X



【Dlife】マーベル エージェント・カーター2 [無断転載禁止]©2ch.net
0001奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 19:15:32.98ID:i+Ujbwst
キャプテン・アメリカの恋人ペギー・カーターが活躍する
スパイ・アクション!

※2016年8月27日(土)9:00PMスタート

土曜9:00PM(二)
土曜03:00AM(字) 土曜1:00PM(二・再)

Dlife公式番組サイト
http://www.dlife.jp/lineup/drama/marvelsagentcarter/

前スレ
【Dlife】マーベル エージェント・カーター【バレ禁】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1472279521/

海外ドラマ「マーベル エージェント・カーター」のBS258 Dlife放送専用スレッドです。
Dlife未放送分のストーリーに関わる話題はご遠慮ください。
0073奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 19:14:33.68ID:kGCFncxN
むしろCG編集しないと、ロケ代 セット代で制作費が跳ね上がる。今は撮影現場でリアルタイムで編集後が確認出来る。
そういう時代。
0074奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 20:23:11.55ID:s8Y8tG2k
>>69
ハワードは天才と言う名のガイキチだから、どんな魔改造されるかわからんぞ…
ハ「見たまえ、これがメカ・ジャービスジュニア君だよ!」
アナ「いやああ〜!(気絶)」
ジャ「…今日限りお暇をいただきます」
ってなりそうだ

>>70
トンプソン撃ったのは、ロンドン支局?で飲み&ナンパしながら、ぺギーの極秘ファイル盗んだ奴やん!取り返しに来たんだろ
0077奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 22:55:17.09ID:ea4KnpeD
トンプソン最後までいい奴なのかなにか企んでるのかわからなかったが悲しいな
0078奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 23:43:12.54ID:puMCU7gb
実は何も大したこと考えてなかったとか
いつもの調子のまま死んだのがまた何とも
0079奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 00:32:49.33ID:Ne+TMC7X
>>76
ごめん、ファイルパクったのはトンプソンの方か
兎に角ロンドンのエージェントX(仮名)が抹殺ついでに取り返したのかと(彼もヒドラ設定なんだろな)
AOSのS2冒頭でペギーが異星人関係の処理をしてたから、これからシールド(の前身SSR)vsヒドラが表面化するよってフラグだろう
0080奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 01:15:30.97ID:FSwmXC/2
「エージェント・カーター」終了か?
ttps://www.cinematoday.jp/news/N0080361
同ドラマの主人公ペギー・カーターを演じているヘイリー・アトウェルが、新ドラマ「コンヴィクション(原題) / Conviction」のパイロット版にキャスティングされたためだ。
「エージェント・カーター」の第3シーズンが決まり、「コンヴィクション(原題)」のシリーズ化が決定した場合、ヘイリーは2本のドラマを抱えることになる。
関係者によると、撮影スケジュールを調整すれば可能なことらしいが、「エージェント・カーター」が第2シーズンで終了する可能性は高まったようだ。


この『エージェント・カーター』、放送局のABCテレビジョン・ネットワークとマーベルが協議することなく打ち切りが決定していたようだ。
マーベル・テレビジョン代表のジェフ・ローブ氏が事の経緯を語っている。
ビジネス・インサイダー誌に対して、ローブ氏は『エージェント・カーター』の打ち切りが決定した状況を明かした。

「話し合いはありませんでした。ABCテレビジョンから電話がかかってきて『エージェント・カーター』を打ち切ると言われたんです」


ABC『Conviction(原題)』シーズン1で打ち切り


こういう流れで新ドラマ打ち切りというオチ
0083奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 13:47:50.13ID:iJm4JNhj
顔立ちが古風なのが災いしたか…
0087奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 21:40:17.35ID:lWrcm1V3
まさかトンプソンが死んで終わるとは…
まあでもジャーヴィスが無事で何より
0088奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 21:51:25.69ID:wdKlrp0S
まだ死んだとは限らんよ
しかし続きは無いわけだから生死を知る術は無いけどさ…
0089奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 23:03:39.65ID:NFl3xXd5
完結したのに新シーズン作られることはあるけど、打ち切りになって新シーズン作られることってあるんかね
0091奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 23:26:28.21ID:95T9DUC/
こんな終わり方されるとアメイジングスパイダーマンと同じモヤモヤ感があるわ
0092奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 00:23:42.75ID:FYD+B3Qo
映画の方の回想かなにかで回収してくれたら感動するだろうな
あり得ないけど
0094奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 12:19:46.00ID:uZBfDkR+
S.H.I.E.L.D.設立のエピソードとか面白そうなのに見れないとは
0095奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 13:01:43.21ID:/OGlMiMp
ホワイトホール博士を逮捕するまでの話とか色々出来そうだけどな。
ハウリングコマンドーズ出さないといけないけど。
0097奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 00:39:19.33ID:Lpynhy7r
>>93
クリスマスの朝に発見されたジャックの死体は、うっすらと微笑んでいるんだよな(参考:マッチ売りの少女)
0098奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 01:06:20.55ID:xM4QgYyk
>>80
そういう経緯で打ち切りなのか

