X



【ネタバレ有】★Gleeスレ★ep63
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0876奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 22:26:02.79ID:+QeEibkB
プライムビデオで買えなかった理由はどうやらAmazonのアプリのところから買おうとしてたからみたい、ありがとう
ウェブサイトの方からひらけばレンタルできそうだ
もうちょっと待つか悩むなあ……
0877奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 00:43:39.33ID:bLJCO+DK
gleeのCD使って英語の勉強しようと思ってじっくり聞いてたら
なんか歌詞カードの英文と歌ってる単語違くない?と思ってきちんと本家の歌詞調べたら
ちょいちょい間違ってるんだけど・・・適当すぎだろ
0878奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:47:45.96ID:Nkmr/SBm
適当じゃなくてわざとだと思うよ
放送コードに引っかかりそうなのとか、heをsheに入れ替えたりとか意外とすぐわかる
なんらかの意図があってで、
間違えてるわけでは無いと思う
0880奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 08:22:14.35ID:ZlXjqIdY
CDの歌詞カードが違ってて、放送は本家の歌詞で歌ってるって話だよね?
0881奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 15:39:32.53ID:gq9MTvVJ
放送されてる音声とCDの音声一緒じゃない?
ドラマの方では短かった曲もフルで入ってたりはするけど、録音した音源編集してドラマに使ったんだろうし
shitがstuffになってたりするし
歌ってるキャラに応じてsheがheになってたりはするしね
0882奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 15:41:12.20ID:gq9MTvVJ
単に歌詞カードは原曲のもので、gleeバージョンではないって気がする
自分はCD持ってないしApple MusicとかSpotifyやらで聴いてるだけだけど、この辺もまあちらほら間違いあるね どこから拾ってるんだろう……
0883奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 18:16:51.54ID:Gf5Q88Rx
選曲がわりと古めだよな
今の高校生にあの年代の曲歌わせて楽しいもんなんだろうか
アメリカの高校生は親父世代の曲が好きなのか
0888奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 23:11:04.16ID:rZrqtT28
アンバサダーを務めたハリーからダレンへのStoryコメも素敵

アメリカでは局違いだけどSAGA→RENT Liveだったのかぁ
あちら住みの人が羨ましい〜!
ダレンの他にアンバーもツイートしてて
S5のあのカバー曲を思ってしんみりしてしまったよ……
0889奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 21:58:35.62ID:GIAexWq4
あーあ、ダレンとうとう結婚してもーた
あんなデカい花嫁イヤや〜!
全然お似合いじゃ無い
0892奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 11:36:10.74ID:b8voTCO7
むしろあれぐらい肝の座った腕力も強そうな女性じゃないと
ダレンのパートナーなんて勤まらないよねと思うファンがここにいる

出来ればミアが双子を両腕に抱えてる姿が見たいw
どっちに似ても濃い顔だろうな

というわけでダレンおめでとう!
0893奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 22:36:01.24ID:leyyrpiX
グラント夫妻は何度見ても美しいな
嫁さん何してる人か謎だけどホントにキュート
0894奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 10:55:10.82ID:MBmvrnl6
次はリアか
ジェナやアンバーも幸せそうでなによりだし
三十路入りしたコードにも幸あれと祈る
0895奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 21:28:04.07ID:Z30F8yPN
ミアさん申し訳ないが笑ってしまうのは本当だけど
ダレン売れたあともイケイケモデルとか美人女優とか一切乗り換えなかったし本当愛してるんだなと
0896奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 21:52:23.87ID:fBtmXgoM
アンチ以外のコメントでも”ダレンを二つ折りに出来てしまいそう”
とか言われてるミアだけど
まあダレンが幸せなら何よりだろう
おめでとう
0898奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 11:43:04.81ID:zH5MSgRm
マシューのコンサート行く人いる?
0901奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 14:40:45.34ID:zH5MSgRm
一緒に行く人いないし行くか迷ってる
0902奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 17:08:04.60ID:Dd1BNR7k
私も周りにgleeファンいなくて行く人見つからなかったけど一人で行くよ
せっかくマシューの歌聴けるチャンスなのにそんな理由で逃したらもったいないと思って
0905奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 23:05:11.43ID:WUy9WgIu
なんとも思わない…
割と新規ファンなので事前情報知らないけど付き合ってる頃から色々言われてた感じだね
ただガタイがいいから?
0908奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 00:30:24.38ID:1EDDbhz8
何なのこのだらしない体は
婚約期間あったんだからせめて少しは絞って
ウェディングドレス似合うように努力しろよ
ダレンが不憫だわ
0912奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 18:19:34.39ID:y2Hrq0Lk
ガタイがよすぎるとか散々言われてたからどんなもんかと思ってたけど別に普通の美人じゃん
0914奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 22:26:38.28ID:jfvL85cK
ミアをディスってる人達のスペックを知りたいわ
さぞかし痩身で控えめでお目目パッチリな美人なんだろうな

