X



【AXN】HAWAII FIVE-0 part7【ネタバレ禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 10:21:59.09ID:64cApl4Q
1奥さまは名無しさん2016/08/23(火) 22:23:09.54ID:LSUxs3cR
オフィシャルサイト
http://axn.co.jp/program/hawaii5-0/
Hawaii Five-0 - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/Hawaii_Five-0


原題:HAWAII FIVE-0
制作年:2010〜
制作国:アメリカ
クリエイター/製作総指揮/脚本:ピーター・レンコフ、アレックス・カーツマン、ロベルト・オーチー
シリーズ継続中

各局の人気作、自信作が揃った月曜の夜10時という激戦区でありながら、その夜の放送作品で総視聴者数、
世帯別視聴率、18-49歳層の視聴率でみごと第1位に輝き、同シーズンの新作でNo.1の地位を獲得した。

前スレ
【AXN】HAWAII FIVE-0 part6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1471958589/
関連スレ
【Dlife】HAWAII FIVE-0 1州目【ネタバレ禁止】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1486941617/
【テレ東】HAWAII FIVE-0 3州目【ネタバレ禁止】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1499583160/
【CBS】HAWAII FIVE-0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1474704449/
0003奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:25:36.87ID:z7r1rWOX
陳ho-は、こんないい役回りもらってるのに、たかが一本あたりの出演料が
1割少ないくらいで、ふいにしちまったのか・・・もったいなさすぎ
0004奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 23:31:40.57ID:FlfPG7EH
新しいドラマ出演決まったから問題なし
開始前から人種問題でケチついたが打ち切られないといいですね
0008奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:14:36.23ID:JvewrW+u
ネタ切れや撮影の大変さは分かるけど、ハワイの外に出すぎだろうw

