X



【Dlife】CSI:科学捜査班 Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0481奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 18:47:35.56ID:TBUUGLUD
薀蓄垂れたサラにニックが
「グリッソムさん?ギルグリッソムさんですよね?」
と言うシーンが好き
0484奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 21:13:05.45ID:ko5K2vnP
日本のドラマで真似してやるとなんか違う
竹内結子や篠原涼子がそんな役をやってた気がするけど、無理してる感じがした
0485奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 21:17:56.33ID:NC+lgYCt
>>482
BONES見てて思ったけど
アンジェラとか全然そんな感じないやん

主役じゃないのにエラそうなのってそんな多くないてか
サラってもうちょっと謙虚つか、暗くなかったっけ
近くにグリッソムいないから地が出てんのか
0486奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 21:48:15.79ID:I6t4urHC
ずっと吹き替えで見てて後半のサラのヒスババアぶりにげんなりすることもあったけど
第二音声で見てみたら意外と冷静な口調で喋ってて印象変わった
ゴミ屋敷のエピでニックに突っかかるやつとか
0488奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 07:35:41.73ID:DV3gz9eF
米国スタバが飲み物注文しないで座ってた客を通報したのが人種差別だって炎上した件
「害虫の群れ」からの一連の流れ思い出した
0489奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 09:47:13.59ID:2MeWuDtl
アメリカってドラマは面白いけど、
日々のリアルのニュース見てると昔に比べてどんどん生きにくい国になってるように見える
日本はいつもアメリカの後追いしてる歴史があるから、
10年後くらいまでには今のアメリカみたいになってるだろう
0490奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 15:18:53.85ID:+wNYSVPJ
>>466
最後良かったね、と思ったがこの女性相手の夫婦仲壊してんのな…
一番可愛そうなのは娘も旦那も失った奥さん


恐竜娘はなんで彼氏殺したんだ
乗り換えならあの性格ならなんなくやれそうだが
0491奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 20:53:49.72ID:43hSW9P5
>>490
恐竜娘が彼氏を故意に殺したかどうかまでは
まだ疑いの範疇を出ない終わり方だったよ
0492奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:21:17.16ID:EKI1hxxu
まあ事故じゃなさそうな終わり方だったな
0493奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 01:17:30.69ID:7zs3XhE7
あとは視聴者の想像にお任せってやつね
よくあるパターンじゃ「弁護士を呼んで」と言う容疑者は真犯人じゃない事が多いけど
この場合過失致死と死体遺棄は認めてるから
恐らく公判では殺意の有無に焦点を当てて争うのかな
あの映像が残ってるから不利になりそうなのは確かだねw
0494奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 11:52:46.41ID:DOsy2jSb
オウムがhelp、helpと電話したことは序盤で誰でも気づくと思うよ
だけど犯人がオウムとネコとは
0495奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 14:12:42.37ID:tmrIpsSp
ガス会社の話はクネ男に次ぐ未解決事件かよぅ
しかもスプリングケーブルだっけ、あの町では今でも汚染水利用で癌患者増加中か

チッソと水俣病みたいな話で胸糞だわ
0496奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 23:02:02.24ID:LIq8acev
オウムと猫の仕業って説明してるときのブラス警部の顔が一番良かったw
バルタンは面倒くさい男だな何でも知りたがるとか女みたいだ
サラの猫撫で声が妙に可愛らしかった
0497奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 23:09:17.38ID:LIq8acev
あと、いつも疑問に思うんだが
何でもパシャパシャ写真撮って、それから証拠に触れるのに
たまに証拠を見つけると写真も撮らずパッと手に取ることがある
今回だとプールに忍び込んだ人のシャツの破片とかね
あとから記録するのかもだけど、どういう向きとか形で残っていたかわからなくなるんじゃ?と不思議に思う
0498奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:14:33.32ID:BrZUt2C0
オウムってかたぶんルリコンゴウインコ
偶然に偶然を重ねてだけど、猫とタッグ組んで人間2人死なせるとか
かわいいけど頭いいペットはコワイのう。。。
インコによく話し掛けるグレッグに和んだw

