Netflixで見られる海外番組について語るスレ41

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:01:42.92ID:pFTSjEjz
■『公式ホームページ』 http://www.netflix.com/jp/
■『公式ツイッター』 http://twitter.com/NetflixJP
■『公式YouTubeチャンネル』 http://www.youtube.com/channel/UCv2ejD5B1xOYtGB2cf80B8g
■注意事項■
 海外テレビ板ではローカルルールで日本の番組、韓国の番組、映画の話題は禁止されています。(http://egg.2ch.net/tv2/)
 海外テレビ板で禁止されている話題について語りたい方は関連スレを利用して下さい。
■禁止事項■
作品の配信要望、吹替の配信要望。
要望は → Netflixヘルプセンター又は公式Twitterまで。
ネタバレを書き込むのは基本的に禁止です。ネタバレOKスレへ


※前スレ
Netflixで見られる海外番組について語るスレ40
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1507383533/

Netflixで見られる海外番組について語るスレ39
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1506348758/
0407奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 01:14:22.19ID:uNH7WZU+
マインドハンターの話しよー
あんまり細かい話はするつもりないからここでやります!
0408奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 01:15:27.43ID:QIS4WtjD
◯◯は面白い!って書いたら、他の人も同調して盛り上がるのが良い流れだろ。
意見が違う奴は黙ってるのが大人じゃないのか。
0411奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 01:17:37.29ID:+44LLMNk
そういうところに冷水ぶっかけるのがたまんねぇぜ
どこが面白いの?糞じゃんw
ってな
0414奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 01:27:23.48ID:l9yTcEvZ
はいはいキチガイキチガイ
連投するなら時間とか考えなよ バレバレ
0417奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 01:56:05.25ID:0bK80/LL
見つけたw

Huluで見られる海外番組について語るスレ 59 [無断転載禁止]c2ch.net
718 :奥さまは名無しさん[sage]:2017/10/19(木) 19:19:15.00 ID:XeLEDCeh
連投が酷いなこのスレ
ワッチョイ入れろよ