このあとDlifeはまたエージェントオブシールドっていうの放送するんかな
0099奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 01:26:31.38ID:3Pqhpydy
シールドは今WOWOWで放送中だからDlifeでは来年1月あたりかな
0101奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 11:36:00.11ID:21Xq3RyQ
エージェントオブシールド は定期的によく
放送するけど、この局はマーベルとなんか
つながりあるの?
他にしてほしいと思うのは早くて一年とかそれ以上とかが多いから。
0104奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 13:50:23.58ID:k2Vjw9HI
海外のディズニーにエージェントオブシールドのアトラクション出来るらしいな
0106奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 17:08:02.85ID:xKev0RZ5
ホワイトホール博士の手術室とか洗脳ルームとかタヒチとか
鬱なアトラクションになりそう
0113奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:52:53.30ID:lhNYayiB
例の取調室の椅子に拘束され延々と姐さんに睨まれ続けるやつ
0116奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 19:15:02.30ID:QVlsW89b
ダンケルクを見て、この人だれだっけと思いながら見ていたがジャービスさんだった
0117奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 22:00:27.89ID:faAsrhoi
トンプソンがどうなったか見ようとしたらNCISやってたでござる…
0119奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 03:33:00.56ID:XL3R/BAW
>>1
あれ?
次ここか

再放送まだやってないんだっけ?
0120奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 12:05:11.49ID:zAJ0lniz
ここはDlife最終話直前に立ったスレだよ
もう放送はないのでここは消化してあっちに合流する形になる
0121奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 04:49:14.27ID:Oue1jRU+
あっちて
他にまだあんの?
0124奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 10:07:59.53ID:+MJ083lr
ドラマ違うのに合流すんのか
DlifeMARVELドラマでひとつにすんの?
0125奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 10:14:16.31ID:S19A6Xls
いや、シールドじゃなくてカーターのスレだよこれ>>123
ここはバレ禁止でDlife専用でやってきたけど、最終回まで終わったからバレOKの>>123と合流ってこと
そもそもここ埋まらないと思うけどね
0128奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 14:00:37.90ID:RfgaUquJ
めっちゃ面白かったのに打ち切りなの?続き見たかったのに
スーザの人どっかでみたのに経歴には俺のみた作品はカーター以外ないし
なんでだろうと考えてようやく思いついた
ジャイアントロボの村雨健二だ
0129奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 14:19:21.65ID:RNJSx4CS
見逃し配信観ようと思ったら今週なくてビビった
あれで最終回だったのか
0132奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 08:18:49.39ID:yQA/eVCt
ああカーターロスだわ こんな気分はシークレットサークル見て以来だわ
0133奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 02:59:02.83ID:9R4kKjNC
ダンケルクのジャービスさん、イケメン過ぎてびっくり。
制服制帽が似合いすぎ。
0136奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 15:28:26.20ID:0FVOKwL/
俺のドッティ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜どってぃ(ち)言ったの〜?
0138奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:45:11.28ID:VStqBzuW
CMで気付いたんだけど、ファイヤーボールのメカ執事(名前むずい)の声って、ジャービスさんと同じなの?
0139奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 10:02:11.56ID:ijdg+MEo
wikiによると
ジャービスさんの吹替えは井上倫宏で
ファイヤーボールのゲデヒトニスは大川透

大川透はNCISLAでサムハンナもやってるね
0142奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 11:18:27.02ID:SJGQhyOt
ジャービスほどさん付けがしっくり来るほどのキャラはいない
0143奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 11:22:16.21ID:FYWa1UY6
ジャービスさん、シーズン2でも手上げてるとこは小動物みたいで可愛かったな
0145奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 11:52:42.26ID:4jTnZZAA
ダンケルクにもジャーヴィスさん出てたけどなかなか渋い軍人だった
しかし背高いよな
0151奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 04:14:48.17ID:IebGm4EX
そろそろハワードアンチが来てもいいと思うんだ…いや、別に私は嫌いじゃないけどね
どちらかというとトニーが苦手。二代目ボンボン
0155奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:29:54.28ID:1yVpJ6Ai
アントマン見たら老けたカーター出てきた
なんかうれしかった
0157奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:34:02.29ID:esYOBUwm
エージェントカーター終わったのにヘイリーアトウェルはカーター役以降は映画もドラマも出演がないな
MCUではもう出てこないだろうし他の映画かドラマにも出てほしいわ
0158奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:18:14.58ID:xOlkASHl
AoS内でペギーやジャーヴィスさんやスーザたちが出る回やってくれないかなぁ。恋しい
0160奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 13:25:40.17ID:esYOBUwm
>>159
ありがとう。日本で上映されるなら観に行く
0164奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 10:46:31.18ID:MQoDwLLE
エージェントカーターシーズン3はアントマンで我慢しよう
シーズン4はウィンターソルジャーで我慢しよう
シーズン5はシビルウォーで我慢しよう
0167奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 14:54:08.40ID:xyz9ZxNe
シールド立ち上げとなるとペギーとジャーヴィスさんの冒険に避ける時間も減りそうだからなぁ難しい
現場のエージェントとして活躍するペギーのほうが見たいかな自分は
0168奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 19:31:30.89ID:ll/V/FEt
ペギーのアクションはシーズン1と2とAoSのゲスト出演とワンショットとプレリュードで十分じゃない?
0169奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 19:43:43.52ID:29opH0QS
>>165
あと2〜3シリーズ続いてオーラスが
S.H.I.E.L.D.設立だったら理想的だと思う
0172奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 01:19:36.83ID:FugNEVs6
トンプソンが誰に殺されたか明らかになるのはいつかなぁ
0173奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 09:27:15.46ID:fKZ4Gobw
トンプソン、死んだとは限らないよ
もう続編は無い状況だから何とも言えないけどさ
もしあったら死んでなかったんじゃないかなーと思う
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況