と思う自分はLiLiCoもいい女だと思ってる
0915奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 22:29:50.40ID:JCZQo9lD
なんでLiLiCo引き合いに出したのかわからないけど私もLiLiCoは好きだ
0916奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 02:49:19.29ID:PbchAzva
嫉妬では無い
ダレンにはもっと綺麗な人がお似合い
プロレスラーじゃダメ
0917奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 09:40:28.35ID:bRjQfuj8
美人だし単体で見ると多分何も思わないけど、並ぶとダレンが小さく見えて騙し絵みたいw
0918sage
垢版 |
2019/02/25(月) 07:52:16.91ID:FNlCX/b7
ミアのドレスがいつも身体にフィットしてないのが気になってたけど
ウエディングドレスまで合ってなくて笑ってしまったわ
わざと??
下品に見えてしまうのは身体にあってない服装のせいもあるね
0920奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 17:38:48.16ID:0MXAfENo
去年みたいなマシューレポ期待してたのにどうしてこんなに静かなの?
0923奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 05:44:10.47ID:TCRStly1
リア結婚おめでとう。
私のなかでgleeが完結した気持ちになった。
作中で結婚したジェシーが付添人なのも感慨深い
0925奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:00:22.93ID:bOOPWGv6
リアおめでとう。
でも相手の男に対して全然羨ましいという感情が湧いて来ない。
ディアナ・アグロンやメリッサ・ブノワなら超羨ましいけどw
0926奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:58:06.08ID:Ms021NSa
レイチェルおめー

最近はシャドーハンターてマイクの元気な姿が観られて嬉しい。
オーバーアクションも役柄にしっくりきてる。
0927奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 12:48:41.92ID:37HQifyR
今スーのお姉さんのお葬式の回を見直してるんだけど、生徒たちの喪服がカラフルすぎる
メルセデスとクインなんて赤着ちゃってるよ
アメリカでは普通なの?でも黒が大半のようだし…
0928奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 13:19:57.91ID:6ng/NklQ
内容が悲しすぎて喪服の色まで意識してなかったけど赤着てたんだ...
フィンがスーツきてたから気づかなかったかな。それより初見で見たとき、ティナが歌ってるときか、歌い終わりか忘れてけど、マイクが笑ってたのが気になりすぎてやばかった。
その後スー先生、マイクのことネタにしてたよね。
0929奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 13:22:43.37ID:6ng/NklQ
ここの住人は去年11月にやってた映画、「ステータス・アップデート」はみた?
ロスリンチがめっちゃイケメンだし、飾り付けの星の吊るし方とか、大会の登場の仕方がもろgleeで笑った!とても見てほしい映画!
0933奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 03:49:57.16ID:7EXNBI02
誰か知ってる人がいたら教えて欲しいんだけど、S6くらいに、マイロンとかいう小学生くらいの男児が急にNDに入ってきたのはどういう経緯?

