X



ディズニーチャンネル・ディズニーXDのドラマ 11 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 02:21:33.81ID:rluWBo8J
ディズニーチャンネル、ディズニーXDで放送されている
スレ立てるまでもない海外ドラマスレです

【公式サイト】
http://www.disney.co.jp/tv/dc.html
http://www.disney.co.jp/tv/xd.html

【過去スレ】
【1】 http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1276810987/l50
【2】 http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1301059043/l50
【3】 http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1308761811/l50
【4】 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1323132052/l50
【5】http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1336054777/
【6】http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1371805583/
【7】http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1413367051/
【8】http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1413800114/
【9】http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1454524947/
【10】http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1476627637/

※放送中ドラマ(過去に放送した番組含む)は>>2以降に
0516奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:35:44.41ID:fUaCOPqo
>>515
もうこれわざとやってんじゃん
0519奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 14:04:20.32ID:KmKlguw7
>>517
いや、そいつディズニースターじゃないし
0520奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 14:35:40.66ID:sY3E38gv
ディセンダント2のベンに悪の極意教えるときのMJみたいな曲がすき
0521奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 22:19:48.87ID:S3Yf7qud
ディズニー・チャンネルの関係者もこのスレ見てるのかな?
0523奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 08:50:28.18ID:sugBZrsS
>>522
じゃあやってないってばまたやって

昨日深夜分とり損ねた内容知りたい
ジャスミンが木の役を変わってたローガンに気づかず好きって言っちゃったとこまで見た
昨日の2話でどうなったか教えて
0525奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 01:35:07.25ID:HUC0oC2/
初期リブやサニーwithチャンス、ジェシー!、かなり古いディズニーチャンネルドラマを放送してくれよー昨年のハロウィーンは、ディズニーチャンネルスター祭りだったが、今年は何もやってくれなかったじゃないか!
0526奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 01:43:29.19ID:HUC0oC2/
>>524
新作なかなかない。トランプ大統領さんの影響で、売らない作品は、なかなか売らないそうだ。アメリカからの輸出作品のがのが全然入って来ないよね。トランプさんはアメリカ作品を売りだそうと必死なのに、、新作より旧作の方が沢山ある。
0527奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 03:30:58.44ID:llTvEHL1
>>525
かなり古いってどれぐらい?
0528奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 11:52:23.41ID:bXDJyPVT
>>526
絶対関係ないよ
0529奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 13:10:23.55ID:8c/gIn4t
ディセンダント2早くも今日Dlifeで放送。
リヴマディ最終シーズンもいっきにDlifeで放送しちゃったし
金払ってディズニー・チャンネル見てる意味なくない?
0530奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 23:48:27.05ID:sWQnBuRE
まぁチャンネル価値でいえばアニメ含めのとこもあるからな
0531奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 00:02:16.06ID:FXhr8LdW
やっぱり、ディズニーチャンネルアメリカの輸入作でないの絶対放送して欲しいよな。今のディズニーチャンネルドラマは下火だからね。昔の栄光は何処へ行った、、
0532奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 00:46:05.84ID:V7snbAOG
ケーブルのベーシックプランに入ってるから、金払ってディズニーチャンネル見てる意識はなかったな
個人的にはXDと合わせて好きな作品いっぱいあるので満足してる
というか見てたら好きになった
0533奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 09:48:42.72ID:AN1OmLs2
いま笑い声無しドラマ仕立て多いね
個人的には笑い声ありきでみてるからなぁ....
0534奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 10:05:58.45ID:HS5CJNfW
インタビューみたいに画面に向かって話しかける形式も多い。
あれあんまり好きじゃないな。
0535奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 12:54:11.02ID:VMZ1fy0j
>>531
ディズニーのドラマはちゃんと放送してくれないと困る
XDみたいに未放送ドラマだらけになってほしくない
以前みたいに非ディズニーのドラマも放送してほしいというのなら同意
0536奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 12:56:15.72ID:AN1OmLs2
シーンチェンジの小ダンス?小芝居?みたいなのががなぜか苦手
ウェイバリーとかオースティンアリーとかビザードバークとか
ドラマ自体は好きなのになんでか苦手
0538奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 14:29:33.57ID:AN1OmLs2
>>537
ぐぅの音も出ませんわ

でもあくまでドラマは好きだからね別に変えてほしいわけでもないし
0540奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 09:55:23.87ID:PW3/y/d/
ディズニーチャンネルは他のCSチャンネルにありがちな通販CMが無いのがいいな
気持ち悪いBBAがアップで出てくるのとか、普通に気分悪くなるし
ディズニーチャンネルのハイテンションな番宣CMは見てるだけで、元気になれる
0541奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 10:18:24.33ID:aCyGqIa6
>>540
俺の最近のお気に入りはひつじのショーン
0542奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 11:29:36.83ID:iFYfMrf+
でもCM無い分財政的に苦しいから、日本のアニメ放送して視聴者獲得に躍起になってる面もあるよね。