Huluで見られる海外番組について語るスレ 59 [無断転載禁止]c2ch.net
730 :奥さまは名無しさん[sage]:2017/10/19(木) 20:55:49.56 ID:XeLEDCeh
連投こわ
0418奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 02:28:00.85ID:QTOrtOt9
ブラッドラインS3もそこそこ面白かったが最終話の最後にそれそれの人物のその後を
ラインオブデューティのS2の最終話のように字幕で書いて補って欲しかったな。
0419奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 02:36:35.97ID:l9yTcEvZ
指摘した途端ID変えなくなったの?
やっぱりワッチョイ必要だよねこのスレ
0420奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 02:40:11.61ID:8X8TotD5
普段人いないのに、急に同じようなことを単発で一気に書き込んでるのは同一人物だろうな
別人装っても同じことしか書かないからすぐにわかる
0422奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 02:54:33.06ID:0bK80/LL
自ら単発で自演がどうの言出す奴って完全にアタマイカレテル
0425奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 03:25:08.76ID:8X8TotD5
自演って言われるとID固定してしばらく書き込んで
その後またIDを変える
その繰り返し
0428奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 04:10:14.92ID:aia6S0yb
ウォンテッドってドラマシーズン2配信開始って書いてるけどS1来てなかったよね?
一緒にまるっとくるのか
0430奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 06:04:04.08ID:T1mn3BoM
これ元々ボージャックがつまらん、ってレスが発端でボージャック好きがヘソ曲げてる流れ?
そもそもボージャックってネタが寒くて笑えないからつまんない、絵が汚い
以後二度とオススメにあげないでほしい
0432奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 07:39:08.54ID:kR+l8l/s
ボージャック・ホースマンはnetflix的なノリを代表する作品だから、これがつまらないとnetflix自体があまり面白くないということになりかねないが
0433奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 07:48:47.55ID:tyaEF6q2
馬のはつまんない打ち切れ
0436奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 08:39:57.17ID:Q2aMyFxj
マインドハンターOPが1分もある上にグロ画像サブリミナルちっくにはさんでくるのマジやめてほしい
0437奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:12:12.15ID:AKK+ja1N
ボージャックは本当に面白くない
ゴミ
0440奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:21:27.51ID:T1jA6FOQ
まあ、IPも出てしまう強力版なので
単発は一網打尽にできたとしても
流行らないかもな
0441奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:40:30.15ID:jdCouEjF
>>403
あるある
なんか長文で敬語でおすすめ聞いてくるのは怪しいけどそれ以外も社員認定してくるやなw
0442奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:41:21.72ID:4g1CZD5S
あんまりボージャックホースマン面白くないって言うと、目を覚ましたキチガイがまた自演だ!自演だ!と火病りますよーw
自分は見たことないし興味ないけど、貶されて発狂するのは知能が低すぎる
0444奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 10:05:23.20ID:EjbiI5Pk
>>432
ボージャックはつまらんけど他のネトフリ作品で充分楽しめてるから心配ご無用です
自演しても馬のファンは増えませんあしからず
0445奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 10:31:23.34ID:wltRt69w
シェイムレス、リッキー・ジャーヴェイス作品、サウスパーク、リック&モーティー好きだけどボージャックはハマらず3話あたりで切った
馬以外のキャラが弱くて、馬が好きになれないと見続けるのが辛いのかも?
こういう糞キャラは現実社会にいるから、わざわざ番組で見なくてもいいやと思ってしまうw
0446奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 10:47:38.23ID:bJxr4SAl
ボージャック(字幕)は4話くらいから何かクセになってきた。
ホースマンの声と猫の声が何かクセになる。
吹き替えだとイマイチかもしれんな。
0447奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 10:57:02.67ID:Q2aMyFxj
マインドハンターまだ5話位しか見てないが、ここで言われてたつまらんて意見には賛同できないな
もっとメリハリもカタルシスもない感じかと思ってたがそうでもないし
主人公がアホすぎるってのも最初だけだった
0448奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 11:10:39.69ID:ZIN27ze5
ブラーハウスの日本旅行編、早く観たい。
0450奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 11:18:21.58ID:rKDHaJtb
スタートレックスレの連中がCBS制作のドラマなのに、ホモが出てきたのはNetflixのせいだと発狂してるぞw
0451奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 11:19:05.58ID:i58kHLdr
マインドハンター 凄い良かった。 100点

さすがにデヴィッド・フィンチャー

最近だとオザークへようこそ が良かった 92点
0452奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 11:22:56.06ID:i58kHLdr
ベターコールソウル まちだな。シーズン4 100点

ブラッド・ピット Netflix映画「ウォーマシーン」 傑作 95点
0453奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 11:27:25.08ID:i58kHLdr
Netflix はいったときは
hulu やアマゾンprimeと比較して

そのダークな雰囲気にびっくりした。

オリジナルがおおいよね。

とにかく「濃い]
0455奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 11:35:30.04ID:t4iZUoyi
オリジナルは犯罪ドキュメンタリーやサイコ系のドラマ等、社会の闇にスポットあたってるのが多いよね。本場アメリカも病んでいて、こういう系がうけるのかとおもた
0465奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 12:46:38.10ID:U95pwey4
海外ドラマopで飛ばさず見てたのはハンドレッドくらいですね
0467奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 13:06:56.25ID:/xvLyEfF
ボージャックだめな人って、リック&モーティもダメそう


つまり
0468奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 13:08:07.65ID:VUuGLXiJ
ネット府リック巣見るな
0469奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 13:24:10.17ID:5legFBOy
Fとリックアンドモーティは大好きだけどボージャック見れてないわ
なんか暗くてさ
0470奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 13:25:15.20ID:AKK+ja1N
ボージャック好きな人って貶されるとキレて荒らすような人でしょw
0472奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 13:51:30.49ID:4hsjkCj9
>>469
一時的に暗いのかと思ったら最新シーズンまでずーっと暗いわ
普通に人も死ぬし
0473奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 13:58:29.06ID:zGgZm9GE
スレチ