冒頭のパーティのシーンは、マックスに何故台詞無かったんだろ
デブやゲストさん達にはあったのに
そして、てっきりダニーお休み回かと思いきや居るんだな
パーティは他の人とは一緒に映って無かったし、本編舞台はハワイじゃないから、
パーティは1人だけ別撮りってヤツ?
0009奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 13:04:27.17ID:mIDi8NF4
チンはガブリエルの時や今回と下手したらダニーよりメイン回が多い
美味しい役どころをとるかギャラをとるかでギャラを選んだ
新ドラマ打ち切られたら戻ってきたりして…と思ったがハワイももう終わるのか
0010奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 13:13:58.88ID:QsskQ8Hx
陳さんはよく出ないことあるダニーよりいつも出てる自分の方がギャラが一割としても
少なかったら、やはり自尊心が傷つくよ
ただそれでも役柄もいいし、もったいなさはあるけど
でももうほんとに8で終わるの?
0011奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 14:37:31.01ID:SH9yvV55
飽きてたし逆にまだやるんかいって思ってる人が大多数を占めていると思うんだが?
まだやって欲しい?
0012奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:08:44.47ID:8P4WR3jj
アレックス自身が、自分の体の事もあって、S8までで、って言ってる
レンコフはもっとやりたいみたいだけど。
でもインスタとか見てるとレンコフはマクガイバーの方に力を入れているように見えるので、
どうかなー。
0013奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:45:43.53ID:9h1vLlbH
スティーブが2度も訪ねたコバンザメさんエエ人やん…とかうっかり思っちまったい
0014奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 22:08:50.52ID:Jxx5UJhW
あんなに平和なハワイを知ってると
すっげーー違和感覚えてすっげーーツマンネ
0016奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 22:51:11.46ID:8P4WR3jj
>>14
多分日本のTVでよくやる観光地しか見てないでしょ
ダウンタウンとか今でも夜とか超危険だし、オアフのホテル街だって
日本人のフリしたロコが平気でマリ〇〇ナとか売りつけにくるしw
0019奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 11:02:53.71ID:6dnOgIrd
>>17
ハワイ関係のSNSをチェックしてて事件なんかなんも起こってないし平和だよ
嘘はいくないよ嘘は
0020奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 16:08:42.99ID:h/jD3izC
先月ワイキキとチャイナタウンで銃撃事件あって人死んでるぞ
7月にもあったしちゃんと調べような
ついでに言うと観光客でも容易にクリスタルメスが手に入るからな
0022奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 20:53:27.23ID:A1qRRzPr
>>19
じゃ、警察いらないじゃんwww
なんのSNSか知らないけど、多分ここにいる>>19以外はみんな爆笑w
0024奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 23:52:38.79ID:FqxXdfdd
なぜチンはあの子にあんなに執着してるんだろ
独身男の一人暮らしのとこに住まわせられるの?
0025奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 01:05:47.05ID:ZcI08Ewi
ハワイはアラモアナショッピングセンターで通り魔事件があったよな、大きな事件はそんなもんじゃね?
0026奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 01:15:17.79ID:wJ9i7AFx
マクガイバーが次回ハワイとクロスオーバー
予告にマクギャレットがチラッとも映らなかったが出ないのか?
NCISLAのときみたく出られない理由も無さそうなのに
2回もクロスオーバーあって主役が全く登場しないってクロスオーバーの意味あるのか
0029奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 00:58:10.11ID:dM1DvJYR
>>24
屑だが一応義弟のガブリエルに頼まれたし亡き妻の血も引いてて似てるって言ってたし
チンは人の為に自分に負荷がかかる状況大好きだから
養子は独身者でも身分がしっかりしてて安定収入あれば大丈夫らしい
0031奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 17:33:15.17ID:zxbrx1TL
ハロウィンのテンポ良くてすごく面白かった!
グレイス きれい。
0032奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 17:37:14.16ID:3WWVDVuk
自分も今ハロウィン回見てた
グレイスも思春期か、寂しいのう
アダム、どんどん戦闘能力がUpしてる気がするんだけど
0033奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 18:28:00.62ID:zxbrx1TL
キャサリンとスティーブの母親はなんだか上から目線的なキャラが変わらないね
0034奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 19:21:15.83ID:6p/2hnp9
事件はあれど平和なハワイ話に無理があって面白いとは思えないけどみんなそこら辺どうなのよ
0035奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 00:37:47.78ID:WBTYJO1e
>>34
面白くないのに見てて、更に2ちゃんのスレまできて、文句言うって
どんだけ暇人なの pgr
0036奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 03:01:28.74ID:G6rzxr2G
そんなこと言ってたら名探偵コナンもクリミナルマインドも観れないぞ
米花町は治安悪すぎるしアメリカ全土で大量殺人鬼が大量発生してる
もっと脳みそを柔軟にしてハワイの景色を楽しめ
0038奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 00:09:34.77ID:pQeGajVi
チン拉致はオープニングであっさり解決かよ
視聴者舐めすぎだろ
0039奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 03:58:16.22ID:8BXaNUGa
週跨ぐ必要あったか?って位あっさりチン救出されとるやんけ!
0040奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 07:48:13.21ID:lWC/cD5r
いつもこのドラマは、ながら見で丁度いいと思ってたから、
いつも通り、ながら見してたら話が全く分からなかったw
このドラマは単純な話だけでいいと思うんだがな
0041奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:01:53.03ID:N1RUqKxE
跨いだくせにあっさり解決
ダニーはサボりマックス退場
そしてまた跨ぎ
0042奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 21:42:28.87ID:JI54l8rX
あっさり解決なのダニー不在のせいだろ
チンに大きな借りがあるのに一人だけ救出に不参加だったら叩かれまくる
一応名前だけ出して現場にはいたんだよって健気なアピール面白かった
0043奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 02:03:04.21ID:ppjpEKaH
アダムはいったい何しに来たんだw
有益な情報でも持ってきたのかと思ったが、ただ単に居ても立ってもいられなかっただけなのか?
マックスは円満降板だろうから花道がありそう
0044奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 02:49:46.30ID:l/w58Bj0
いなくちゃいけないのにいないダノ
いなくていいのになぜかいるアダム
0045奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 02:55:48.48ID:93bhPNp+
このドラマはもう収録は当日現場にいるキャストだけで何とかなります
って感じにしか見えないw
0046奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 16:03:21.60ID:gWhJfshE
やっぱり、唐突にメキシコ出張したのは頑なにハワイに行きたくないダノのためか
0047奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 13:11:53.92ID:ZOzaMMfZ
チンの拉致跨ぐ必要あった?
いきなり解決して唖然とした
0048奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 13:28:06.52ID:8Ys8+TA/
救出の経緯カットされたのか?って思うくらいアッサリだったな。
どうやってチンを見つけたのか気になったしアダムが行ったのも最後まで不明だった。
0050奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 08:48:58.69ID:RXtvrwM4
チン降板のためにここで死亡させるのかと思いきや、あっさり救出されてた。
そして復活したはずのマックスが降板かよ。
0053奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 22:52:41.48ID:2HH0BQsB
マックスはいい感じのお別れで良かった
スタッフ陣との関係も良かったと推測できるわ
0054奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 22:52:41.70ID:tZU2XLYD
ぶちこめダノ久しぶりだなぶちこんだだけで今回何もしてないが
こんなかんじでアクション控えめでいいから細々と続けてほしい
0055奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:09:42.17ID:g3VixdVi
グローヴァーさん目尻のホクロのせいでセクシーに見えてきた
0056奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 07:09:21.04ID:iqePpYWc
チンコノの最終回も今回みたいに長々とお別れ会やるんだろうな 
想像しただけで胸焼け
0057奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 23:51:25.55ID:4k6y0Vl/
寂しいよ〜
マシ・オカさん
何回も何回も脱落しそうになったけどマシオカさん出てるの見たくて見てたのに
0058奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 18:58:57.99ID:HO8Zqrkb
マシオカお腹がかなり太ましくなってたね
役と本人が入り交じったようなハグは円満降板らしいラストでよかったよ
ハーシュはゲストだから送別会にも出したんだろうけど
いなくてもいいメキシコには来て、いた方がいいマックス送別会にはいないアダムに苦笑w
0059奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:57:32.86ID:HH+jWpY7
こういう集まりにエリックいないのが気になる
Dおじさんの手術のときもいなかった
0060奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 02:28:17.21ID:HsyFVG36
気象予報士金持ちやな…

