X



【Netflix】ディフェンダーズ マーベル MCU -16 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:42:15.90ID:OCD0uSgR
現在、NETFLIX(ネットフリックス)で配信されているマーベル・ドラマシリーズの総合スレです。

【ディフェンダーズ】(4人がタッグを組んで出来上がるヒーローチームの名称)
●『デアデビル / daredevil』
●『ジェシカ・ジョーンズ / Jessica Jones』
●『ルーク・ケイジ / Luke Cage』
●『アイアン・フィスト / Iron Fist』
「ディフェンダーズ」は、MCUに属し、「アイアンマン」や「アべンジャーズ」などの世界観を共有して行く。

MCU (マーベル・シネマティック・ユニバース) とは、マーベルスタジオが中心となって制作している映像群の事である。
3 分でわかる!デアデビルとMCU(マーベル・シネマティック・ユニバース)
https://youtu.be/36ywhVQrpbU
デアデビルのMCUトリビア(マーベル・シネマティック・ユニバース)
https://youtu.be/bFMNm3efPfM

関連スレ
アベンジャーズ AVENGERS マーベル・シネマティック・ユニバース MCU 186 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1499177946/
■ネットフリックス公式サイト
http://www.netflix.com/jp/(←入会はHPから)
■公式Twitter
http://twitter.com/NetflixJP
■Netflix Japan 公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCv2ejD5B1xOYtGB2cf80B8g

前スレ
【Netflix】ディフェンダーズ マーベル MCU -15 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1497785617/
0839奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 12:19:27.97ID:2jyqRptr
>>825
半年後か 間か後にシーズン3かなぁ
0840奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 12:20:25.90ID:2jyqRptr
https://instagram.com/p/BC8K--_kCe7/

一応パニッシャーの狙撃シーンが
ジョンバーンサルのインスタに載ってた
かっちょえええ
0842奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 13:47:33.29ID:aI9Be1MH
アクションシーンでのワンカット長回し、ディフェンダーズでもやってほしい
0845奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 14:14:20.06ID:+7QVRBz/
>>843
2人だなんて不安。クリステンがいないと常にふざけてるフィンの子守は十分でないし
マイクがいないとチャーリーの乳首が狙われてしまう
0846奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 14:16:19.67ID:5Bmzd0Do
どうせ公開はデアデビルが先だろうからダニーボーイはゆっくり作ってええよ
0850奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 16:20:50.72ID:mCAtO8+3
デアデビルの単独って最速でも2018年後半でしょ?
けっこう待たされることになるなあ
デアデビルとアイアンフィストでやってきたハンドのストーリーは一旦ディフェンダーズで完結するのかな
0853奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 17:06:42.02ID:Xp8AU+Cj
>>838
デアデビル視聴二巡目中

ウィルソンフィスクが、初めての記者会見するまでのくだりは最高。

マットとユーリックがせっかく接触したのに、台無しになる脚本凄い。
0855奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 18:30:27.62ID:9QG9UIO2
ディフェンダーズでエレクトラがスティックに切り刻まれて退場しますように(−人−)
0856奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 18:40:03.06ID:c1bTd1Ri
エレクトラって絶対男だよね
0857奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 19:51:05.25ID:UKZ8Vq2c
俺はエレクトラ好きだから、なんでこのスレでこんなに嫌われてるのかよくわからぬ
0858奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 20:16:02.58ID:Xp8AU+Cj
>>857
エレクトラの女優さん、綺麗だよな。
マットになってボーッと見てたい。

てか日本芸能の少女趣味はロリコンに近くて、五輪が近づくと問題になりかねないレベルらしい。
このスレ見てても、大人の女優さんをオバサン扱いしてるガキの書き込みに情けなくなる。
0860奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 20:58:58.52ID:OI2hdzlD
原作エレクトラは
ルークケイジ、アイアンフィスト、パニッシャーよりも上位の人気キャラだし重要
0861奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 21:14:37.99ID:ANtmYWKd
よく知らんが、自分でも多少はアクションできるってことであの女優さんが選ばれたのかな
好きでも嫌いでもないけど、暗殺者という背景があるからニューハーフのあの人でいいと思う
0863奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 21:48:04.64ID:KhGi01XT
今更ながらアイアンフィストをみはじめたんだけど、つまらなくはないけど他のMCUドラマと比べるとテンポ悪いな
0866奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 22:03:05.29ID:F4At9twy
ジェニファーガーナーよりマシ
0867奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 22:07:30.81ID:mmUjxHWq
>>860
近年の人気キャラランキング調べたらわかるけどエレクトラがその3人よりも上位なのはありえん
0868奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 22:08:36.62ID:HRcsoWEP
東南アジア顔かねえ。