CM入れてるDlifeが無料放送でもやってけてるからなあ。
0543奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 11:52:54.41ID:aCyGqIa6
>>542
境界のRINNE
境界のRINNE
境界のRINNE
境界のRINNE
0545奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 18:38:03.30ID:+Nt7U0w/
>>544
サブカンじゃん
0546奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 10:23:31.08ID:Duqv1z94
次深夜1時間枠ウェイバリー
深夜30分枠はA&A
0547奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 11:06:16.62ID:rkvWZxBk
アントファーム以前放送したときはなぜか最終回放送しなかったけど今回は放送してくれるのか?
0548奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 11:34:11.29ID:Duqv1z94
フレッチャーとの別れが最終話なら放送するよ
0550奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 19:40:14.53ID:GAxNIKxh
今のディズニースターで人気あるのはダブキャメロンとゼンデイヤ、サブリナか?
歌手としていちばん成功しそうなのは誰だろ?
0551奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 09:12:34.97ID:1HrlfQTc
>>550
現状だとしっかりそれなりの歌手活動できてるのはサブリナじゃない?
0556奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 09:06:04.67ID:TOIaw0T8
2017/11/25 09:41 

デミ・ロヴァートとイディナ・メンゼルが、映画「アナと雪の女王」の主題歌「レット・イット・ゴー」が盗作であるとして訴えられている。
米ゴシップサイト・TMZによると、ハイメ・シエロという名のミュージシャンが、ディズニー、デミ、そしてエルサ役として劇中で同曲を歌ったイディナらに対して訴訟を起こしているという。

盗作だと訴えるシエロは「何百万のリスナーを獲得し、あらゆるチャートを賑わせる世界的ヒットを収めた」同曲は、
自身が2008年にレコーディングした「ボラール」(中略)という曲にサビ、メロディー、歌詞、テーマなど様々な面で著しく似ていると主張している。

「アナ雪」は12億1900万ドル(約1360億円)の興行成績を収め、2014年5月時点で全映画史上5番目の売り上げを記録した。


http://www.narinari.com/Nd/20171146800.html
0558奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 09:10:19.94ID:xENlXBVh
>>557
そうだね
残ってほしかった
0559奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 18:29:17.05ID:FdqRSoN0
違った。日本では一時間スペシャル回が二分割されてるから31話目が最終回か。
0562奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 22:55:17.66ID:wuVmVpoQ
ダヴってぶりっこくさいな。
0563奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 23:00:12.41ID:wuVmVpoQ
ディゼンダンド2のウーマの最後のセリフは3があるってことを意味してんのか?
0565奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:23:51.50ID:cK2aa7qI
ディズニーチャンネル卒業した後女優としてバンバン活躍するような人なかなか出て来ないね。
やっぱりディズニーチャンネルのころのイメージがあって難しいのかな。
0566奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:56:44.34ID:JPGsK6wz
>>565
ゼンデイヤに期待
アメリカってショービズの規模デカすぎてディズニーチャンネル出ただけでも売れてる部類だと思う
0567奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 19:14:39.87ID:GH2oZC4/
ディズニーの幹部に気に入られればABCやFreeformのドラマ、ディズニー実写やMCUの映画に出たりはできるでしょう
それを足がかりに他社スタジオの作品にも出れるようになればいいね
第一・第二黄金期のメンバーたちは活躍してるけどなかなかその後が出てこない感じ
0569奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:14:45.20ID:qez/huTf
>>567
第一黄金期と第2黄金期って誰のことをさすんだ?
0570奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:15:18.03ID:qez/huTf
>>566
ダヴは?
0571奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:35:35.98ID:Pi8K9Smy
>>562
ダヴはいい意味で変態的なとこが感じ取れるから親しみを勝手に持ってる
0575奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 18:16:50.78ID:vs2yhThE
>>569
第一: ブリトニー、アギレラ、ジャスティン、ライアンゴズリング
第二: マイリー、セレーナ、デミ、ザック、ジョナス
この間にリンジー・ヒラリー時代もあるけどこの二人今はあまり活躍してないね
0577奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:54:20.48ID:ZUjUQ6Qt
サブリナ、2月に単独日本ツアー決まったね。
0579奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:46:27.94ID:Sf3f8Ncq
シットコムはやっぱ笑い声ないとつまんねえな
チャーリーのムービー見ててつくづく思うわ
0581奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 13:45:47.29ID:dFIn34Jb
チャーリーの映画つまらんというより
ウェイバリーもつまらんつ
シットコムから映画はつまらん
近くでやってたバッドヘアデーおもろっっって思ったわ
0582奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 16:36:39.76ID:LkY9BYWR
スイートライフの映画も面白くなかった。
シットコムを映画にすると違和感ありまくる。
0583奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 20:50:00.73ID:h2ENppgZ
>>577
サブリナが日本でツアーやって人集まるんかな。
例のおっさんしか来なかったらどうしよ。
0584奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 03:58:14.05ID:grCOsG7s
http://teenmix.gurlz.jp/dove-cameron-disney-channel/
ダブもキャメロンボイスももう卒業か?
いつ卒業するかはまだはっきり決まっていないのかねえ?
ソフィアはまだしないのかなあ?
0585奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 09:36:21.89ID:JfbYSpxN
わざわざ卒業言わんくてもいいのになと思う
勝手にシレーっとうまいこと活動しとけばいいのに
そのへんゼンデイヤはうまいことやってるなぁと思う
0586奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 09:47:11.29ID:x82lvk2+
ディズニー・チャンネル卒業した後、本当はディズニースターになるの嫌だったとか言うのやめてほしいよね。
0587奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 13:49:22.22ID:U6j717Df
>>586
気持ちはわからんでもないんだけどな
確かにディズニーのイメージが強いのは否めんしそれを背負ってるストレスもある
なおかつファン層はティーンで模範を求められる訳だ
ダヴの話は離れるって言う事でしっかり気持ちを次に向けたいんだろうな
0588奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:10:39.52ID:grCOsG7s
正式な卒業年月は決まってないのかねえ?
卒業っていいながら3にもし出ていたらなんか変だなあ
0589奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:35:06.23ID:impXlQMM
>>588
そんなAKBみたいな正式にいついつって話でもないだろ
ディズニーとずぶずぶに仕事やめるぐらいだと思う
0590奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 13:18:58.81ID:SbdEJcMS
https://www.youtube.com/watch?v=WS-kCiCVEp0
Midnight Sun Trailer #1 (2018) | Movieclips Trailers

