X



【テレ東】ER緊急救命室 2スレ目【ネタバレ禁止】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 09:43:13.55ID:bLk46+Iy
テレビ東京公式サイト
http://www.tv-tokyo.co.jp/er_lifesaving/


前スレ
【テレ東】ER緊急救命室【ネタバレ禁止】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1471238333/


関連スレ
【全15シーズン】 ER 緊急救命室 総合 【Part102】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1482634836/

【Dlife】ER 緊急救命室part6【バレ禁】(ワッチョイ無) [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1477131686/
0227奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 17:11:13.79ID:xEgZUirq
なんだっけカーターが支援するんだっけ
でも結局結婚までいかない
卒業式がer最終回でいい気がするんだよな
0229奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 18:06:25.51ID:b2D6XY/q
ごめんなさ〜い
退場します☆
0230奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 00:23:47.19ID:xYMqHWng
名前忘れたけど、シェリーパーマーの人うざいわ〜
黒人ばっか集めて嫌みっぽい
0232奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 08:46:19.42ID:WuMbtGIf
>>2
また微妙に放送スケジュール変わってるんだな。
第13話録画し忘れたのかと焦っちゃった。
0234奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 13:45:48.27ID:QLR2uPLN
キャロル双子産むとき死ねば良かったのに
0236奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 16:07:54.32ID:QLR2uPLN
>>235
まーまー忙しかったのでねー
てか
>>198
208,212,216,218,220,223
全て俺なんだけど
0238奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 19:06:26.65ID:aGq8v8xl
カーターのお相手の痩せこけたアフリカの女性がなーんとなく気に入らない
カーターは別に好きなキャラではないので嫉妬ではないんだけど
0239奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:51:37.89ID:AlsS9lLK
>>238
ケムはERキャラで断トツの嫌われ者
0242236
垢版 |
2017/07/31(月) 08:02:13.68ID:P2AeU9Id
Mi2もひどかったもんな
0243奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 15:45:10.86ID:xEZWV1gc
ケムよりアビーのほうがずっとマシ
0245236
垢版 |
2017/07/31(月) 17:33:30.20ID:QAsiBYGL
今週のDlifeはさよならルーシーweekですな(T_T)
0247奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:51:49.82ID:xEZWV1gc
>>241
全米・全日本

>>243
性格
0248奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:11:13.37ID:IhuoNuv4
ケムとアビーなら私もアビーのが良いと思っちゃうかも
ケムはカーターにいつもベタベタ
ダラダラしなだれかかってて
何か気持ち悪い
0249236
垢版 |
2017/07/31(月) 23:11:27.60ID:P2AeU9Id
>>246
ちがいまーす

ケムは顔がむり
0252奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 13:42:45.43ID:RwQhqoaO
アビーが好きだというレビューはたまに見かけるが、
ケムが好きと言ってる人は見たことも聞いたこともない
0253236
垢版 |
2017/08/02(水) 06:55:25.09ID:vu5gMR09
ポールソブリキだっけ?
ルーシー殺すやつの名前
0254236
垢版 |
2017/08/02(水) 15:23:31.81ID:4xl0hoVG
ジンメイがもどってきたー
コイツも嫌いなんだよなー
オエッ
0256奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 15:43:54.94ID:enwIOemq
ロマノがエリザベスの使ったフォークで食べてて笑ったw
0257奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 17:07:24.31ID:W7x4hbKi
>>256
その後のシーンでロマノに朝食はどうだったか聞かれたエリザベスがコーヒーしか飲んでないって言ってたから大丈夫
ロマノ、最近ますますキショくなってるよね

