X



pretty little liars [プリティー] 総合-2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0434奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 10:51:53.88ID:Wau8WFOr
やったー
0439奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 22:02:18.03ID:Wau8WFOr
>>438
はい
0440奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 00:51:28.59ID:YGVLdpFw
レンタルで先に7みちゃった
最後に収録されてるドラマの打ち上げパーティーみたいなの面白かったよ
アリソンだけ年が離れてるのね
ドラマの中ではゴリラみたいと思ってたけど、素で喋ってるの見ると控えめで可愛いくて意外にも好印象
0446ライフタイム
垢版 |
2019/01/09(水) 23:54:10.38ID:Hjh5jR3t
ネトフリを宣伝することしか頭にないんだよ
0451奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:54:35.29ID:fHmhi2jD
>>445
遅レスだけど
YOUはキャンセルされてネトフリが引き取ったからネトフリオリジナルだぞ
0452奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 18:51:23.89ID:AqwjVmtE
は? 継続シーズンは撮影もされていないだろう
0453奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 21:01:36.10ID:fHmhi2jD
YOUはネトフリがアメリカ以外の独占配信権を持ってて
ライフタイムがシーズン1で打ち切ったからネトフリが引き取った
シーズン2はアメリカを含むネトフリで配信されることがすでに決まってる
0454奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 23:14:09.69ID:AqwjVmtE
権利は持っているがオリジナルとは呼べない。もしかしてウリジナルの派生?
0455奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 23:54:56.99ID:fHmhi2jD
そんなこと言ったらデアデビルもジェシカもパニッシャーも
マーベルとABCの共同制作だしネトフリオリジナルじゃなくてウリジナルってことになるな
0457奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 17:25:34.51ID:iiRryGCy
>>450
S6の最終回ってどんな内容だったかすっかり忘れてしまった…
0459奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 20:47:19.78ID:iiRryGCy
>>458
ホントだ
ありがと〜
0461奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 23:46:57.58ID:MKUjmm/E
マーベル 原作
ABC 映像化?
ネトフリ パクリ頒布
0462奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 08:37:47.46ID:9/ato5Vs
最近のまとめ

アリア、ネトフリでヌード
ペンサー、ロイヤル・ウェディングに便乗して出産
ハンナ、レズに転校
エミリー、流産
アリソン、結婚
0464奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:03:14.72ID:d43toly+
ついにファイナルか
0465奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:26:43.07ID:Mlk3VHuj
ファイナルだけ見ても話ついていけそう?
0467奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:58:15.96ID:W+Q6TVzz
早々にアレックス登場したな
0468奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 03:47:05.82ID:dUAEuYW3
エズラ禿げてきてない?
0469奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 03:49:05.83ID:dUAEuYW3
しかしマスクって反則すぎるよな
何でもありじゃん
0471奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 22:09:25.06ID:a/DPU52B
>>465
ずっと見てたはずなのに、前回までを振り返るシーンを見ても
いまいち何がどうなっていたんだかあれは誰なのか何を揉めているのか
思い出せなかった私のようなものもいますので一緒に楽しみましょう
0472奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 22:18:54.48ID:h2NRNuvz
アリソンの恋人の不審な行動をクローゼットの中から見てたけどスルーなん?
0473奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:41:39.83ID:Uv4MPPrU
クリフハンガーだったがベロニカは上院議員に当選(で旅行??
ケイレブとハンナは別れている状態。その他カップルも似たような
サブリナがエミリーの元カノだったね。今エピ唯一のサブキャラ生き残り?
時間経ってない状態なのに行方不明者続出か。予算が失くなるとこうなるから嫌
0474奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 02:14:58.44ID:Zjq5Mfml
>>471
ありがとう、シーズン1の途中で見るのやめちゃったけど、最後はきになってるから見てみるよ。
0476奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 02:26:34.86ID:UpU39zhq
>>465
むしろS1だけ見て「なるほど、こいつがAだったのか」と納得して自分で完結させるのがいいと思う
0477奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 09:28:24.44ID:VFIWAQVD
ジェイソンやジェンナはどうしてるのかな。
また出てほしいな。
0478奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:24:55.96ID:mWW7AUAU
>>471
同じ〜
もう何がなんだかわからない
もう一度最初から観たい〜
0479奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 22:07:45.72ID:NL78QXEy
ネタバレになるけど

>>476
Aはスペンサーの義兄で良かったよな。アリア説でも良かったのにどうして伏線クラッシュしちゃったか..
「ブラックリスト」の方は視聴者の予想通りになっても偽物説で作り上げたのに残念(−_−)
0480奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 14:09:34.67ID:Gxg3HKGZ
>>479
人気があればいつまでも続いてしまうアメドラのあかんとこやなあ