>>496
バルタンは「恋人(もしくは夫婦)なら何でも話してお互いのことを何でも知ってるのが普通」って考えの人
ちょっと前までのアメリカ映画とか他のドラマだとすごくよく見かけるタイプ
時代の変遷てか、だんだんこういうのは流行らないてか、受け入れられなくなってきてるけど
たぶんリアルならまだけっこういるんじゃなかろうか
0501奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 08:06:56.15ID:NBVRguOl
冒頭でまたアジア系の女がニックに色目使ってたね
今回日中韓どこ系かの匂わせはなかったけど、どうせまた日系のヤリ目ビッチなんでしょ
前回はご丁寧にナガノなんて役名まであったもんね
日本のイエローキャブは白人男のペニスを狙ってる設定好きだね〜このドラマ
でもニックは日本人女性のタイプじゃないよ
イモくさい顔してるし自分のことイケてると思ってる表情も鼻につくおじさん
0503奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:31:01.09ID:7zM+qX/u
アメリカの陽気な成人男性のいい人キャラの基本の顔と性格=ニック
0506奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:22:59.01ID:fG1uQ3VH
ディスってるとは思わんな。
0507奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:36:55.09ID:8y3RlSRP
私も特に思わないけど
このスレよくドラマ中で日本がバカにされてるって騒ぐ人が湧くから鬱陶しいわ
0509奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 18:58:17.20ID:BeMEfVRc
考えてもみなよ、アメリカ社会における東アジア系の割合を
中韓含めても5%以下だよ、日系に限れば0.5%以下
なのにニックを逆ナンしたのは連続で東アジアの女だった
目撃者の女性が警察関係者の男性をナンパするってだけでも滅多にあることじゃないのに
日本人の女が2回連続でニックを逆ナンするなんて
あきらかに日本の女はこういうのが多いよね〜というステレオタイプじゃない
コリアンならわかるよ、アメリカで商売してる売春婦の圧倒的シェアが韓国系だからね
このドラマではなぜかそのイメージが韓国人女性から日本人女性にすり替わる
0510奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:02:31.93ID:BeMEfVRc
現実は白人男がコリアンを買ってるのが大多数なのに
このドラマだとジャパニーズが白人男に色目使って白人男は苦笑いって流れ
この先の話まだ見てないけど、そのうちまたあるんじゃない?
日系女がセックス絡みで出てくる話、それで教授がアジアうんちく垂れてニックがやれやれだぜって顔するの
このドラマの定番
0512奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:16:20.24ID:zjYoWsMG
教授がって言うより、
脚本書いてる人が日本についてその程度の知識しかないんだろうなと
教授の父親が朝鮮戦争行ってる設定だから、
そこら辺くらいまでしか調べてないんだろうと思ってたよ
だから何って感じだし、ディスってるとも別に思わない
0513奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 22:10:56.27ID:BeMEfVRc
知識がないなら余計な設定つけなきゃいいのに
ラングストンに箔をつけるために普通の生い立ちじゃない風にしたんだろうけど
アメリカ人は騙せても日本人は引っかかるよ
0514奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 23:19:33.99ID:fG1uQ3VH
>>509
要するにイチャモン付けてるだけか。
0515奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 23:29:58.75ID:fG1uQ3VH
そんなに気に入らなければ見なければ良いのに。好きなドラマだけを見れば良い。

特に日本をターゲットに制作した番組じゃないし、そんなにリアリティを追求したドラマでもないと知って見てるよね?

CSIは捜査しないし、DNA鑑定も時間が掛かるし、あんなに薄暗いラボもないだろ?
0516奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 23:35:35.38ID:ZXayyD+Q
せっかくNGIDして見えなくしてるのにわざわざアンカー打ってかまう馬鹿がいると台無し
もしかしてご本人の自演だろうかと思ったくらい
かまってちゃんこじらせちゃうとこわいねぇ
0517奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 04:15:14.87ID:7tt51sp4
>>515
好きだよ、CSIの中では一番好き
嫌いなのは検死官のじいさんと脚本家だけ
ホッジスがとくに好き、ホッジスが降板しない限り見続ける
0518奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 04:19:40.12ID:7tt51sp4
それに日本人女性蔑視を探すのも楽しみの一つになっちゃった
いろんなアメドラみてるけどここが一番臭うんだよね
0519奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 04:56:47.53ID:/2sCX/bf
文体に特徴があるのでNGし易くて助かる

