X



【hulu】veep / ヴィープ【HBO】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 16:49:19.00ID:mF4g9N3k
てっきりタイトルどおり副大統領になると思ったらならなかったな
0003奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:25:44.12ID:VZXPu2+u
主演女優、エミーの授賞式の次の日に乳がん宣告でかわいそう。
S7は一旦、撮影中断だそう。
0011奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 00:57:47.52ID:7T4SjqFd
ちょっと遅いよね
0012奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 01:07:54.47ID:Ndwd+hp0
でも、7の撮影延期だし、つなぎとしては
ちょうどいいんじゃない?
0017奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 09:29:01.94ID:bMdofZta
>>16
これ、アドリブかなぁ?
それとも台本あるんだろうかw
“Mike family”って、あのマイク一家のこと?
0019奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 19:40:38.63ID:cxpl+uS1
あらら、やはり乳がんで撮影続行は無理だったのか。
残念! とりあえず生還して欲しい。
0020奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 19:53:19.69ID:cxpl+uS1
1ヶ月前の情報だと、シーズン7の撮影は「中断、延期」になってるけどね。
11月初旬に3回目の化学療法が終了したとか。
0021奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 20:05:28.51ID:cxpl+uS1
「シーズン7で打ち切り」なら昨年発表されてるけどね。
7なしで6で打ち切りなら残念!
0022奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:15:24.85ID:Ipnsv543
癌になって打ち切りって悲惨だな、厄病神でもついてたんじゃねーの
0023奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 05:22:41.53ID:OQequdzR
56歳で乳がんなら普通のケースよ。
本人も「今や女性の8人に1人は乳がんを患います。今日、私はその1人に入りました」
って発表した。
0025奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 06:06:59.42ID:Ho4KBGiF
S7で打ち切りってことと、
セリーナ役の女優さんの治療経過をみながら
撮影を考えていくってことは発表されてる。

S6で打ち切りのニュースはなし。
0029奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 17:50:17.41ID:M3IIT0jg
ゲイリーのお母さん役、俺の好きな女優さんだった。
2007年のコメディドラマ「サマンサWHO」でも主人公のお母さん役。
お父さん役はVEEPのベン役の俳優さん。
0032奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 20:14:28.88ID:0xousxSg
 Amazonプライム・ビデオに「ゲーム・オブ・スローンズ」。4月からHBO作品多数追加


Amazonプライム・ビデオは31日から、海外ドラマ「ゲーム・オブ・スローンズ」第1シーズン〜第6シーズンなどを配信開始した。さらに4月1日以降は
「ビッグ・リトル・ライズ」、「シリコンバレー」、「ザ・ソプラノズ 哀愁のマフィア」などの、HBO製作作品の多くを配信予定。一部作品は独占配信とする。

 プライム・ビデオにHBO製作の作品を追加。プライム会員は、2017年までに放映された 50のオリジナルドラマシリーズと、2018年より放送される既存ドラマシリーズの新シーズンや
今後放送開始される新シリーズなど、HBOの幅広い作品を4月1日より追加料金なしで視聴可能となる。作品の一部は日本で最初に放映された6カ月後からプライム・ビデオで配信される。

 「ウエストワールド」、「シリコンバレー」などの最新ヒット作品から、「ビッグ・リトル・ライズ 〜セレブママたちの憂うつ〜」、「GIRLS/ガールズ」
「ニュースルーム」、「TRUE DETECTIVE」、HBOの代表作「ザ・ソプラノズ 哀愁のマフィア」や「セックス・アンド・ザ・シティ」など
そのほとんどが日本国内でプライム・ビデオ独占配信される。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況