X



Huluで見られる海外番組について語るスレワッチョイ 58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001奥さまは名無しさん (ワッチョイ 5387-wKbJ)
垢版 |
2017/12/04(月) 11:59:41.78ID:hKSMmC6k0
■公式サイト http://www.hulu.jp/
■公式ブログ http://blog.hulu.jp/
■公式Twitter http://twitter.com/hulu_japan/
■公式サポートTwitter http://twitter.com/Hulu_JPSupport/
■Hulu 配信期限のあるテレビ番組 http://hulu.mn-memo.com/limit_tv/

■ネタバレを書き込むのは禁止です。
ネタバレしたい人は各番組のネタバレOKスレを利用して下さい。

前スレ
Huluで見られる海外番組について語るスレ 57
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1500452679/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0206奥さまは名無しさん (ワッチョイ 9787-1AEf)
垢版 |
2018/02/15(木) 22:37:52.25ID:ZXZ8iwnH0
パワーは確か本国でシーズン2つくらい先進んでるよな
ところでマジシャンズっておもしろいの?
大人向けハリーポッターてあるけどエログロありって事?
0208奥さまは名無しさん (ワッチョイ bf67-3cTA)
垢版 |
2018/02/16(金) 06:26:10.50ID:s0B6uyEb0
パワー良いよね、外人の尻エッろて思う
0209奥さまは名無しさん (ワッチョイ 9787-1AEf)
垢版 |
2018/02/16(金) 20:12:02.77ID:tbAQT4RG0
>>207
遠回しにいってくれてるけどそれでよくわかったw
0212奥さまは名無しさん (ワッチョイ 9787-1AEf)
垢版 |
2018/02/17(土) 17:37:20.45ID:IHGoHP0J0
バンシーはおもしろかった
クセが強いけど
ブラックセイルズもおもしろかった
こういう作品持ってきてくれ
0263奥さまは名無しさん (アウアウオー Sa2e-pv69)
垢版 |
2018/02/27(火) 01:30:04.68ID:5qs9jJmva
Doctor who のシーズン10はよ
0266奥さまは名無しさん (アウアウウー Sa30-pv69)
垢版 |
2018/02/27(火) 17:12:06.74ID:9luj71rKa
>>264
ドクターフー、トーチウッドおもろいのに見てないの?w
0267奥さまは名無しさん (ワッチョイ 5cc8-pOUd)
垢版 |
2018/02/27(火) 17:13:52.97ID:hNgT5jeR0
おもんないわ
0268奥さまは名無しさん (アウアウウー Sa30-pv69)
垢版 |
2018/02/27(火) 17:22:07.19ID:9luj71rKa
>>267
へぇー
シーズン11まであるし人気あるけどね
0270奥さまは名無しさん (アウアウウー Sa30-E5mJ)
垢版 |
2018/02/27(火) 20:58:10.61ID:FDxF0svIa
ドクター・フーは面白い。特に、ゴッホの話とヒューマンネイチャーが好き
トーチウッドはドクター・フーを大人向けにしたスピンオフってのが売りだったわりに、エロ描写があるだけで構成は稚拙で大人向けと思えない
ジャックは本編では好きなキャラだったのにトーチウッドでは魅力が半減してるし、ジャック以外のキャラが全く惹かれない人物像
あげく打ち切り
0275奥さまは名無しさん (ワッチョイ a663-x4Or)
垢版 |
2018/02/28(水) 07:21:30.17ID:bzXrObsl0
>>273
くそわろた!
GOTは死守したんだね
他は後回しにしてソプラノズとシックス・フィート・アンダーの未見の回を一気見するしかないな
他のHBOは好みじゃないからいいや…

鯖に余裕ができるんだからコバート・アフェアを全話戻しておけよ!
0281奥さまは名無しさん (ワッチョイ 1e67-4CyN)
垢版 |
2018/02/28(水) 21:47:37.31ID:yxr+AlfH0
シックスフィートアンダーの為に再入会しようと思うんだけど、
消えるHBO作品で結構パッケージになってないのあるね
この短期間じゃ見きれんな…
wireも見たいけど時間ないわ
0283奥さまは名無しさん (ワッチョイ 7363-+0OQ)
垢版 |
2018/02/28(水) 23:22:49.89ID:SEzJk71q0
>>282
つまらないとは言わないけど、あれでNo1とはかなり変わった趣味だなw
0288奥さまは名無しさん (アウアウウー Sa2b-seLV)
垢版 |
2018/03/02(金) 09:30:43.01ID:ZAhmstWUa
>>281
シックスフィートアンダーとビッグラブで再加入おススメ!
0294奥さまは名無しさん (ワッチョイ 4763-YSD/)
垢版 |
2018/03/03(土) 20:33:22.15ID:86BPE/v20
Handmade's tale
Imposters
Top of the lake

1話ずつ見たけど、Impostersはかなり面白そう
Top of the lakeはなんとかで、
Handmade's taleは脱落するかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況