今更だけど、ベラソーンってタイヨウのうたのリメイク映画に出るんだね
邦画のリメイクだから、日本でも宣伝頑張りそうだし
ベラの知名度も上がるかも・・・
0594奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 12:29:14.85ID:1CDq6FzQ
>>592
ゾーイ役は姉くりそつ
>>593
アフリカは確かディセンダント2の宣伝で日本来る前にいってるからそれなり前の話
0595奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 14:46:41.89ID:eLcvDZKc
昨夜録画したオースティンアリー見てたら来年一月から新作ドラマ「アンディ・マック」スタートって番宣してた。
0596奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 17:15:31.28ID:1CDq6FzQ
アンディ・マックって笑い声ある?
0597奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 17:16:52.02ID:1CDq6FzQ
はい無いー笑い声無いー
0598奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:56:32.94ID:Wqu/UB4Y
>>594
放送日は最近ってこと?
0601奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 08:55:36.73ID:+/9/xpqs
>>600
日本からアメリカ帰ってすぐぐらいだから一ヶ月ぐらい前
撮ってすぐ放送じゃないからラグはあるよ
0602奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 08:53:01.47ID:NDc41/9b
アンディマックがブスというよりなんか気持ち悪い
そんなのよりレイヴン放送が先だろう
0603奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:07:48.09ID:6+Qea+mq
よく考えたら
やってないってばといつベス終わってなかったら結構見る番組あったよな
0604奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 22:03:43.58ID:z295FLok
アジア系主役に抜擢するんだったらアンディの子じゃなくてHaley Tjuのほうがよかったな。
0607奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 18:00:45.79ID:cGCpZY0n
ティーンスパイはディズニーチャンネルよりXD向きじゃない?
0608奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 23:32:38.61ID:CsqNpU61
ゼンデはスパイダーマン次作でスパイダーウーマンになってほしい
0609奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 23:48:34.01ID:QonGPbcg
ローレンたんがぎゃんかわロリガールの間に早く主役のドラマをつくるんだ
0610奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 17:35:52.28ID:SBe0Ccp+
ゼンデイヤ肌が白いときはかなり白いよね。ちょっと日焼けした白人だと言えば日本人ならごまかせそう。
0612奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 23:15:48.23ID:WYeT39Cc
サウスサラマンカ
0614奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 20:26:26.01ID:ejcr8spG
アンディ・マックの秘密って姉が実は母親ってことかよ。
ディズニーチャンネルのホームページ見たら思いっきりネタバレしてるじゃん。
0615奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 20:29:35.32ID:8p96p4Gu
超ゲーマー伝説年内で終わっちゃうのか
あのB級感が気に入ってたのに残念だ
アシュリーかわいいし

最終回直前でSWのチョッパーとコラボしたのワロタw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況