X



【Netflix】ディフェンダーズ マーベル MCU -21 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 17:16:14.88ID:toQFPhDM
現在、NETFLIX(ネットフリックス)で配信されているマーベル・ドラマシリーズの総合スレです。

【ディフェンダーズ】(4人がタッグを組んで出来上がるヒーローチームの名称)
●『デアデビル / daredevil』
●『ジェシカ・ジョーンズ / Jessica Jones』
●『ルーク・ケイジ / Luke Cage』
●『アイアン・フィスト / Iron Fist』
「ディフェンダーズ」は、MCUに属し、「アイアンマン」や「アべンジャーズ」などの世界観を共有して行く。

MCU (マーベル・シネマティック・ユニバース) とは、マーベルスタジオが中心となって制作している映像群の事である。
3 分でわかる!デアデビルとMCU(マーベル・シネマティック・ユニバース)
https://youtu.be/36ywhVQrpbU
デアデビルのMCUトリビア(マーベル・シネマティック・ユニバース)
https://youtu.be/bFMNm3efPfM

関連スレ
アベンジャーズ AVENGERS マーベル・シネマティック・ユニバース MCU 186 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1499177946/
■ネットフリックス公式サイト
http://www.netflix.com/jp/(←入会はHPから)
■公式Twitter
http://twitter.com/NetflixJP
■Netflix Japan 公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCv2ejD5B1xOYtGB2cf80B8g