>>255
国の治安が悪くて紛争に巻き込まれて拷問や暴行を受けてたんじゃないかな
ジャイモン・フンスーは好きな俳優の一人
0259奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 20:18:15.89ID:yQMBoCPb
>>257
エリザベスの所にあったのを使うだけできっしょいわ
圧力とリジー呼びがセクハラの限界だしもう変態だわ
0260奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 22:55:55.87ID:plZpJubf
>>255
まさか奥さんからのDVかと思ったけど違うかな
まだ解決してない患者だしまた出てくるかな
0261236
垢版 |
2017/08/02(水) 22:56:28.83ID:MSeimyZV
>>258
明日のDlifeで刺されるんだよ。
明後日のDlifeで治療のかいなく死ぬんだよ。
0263236
垢版 |
2017/08/03(木) 04:40:28.27ID:WVIC2AYN
>>262
でねカーターがヤク中になっちゃうの
フェンタニールだっけ?
んで矯正施設にベントンに連れられてはいるんだよ!
0264236
垢版 |
2017/08/03(木) 04:49:10.24ID:WVIC2AYN
そいえばテレ東のは今週と来週で
さよならダグだね
あの母親なんなの?
だよね!
0265236
垢版 |
2017/08/04(金) 14:36:08.94ID:+n9gmDpO
ソブリキきたー
0266236
垢版 |
2017/08/06(日) 18:11:10.66ID:R6yqnaHx
せっかく俺ちゃんが一生懸命ネタバレしてるのに
みんなスルーするの?
バカなの?
0267奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 18:50:12.04ID:OI7MmDGU
やっと録画視聴追いついてきた
カーター先生とルーシーがだんだん距離が縮まる感じがいい。今のカーターの彼女は吹替の声がなんか嫌だからカーターとルーシーがうまくいくといいなと思ってる
0268奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 03:04:31.42ID:uMtdWOtA
ジェニー人間できてんなあ

そしてER製作スタッフ、ダグの狡さ弱さの描写うまいなあ
0269奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 10:07:45.04ID:SjzYRNBu
>>268
うん、決してスーパーヒーローを作らない。
美点もあれば弱点もある人間として描いているよね。
ここがジャニタレばかりの日本のドラマとの違い、見応えの違いだと思う。
0270236
垢版 |
2017/08/10(木) 15:02:37.67ID:NjAFAeOr
最近のベントンはただのスケベ
リースどこいった?
0272236
垢版 |
2017/08/15(火) 19:25:54.07ID:p2gYFIW6
やっと消えてくれるわ
0273236
垢版 |
2017/08/15(火) 20:57:10.03ID:p2gYFIW6
カーターハイだな
0274236
垢版 |
2017/08/15(火) 21:14:17.70ID:p2gYFIW6
またルカとキスしてる
バカおんな
0275236
垢版 |
2017/08/16(水) 23:07:57.39ID:PeyCrEZn
アホロスケいなくなってすっきりしたね◯
0276236
垢版 |
2017/08/16(水) 23:26:01.16ID:PeyCrEZn
泣けるepだなー
6-22
0277236
垢版 |
2017/08/16(水) 23:39:07.78ID:PeyCrEZn
泣ける(T_T)
0278奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 23:12:20.56ID:/OxKAs87
もう少し放送ペース速めてくれればいいのにな。
最低でも週ニにしてほしい。
0279236
垢版 |
2017/08/23(水) 05:41:30.70ID:nJNqK/76
だから言いましたよねw
0280奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:30:46.01ID:IjZId39U
>>278
年末が懐かしい
0281236
垢版 |
2017/08/23(水) 18:39:51.71ID:5arTNfuU
レズへの目覚めw
0282奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 22:11:18.99ID:PzSUkCtT
ベントンカッコよかった…みんな今週は土曜日もあるから見忘れないようにね
0283236
垢版 |
2017/08/23(水) 22:38:10.41ID:g4a+Kp3j
Dlifeはもうすぐ脳腫瘍が発覚するよ
昨日はルカが人殺した
0285236
垢版 |
2017/08/24(木) 15:46:58.32ID:rNIUM++k
シェリーフィールドきたー
0286奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 19:16:19.70ID:Dp4GtwXW
ほんとカウンティって呪われてるな…
0287奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:49:24.64ID:Wcg+IcyT
ケムに入れ込むカーター君の趣味がわからない
ソーシャルワーカーの金髪女の方が
美人だし言うことないじゃないか
子を失った絆のせいか
0288奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 19:23:57.51ID:o5zQE/Pc
続けてシーズン6やってくれるのだろうか?
0289奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 20:42:29.38ID:tGMZSdBo
やってほしいなぁ

できれば最終シーズンまで
0291奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 21:07:45.10ID:KI1/4RyV
カーターがアフリカに行ったあたりから見るの止めたけど、今回こそ惰性で最後まで見るわ

