X



【スパドラ】Supernatural スーパーナチュラル【S10】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 00:25:51.90ID:d/dbxtZF
『Super! drama TV』専用スレです。
日本未放映エピ及び、BD/DVDからのネタバレは禁止。

※荒らしに構うのも荒らしです、荒らしはスルーして下さい。
※2chブラウザ導入推奨。NG使用推奨。
※どうしても酷い場合は通報or下記避難所に避難して下さい。

Super! drama TV 公式サイト
http://www.superdramatv.com/line/natural/

前スレ
【スパドラ】Supernatural スーパーナチュラル【S8】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1409711840/

関連スレ
Supernatural スパナチュ ネタバレ専用 part62
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1474697691/
Supernatural スーパーナチュラル part21
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1498043605/
0003奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 02:40:55.30ID:VDRFahTI
スレ立て乙です

水曜初回放送 (二)10時半〜/(字)18時〜
0004奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 11:58:18.19ID:XhsDZamR
ボビー久し振り
ずっと出てるキャラだと声優さん変わってもそのうち慣れるんだけど
ボビーはめったに出ないから違和感すごい
0007奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 21:12:05.54ID:9LF3ti3h
ミーシャ・コリンズがタイムレスの15話にゲストで出てるのに録画忘れてた
次は土曜日だ
0008奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 19:25:47.96ID:rw0MlMKc
チャーリーが出てくる度に逞しくなってる…追手の一人殺してるし。もう完全にハンターだな。キャスは恩寵復活してももう飛べないんだっけか。
0012奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 15:23:16.82ID:a+VqU21L
クラウリーママ、凶悪さも狡さも半端だなあ
あの程度なら魔女じゃなくても、普通のオバハンにもいくらでも居るw
0014奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 17:31:36.12ID:j4TH4epu
メタトロンは絵面がなぁ
チャーリー、あんなに強いのはブラックチャーリーのおかげだよね
狩りが楽しいとか、もう普通のハンターじゃん、つまらんわ
魔女ママは絶対あれ悪用するだろ
0015奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 18:47:05.62ID:5aKJLmU/
>>12
ママウリーファンの俺に謝れ!
初回登場の時、アバドンと間違えたのは内緒な
0021奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 18:52:30.19ID:cTdB+Wy0
シーズン10も続くとは思わなかった
主演メンバーが若いとケンカしたりして誰か降板したり、
天狗になってグダグダの演技になったりするけど、
二人ともずっとちゃんとやってるのに感心するわ
0022奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 21:34:54.19ID:I3Khi7je
スパナチュが終了したら主演の二人もそのままフェイド・アウトしていくんだろうな
0023奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 22:28:53.63ID:1dnteKh3
映画とかのオファーは結構来てるみたいよ
仕事には困らんのじゃないの
上手くいくかは別だけど
0024奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 01:19:29.04ID:cHJrbWa6
というかCW内のドラマにまた出てそうw
10年以上やってるしさすがにドラマ終わったら暫くは休みそうだけどね
0026奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 12:38:42.88ID:+CpCuhil
ジャレッドが「チンコ小さいけど気にしない」とツイートしてからの一連の流れワロタ
0027奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 09:20:47.92ID:zSwhnW1c
S10くらいまで3周くらいしてたけど、久しぶりにS3から見始めてます。金髪ルビーにハアハアしてた頃を懐かしく思いだしながら楽しんでます。
あのナイフこそ最強のアイテムと思ってたのも懐かしいです。
0031奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 00:27:11.53ID:4qeIoVdF
内容的に演じる人が変わるのは別にいいんだけど演技がなー
ルビーは性格まで変わってしまったように見えてなんかがっかりだった
0032奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 16:19:14.11ID:EsRD2tWq
メグは2代目のほうが好きだな
病気で太っちゃったけど
柔らかい声とか眉芸とか好き
0033奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 12:04:23.28ID:RvTlg4kr
初代メグ、初代ルビー、ルシファー、カブリエル、バルサザールは
再登場希望だが、もうみんな老けてんだろうなあ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況