ゲルマン的じゃなく、ラテンよりのフランス人じゃん。
0869奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 22:22:16.07ID:OI2hdzlD
>>867
近年っていつのランキング?
0871奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 22:29:47.93ID:UjpI8TnW
ぶっちゃけネトフリシリーズのヒーローで
原作人気ランキングで安定して上位なのデアデビルだけだと思うよ。

あとは乱高下激しいB級ヒーローだし。
0873奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 22:38:08.03ID:UjpI8TnW
スパイダーマン
ウルヴァリン
ハルク
アイアンマン
キャプテンアメリカ
ソー
デッドプール
デアデビル

MCU開始以降の人気ランキングで上位安定なのはこいつらだよ
それ以外はB級ヒーローだから活躍した時だけ上がったりするぐらい
もちろんヴィラン抜きで
0874奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 22:42:16.28ID:UjpI8TnW
>>872
パニッシャーは調子良い時は20位近辺ウロウロしてるぐらいかな

ただ彼の場合「やってる事はヴィランと変わらん」ってのでアンチも多いから安定したトップ10入りは今後も厳しい
0875奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 22:45:32.93ID:OI2hdzlD
昔ならパニッシャーが持っていったおいしい場面を
最近はデップーが持っていったりするから笑っちゃうよなw
0877奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 22:52:36.42ID:LvTjxBMj
ヒーローで人気急上昇中
ブラックパンサー

ヴィランで人気急上昇中
ロキ

間違いない
0878奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 05:36:37.78ID:8sgdbjIF
パニッシャーが馬顔だと思って見てるうちに馬にしか見えなくなってヤバイ
0879奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 06:09:43.90ID:UMbutwTL
俺はあの髪型のせいでしばらく「タラちゃんだ…」と思いながら見てた
そのうち見慣れたから最後まで引きずらずに済んだけど危ないところだったわ
0880奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 08:36:53.87ID:AaBAcJvO
あの人はコンサルタントの時の髪型が1番良いな
カリアゲはちょっと
0881奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 10:38:24.48ID:edfy5yra
映画やドラマの軍人さんって天辺だけ短く残した刈り上げのイメージ
0883奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 12:11:03.88ID:8vUmnatl
スポーツ刈りでしょ
0886奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 18:35:34.43ID:tip1iCjb
>>885
ボウズだ、いやハゲだの話すると必ずチャーリー・コックスの生え際の話になるからNG
0887奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 18:54:11.50ID:liruTw1d
ディフェンダーズって2hぐらいのスペシャルドラマになるの?
シリーズ?
0889奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 19:10:47.68ID:wRKgFslK
ディフェンダーズ2からは2時間スペシャルで毎年やってくれるほうが嬉しいなぁ
0893奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 21:31:08.72ID:GZ08w3oy
MCUの映画は単独作は3作までで抑えてるから
ネトフリも単独作はシーズン3までにして新ヒーロー追加してほしいね
0898奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:33:21.85ID:qmh8I89U
>>727
ディフェンダーズの予告ムービーでルークとベットインしてるシーンあったで
0901奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:38:07.94ID:RgEJJBn6
>>899
ザ・フォギーだけ視聴率ぶっちぎりになるやろ
やがてMCUは法廷シリーズになり、心を読める検事との対決や
マスクで素性を隠したヒーローを証人に採用できるかとかの話になる
0902奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:53:51.65ID:FwKQwcN2
と見せかけてフォギーとその仲間達によるシットコム形式の笑いあり涙ありの人間ドラマ
0905奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 00:03:48.81ID:AIxa3JEt
フィスクさんはデアデビルの準主役だし下手に単独やると微妙な事になりそう
それよりデアデビル以外のシリーズとかで暗躍してたりする方が面白いかも
0906奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 00:05:03.67ID:iJIH9uYS
刑務所でいいメシ食う話で
0908奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 00:19:54.19ID:fQcgO73W
>>893
ジェシカはルークとくっついてシリーズ的にも吸収されそうだし
原作のようにルークとダニーでコンビ組んだらまたシリーズ融合できるし
デアデビル以外はそのうちディフェンダーズで統一される気がする
0909奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 00:21:36.78ID:fQcgO73W
>>905
無理だとはわかってるけど
フィスクさんは個人的にはスパイダーマンとなんらかの絡みがあって欲しい
元々スパイディの敵役なんだし
0910奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 00:26:24.02ID:AIxa3JEt
>>909
スパイディとの絡み見たいよな
E3のスパイダーマンのゲームで出てきたのはちょっと興奮した
0911奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 00:36:53.72ID:oRCmEQPX
ニューヨーク牛耳ってるって言うけどさ、逆に下手したら街歩いてるだけで1日3回ぐらいマーベルヒーローに出くわしそうで嫌だよな
0912奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 00:37:57.14ID:kyk6fxg5
なんかMCUのスパイダーマンは幼すぎて合わない気がする
アンドリューガーフィールド版とならバッチリハマりそう
0913奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 00:41:34.53ID:slFdq/65
>>911
ニューヨークにヒーロー集まりすぎてそんな感じになってきとるよなあw
まぁ積極的に活動してるのはデアデビルとスパイダーマンとパニッシャーくらいだが
0914奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 00:43:41.73ID:Ti3+3+9f
偶然キングピンと出会ったらダニーはどういう行動すんの
てか勝てる?
0916奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 01:25:12.95ID:HnKHZu5U
フィスクさんピンにすると愛妻家とか母親思いだとかに焦点の当たったハートフルストーリーになるけどいいんですか?
0917奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 03:47:59.71ID:l/MINao3
デート邪魔されてスプラッター回になる時もあるならいいよ
0918奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:01:48.42ID:N7GGRZuW
記憶間違いかもしれないけど、デアデビルの最初の方ではマダムガオってヤミノテとはまた別の中国マフィアの人間って扱いじゃなかったっけ?
0919奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:48:38.19ID:O1sA3Acp
具体的な説明はないな

