X



【FOX JAPAN】BONES〜ボーンズ〜26【ネタバレ禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 08:58:36.06ID:4OBivMJ0
・FOXJapan
http://tv.foxjapan.com/fox/lineup/prgmtop/index/prgm_cd/1772
・BONESシーズン8オフィシャルサイト
http://video.foxjapan.com/tv/bones/s8/

海外組・DVD組はFOXJAPAN放送組のターンまでネタバレ禁止
スレを荒らさない、荒らしに一切構わない(レスしない)事厳守
次スレは>>980を踏んだ人が立ててください
立てられない場合は早目に他の人にお願いする事
次スレが立つまで他の人は書き込み自重を

過去スレ、関連スレは>>2以降
【FOX JAPAN】BONES〜ボーンズ〜25【ネタバレ禁止】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1455591702/
0003奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 00:58:53.59ID:cwTUowmR
関連スレ
【FOX.com】BONES〜ボーンズ〜 2【ネタバレ有】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1467152268/
【FOX.com】BONES〜ボーンズ〜【ネタバレ有】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1385824577/
【Dlife】BONES〜ボーンズ〜13【BS】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1500384537/


随分経ってるけど>>1
一応他の関連スレ貼っとくね
0004奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 07:38:20.32ID:R/P6fvIC
終わっちゃった。さみしい(´;ω;`)
めちゃめちゃさみしい(´;ω;`)
0006奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 16:34:15.58ID:4nZYs1hw
最終回なのにつまらなくて残念
ジェファソニアン爆発も、ブレナン脳の障害も話に生かされてなかったし
スタッフやる気なかったのか?
0007奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 18:34:08.27ID:+tRvUW9o
爆弾で壁をぶち破るとか言い出すブース、最高頭おかしいわ
なんかもうどーでもいい最終回だったわ
0008奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 21:33:56.17ID:NHAOfQ3a
銃で頭一発狙撃パーンで決着って、それなんて墓堀人と思ったけど
墓堀人殺されたのは捕まった後だから微妙に違うか
明るい未来が見えるな終わり方だったのは良かったけど、一方で
その気になれば続編かスピンオフ作れそうな設定を残しといたような
終わり方にも思えて、いまいちスッキリしなかったな


てかオーブリー最後はチキンで釣られたみたいになってたけど
それでいいのかw
0009奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 00:00:34.90ID:hzdX84YY
オーブリーの新彼女候補の精神科医。率直でぶっ飛んでたから好みだったw
元カノには悪いけどこちらの方がお似合いなんでちょっと嬉しかった。

ストーリーはめちゃくちゃwだったが最期に思い出の品を次々写して過去を偲べるカットは○
0010奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:26:18.98ID:9/YF+yv9
事件のストーリー性・内容云々より、
サラーっとシラーっと終る感じのが良い。
ハデなエンディングは要らない。
s1から欠かさず見てきたけど、平々凡々に終わって良かったと思う。
それがボーンズの幸せ。

ボーンズとブースの結婚式のエピソードは永久保存です
0011奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:46:12.66ID:XWd+Zsty
終わってもうた
スイーツのとこで寂しくなったわ
0012奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 09:26:26.39ID:txczmmSE
スイーツとかナイジェルマリーとか出しつつ、来週もありそうなあっさりしたエンディングが逆に良かったなぁ。
カムの塩ポット懐かしかった。
0013奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 14:42:56.45ID:VcUUpJgr
ジェファソニアンの壁が案外薄くて笑ったw
爆破直後の荒れた床、のはずなのに、車椅子スイスイ動けてたね
みんなの思い出グッズ、思い出せないや〜
カムの塩ポットって何?カバの人形は何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況