ホッジスはどんだけ汚染物質のサンプルが怖いんだよ潔癖症かw
0521奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:28:28.98ID:vBXdzeM1
猫とオウムの喧嘩をビクビク見てるホッジスw
さんぴーとかよんぴーとか出てくる中で動物に和んだ

前から思っていたんだけど紙で指紋を取るシーン(上手く言えずごめん)をよく見るが
紙に写された指紋見ると結構汚いよな?黒インクみたいなの浸けて指を左右にグリグリやるやつ
指紋が重なっちゃうんじゃないかといつも思ってたが今回キャサリンがやったのは綺麗
あれって正面からぺたっと押すだけじゃ駄目なのかね
0522奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:56:34.77ID:NcFqBKHC
>>497
俺もいつも思うけどドラマだからな
0523奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 21:20:13.56ID:441crgR4
1本目は教授がいなかったな
マイアミ、NYに出張してたせいか?
0524奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 22:06:09.64ID:g9vllzov
教授がマイアミ、NYに行っていたのはシーズン10の7話くらいの話だよ
0525奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:13:26.81ID:6SCt04ju
来週の2本目にグリッソム出るらしいよ
0526奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 13:01:25.29ID:soQxeqWW
おろ
ほんとに教授いなかったな
学会にでも出張してたのかw

女の子が無事でよかった
トコジラミが醸し出す場末感がたまらん

なんちゅーかアメリカって
自殺は日本ほどじゃなさそうだけど若いうちから精神病んでる奴は日本以上に多そうだな
こわいこわい
0527奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 13:03:23.30ID:soQxeqWW
そういや次回の「スリーメン&ボディ」ってタイトル
やっぱ「スリーメン&ベビー」だろうね
アメリカのドラマはほんと、映画のパロやオマージュが多い
元ネタわかると2倍楽しい
0529奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 21:56:00.23ID:gQE2FPBG
トコジラミだけはもうやめて勘弁してという気持ちになる…実物見たことは無いけど
あちらは高級ホテルでもたまに発生するらしいね
0530奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 11:55:17.98ID:YsW2FZkd
>>526
昨日のネットニュースでアメリカの自殺者が急上昇中てのがあって
2016年45000人とか鬱など心の病も原因だとか
あのFBI捜査官も息子も精神が壊れてて怖い
0531奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 13:47:11.97ID:Y8+5x5bS
>>530
あのFBIは思い込みが激しいっていうだけ。
息子は統合失調症。

けど、統合失調症は珍しくもない疾患だから。ご近所にも住んでるから。今は薬のおかげで会社勤めの人も多いし。
0532奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 13:56:55.68ID:exOMFgvT
ホッジスと教授の組み合わせが好きだw
まあホッジスは誰と組ませても面白いけど
0533奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 14:14:57.85ID:MoC6mUsy
>>531
FBIの親父写す時カメラわざとブレさせてたじゃん?
あの手法使う時って精神に異常ある場合が多い
親父も思い込み以上、心身症とか強迫神経症か何かありそうに見えたな
そもそも離婚絡んで奥さんぶっ殺すとかありえない精神状態

仕事に来る統合失調症患者には悪いけど
風邪症状ひどいのに職場に来る奴とか
エイズや梅毒持ちなのに不特定多数とセックスする奴と同様にしか見えない
時々とんでもない犯罪やらかしたり
そうかと思うと犯罪率は一般人より低いとか何とか言い出したり
それっぽい奴がいたらなるべく近寄らない関わらないようにしてる
0534奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:47:45.96ID:YcGvKz0p
そもそも捜査官が子供の側で妻を含め二人も殺害するのは異常
0535奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:35:53.19ID:yPu5dq36
>>532
グリッソムやめた頃はトゲトゲしてたのに
今じゃミョーにウマが合ってるようなw
0536奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 10:13:04.15ID:7AILywWu
>>533
統合失調症の人は生活保護が下りやすいけど(親・兄弟に収入がある場合は下りない)
役場の職員判断で門前払いされたりしてあきらめてしまうパターンが多いらしいよ
そうすると働くしかないよね
性病を隠して不特定多数とヤリまくる人間といっしょにするのはちょっと
0537奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 10:14:55.98ID:7AILywWu
親や兄弟の負担にならないように精神が不安定でも頑張って働いてるなら立派じゃない
0538奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:06:47.52ID:7eMJBplG
>>535
なんかいいコンビだよねw
朝の再放送、次回宇宙船CSI
ホッジス大爆発回だ
0539奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 18:03:39.21ID:M2aYGH29
>>538
あーその回かw