あとそのマイロン役の子役?か何か知らないけど、その子は当時リアルで何か話題になった子とかだったの?
0937奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 00:51:17.00ID:hPACMtuv
S6に出てきたアリステアだっけ?
中の人がビリー・アイリッシュの兄だと知ってびっくり
ほとんど印象に残ってないし歌声さえ思い出せないけど
0941奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 21:08:24.82ID:BTLJRHg1
去年よりいいよね
関連記事でもけっこう良い評価もらってたし
今年は奇抜さ突き抜けてる人けっこういたから
あれでもそれほど目立たない方
0942奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 13:26:20.50ID:VArSPae5
nayaの乳すげー!!って思ったけど、入れてるんだったよね…綺麗なはずだ
インスタグラムって胸とか載せていいのかな
0944奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 03:56:35.35ID:7hgojry7
glee10周年でいろいろキャストが呟いたり
特集記事が出てたりで久々にまた見たくなったけど
配信してるの今やhuluくらい?
とにかく懐かしい
0945奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 12:20:44.88ID:QwhUIJsN
huluやめちゃったんだよなぁ
amazon primeでやってくんないかなぁ
シーズン4まではDVD持ってるんだけど、5,6は買うか悩む
0946奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 19:46:00.91ID:IGInxWV0
リアがナヤにいいねしたり
DIANAがグリキャスまとめてインスタでfollowし始めたり
嬉しい驚きのあった1日だったな

リアが乗り気かねリブートは要らない勢だけど
チャリティ絡みで一夜だけのライブとかならちょっと観てみたいかも〜
0948奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 20:43:10.76ID:gAV0tIuM
リブートなんかじゃなくて先に進んでほしいよね
どうしてもやらなきゃいけないなら20年後で良いわ
0950奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 00:09:47.72ID:OMTY8ajX
久々に公の舞台に立ったクリスを見て
10年の歳月の流れを実感したわ……
0951奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 02:47:48.38ID:M+UY/U0A
なんか久々に見たせいか体型がかなり太ましくなっててびっくりした
服がピチパツだったから
もしかして最近急激に肥えたのかな
0954奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:36:00.94ID:cpC2BXiU
ダレンのピアノバーでリユニオンしてるけど
ダイアナがいるのが新鮮過ぎる〜!
なんか集まる企画でもあったのかな?
0955奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:16:35.96ID:NWC3XUby
ダイアナ参加はほんと珍しいね
コードもけっこうレアかも
行けた人はラッキーすぎ
みんなで歌っててすごい楽しそう
0956奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 22:43:45.57ID:Ii7ecoWE
ダレンと渡辺直美のツーショット!!
ダレンが直美となんか話してる
羨ましい〜
0958奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 22:02:35.48ID:CWxUIQ7S
テラスハウスって、アメリカ版てこと?
日本版にハマってるってこと?
0959奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 22:41:30.13ID:R/MUWcLd
>>958
確か日本語ちょっと分かるはずだから、まさかの日本語視聴もあり得るか
0960奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 01:06:38.80ID:suQjP4gF
あ、いやさすがに日本版だとしても
吹き替えか字幕あると思うけどw
0961奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 08:22:43.99ID:drt8SxtI
グリプロ出演のアリ、トニー賞助演女優賞おめでとう!!!
0963奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:38:12.76ID:fvLLNqTy
リアのアルバム楽しみだけれども
グリキャスがワイワイしてる時の
リアの蚊帳の外感がなんかね・・・
0965奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 18:41:58.97ID:ANYUK6LZ
>>963
すごいわかるうう
レイチェルもそんな感じだよね
中の人も役もあんまり変わらなそうw
蚊帳の外の立ち位置になるのもそういう星のもとに生まれた故な感じがする
0966奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 15:14:35.45ID:YYNGMh9S
スー先生の子供に障害があるみたいだけど、何の障害なのかって明らかにされた?
0967奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 13:30:31.04ID:vNDlt3Hh
chasing pavementsで、レイチェルが電話でカートに泣き言言ってるシーン好きだなあ
新しいルームメートを探さなきゃねって言って振り向いてって言うカートも振り向いてカート見つけて泣きそうに顔歪めて駆け出すレイチェルも好き
0968奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 18:59:47.06ID:nClWthwu
今でもグリキャスが集まって語り合うチャットルームがあって
今ならどんな曲をパフォーマンスしたいか
この曲なら誰が歌うのがいいかって話してるんだね(ケヴィン談)
どんなメンバーが参加してるんだろ?
そして果たしてリアはそこに参加しているのだろうか・・・
0969奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:50:17.36ID:rxmwD6kG
確かに、今流行ってる歌をあのメンバーで
パフォーマンスしてくれたら、って曲多いな〜
0970奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:51:27.33ID:6icCqFLl
お前何の病気なの?

