは
フィン君だろうな すでにメンタルやばそうだし
0168奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:21:13.39ID:MkFdXPW/
次は金髪碧眼女の子かアジア系男の子がニューキャラとして入らないかなあ
0169奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 22:33:37.96ID:cH/g2q9Q
ストレンジャーシングス飲み会
なんぞ世間ではやってるんだないいなーいいなー
0171奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 09:46:11.82ID:m4YyYMRr
ネトフリの番組を同じ時間に観て実況するの楽しそうね、ストシンに限らずだけどさ
0173奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 11:31:50.07ID:uwSkGA+t
これは去年のSAG賞?
今年のは今日だよね
今年はメイドのが強すぎるから無理だろうね
0175奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 17:25:40.47ID:EjU2VEER
ババア多分クスリやってんな。
挙動不審過ぎるw
0176奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:44:12.36ID:xuJMcOZM
>>171
ネットフリックスもそろそろアベマテレビのように実況チャンネルができるらしいよ
0177奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:57:20.71ID:QpzRjVLM
ストリーミングならHuluのようにBBCとかCNNのライブ放送やってほしい
0181奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 01:08:43.74ID:TSTLZEGu
ホッパーほんとかっけえ
アメリカドラマのヒーローベスト10とかあったら入りそう
0185奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:22:56.27ID:jh2Ss0zV
SAG賞見たかったな
ミリーボビーは今回どんなドレスだったんろ
0186奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 16:58:11.60ID:Jl7BRKfN
薄いピンクのスパンコールワンピ
ミニスカートだけど後ろに長い布つきで白いスニーカー履いてた
ツインシニヨンを上の方で作ってて可愛かった
私のマックスもとっても可愛かったわ
空気読まないで言っちゃうと、ダッファーのよりオタクっぽいほうも好き
0188奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 19:45:30.21ID:RgMdBmrs
スター性皆無でビビったw
0189奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 19:47:39.89ID:jh2Ss0zV
>>187ありがとう
左の赤いのは去年だよね
一年で大人な雰囲気になってきたね
去年のドレスより今年のが可愛い
0192奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 20:07:09.58ID:1/lGBT7l
劇中で2、3年経っててもいいだろ、毎年毎年決まってハロウィンの頃に超常現象に遭遇とか嘘くさい
0194奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 22:10:28.14ID:RgMdBmrs
どう見てもその辺にいるクソガキやんw
0195奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 22:33:28.95ID:7CRRxPq+
マイクはインフルエンザらしいよ
0196奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 13:22:26.59ID:YZHvayWY
残念、インフルエンザだったんだね
みんな揃ってるとこ見たかったけど仕方ないね
0197奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:02:50.64ID:Fa5F8lZJ
最初からホッパーの髭面に勃起しまくってた。
抱かれてぇ!
0200奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 14:53:33.14ID:NaRyigNU
大解剖一気見した。
素顔のイレブン/ミリーは雄弁だね。
シーズン3が待ち遠しい。
0201奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 20:18:59.09ID:fy0Ag4Cl
最初に思う事が劇中とのギャップだね
今は馴れっこだけど最初はミリーちゃんかよってなった
0203奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 21:08:15.57ID:7yL3SvIR
ミリーちゃん最近チャラい友達と一緒にいるもんな〜
健全に育って欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況