ホッジスといえばウェンディとうまくいけばよかったのになぁって今でも思ってる
まぁカップルだらけになるドラマも本題そっちのけになるからアレだけど
0541奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 02:22:07.20ID:GYD2xVTz
>>540
出てたねー。
どっかで見た顔だと思って見てて、バーレスクダンスで思い出した。
豪華ゲストって感じで、画面作りや衣装が凝っていた感じ。
0542奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 13:37:37.69ID:R4Vg9esg
彼女ピーチの匂いがするんです!
で早速嫌な予感したわw邦題で半ネタバレ?
まああんなお色気ムンムンなのに身持ちが固いアピールしてる時点で怪しさ爆発だったけど
0543奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 13:51:09.19ID:M2L8aojL
んで今後グレッグの下半身もキャサリンが仕切るわけか
グリッソムじゃさすがにそこまでは無理だった
0545奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 13:13:25.53ID:nu2mPHeg
ストーリーが進むにつれてグレッグのやつれ感がというか老け感が何とも
好きなキャラのひとりだから思いっきり同情したわ(´・ω・`)

教授が電気椅子組み立ててる時、部品をヘルメットみたいにかぶったのわろた

あ、そういや今回はサラがお休みだったね
0547奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 16:38:28.97ID:acd7wlA2
言えば言うほど墓穴の深くなるホッジスと
釣られて余計なこと言っちゃうサラw
0548奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 16:29:40.76ID:J8+x8Hbk
ギルのお母さんが聾者だという設定って前からあったっけ?
今回初めて知ったわ。
0549奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 17:45:18.87ID:8Z0I0oYq
序盤シーズンのグリッソムの耳が悪くなるあたりには出てた
0550奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:25:37.59ID:Mh43xmtO
キャサリンが子供時代の父親の思い出を語るのが変な感じがする
もしやとは思っていたにせよCSIになって鑑定して初めて判明したのに
いつの間にか子供の頃から親子として生活してた風になってる
0551奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:16:36.65ID:amA+SxWS
>>547
ホッジスてホント失礼なやつ過ぎw
サラだからあんな風に私たちの○○最高で済んで我々に笑いを提供してくれた
0552奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 01:33:31.84ID:YPkRSm2e
ロッジスさんでしたっけ
0553奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:59:59.36ID:Vo4rO3IL
今はもう間違えないけど
ボーンズと並行して見始めた頃はたまにホッジンズと混同したことはあるw
0554奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 16:25:03.49ID:cKEn+MHN
>>549
グリッソムも同じ障害持ちだけど手術で良くなった風に描かれてるよね
お母さんの方が重症だったのかな
0555奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 17:14:53.16ID:+LNfJ7C6
>>554
耳硬化症は思春期の女性が発症しやすいらしくてグリッソムがやった手術は1950年に始まった物
グリッソムは1956年生まれだから母親が発症した時は手術が出来る年代じゃなかったと思われる
0557奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 19:15:28.15ID:JOMj13eI
ろう者の教授だったか校長と最後に手話で会話する回だよね
好きな話の一つだ
今調べてきて手話で何て会話していたのかを知ったよ
教授の毅然とした態度好き

>>545
シーズン11だし十年経ってる訳だからそりゃ年をとるわなあ
ホッジスは余り変わらない様に見えるw
キャサリンは綺麗に年をとってるよね
0558奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 22:28:48.68ID:POOjjnAZ
>>557
ああいや、>>545は経年による老化の話じゃなくて
あのストーリーの中だけでの見た感じというか
最初は見学に来た美人にビビッ()ときて飲みに行ってウキウキで表情も明るくやわらかだったのに
話が進むにつれてどんどん気持ちが下がっていく表現