定期的に入院してるな、


入院してるなら少しは控えめにしろ!
0971奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 19:37:48.42ID:DxI8IlIs
ノリノリの曲で同じ踊り真似してtubeとか見ながらやったら痩せるかな?
0974奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 03:19:13.62ID:cac+aEiV
始めて1ヶ月で5キロ落ちた
次の1ヶ月でも5キロ落ちた
2ヶ月で10キロ落ちたのが嬉しくて
苦労なく続けられている
運動一切しない低糖質食事のみ
とにかく肉魚野菜卵を腹一杯食べた
というか今7ヶ月経ったけど今もその食事
ステーキとか肉をよく食べてるから食事に関して全然ひもじい思いしないので全然辛く無い
たまにチートデーを作って猛烈にラーメンとかパンとかご飯とか食べる←これはショックを与える意味でOKらしい
3ヶ月目からは体重落ちるペースも緩くなったけど
7ヶ月で16キロ減
最初どんだけ太ってたんだよ!というのは無しで

足を痛めてるので運動できないけどできる人は筋トレした方がいい
0978奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 18:21:05.23ID:/MSddaT0
パフォーマンスだけを集めたDVDとか無いのかな?
YouTubeでもいいけど
0979奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 20:13:04.90ID:Cv9Agi3l
>>977
マドンナ回ってティナがレオタードダンスしたやつかと思ったけど、s1か
0981奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 13:32:07.43ID:mZK82wTC
Netflixは吹き替え?
0982奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 15:14:47.72ID:mDAbhspz
Netflixは吹替で観てても歌のところは字幕になるから素晴らしい
字幕も日本語と英語で切り替えられるし
0985奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 03:45:25.83ID:/KIAYxvo
なんでリーって表記するんだろ
本人がマイネームイズリアミシェルと
発音してるんだからリアなはずだろ勝手に変えるな
あとメリッサベノイストも
本人がアイアムメリッサベノイストって
言ってるんだからブノワと仏表記するのはおかしいだろ
0986奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 19:30:40.93ID:HBjRn9/R
なんであんなにメリッサブノワ推しなの?
もうこの時にはスーパーガール決まってたの?
ヒーローに扮するエピとかあるし
シーズン4はやっぱりつまらないなー
0987奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 00:29:52.28ID:gXsM2Nze
決まってるわけない
レイチェル達の代が卒業した後の新ヒロインとして起用されたから
ある程度推されるのは当たり前
人気が出なかったからその後新メンは冷遇されて
最終的には転校したことにされて一度も出て来なかった
メリッサはかわいいし扱いを気の毒に思ってたから
スパガで活躍してくれて嬉しいよ
0992奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:41:43.92ID:8mAYnb1T
メリッサ・ブノワはディアナ・アグロンのような立ち位置で新ヒロインは他の人がよかったんじゃない?
0994奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 21:17:18.31ID:NlKlaABw
メリッサブノワ美人だったし友達いないっていうのもいまいちピンとこなかった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 632日 6時間 29分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況