やっぱS1からのメンバーいてこそのERだと思うから
0293奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 16:38:20.34ID:Ek4zM/p7
>>287
>ケムに入れ込むカーター君の趣味がわからない
育ちの良い男の子が、ちょいと天然の入ったワイルド系の女の子に
ハマってしまうこと。けっきょく成就しないのもお決まり。
日本でも良く見かけるだろ。
0295奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 00:47:00.55ID:96oGIttn
天然の入ったワイルド系な女ってまったく想像つかないんだけどw
0298奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 14:58:58.01ID:vNlUPLO0
>天然の入ったワイルド系な女ってまったく想像つかないんだけどw

逆のカップル:
天然の入ったワイルド系男子と、某国王室女子が恋愛している出来事が
最近ありますよね。
0299236
垢版 |
2017/08/29(火) 20:02:52.12ID:tUhYVDrI
S7-7脳腫瘍発覚かー
0300236
垢版 |
2017/08/29(火) 21:46:34.60ID:tUhYVDrI
脳腫瘍&リジーとの結婚
まってたわー
ここからS8まで涙なしには見られない
S1からきっちり観れたし
20年以上たった今回、再放送してくれたテレ東とDlifeにはホントに感謝感謝w
0302236
垢版 |
2017/08/31(木) 06:58:57.69ID:6hxstFus
ジンメイの子供の養父母の女、チョンか?
すっげー気持ち悪い
前に感じたこの感覚
また思い出してしまった

明らかにチョン顔
0303奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 14:59:52.31ID:5X+tlVMt
ケムとかジンメイとかどーでもいー

美人のニーラやサムが早くまた見たいわ
0304奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:01:46.26ID:lTQI22JE
そすか
0305奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 12:44:12.33ID:folaPqwP
まだシーズン5やってんの?
よくガマンできるねおまえら
ライトユーザーってことかしら
0306奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 00:23:44.94ID:xMAUIh6J
最終回まで全話すでに見て知ってるからゆっくりでいいんだよ
0307奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 05:47:41.79ID:29JdB+W6
みんな見てるわ
>>306
自分だけだと思ってんのか阿保が
0309奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 13:45:55.59ID:Q5d/2VMN
私普通に初見だけど
20年前とか小学生だし
0310奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 15:57:39.91ID:wJAT6k9s
会社の先輩は当時ERをレーザーディスクで揃えてたと言ってた
0311奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 21:55:30.24ID:bAu0hhL+
>>305
>よくガマンできるねおまえら

全部見たし大半を録画で持ってる。
今見なおすと、なつかしさで一杯なんだよ。
グリーン先生も若いし、みんな元気だ!
0312奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 22:56:48.66ID:jarqQs/K
>>311
放映スピードの話な
んなことお前にいわれんでもみんなそうじゃ
バカだからわかんねーのか
0314236
垢版 |
2017/09/06(水) 12:06:48.67ID:Sd1KHAFK
ピューターてw
0315奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 17:46:48.78ID:JO2aCrWv
>>312
>んなことお前にいわれんでもみんなそうじゃ
>バカだからわかんねーのか

もういちどグリーン先生のころから観なおしてみたらどうか?
少しは貴君の人生を助けることになると思うよw
0316236
垢版 |
2017/09/07(木) 04:42:10.22ID:sXuIaJJT
>>315
うるせー力不足
お前より回数観てるわよ。
0317奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 18:29:47.81ID:sSSa45UV
>>316
そんなお前はシーズンXI EP20「天使のいないところ」から観なおすべき、
替わりにダルフールへ行ってこい
0319奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 19:56:43.29ID:vH+2jhUZ
最初の放送から見て、でもところどころ見落としてて
後半シリーズはとびとびでたまに見たぐらいだから
ネタバレは気にしないが
見たはずの話の結末とかかなり忘れてることにびっくりする
0320奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 22:15:19.06ID:L08igcGZ
しばらく見ないとやっぱり忘れてるもんだね
0321236
垢版 |
2017/09/09(土) 07:20:50.21ID:bvZFRUi4
ルカと師教のエピソード
若い頃はなんとも思わなかったけど
今みるとなんだろ
じわじわ泣ける(T_T)
0325奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 08:36:26.57ID:xflWYCz/
>>323
いや、顔?とか体がデブくないけど微妙に厚い感じと
造形がなんか古くてルカだけ昔の映画見てるみたいになるところとか
(色味もなんか古いフィルムみたいだ)
暗い、めんどくさい性格…
うーん、なんかやだ
コバッチュて響きもダメなのかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況