27日からストレンジャーあるんだし海外ドラマを話せばいいのに
0474奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 14:08:59.56ID:qwFRcggZ
マインドハンター観終わってしまって凄く寂しい…
フィンチャーの映画は全部好きだけどハウス・オブ・カードは何故か合わなかった
0475奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 14:25:02.39ID:98FrXvvl
ハウスオブカーズて第一話監督しただけだろ
なんで=フィンチャーになるんだ
0479奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 15:10:34.82ID:98FrXvvl
だからなんで製作総指揮なら深く関わると思ってんだ?
製作総指揮て何人もいるの知ってるだろうに
クリエイターとかショーランナーの方で判断しろよ
0482奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 15:29:33.10ID:Q2aMyFxj
食わず嫌いなのわかってるけどアニメとマーヴェルは見る気しないわ
ただでさえ視たい物リスト山積みだし
0483奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 15:36:01.99ID:bJxr4SAl
i zombieってCWのドラマなんだな。
トゥルーコーリングっぽいから製作者が同じかなと思ってたらベロニカマーズの製作&脚本コンビなんだな。
あのドラマ好きだったので期待できそうだ。 確かに心の内をナレーションするのは同じだな。
S4決まってるらしいのでどんどん追加していってほしい。

ついでにZOOのS2、ZネーションS3とプリティリトルライアーズのファイナルシーズンは来るんだろうか?
0485奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 15:41:28.77ID:OhfQillL
アニメはいくら面白いやつでも
メンバーが小学生みたいなのばかりだと見る気起きんな
キングダムは戦争ものだからまだ見れたけど
0486奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 15:42:14.06ID:Y53TT0o4
ZネーションのB級感は異常
数年前、GEOで猛プッシュされてた
0488奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 16:00:43.78ID:255q1jM+
パラノイドってドラマどう?
ゲームオブスローンズシーズンの女優さんが主役みたいだけど
0489奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 16:18:33.04ID:ayPkdI3X
Fは息子目線の両親のセックスっていうのが最大限にキモく描かれててうえーってなった
でもなんだかんだ家族愛があるのがいいわ
0490奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 16:24:55.37ID:AKK+ja1N
アニメも面白いのはあるよ。
でもボージャックだけは最高に面白くない
0491奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:08:50.20ID:2LEIVg1R
ブリッジとキリングがめちゃくちゃ好きなんだが、これは観ておいた方がいいってドラマある?
0493奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:40:59.32ID:CCWvTSbr
>>491
上の人と同じくまずはトラップ見るべき
あと、ブリッジのイギリス版トンネル
トゥルーディテクティブ シーズン1も傑作だがネトフリから消えたか?
huluも契約しているならザ・ワイヤー
まだ契約していなければ契約してでもザ・ワイヤーは必ず見るべき
0494奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:47:41.30ID:4m6vbtUN
>>491
ブロードチャーチ
ラインオブデューティ
あと映画だけどミレニアムシリーズ
0498奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:56:49.51ID:esFldEag
パニッシャーは銃乱射事件を受けての内容変更はないって
これがネットワークならカットされたりしてたかもね
0499奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:57:25.98ID:2LEIVg1R
>>492
>>493
ありがとう
ブリッジ早速観てみる!
huluやめたばっかりだから、機会あったらザ・ワイヤーもチェックしてみるよ
0500奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 18:01:59.82ID:2LEIVg1R
>>494
ありがとう!
マイリストに追加したから、あとで絶対観る
0503奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 18:08:20.73ID:vSDWOvsn
音声を毎回デフォの日本語(5.1ch)から日本語に変えるのが面倒なんだけど、初期設定とかいじれないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況