前スレ
【Netflix】ディフェンダーズ マーベル MCU -18
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1502978963/
【Netflix】ディフェンダーズ マーベル MCU -20
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1503666312/
0301奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 12:25:55.91ID:iBhT8p7+
序盤2〜3話出てきてパニッシャーにフルボッコにされ生死を彷徨い最終話付近で宿敵として復活し俺達の戦いはこれからだ
0302奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 12:29:05.79ID:avL6Ll2p
このダニーボーイをさらにヒゲもじゃにしたのがマイクロか?
0303奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 12:35:47.53ID:xz1AQa1l
単独作品は魅力的なのに、皆があつまるとショボくなるのはDCも東映も一緒だな。
アベンジャーズは奇跡だったんだろう。
0307奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 12:57:42.42ID:rNSXvezR
アイアンフィストなやドラゴンって何かの例えじゃなくて、ガチドラゴンなん?
なんかそういう名前の修行かと思ってたけど
0310奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 13:05:58.78ID:xphCnIAr
ドラゴン、今はクン・ルンにしか生息してないけど、かつては地球上にも生息してたって事か?
0311奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 13:10:49.67ID:+lRoQcPe
その辺が謎のままだったよね
クンルンのボスが埋めたのか元々あったのか
0313奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 13:27:50.85ID:1B9bmU8t
インヒューマンズがアイアンフィストより更に酷い8%という数字を叩き出しててワロタw
アイアンフィストの18%でも酷い言われようだったのにw
0314奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 13:30:45.32ID:xphCnIAr
ヤミノテ5人のスピンオフやってほしい
クン・ルンに居た時から描いてほしい
0317奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 13:47:42.28ID:1B9bmU8t
インヒューマンズこんだけ評価が低いと逆に見るのが楽しみになるわw
クソなもの見たさっていうかw
0318奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 13:53:32.52ID:dzxIpSg/
お前ら関係ないからってあまり馬鹿にするなよ
一応同じMCUなんだし他所も盛り上がってくれたほうがいいだろ
全部応援していこうぜ
0319奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 14:01:35.12ID:iBhT8p7+
まぁスコット・バックくんのマーベル追放は確実かな
それかラフト刑務所に収監されるかもしれん
0320奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 14:23:32.23ID:Qz4i7y8x
X-MENとインヒューマンズはどうでもいいかなあ
来年やるらしいコメディ作品はちょっと気になってる
0322奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 14:52:03.77ID:JJrHjbTM
>>306
iMDBだよ
0323奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 14:57:07.58ID:1B9bmU8t
馬鹿にするも何も未だ見てないから何とも言えないよ。
ただ批評家スコアがあまりにも低過ぎるってだけ。
一体何をどうすればそんなに低いスコアになるのか不思議なくらいw
0324奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 15:33:45.50ID:lhyPVv2j
つまらないと言われている映画にも何だかんだで見所となるシーンはある
だけど本当につまらない映画はそれすらなくて見ていると心が無になる感じ
俺の中ではスーサイドスクワッドがこれだった
0326奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 16:05:49.28ID:1B9bmU8t
スーサイドスクワッドは評判の割りに面白かったけどな。
0327奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 16:15:37.39ID:SGavdspl
ベンアフで許した
個人的にはゴーストライダー2で放心状態
0329奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 17:46:47.85ID:D32GgA8d
まさかのカレンが出演するのか
別に既存のキャラ入れなくてもいいと思うが
0331奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 18:51:02.75ID:AvcXdGdE
デアデビル シーズン2でのパニッシャーで回収してない伏線なんだっけ?
後 家族やったやつはもう皆殺ししたっけ?
0332奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 19:07:44.39ID:3gvwHY0V
>>331
上官オヤジが俺たちが戦場でやったことはどうたらこうたら〜って語ってたな
家族については対象者多すぎだけどまあ頑張れって刑務所オヤジが言ってた気がする
0336奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 20:47:51.12ID:hqfsysZH
>>332
あー結構伏線残ってたね
あざす
0337奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 20:52:13.38ID:iBhT8p7+
ムラカミさんはまだどうか分からんけどもエレクトさんとガオちゃんは明らかに生きててまた出てきそうなんだが
エレクトさん出てくるとしたらデアデビルだろ?
でも出てくるとしたらハンド残党もしくは真性ハンドとして出てきそうだしガオちゃんも出てきそう
となるとダニーちゃんはどうしたって話になるんだけどジェシカシーズン1のルークみたいなコラボすんのかな?
それともディフェンダーズシーズン2とか3とかまでお預けになんのかね
0338奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:52:26.08ID:F5Jk8QFU
まだハンド出るなら次は忍者軍団かな
ディフェンダーズ出そうなネームド忍者っているの?
0341奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 23:45:14.30ID:7Z0bn3Q5
来月に入るとすぐコミコンあるようだけど
その前に第一弾くるのか
0343奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 04:41:17.01ID:jgmD94qC
ナルコスのカリージョ大佐って見た目も行動もパニッシャーぽいなw
0344奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 06:25:00.90ID:5l0gobwM
パニッシャーに、ダニーのデアデビルが出て、そのデアデビルが本気ださなくて負ける展開ならありそうじゃない?
ダニーはマット以上にパニッシャーとは性格あわなくて、騙されやすそう。
0346奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 07:13:12.26ID:H1emBZai
ディフェンダーズの中ではデアデビルが一番弱いし。
デアデビルだけ身体能力が超人レベルに達してない。
0347奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 07:49:49.44ID:5l0gobwM
デアデビル対パニッシャーって引き分けじゃかかったか?
黒星ついたっけ?
0348奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 07:52:05.31ID:5l0gobwM
>>346
そうなんたけど