刑事ドラマとか言ってみりゃ日常の話なら延びても違和感ないけど、大きな謎とか巨大な陰謀みたいなドラマは
無理やり謎を続けるにしても、さらなる陰謀、もっと強い敵とか出てきてしまっておかしくなってしまう
0481奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:24:17.12ID:2y2wN919
アリソンの隠された兄が性転換してシシーになったんだよね
そしてシシーがAってことで決着したんじゃなかったっけ??
誰か教えてくださいお願いします
0482奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 18:36:50.26ID:8iyDFr3/
そのCCが殺されて真のAは他にいるって流れじゃなかったっけ
0483奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 22:57:50.47ID:Pm9S/0ZL
兄じゃなく従兄だよ
0484奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 01:57:43.90ID:B6DenVTe
エミリーはファイナルになっても美人だな
0485奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 14:16:51.58ID:vsajN5ng
うーん、つまりいろいろ嫌がらせしてたAはCCじゃなかったってこと?
それとも、いろいろ嫌がらせしてたAはCCともう一人いたってこと?
それとも、いろいろ嫌がらせしてたAはCCで、別の嫌がらせ犯が新たに登場したの?
0487奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:18:47.11ID:agUbyO5m
エミリー以外逃避モードに入っているから ( ,,`・ω・´)ンンン?
とはいえ3組ともバッサリ斬ったな大鉈。やるなら相乗効果を演出するのやり方があったような
0488奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:47:45.33ID:vdxdd0at
シーズン7始まってたのかよ
完全に油断してた・・・
第1話どっかで見れるかな
0490奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 04:19:06.54ID:DVMMBGVx
>>483
いや兄だよ
双子の兄でアリソン熱湯風呂に入れて両親がラドリーに入れた
でもアリソンのお母さんが父親に隠して従兄弟として合わせて遊ばせてた
双子の家系は双子ができやすいみたいだしね
0491奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 07:51:33.81ID:8sPDqhOD
なぬ、シシーは母の双子の妹?姉?の子じゃないんだ・・・。
これは難しい
0492奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 14:19:35.45ID:TQyLMpFW
双子のおばさん怖い顔だわ。。。って思っていたけど、
キャサリン妃に似ていることに気づいちゃった
0493奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 11:38:25.05ID:wXAOTYYS
実はあり損の母親でしたとかじゃないの
もう誰が生き返っても驚かない
0495奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 10:27:51.38ID:AocxmjKW
社会人になってからのアリアやハンナの恋人たちはAさんに巻き込まれず普通に退場するのかな
0496奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 20:31:41.21ID:b/ua3HKe
S7やってるの今知った
S5モナが実は生きてた〜お屋敷監禁まで覚えてるんだけど、あれから何年後の設定?

モナ出てくる?
0497奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 21:29:22.55ID:GVDm8yGv
5年後くらいだっけ?
0498奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:12:59.39ID:JwaJ4hjc
ケイレブがなんだかもうなぁ
大人編になってからうーん
昔より見た目はいいのに
0500奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 13:16:57.26ID:oqO33V9x
深夜の野生動物と同じであんなの避けられるわけないし無罪だよね
ただ、なんであのメンツであの時間にあの場所にいたのか説明するのがしんどい
そんな説明する必要ないとは思うけど、聞かれそうだわ
0501奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 14:21:07.05ID:gVEGfiPj
あれで初回冒頭の土掘りに繋がるの?
相変わらずと言うかなんと言うか
0502奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 15:29:29.14ID:QxhvZGOC
>>501
あぁーそうかも!
ハンナが運転してたから他の皆でってことなんだろうけど
余計まずいような
0503奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 15:37:03.05ID:PRf6wi7v
あんなキモイのドアップでぶつかってきてむしろハンナは被害者
0508奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 20:04:23.59ID:ccyfjA6t
ミスリードっちゅうか
2話3話と長い前振りだったのか・・・。
0510奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:20:44.31ID:ELEAZGhA
ケイレブはもうハンナで頭がいっぱいなのにまだスペンサーにいい顔しようとしてるのがちょっとなぁ
なんであの二人に関係を持たせてしまったのやら
0512奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 13:20:29.73ID:Wkf3anJa
警官になって令嬢ゲットしてるトビーの出世力は凄まじいよね
初期なんてムショ上がりの不審者もどきだったのに
0513奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 13:39:56.79ID:xElf6PPl
水泳選手生命断たれてろくな職にも就けずバイト生活してるエミリーが悲惨
お父さんもいつの間にか死んでるし
0514奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 19:52:52.24ID:daBzd1Oz
>>513
競泳水着が毎回の楽しみだったのにな
0515奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:05:49.32ID:uRChA8uL
エミリーちゃんっておちんちんの味知らないんだっけ?
レズになる前に男とやりまくってたっけ?
0516奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:23:02.57ID:Wkf3anJa
>>515
性癖隠してた頃に付き合ってた男がいたよね
どこまでの関係だったかは分からないけど
初期の頃のいかにもティーンドラマって感じなスリル間がなんか懐かしい
0518奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 22:52:11.25ID:JAOhcTzk
>>513
高校生の時も一人だけカフェでバイトしてるのにお金が無いから大学行けないとかあったよね

お父さんは軍人でお母さんも一時は警察で働いてたのになぜか貧乏だった

あと何年後設定か教えてくれた人ありがとうございます。
0522奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 21:12:23.65ID:JUNJAyFF
ジェンナの目って治ったんじゃなかったっけ
0523奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 23:13:35.25ID:veeFyxkm
正面ガラスに突っ込んでくるエリオットキモすぎトラウマになるわ
0524奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 23:30:53.04ID:56CQsnPC
スペンサーのお母さんベロニカ役の女優レスリー・フェラ(なんて卑猥な名字)
同学年でビックリしたΣ(゚Д゚)
0528奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 13:39:34.75ID:8I6jMyMo
そもそもシャーロットと精神科医はなんで別れたんだっけ?
シャーロットが殺された復讐でアリソンに近づいたかと思ってたけど
シャーロットの担当医として出会ってるし…
なんで精神科医はアリソンに近付いたんだっけ?
0529奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 20:54:00.46ID:Kfx4Jua2
なんかこのドラマすぐに内容忘れるわ。合わないのかなあ。
0530奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:54:28.56ID:/48KwBaN
黒幕はやはりジェンナでいいと思う
全ての始まりの事件の被害者だし
0531奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 23:03:01.91ID:5z3ReiKP
アリアはシャナを殺しているんだからハンナの気持ちを分かって良いものだけど無頓着
アリソンは太ったからではなく性格上も女王様の風格が既に皆無
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況