( ゚д゚ )→(゚∀゚)→(´∀`)→(・ω・)→(´・ω・`)→('A`)…みたいな
0559奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 11:24:21.29ID:KJCufbC2
教授って顔でかいせいか身体もでかくて太り気味に見えるけど
フルフェイスのメットかぶってライダースーツ着てると全然普通の体格
顔でかいとソンだなと今しがたの再放送見て思った次第(´・ω・`)
0561奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 18:23:45.15ID:RJFHrDj1
>>545>>558
エレン?が事件のファイルを見てた後の疑いの目とか凄かったねw
別れの時も目が死んでた感じ
グレッグのルックスに惚れてこのドラマ見始めたニワカだがあの話はなんかショックだった

グリッソムが去るなんて…と思っていたけどいつの間にか教授好きになってるわ!
0562奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 19:14:56.35ID:AScwLrTk
>>559
腐った桃にキスをの回でグレッグにハニトラしかけてた女教師もといダンサーも顔でかくてビビった
グレッグ小顔だから余計目立ってた
0563奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 20:39:44.46ID:RJFHrDj1
>>562
やっぱあの人顔デカイのか!
同じこと思ってる人いた
実物は分かんないけど
0564奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:37:47.37ID:6LNUYVSJ
本業もバーレスクダンサーだから体型バランスも含め1920〜1940年代風
0565奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 05:37:50.70ID:TQR7RpqQ
顔が大きいと言うより頭身のバランスが悪いんだと思う
背が低いし
0566奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:34:11.90ID:30RbNBZw
顔もでかいし頭身のバランスも良くない

親殺すor親に殺される事件は辛いな
14歳〜17歳なんて一番多感で危うい時期だから取り扱い要注意だし道踏み外すとあっちゅーま
0568奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 11:01:46.06ID:fBFLhLNS
今回も家の捜査中の時に無線で「軽自動車で逃走」とか言ってた
前にも無線で「軽自動車」がどうのと言ってたんだよ
原語だと小型の自動車のことか何かなのかね?
0569奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:42:22.60ID:fBFLhLNS
爆弾の上に覆いかぶさるのはアメリカ兵が手りゅう弾に覆いかぶさって仲間を守った美談からいろんな作品で使われてるやつ
0570奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 13:26:38.85ID:10LtLVVu
>>566
確か病的にイっちゃってる小学生が犯人だった回もなかったっけ
ベガスは子供の犯罪一番多く扱ってると思う

手錠で連れてかれるキャムリンが「愛してる」つーて通路にいたシドニーの膝に顔埋めたのはぞっとしたわ
シドニーの目もそう言ってるように見えた

>>568
アメリカは軽自動車規格外だから公道走れないよね
でも牧場の中とか工場敷地内とか、公道以外なら大丈夫らしいので
そういう場所から軽で逃走とか?(こじつけw)
0572奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 10:31:44.45ID:gUqpAfvD
ジャスティン・ビーバー 可愛かった
0573奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 12:39:28.20ID:p1yoqr6c
>>572
1話の時はニックが話聞いて面倒見てやって味方になる流れかと思ったのに
なんかただむかついてる風に何の迷いもなく何発も撃ち殺してて酷すぎ
キャラ崩壊してるよ
0574奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 13:59:15.52ID:N+r+K5vL
キップ…いい奴だったのにorz
クソガキ逮捕じゃなくて射殺エンドでスカッとしたわ
0575奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 19:14:04.90ID:IQiwnM//
相手が本気で殺すつもりで攻撃してくるのに何発も打ち込むなって本気で言ってるのかな…

キップが爆発の瞬間に自分の身体をかぶせて衝撃を少しでも和らげようとしたな
助からないと分かってても咄嗟にそこまで出来るのは本当凄いな
0577奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 20:30:05.89ID:4QImwLAN
>>576

【審議中】
    ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U (  ´・) (・`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'
0579奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 21:13:24.69ID:xTx1BLO5
クソガキに「あいつ爆弾持ってる!」と言われて
軍人が「持ってないから!」と早脱ぎしてたけど、脱ぐのめっちゃ早かった
スポーンて脱いでたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況