マックス嫁のサブリナってこの人だったかー観てるはずなのにすっかり忘れてた
0061奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 10:55:43.75ID:/QefT9h/
ネタ切れなのか、凄い力があったのか
キャラの位置の割にはもの凄い豪華なサヨナラエピだったな
0062奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 11:10:14.05ID:mxdk2y5a
マシ・オカとアレックスは一緒に日本旅行しちゃうくらい仲良しだから
あのハグシーンはマジだったと思う。
なかなかよかった。
0063奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 00:18:07.35ID:Cw7T7KEa
マシ・オカめちゃくちゃ大事にされていたね
たしかに変人だったけど、誠実なキャラだったから
最高の退場回だった
0064奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 00:24:04.37ID:ws6mYTyV
マックスとダノの皮肉のやりとり密かに好きだったんだが残念だな
ジェリーとダノも面白いけども
0067奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 11:56:27.47ID:zRXsD23Z
数年ぶりに観たんだけど、今回のマックス、最後だと言うのにまるで事件にかかわってないじゃん
登場シーンは室内(セット?)とお別れパーティのみのお手軽撮影
最近のマックスはいつもこうなのか?
0068奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 22:51:54.00ID:GoQJyqds
またチン主役回だったボスと相棒はもはや添え物
こんなんばっかならギャラくれよ!と思いもするかもな
ボスが残って仲介役すれば違和感もなかったのに
0069奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 00:20:57.85ID:Ixg6P6Nt
保護観察官の人が見たことある人だったんで
これは怪しいと思ったら弟のほうかよ!
0070奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 12:08:31.22ID:KZ28OwCd
Amazonプライムビデオでシーズン3を見直してたらサブリナ目当てに銀行へ通ってた回があった。なんか、涙が。
0071奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 16:40:41.16ID:/wU5FoGU
7年無免許なのに、試験受けたら良いよって言う態度で全く問題視してないのが警察として凄すぎるわ
試験中に事件があったからと、おそらくは規則無視してダノをピックアップしに行く…
現行犯ですら見逃すのは流石にありえんだろ
犯罪者集団を警察という立場で主人公に据えるのなら、それに対する社会制裁は必須だろ
ダークヒーローが全面的に認められる世界はゴミだぞ

おかげで犯罪者だから引き渡せとかいう今回の本筋の主張がアホの戯言じゃん
0072奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:44:16.24ID:keFzhOyu
先週は久々にbook'em Danoが聞けたな

それにしてもノシムリやらアケモトやら…
0074奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 16:24:21.20ID:uk9bI3bH
そうなんだ、スマンカッタ
秋元(秋本)が訛ったのかと思ったわ

ノシムリは西村の変形だよな?
0079奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 16:36:06.35ID:co2IRCcY
「鍵のアケモト」って、笑うとこだろw
逃げてた容疑者の吹替が一本調子で下手すぎて、アダムと同じ人かと思った
あと、ルーダイヤモンドたんの無駄遣い
0080奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:49:30.14ID:ZDrqdCEV
マクギャレットとダノは離しておけば無駄口叩かずきびきびと捜査する
ハンセン病とナチスという重いテーマだったから引き離したのだろうか
0083奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 17:17:01.16ID:IPRIqsQx
>>82
同じ
0084奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:26:12.59ID:7JxpdX24
縦軸(ウォーファット、ガブリエル)が無くなったから薄味になった
S6で終わっててもよかったような
0085奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 16:22:40.50ID:FVvLwFJ2
可愛い服着ていたのに、貧乳だから似合ってないのが悲しいな…

刑事の子供達なのに、今時のマナーがなってない駄目な成長しちゃったなと思ったけど、
そういや犯罪者集団だったなw
0089奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:47:51.41ID:eDt8r284
俺のグレイスがガチムチになってしまった今
チャーリーだけが癒やし
0090奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 01:37:12.47ID:eYCkPJlV
もう誰も観てないのかw
今回は緩い話で良かったな このドラマはシリアスじゃない方がいい
コノ、いつの間に車変えた?
俺のでデュークが休みかよ
0091奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 00:10:31.64ID:hffUFzMo
しかし迷走してんな
脚本家に金使えよ
チンコノは逃げて正解だな
0093奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 01:14:04.91ID:D4ld6S9g
中身が全くなかった
子供に仕返ししたり窃盗容疑かけて執着するより
その子に小さいトラブル発生して解決してやって仲良くなって終わったほうがよかった
0096奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 10:06:05.48ID:c+PeRSRg
先週がホロコースにハンセン病隔離の重い話だったからいいんじゃない。
0098奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 20:11:16.67ID:6wOK5M8T
先週の冒頭のお断りみたいなヤツはフカヒレ否定に関してだったのかね
0099奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 01:31:08.81ID:M3dXZfBT
あのタイミングで金の為に雇われてたの!とか言っちゃったら殺されてるだろ…
0100奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 02:12:42.16ID:5Pj3hhgx
なんかほんと面白く無くなってきてる
8で終わりでいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況