ブラックスカイにダニーは翻弄されて竜の穴をあけたから負け

エレクトラとデアデビルは相打ちだから、デタデビルの戦闘能力な突出して低いわけじゃない。

所詮マンガだし
0350奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 09:39:06.17ID:bp76WY40
>>344
ありそうだけどパニッシャーには普通の人間しか登場しないって言われてるんだよな
0352奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 10:24:48.55ID:M3Y5YEJy
パニッシャー自体あの大怪我で動けてたりするから普通の人間じゃないんだなあ
0353奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 10:26:33.34ID:6FfMC7Lm
>>343
思ったw
ジョンバーンサル顔だよな
0357奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 13:05:37.86ID:w28Pms0v
暴走大佐って子供までぶっ殺してたんだっけ
パニッシャーさんは子供に対してはどうするんだろ
0358奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 14:21:53.30ID:9fSAjiYe
パニッシャーは子供嫌いだから近寄る子供は瞬殺だよ
0360奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 15:41:20.62ID:MxntaobL
ネトフリMCUの男性陣良い感じに揃ってきた
個性的なのばかりで最高だわ
https://i.imgur.com/XCJwuqC.jpg
https://i.imgur.com/uOKWWnY.jpg
https://i.imgur.com/9YlndC1.jpg
https://i.imgur.com/CCas5vm.jpg
https://i.imgur.com/oTS3pJ8.jpg
https://i.imgur.com/YzwZJuu.jpg
https://i.imgur.com/Tk7vgnh.jpg
https://i.imgur.com/HCVEbUl.jpg
https://i.imgur.com/EPoMbiv.jpg
https://i.imgur.com/7Ka0jaz.jpg
https://i.imgur.com/sKC58iv.jpg
https://i.imgur.com/Hbf1P5v.jpg
https://i.imgur.com/gur7mKj.jpg
0364奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 16:33:21.59ID:dNMDY+jZ
>>343
思ったw
ジョンバーンサル顔だよな
0365奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 16:33:58.64ID:dNMDY+jZ
>>362
海外ではミスタービーンって言われてるらしい
0370奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:32:06.78ID:Z+t9MlbJ
>>365
似てるとは思ってた
ローワン・アトキンソンの娘と言われてもしっくり来る
0372奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:40:40.33ID:E/LxeyOz
なんでベンバーンズは髪切ったんだ
ロン毛王子の方がカッコいいのに
0373奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:42:41.96ID:jgmD94qC
ジェシカはオレンジ新ブラックに出てる
ペンの先みたいな名前のデコの広い女に似てるかな
0374奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:00:20.43ID:H84PtENR
ペンの先?
デコ広い?

もしや、ペンサタッキーのことか?
0375奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:44:17.51ID:+XgyC/ch
>>347
二戦目はパニッシャーを警察の弾から守りながら戦ってたしなデアデビルさん
0376奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:45:27.04ID:+XgyC/ch
パニッシャーは武器使うんだから
デアデビルさんも次やるときは容赦なくビリークラブ使うだろな
0377奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:48:20.80ID:E/LxeyOz
http://cdn29.us1.fansshare.com/pictures/tarynmanning/taryn-manning-wallpapers-460269007.jpg
http://www.orangeisthenewblacktv.net/photo/images_large/taryn-manning/taryn-manning_003.jpg
https://i.pinimg.com/736x/01/7e/41/017e418f1c559a9290fc87f34f5805c9--women-in-suits-krysten-ritter.jpg
http://www1.pictures.zimbio.com/bg/Bosworth+and+Ritter+film+J4i28twnvUbx.jpg


2人とも役でげっそりメイクしてるからでは
普通にしてると違う
0378奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:49:17.97ID:+J2R3LgR
何かコミックだとパニッシャーはいつもデアデビルに殺人を邪魔されつつも結果的に助けられてる印象

ついこないだの連載でも
パニッシャーがピンチになったのを感じとったデアデビルが
「フランク心配するな、今俺が行くからな!」って助けにいってたw
0381奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:57:43.83ID:ngRoQSq7
>>377
全然違うがなw
目か頭のどっちかオカシイんやろな。
0388奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 22:36:31.21ID:uCGI27zK
ジェシカの人は、wikI見て年齢にびっくりした
もっと若いかと
0389奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 22:47:23.97ID:eO4EQK9i
ルーク・ケイジのチンコって平常時からガチガチなのかね?
勃起したら膨張+更にガチガチに?
0390奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 22:50:40.12ID:ngRoQSq7
クリステンリッターって微乳やなw
そらミスティにナメられるわw
0393奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 07:31:49.95ID:zgtkS1c2
>>390
最近の細いモデルさんは、偽乳いれないのがはやりなのか小さい人多いよね。
俺は好みだけど。
0395奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:25:32.44ID:u/Yse7Eh
>>360
ドクターはジェシカでキルグレイブやったせいでイケメンなのに見ていて不安になる
0398奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:03:20.65ID:XMVJIbdy
>>394
ハンナいいよね。適度に肉付き良くて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況