英語を話せるのに、それを隠してたり、日本人ノブと距離を置いてたり。

ただドラゴンマークの麻薬配ってんだよな。
あれデアデビルは視力がないから気に留めてないけれど。

アイアンフィストへの伏線になってる。
0922奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 10:16:30.33ID:HnKHZu5U
>>919
それ言ったらノブは三合会の組長で
三合会ってアイアンフィストでヤミノテを恐れてた手斧の組員だった気が……
0924奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 11:50:51.95ID:PcmXa/Po
>>901
お前天才か
0926奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 13:07:17.73ID:PvUK1mve
アイアンフィストのヘボいアクション見たあとだと

デアデビルのノブ戦とか神に見えるな

同じシリーズでもこんなに差が出るもんなんだな
0927奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 13:13:06.68ID:bfAe2YRq
アイアンフィストはキャスト決まるの遅くて
アクション練習する時間が無かったって散々言われてるからな
それをマーベルABCが問題点として認識してればS2から改善されるんじゃないかと期待してる
0928奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 13:19:30.58ID:9jKesraq
フィンジョーンズ
かなりディフェンダーズで改善されてるらしいよ
0930奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 13:39:13.48ID:4Dax066Q
ザ・フォギー観たすぎる
ルールを破った者に自らの拳で鉄槌を下すドン・フィクスも観たい
0931奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 14:00:02.31ID:C0Gbgt5O
まぁ作品自体の評価がこうだし危機感あるだろ

デアデビルS1 支持率98%

アイアンフィストS1 支持率17%
0932奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 15:04:08.85ID:cRcaNb/K
でも成績良かったらしいのでNetflix的にはまぁまぁ満足なんじゃない?
0933奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 15:09:27.56ID:NVNmXGFd
怒る狂うネトフリがダニーボーイのチリチリ髪を刈り取ったぞ
続編も普通だったら次は下半身がヤられる
0934奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 15:11:05.09ID:bfAe2YRq
IFは中々興味深いシリーズだよ
この評価だと普通のシリーズなら人気を得られず打ち切られる
こんな評価なのに人気があるならそれが求められてる訳だからそもそもクリエイターを変える必要が無い
今回の様な事例はあまりないと思うんだよね
0935奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 15:13:10.27ID:SvC11fyP
ダニー君は音楽が好きなようだからベイビードライバーとかGotG風にしてもらいたいな

とにかくマスク被ってノリノリでやってくれればそれでいいよ
0936奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 15:20:37.03ID:slFdq/65
そういやbaby driverってネトフリ主演俳優が2人も出てるよな
ジョンバーンサルとケヴィンスペイシー
0937奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 15:32:10.03ID:yvTrbkqD
グーグルでディフェンダーズ検索すると何故かパニッシャー役で出演することになってるジョンバーン去る
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況